Des cours instructifs et pleins d'explications utiles aux débutantes. Mais on peut apporter des améliorations, une image en plan éloigné n'apporte rien, il faut rester sur le travail pour bien v... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis une 2eme CAP et toujours aussi satisfaite de cette société qui offre de nombreux cours avec un savoir faire inéluctable. Je recommande les yeux fermés
Unternehmen hat geantwortet
Artesane… C est choisir une des références pour tous les apprentis-créatifs,futurs pro ou amateurs éclairés,sérieusement mais toujours aussi avec un côté ludique… Des cours avec vidéos et s... Mehr ansehen
Artesane.com est la première école d’arts et de loisirs créatifs en ligne : nous produisons, éditons et distribuons des cours et des masterclasses artistiques en vidéo, animées par nos artisans professeurs et tournées par une équipe professionnelle. Ces cours sont accessibles à vie, par le biais d’une simple connexion internet. Nous avons la passion du geste et du savoir-faire : notre métier est de la transmettre, de manière interactive et innovante. Notre gamme de cours en ligne variée offre aux débutant.es comme aux créateurs.trices plus avancé.es la possibilité d’apprendre ou de se perfectionner à leur rythme dans de nombreuses disciplines : dessin, couture, broderie, aquarelle, tricot, photographie, cosmétique maison etc.
Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Des cours instructifs et pleins d'explications utiles aux débutantes.
Mais on peut apporter des améliorations, une image en plan éloigné n'apporte rien, il faut rester sur le travail pour bien voir.
De plus le lecteur devrait proposer le cast sur une TV.
Voir des cours sur un petit écran de téléphone c'est pas top. Le lecteur devrait aussi être équipé d'un avance et retour rapide.
Les cours sont parfois un peu longs, on peut couper certains bouts et reprendre à l'action suivante. Certaines animatrices parlent trop lentement, ça endort.
Les cours sont à recommander.

Antwort von Artesane
Je recommande les yeux fermés

Antwort von Artesane
J'achète régulièrement des cours sur Artesane et je ne suis jamais déçue. Cours professionnels que ce soit pour le tricot, la broderie ou la couture. On peut visionner les cours à vie, revenir sur des sessions que l'on a besoin de revoir.
Je recommande vraiment les cours Artesane. Vous pouvez y aller en toute confiance.
Je suis extrêmement déçue par les cours que j’ai acheté pour le tricot à la machine : tricot 3D et conception d’un pull raglan.
Ce qui me dérange c’est la façon dont sont filmées les vidéos, notamment les cours de tricot à la machine.
En effet, filmer complètement du haut, sans perspective ne facilite pas du tout la compréhension des manipulation des aiguilles.
De plus les explications sont trop détaillées et extrêmement longues, cela m’endort et me donnent envie d’arrêter le visionnage.
Je suis désolée d’être aussi critique. Peut-être ne suis-je pas assez débutante, pourtant j’ai vu pour ces cours qu’il s’agissait de cours pour intermédiaire.
Cliente depuis plusieurs années, je constate que les défauts de jeunesse de certains premiers cours sont corrigés au fur et à mesure. De nombreux cours sont des pépites ; il y a un vrai souci de la transmission du geste pour des projets aboutis et de qualité.
Le service après vente est remarquable par son écoute

Antwort von Artesane
Je suis tres contente de mes cours J'adore broder et la je pense que j'ai trouve le bonheur avec ce genre de broderie on peut confectionner nos sacs que j'aime avoir pour voyager Merci a vous

Antwort von Artesane
Facile d'accès. On trouve facilement la formation voulue. Formation très bien expliquée et en illimitée. Que du ++++

Antwort von Artesane
Dans un monde très impersonnel, Artesane fait du bien. J’ai commandé un cours avec coffret de broderie de bijou. Le coffret m’a surpris par sa beauté. Le cours est clair et bien organisé et les professeurs maîtrisent leur sujet. J’ai eu besoin du sav de Artesane pour un petit détail et pour eux et leur gentillesse et efficacité je mettrais bien 10 étoiles. Ça fait toute la différence d’avoir ce service adorable et à votre écoute. Je recommande!

Antwort von Artesane
J'ai connu "l'Artisane Académie", Marion, sur YouTube et j'ai tout de suite adhéré à son dynamisme et sa passion pour la création et l'entrepreneuriat. Je me suis inscrite au cours en ligne, cela fait quelque mois maintenant. Important. Si vous avez des problèmes de santé, vous pourrez y revenir car la formation est à vie. Les modules sont bien fait, on avance à son rythme. C'est simple, bourré d'informations et de pratiques ! qui vous permettent de mettre en place, du début de création d'entreprise, à toute votre stratégie de communication et de vente ! Des packages sont offerts comme l'utilisation de Notion, votre palette de couleurs etc.. Je trouve cette formation motivante sans pression et les vidéos expliquées par Marion, sont clairs. Que dire, foncez, en plus, vous disposez dans Discord, de toutes les marraines qui répondent à vos questions, ainsi que tous les autres abonnés qui sont également très efficaces. Ce que j'aime dans les équipes à Marion, c'est la passion d'aider et de faire avancer les autres.
Merci à Artesane pour leur cours très bien expliqué ainsi que le service après vente ! Je pose une question par mail et j'ai ma réponse le lendemain, c'est génial
Société très sérieuse

Antwort von Artesane
A quand l’application mobile où on pourrait visionner nos cours sans connexion réseau (dans le rer à la campagne, dans les bâtiments anciens épais).
A quand la possibilité de retrouver facilement un élément du cours sans tout ré-visionner avec un chapitrage détaillé.

Antwort von Artesane
Depuis plusieurs années maintenant je commande sur Artesane. Je ne suis jamais déçue. Les cours sont tops. À la moindre hésitation j’envoie un message et dans les heures qui suivent j’ai ma réponse. Merci 🤩 Anne GLG

Antwort von Artesane
Jeg har haft en virkelig god oplevelse med Artesane og deres online skrædderkursus. Servicen har været imponerende – de svarer hurtigt på e‑mails, er hjælpsomme og tager sig tid til at sikre, at man får den støtte, man har brug for. Indholdet af kurserne er af top professionel kvalitet. Materialet er velstruktureret, detaljeret og nemt at følge, så længe man kan fransk. Underviserne er dygtige, og man mærker tydeligt, at der ligger stor ekspertise bag hvert modul.Jeg håber, at Artesane på sigt også vælger at tilbyde deres kurser på engelsk, så endnu flere kan få glæde af deres høje faglige niveau.Alt i alt har det været en rigtig god oplevelse, som jeg varmt kan anbefale.

Antwort von Artesane
Il serait bon que l'on puisse poser une question suite à un cours, même si ce n'est pas la personne qui a donné le cours qui y répond, mais un membre de l'équipe artesane. Quelque fois on a des interrogations très "basiques".

Antwort von Artesane
Je n’ai pas reçu le patron demandé et ses explications

Antwort von Artesane
J'ai suivi le cursus guidé de la formation au CAP MMVF (couture). Les supports écrits et vidéos sont très clairs et complets. Cette formation est parfaite pour la préparation aux épreuves professionnelles du CAP et permettent d'acquérir de vraies compétences précieuses pour la suite. Les suivi par un coach complète très bien le parcours avec des conseils supplémentaires. Je recommande vivement Artesane qui est un organisme sérieux !

Antwort von Artesane
Les 3 cours sont intéressants et complémentaires. Les professeurs sont à la fois compétentes et authentiques.
J'ai apprécié ce "combo".

Antwort von Artesane
site vraiment super. les cours sont trés bien expliquer et le service client trés reactifs

Antwort von Artesane
Cliente depuis plusieurs années chez Artesane, j’ai appris et apprends encore grâce à leur cours !
J’ai commencé par des cours gratuits et des masterclass, j’ai aussi des cahiers artesane, des parcours complets et des cours individuels en art du fil, et aussi réalisé plusieurs coffrets.
J’aime la diversité des thématiques proposées, la grande qualité des vidéos, des explications... Les descriptifs des cours permettent en amont de l’achat de bien cibler le cours qui correspond à nos besoins.
En somme, l’accompagnement est très agréable et un service client très réactif et sympathique au besoin.
Artesane est une belle entreprise avec des valeurs et une éthique qui sont remarquables ! Je recommande à 1000%

Antwort von Artesane
Meilleure entreprise de cours d’artisanat en ligne du marché.
Catalogue d’une grande variété et qualité. Service client exceptionnel.

Antwort von Artesane
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.