Des cours instructifs et pleins d'explications utiles aux débutantes. Mais on peut apporter des améliorations, une image en plan éloigné n'apporte rien, il faut rester sur le travail pour bien v... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis une 2eme CAP et toujours aussi satisfaite de cette société qui offre de nombreux cours avec un savoir faire inéluctable. Je recommande les yeux fermés
Unternehmen hat geantwortet
J'achète régulièrement des cours sur Artesane et je ne suis jamais déçue. Cours professionnels que ce soit pour le tricot, la broderie ou la couture. On peut visionner les cours à vie, revenir sur d... Mehr ansehen
Artesane… C est choisir une des références pour tous les apprentis-créatifs,futurs pro ou amateurs éclairés,sérieusement mais toujours aussi avec un côté ludique… Des cours avec vidéos et s... Mehr ansehen
Artesane.com est la première école d’arts et de loisirs créatifs en ligne : nous produisons, éditons et distribuons des cours et des masterclasses artistiques en vidéo, animées par nos artisans professeurs et tournées par une équipe professionnelle. Ces cours sont accessibles à vie, par le biais d’une simple connexion internet. Nous avons la passion du geste et du savoir-faire : notre métier est de la transmettre, de manière interactive et innovante. Notre gamme de cours en ligne variée offre aux débutant.es comme aux créateurs.trices plus avancé.es la possibilité d’apprendre ou de se perfectionner à leur rythme dans de nombreuses disciplines : dessin, couture, broderie, aquarelle, tricot, photographie, cosmétique maison etc.
Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
je suis extremement satisfaite de tous les cours que j'ai suivis sur ARTESANE. Beaucoup de pédagogie, des vidéos très bien expliquées et la possibilité de les visionner à volonté. Grace à ARTESANE j'ai préparé et réussi mon CAP MMVF et suite au CAP je continue à me perfectionner
Les cours sont variés et très bien fais.
J'ai beaucoup appris, j'ai eu mon CAP couture et je continue de m'améliorer car Artesane sort régulièrement des pépites !
Une équipe dynamique et généreuse . Des vidéos positives . Un véritable bonheur . Le gâteau su la cerise . Le patron du soutien gorge octobre rose . Quelle gentillesse et quelle générosité . Merci à toute cette équipe adorable 🥰
Mes commandes de produits numérique, pas de soucis de réception. Par contre j'ai commandé le 08/08 un cahier Artesane jamais reçu (il n'y a pas de numéro d'envoi de reçu donc je ne sais pas ou est mon cahier). Malgré les nombreux échanges de mail que j'ai eu (ce qui m'a été signalé : renvoi du dit cahier - demande faite 3 fois) toujours rien reçu. Je ne perds pas confiance et malgré la non réception de mon cahier je commande un nouveau cahier le 17/09 et là toujours rien reçu.
Je suis bien ennuyée car je n'ai aucune garantie de recevoir mes achats si je demande de réaliser une réexpédition des fameux cahiers qui sont attendu depuis quelques temps. C'est vraiment dommage.
edit : Après le renvoi des livres par le service client d'Artesane en colis avec remise contre signature, j'ai enfin pu récupérer mes deux livres le 06/10/2022.
Je recommande artesane , ils sont très professionnels ,en cas de problème ils sont aux petits soins pour leur client les cours sont de qualités je recommande à 100%
J’ai commandé deux cahiers Artesane : ils valent leur pesant d’or en matière d’information (les techniques, les ateliers, les fournisseurs, le style) et sont accompagnés d’une vidéo et d’une planche de patrons.
Le service client a été hyper réactif lors de ma commande (changement d’adresse non pris en compte).
Merci Artesane pour vos cours vidéos et vos belles ressources ! Le niveau d’exigence est visible dans la qualité des produits et services.
J'aime beaucoup Artesane que j'ai découvert lors du premier confinement alors que je debutais la couture. J'ai découvert alors une équipe jeune, compétente,communicative, peut-être un peu trop parisienne, personne n'est pas parfait 😉. J'ai depuis acheté plusieurs cours. J'ai juste un bémol concernant le site que je trouve très "loborieux" lorsque je fais une recherche. Dernière chose ne serait il pas possible d'avoir accès au paiement paypal, afin de payer en plusieurs fois. Par exemple je serais tentée par le pack apprendre à dessiner mais je souhaite étaler le paiement en 4 fois. Je le fais en ce moment pour le pack modélisme mais il faut que je pense à régler. Alors qu'avec PayPal ou par prélèvement ce serait automatique. Merci pour tout ce que vous faites pour partager avec nous vous savoir faire.
+Des formatrices compétentes et agréables
- Une réalisation vidéo déplorable on ne voit pas les mains et le travail, c’est mal monté - alors qu’il suffisait de mettre les 2 plans ( de face et en surplomb ) sur toute la video et pas seulement à certains moments
- manque de rigueur dans les informations : on vous parle 10 minutes des différents entoilages en déclinant toutes les références mais on ne dit pas laquelle est choisie pour ce travail
- j’espérais mieux au niveau du guidage, le pas à pas est assez brouillon Accrochez vous !
Bravo Artesane ! J'ai suivi plusieurs cours de couture, notamment avec Marie-Laure , sur "la robe de conte de fées", "les 3 packs de haute couture" , un cours de dessin sur "l'aquarelle décomplexée" avec Delphine Priollaud-Stoclet, de broderie avec Martine Biessy et j'ai adoré !
Je trouve l'équipe d'Artesane très professionnelle, à l'écoute de nos questions, et à la portée de tous les niveaux. Un grand merci aussi à Agathe, Pauline, Florie.... qui répondent avec beaucoup de gentillesse à nos demandes et rapidement. C'est très agréable et rassurant de savoir qu'on va vous répondre et ne pas vous laisser avec vos questions.
Encore Bravo et Merci !
ARTESANE est un excellent site qui propose des cours d'artisanat accessible à tous! c'est la base pour moi dans le domaine de la couture! j'aime ARTESANE !!!:
Des cours de qualité, on y apprend toujours pour progresser. Et c’est très plaisant à visionner!
J'ai connu Artesane grâce à Mme Christine Charles et son livre sur le CAP. J'ai donc suivi leur formation en cursus autonome sur 10 mois. Cela n'a pas été de tout repos surtout avec un travail à côté, une opération de la main et un déménagement. Malgré tout, j'ai eut mon CAP et surtout, j'ai appris tellement de techniques.
C'est bien évidemment sans hésitation que j'ai renouvelé mes achats de formation en couture avec Artesane. Et j'en suis tout autant ravie.
Merci à toute l'équipe, vous déchirez.

Antwort von Artesane
J'ai acheté plusieurs cours sur Artesane. J'apprécie énormément tous ces cours de qualité !
Les contenus sont vraiment travaillés et denses. Les professeurs sont pédagogues, passionnés, intéressants !! Mention spéciale pour Christine Charles, super pédagogue avec des cours techniques super intéressant ! Et mention coup de cœur pour les cours et l'univers de Charlotte Jaubert !!
Au delà des cours, on sent la passion et l'envie de partage d'Anne Sarah dans cette belle entreprise Artesane. On ressent une vrai cohésion dans l'équipe Artesane et une communauté très forte.
Bref j'adore Artesane, merci à toute l'équipe ! Alors, foncez, les yeux fermés !
Célia

Cours d’excellente qualité! Top

Antwort von Artesane
Cours très bien fait, de qualité, beaucoup de contenus. Je recommande!

Antwort von Artesane
Bonjour, ce fût lors du 1er confinement que j'ai découvert les cours des mardis et jeudis soir. J'ai énormément apprécié la bonne ambiance et les conseils, astuces que vous nous partager. J'ai continué par la suite à suivre des vidéos. Je trouve les coffrets un peu élevés, pas à la portée de toutes les bourses. Après quelques mois d'économie j'ai commandé un coffret. Malgré quelques problèmes informatiques qui ont engendrés du retard dans la livraison je suis satisfaite d'Artesane et son Sav qui fût faire les bons gestes pour se faire pardonner 🙂
Merci Artesane pour votre formation à distance, amis couturiers vous pouvez vous lancer sans hésitation.

Antwort von Artesane
A toutes celles qui souhaitent débuter en couture et celles qui souhaitent se perfectionner, je recommande ARTESANE.

Antwort von Artesane
Une plateforme de formation à distance avec une offre large et très pertinente. Des professeurs qui ont une réelle expertise et l'envie de la partager. Un SAV réactif.
Je n'ai que de bons retours à faire sur Artesane que j'utilise pour me former de manière intensive depuis 3 ans environ.

Antwort von Artesane
artesane m'a vraiment appris à coudre mais pas qu'ils m'ont appris une rigueur dans mon choix de tissu dans ma qualité de finition, le dépassement de soi, c'est plus que de simple court certains professeurs vous apprennent tellement plus qu'un simple pas à pas. je recommande vraiment.

Antwort von Artesane
Très déçue de ce site. Je dois confectionner des rideaux (assez urgent) et j’ai commandé le cours video en pdf à 19,20 €… Premier paiement, aucune réaction, AUCUNE communication et pdf non envoyé ni sur mon profil ni par email. On me demande de payer à nouveau, ce que je fais et toujours RIEN. On me demande ENCORE de payer, ce que je refuse de faire bien sûr ! J’espère au moins récupérer le montant de 38,40 € payé pour rien, et je m’interroge sur la fiabilité de ce site qui ne prend pas la peine de répondre à mes emails. Il n’y a même pas moyen de payer avec Paypal.
Edit : je précise que j’avais regardé dans mes spams avant de réagir par email puis sur Trustpilot, et je confirme que je n’ai reçu qu’une confirmation par email de mon deuxième paiement de 19,20 € mais pas le pdf du tuto acheté, qui maintenant vient enfin d’être ajouté dans mon profil, et je vous en remercie. Pourriez-vous me confirmer que vous allez me rembourser le premier paiement de 19,20 € ? Bien à vous.

Antwort von Artesane
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.