Artisan Gallery Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le dessin de nu féminin de Egon Schiele est parfaitement reproduit. La force et la justesse de son trait rendent avec une grande intensité la personnalité du sujet On est bien au-delà des règles a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai travaillé 22 ans pour un imprimeur offset et j’attendais ma livraison avec crainte car je me demandais si la lumière de Sorolla serait bien rendue dans le poster du jardin que j’avais commandé... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis à deux doigts de considérer que c'est une arnaque. J'ai payé le 21 juin 29.90 euros de frais de port pour un envoi express en 72h. Le 23, je reçois un mail stipulant que ma commande a été expé... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gemäldehandlung
  2. Kunst & Antiquitäten
  3. Künstler
  4. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  5. Gemälde

Vom Unternehmen geschrieben

Chez Artisan Gallery, nous sommes passionnés par l’art et la qualité. Nous proposons des reproductions d'œuvres célèbres et contemporaines, imprimées avec une précision exceptionnelle sur des matériaux haut de gamme. Ce qui nous distingue ? Un savoir-faire artisanal, des finitions personnalisées et un service client dédié à offrir une expérience d'achat fluide et fiable. Faites confiance à notre expertise pour embellir vos espaces avec des tableaux uniques.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tableau marin magnifique .

C'est le treizième tableau que j'achète chez Artisan Gallery. Ils sont tous très bien confectionnés. Le tableau marin est superbe, lumineux. Il est aussi véritable que celui élaboré par le peintre Antonia Myatt intitulé Sailing Home, 1999 .

De plus, l'emballage était intact comme lors de la livraison des douze tableaux précédents. Je recommande cette société. Elle est fiable sérieuse et à l'écoute de la clientèle. Bernard OLIVA

7. Mai 2026

Bonjour Bernard,

Un immense merci pour ce magnifique témoignage et pour votre fidélité exceptionnelle ! C'est un immense honneur pour notre atelier de savoir que ce treizième tableau vous apporte autant de satisfaction et que vous retrouvez la lumière et la vérité de l'œuvre d'Antonia Myatt.

Savoir que les treize envois vous sont tous parvenus intacts est également une grande fierté, car nous accordons une importance cruciale à la protection de nos colis. Un grand merci pour votre recommandation et pour vos mots si chaleureux sur notre sérieux et notre écoute.

C'est toujours un réel privilège de travailler pour des clients aussi passionnés que vous. Nous restons à votre entière disposition pour de futurs projets !

L'équipe d'Artisan Gallery

Un beau travail

Une reproduction qui fait honneur au tableau original.
Merci.

19. Mai 2026

Bonjour Bernard,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes touchés de savoir que notre travail fait honneur au tableau original.

C'est un réel plaisir pour notre atelier de voir que la qualité de la reproduction répond parfaitement à vos attentes. Nous restons à votre entière disposition pour de futurs projets.

L'équipe d'Artisan Gallery

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mauvaise expérience

Je n’ai toujours pas pas reçu mes tableaux. Le service de livraison est déplorable . Une enquête a été ouverte mais n’évolue pas. Je ne sais pas qui elle va aboutir un jour. Rien à redire sur l’entreprise qui est correcte . Sur la qualité des tableaux je ne peux rien dire puisque je ne les ai pas reçu. J’espère juste être remboursé de mon achat si les tableaux ne sont pas retrouvés.

19. Mai 2026

Bonjour Sophie,

Nous vous remercions pour votre message et pour vos mots gentils concernant notre entreprise.

Nous sommes ravis d'apprendre que vos tableaux ont enfin été localisés au point de livraison. Comme nous en avons discuté ensemble, ne vous inquiétez pas pour le fait que le relais ne puisse pas les conserver durant vos semaines d'absence. Dès que les tableaux nous seront retournés à notre atelier, nous les garderons précieusement et nous vous les renverrons gratuitement dès que vous serez de retour chez vous.

La situation étant désormais entièrement prise en main et résolue, nous vous serions vraiment reconnaissants de bien vouloir modifier votre commentaire. L'évaluation actuelle pénalise directement notre atelier pour un problème qui incombe uniquement au transporteur.

Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons un excellent retour.

Le équipe d'Artisan Gallery

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Excellente qualité générale, mais l'option relief déçoit

L'emballage du colis était parfait et le délai de réception après l'envoi via UPS a été respecté. L'encadrement est d'une excellente qualité et la toile est parfaitement tendue.

Le point de déception concerne l'option "toile artistique pinceau - relief". L'attente n'était pas d'obtenir une reproduction fidèle de chaque coup de pinceau au vernis, mais le résultat final semble relativement grossier. Le travail manque parfois de cohérence par rapport à la structure et aux lignes de l'œuvre d'origine.

En résumé : la qualité technique du support et de l'encadrement est irréprochable, mais l'option relief mériterait plus de finesse dans son exécution.

29. Mai 2026

Bonjour Camille,

Nous vous remercions pour votre retour détaillé et pour les compliments apportés à la qualité de notre encadrement, à la tension de la toile ainsi qu'à l'efficacité de notre expédition.

Nous lisons avec une grande attention votre remarque concernant l'option "relief". Il nous tient à cœur de souligner que cette finition est entièrement réalisée à la main par nos artistes, coup de pinceau après coup de pinceau, pour donner de la matière et de la vie à l'œuvre. Comme tout travail purement artisanal et humain, le rendu possède sa propre interprétation et n'a pas la régularité parfaite d'un procédé industriel ou d'une impression en 3D. C'est précisément ce caractère unique et cette texture texturée que nos clients recherchent pour s'approcher de l'effet d'une peinture authentique.

Cependant, nous comprenons que la sensibilité artistique appliquée sur votre toile ait pu s'éloigner de votre vision personnelle ou de la structure d'origine que vous attendiez. Votre perception est précieuse et nous aide à adapter notre technique : vos remarques ont été immédiatement partagées avec notre atelier pour continuer à perfectionner la finesse de nos gestes.

En vous remerciant encore pour votre confiance et pour ce retour constructif.

Excellence comme d'habitude

Comme à chaque fois la livraison était parfaite ; site aisé, prix attractifs. Le tableau est magnifique. Seul bémol, mais c'est ma faute, j'ai mal choisi le support et j'ai oublié de demander le chassis ... ma faute !

Antwort von Artisan Gallery

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que, comme à chaque fois, la livraison s'est parfaitement déroulée et que votre tableau vous plaît.

Concernant l'oubli du châssis, ne vous inquiétez pas, cela arrive ! Si vous le souhaitez, vous pouvez tout à fait l'apporter chez un encadreur local près de chez vous pour le faire monter. Une autre option est de nous contacter directement par e-mail afin que nous regardions ensemble s'il est possible de nous renvoyer la toile pour que notre atelier s'occupe de la monter sur châssis pour vous.

Ce sera un réel plaisir de vous accompagner à nouveau lors de votre prochaine commande. Merci encore pour votre confiance !

Très satisfaite

Tableau qui me convient parfaitement et qui du plus bel effet sur le mur du bureau !!

Bonjour Madame Sirand,

Toute l'équipe d'Artisan Gallery vous remercie chaleureusement pour ce charmant retour !

Nous sommes absolument ravis d'apprendre que votre tableau vous convient parfaitement et qu'il fait son plus bel effet sur le mur de votre bureau. Savoir que nos œuvres contribuent à embellir vos espaces de travail et votre quotidien est notre plus grande satisfaction.

Nous vous remercions pour votre confiance et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets de décoration.

Nous vous souhaitons une excellente continuation !

Qualité des reproductions

Qualité des reproductions, encadrement, profondeur des couleurs, tout est parfait !!! Je recommande !

Bonjour Madame Tillet,

Toute l'équipe d'Artisan Gallery vous remercie chaleureusement pour ce magnifique retour !

Nous sommes particulièrement fiers de lire que la qualité de la reproduction, l'encadrement ainsi que la profondeur des couleurs ont pleinement répondu à vos attentes. Nos artisans mettent tout leur savoir-faire dans chaque commande pour offrir un rendu le plus fidèle et parfait possible, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Ce sera un réel plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de décoration.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et à très bientôt !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Produit ok mais service apres vente qui ne respecte pas ses engaements.

Rien a dire sur le produit. Par contre le service client est tres long et difficile a joindre. Ils m'ont promis le rembourssement des 30€ correspondant a la livraison express demandé et je n'ai toujorus pas recu ce rembourssement malgré leur promesse depuis janvier !

21. Januar 2026

Bonjour Monsieur Garnier,

Avant tout, nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour ce retard et pour ne pas avoir traité votre demande de remboursement en janvier comme promis. Vous avez tout à fait raison de souligner ce manque de réactivité, et nous regrettons sincèrement cet oubli de notre part.

Nous vous présentons également nos excuses pour le non-respect du délai de livraison de la part du transporteur.

Sachez que nous venons de procéder immédiatement au remboursement manuel de 29,90 € correspondants aux frais de port. Ce montant a été recrédité directement sur le mode de paiement que vous avez utilisé lors de votre achat. Selon votre établissement bancaire, le virement sera visible sur votre compte d'ici 1 à 3 jours ouvrés.

Nous vous remercions pour votre patience ainsi que pour votre retour positif sur la qualité de notre produit. L'important pour nous est que la situation soit désormais régularisée.

Merci encore pour votre compréhension.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Impecc côté suivi de livraison et…

Impecc côté suivi de livraison et emballage

8. Mai 2026

Bonjour Madame Eberhardt,

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que le suivi de la livraison ainsi que la qualité de l'emballage ont été à la hauteur de vos attentes.

Savoir que votre commande est bien arrivée et que notre service vous donne entière satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur Artisan Gallery !

livraison rapide

livraison rapide. Pas encore ouvert le colis car c'est pour un cadeau

23. April 2026

Bonjour Natalie,

Un grand merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre service de livraison rapide a été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons de tout cœur que ce cadeau fera sensation et qu'il plaira énormément à la personne qui le recevra ! Si jamais vous ou le destinataire aviez la moindre question ou besoin d'un conseil au moment de l'ouverture du colis, n'hésitez surtout pas à nous contacter.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente journée.

**Julio** Artisan Gallery

artisangallery.fr

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

correspondance avec ce que j’attendais…

correspondance avec ce que j’attendais et recherchais.

6. Mai 2026

Antwort von Artisan Gallery

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que le tableau correspond parfaitement à vos attentes et à ce que vous recherchiez. C'est notre plus grande satisfaction en tant qu'artisans.

Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement au quotidien. Au plaisir de vous accompagner pour un futur projet de décoration !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quatrième expérience : toujours validé !

Quatrième expérience réalisé sur le site. Toujours aussi appréciée !
Le service sur Whatsapp est impeccable, notamment pour la mise à disposition d'autres oeuvres. Rapidité de réponse et d'exécution.
Le colis est toujours très bien emballé, et les oeuvres ont un détail d'impression vraiment magnifique.
Ne cherchez pas plus longtemps votre décoration et plongez vous dans l'univers de l'art abordable.

18. Mai 2026

Bonjour Caroline,

Toute l'équipe d'Artisan Gallery vous remercie chaleureusement pour ce magnifique retour d'expérience. C'est une immense fierté pour nous de vous compter parmi nos clients fidèles pour cette quatrième commande !

Nous sommes particulièrement touchés par vos compliments concernant notre service client sur WhatsApp. Nous mettons un point d'honneur à être réactifs et à accompagner chacun de nos clients dans la recherche de l'œuvre parfaite pour leur intérieur.

Savoir que vous appréciez la précision des détails d'impression ainsi que le soin apporté à nos emballages est la plus belle des récompenses pour nos artisans en atelier. Votre recommandation sur "l'art abordable" résume exactement la mission qui nous anime chaque jour.

Ce sera un réel plaisir de vous accompagner à nouveau pour votre cinquième projet de décoration !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ground Swell de Hopper. Rapport qualité prix assez décevant

Ground Swell de Hopper conforme en termes de colorimétrie et de spécifications (taille, type de cadre). En revanche photo légèrement mal tendue sur le cadre ( effet léger de voile). Livraison FedEx pas à la hauteur : retard de livraison, coin haut du cadre enfoncé ! Tout ça pour près de 300 euros.

Bonjour Vincent,

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous attachons une importance capitale à la finition de nos œuvres et au service de livraison, y compris via FedEx.

Afin de résoudre cette situation immédiatement, nous vous prions de bien vouloir nous contacter par e-mail à info@artisangallery.fr. Merci de nous joindre des photos du cadre.

Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous apporter une solution satisfaisante.

Dans l'attente de votre message,

Qualité et suivi…

Très bon emballage et suivi de l'envoi.Joli rendu du tableau .Service et prestataire serieux

29. April 2026

Bonjour Nicole,

Toute l'équipe d'Artisan Gallery vous remercie chaleureusement pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que le rendu de votre tableau vous plaise et que vous ayez apprécié la qualité de notre emballage ainsi que le suivi de votre envoi. Nous mettons un point d'honneur à ce que chaque œuvre arrive dans des conditions parfaites chez nos clients.

C'est un plaisir de savoir que vous considérez notre service comme sérieux et à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner pour une future commande.

Rapidité

Rapidité, beaucoup de choix, belle réussite très soignée, livraison sérieuse

9. April 2026

Bonjour Patricia,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service ainsi que le large choix de notre catalogue. C’est un plaisir de lire que votre commande est une réussite et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine décoration !

L'équipe JD ARTISAN.

Très satisfait du résultat

Très satisfait du résultat. La reproduction et le cadre sont de grande qualité, et la livraison est très rapide. Pour le prix c’est intéressant. J’en recommanderai une ou deux.

21. April 2026

"Bonjour Guillaume,

Un grand merci pour votre superbe retour ! 🎨✨

Nous sommes ravis que la qualité de la reproduction et du cadre ait répondu à vos attentes, tout comme la rapidité de la livraison. Chez Artisan Gallery, nous travaillons chaque jour pour offrir ce niveau de finition à un prix juste.

Ce sera un immense plaisir de préparer vos prochaines commandes. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'un conseil pour vos futurs choix !

L'équipe Artisan Gallery"

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une belle impression sur toile !

Une belle impression sur toile !

6. April 2026

Bonjour Laurence,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre impression sur toile vous plaise. 🎨✨

Chez Artisan Gallery, nous mettons tout notre cœur dans chaque œuvre pour offrir la meilleure qualité possible. C'est un plaisir de savoir que le résultat est à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre boutique !

Parfait.

Magnifique toile très beau rendu.
Livraison rapide.

27. März 2026

Antwort von Artisan Gallery

Merci beaucoup, Michele, pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que le rendu de votre toile vous plaise et que la livraison ait été rapide. La satisfaction de nos clients sur la qualité de nos œuvres est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir chez Artisan Gallery !

Très satisfaisant

Très satisfaisant

31. März 2026

Antwort von Artisan Gallery

Merci beaucoup pour votre retour, Ann ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Artisan Gallery ait été très satisfaisante. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr