Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono recata nel negozio di Montichiari per l’ acquisto di una cucina ed siamo stati accolti da Alessio che con grande professionalità e educazione ha ascoltato le nostre esigenze . È riuscito a p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono recato con mia moglie per vedere alcune cucine. Siamo stati accolti con gentilezza e cortesia. Ringrazio Carlo per la pazienza e professionalità nel rispondere ad ogni nostra richiesta è stat... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Abbiamo acquistato la cucina presso l'outlet di Osio. Siamo soddisfatti del progetto che ha messo a punto il simpaticissimo Orazio e del montaggio super preciso della squadra di Adrian. Per noi l'es... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo aver girato a dx e sx vari mobilifici con preventivi esageratamente gonfiati, Per caso ho trovato questo, è stata una sorpresa ricevere attenzioni alle mie esigenze con cordialità e soprattutt... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

State lontani, molto lontani

Ripeto, state lontani! Oltre ai disagi descritti nella precedente recensione, per risolvere gli sfridi mi hanno consegnato due boccette di inchiostro. Hanno portato un pezzo dello scarico e mi hanno detto di sostituirlo tramite il mio idraulico. Sto ancora aspettando il rimborso! È una vergogna!

1. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho arredato tutta la casa da loro…

Ho arredato tutta la casa da loro purtroppo mi sono trovato con mobile graffiati misure sbagliate ho chiesto sostituzione e mi hanno chiesto altri soldi dovrei traslocare ma la casa e un cantiere nessuno si preoccupa sono disperato con tre bambini non so dove andare la arredatrice mi dice contatta l'assistenza sulla assistenza e la sua mamma e tutta la famiglia che lavora lì e nessuno vuole sapere niente una vergogna 26000 euro buttati

14. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Do una stella solo perchè l'arredatore…

Do una stella solo perchè l'arredatore sig. Alessio ha fatto un ottimo progetto sulla base delle nostre esigenze. Poi da li in poi disastro..pagati in anticipo 21/10/24 per un arredamento completo consegna e montaggio il 18/12. Peccato che la squadra che viene non è in grado di montare una parte del soggiorno , non ci sono le sedie ordinate o meglio solo 2 su 6, la madia senza cassetti , e sopra tutto lasciano tutto l'imballaggio di 3 locali completi perchè loro non lo portano via!! dopo vari tentativi lettere chiamate e visite in loco abbiamo terminato la via crucis a metà giugno 25 .. senza una chiamata di scuse o nel frattempo un reso parziale del bonifico fatto mesi prima .. state lontani!!

12. Juni 2025

Fantastici

Fantastici! Tutto perfetto cucina camera e cameretta di qualità altissima, montatori strepitosi!
Grazie di cuore

8. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arredo mobili autlet Bergamo zero…

Arredo mobili autlet Bergamo zero stelle è arrivata una cucina tutta rovinata fuochi graffiati cappa che non è la sua elettrodomestici scarsissimi gole dei mobili mancanti in tutto ciò sto aspettando l'assistenza che ovviamente è agosto e quindi Bo tra l'altro qui si paga tutto e subito quindi la prendi in quel posto subito nn entrate in questi posti

7. Juli 2025

ASSOLUTAMENTE DA EVITARE

Pessima esperienza – deluso dal servizio.

Cucina acquistata a settembre 2024, pagando l’intero importo ancora prima di riceverla. Al momento del montaggio si sono presentati difetti come dimensioni sbagliate di basi e pensili, una parte di top senza foro per il piano cottura, una con tagli fuori squadra errati, e una di 10 cm più stretta rispetto a quella richiesta.
Costo di montaggio escluso dal prezzo preventivato e accordato al momento dell’acconto, da pagare IN CONTANTI, PRIMA DEL MONTAGGIO, altrimenti, a detta dei montatori, “non scarichiamo nemmeno i mobili dal furgone”.
Aggiungo che durante il montaggio è stato necessario coprire delle prese elettriche non considerate in fase di progetto.
Cucina rimasta quindi disassemblata fino a Maggio 2025, dove abbiamo dovuto accontentarci del top più stretto perché “nel contratto non vengono riportate le dimensioni corrette” quindi, per avere quello richiesto, avrei dovuto acquistarne uno nuovo.
Centro assistenza inutile: l’unico elettrodomestico ordinato con la cucina è la cappa, che nonostante i pochi utilizzi già non aspira, e veniamo reindirizzati direttamente al loro fornitore.
Ci siamo lasciati coinvolgere dal carisma del commerciante, che cito “Noi qui facciamo il fatturato più grande di tutto il gruppo.”, ma a pagamento eseguito, il servizio è stato scadente e deludente.
Sconsiglio vivamente questo negozio.

22. Juli 2025

Scandalosi!!

Esperienza pessima, sconsigliatissimi!

Abbiamo acquistato dei mobili da Arredo Mobili Outlet e il servizio logistico è stato un incubo dall’inizio alla fine.
La consegna è arrivata con settimane di ritardo, senza alcuna comunicazione seria. Una volta consegnati, i mobili erano fuori misura, danneggiati e montati malissimo da personale chiaramente non qualificato né professionale.
Dopo aver protestato, ci hanno promesso la sostituzione dei pezzi rovinati… ma anche in questo caso abbiamo dovuto aspettare settimane, e il giorno della nuova consegna non si sono presentati all’orario concordato, facendoci perdere tempo e riempiendoci di scuse e bugie.
Totale mancanza di serietà, incompetenza e rispetto per il cliente.
Un servizio così scarso non dovrebbe neanche essere attivo. Sconsiglio vivamente a chiunque di affidarsi a loro. Con quello che uno paga per avere il mobilio! Es. Un divano incluso nella consegna insieme ad altri mobili non ci era stato portato, abbiamo dovuto fare diverse chiamate e (litigate) assurdo, per avere in consegna una cosa nostra! E pagata!! Per poi trovare un corriere povero cristo in emergenza e farcelo portare e oltretutto c'è lo siamo dovuti "scaricare e montare noi in casa!!" E questo e solo un piccolo episodio di esempio a tutta una tormenta che c'è dietro, da quì fà capire tutta la loro organizzazione e serietà nell adempiere i loro servizi.

15. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Truffatori negozio di Carpi non firmate nulla.

Non posso dare di meno se no avrei messo zero stelle.
Esattamente nel Luglio 2024 ho acquistato pagando il 50% la cucina che doveva essere dei miei sogni, per la nostra casa nuova.
Oltre ai mille ritardi perché ho terminato di aver la cucina montata il 18 aprile 2025 quandi un anno dopo e avendo già saldato tutto.
Il giorno delle misure, concordato con fatica, hanno mandato un geometra che ha preso male le misure, invece di concentrarsi su di noi si è fatto i selfie con il gatto degli ex inquilini perché aveva gli occhi azzurri.
L'azienda ha dato la colpa a noi ovviamente. Soprattutto la signora che ci ha seguito nella vendita.
Arrivata la cucina con 2 mesi di ritardo,rispetto alla data pattuita, alla prima consegna mancavano i top in ceramica, il forno e le ante di ben 6 mobili erano rotte, ritornano a gennaio con solo il piano in ceramica della parte lineare più lungo di 3 cm e me l'hanno tagliato i montatori invece del marmista concordato, infatti il piano era pieno di sbavature orrendo,ho pagato un marmista esterno per aggiustare il danno, inoltre mi hanno portato e montato il lavello sbagliato che ho accettato per disperazione, non hanno sostituito le ante rovinate e mi hanno lasciato senza il piano dell'isola. Già saldato.
Sono tornati a Marzo con il piano dell'isola sempre in ceramica tutto pieno di macchie e storto, ma hanno sostituito le ante.
Finalmente ad aprile hanno portato il piano dell'isola corretto non precisissimo, ma questo grazie al mio avvocato che li ha pressati.
Un consiglio non firmate mai nulla con loro nemmeno il contratto iniziale è proprio quella la truffa. Vi vincolano e il prezzo della cucina è cara,io ho acquistato un arredo3 e altre aziende serie con la stessa cifra e fornitore facevano meno infatti visto che avevo firmato in buona fiducia non sono potuta andate altrove.

18. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Do una stella perché zero non si può.

Do una stella perché zero non si può.
Esperienza pessima, poco chiari, vendono l’esposto in condizioni drammatiche senza averlo fatto visionare al cliente (ed è evidente che non lo hanno visionano nemmeno loro prima di consegnarlo viste le condizioni) . In più, se li chiami ti rimbalzano continuamente. Sconsiglio vivamente. Meglio un mobilificio serio o piuttosto buttarsi nella catene di mobili primo prezzo dove il servizio risulta comunque migliore.

29. Mai 2025

Esperienza PESSIMA negozio carpi

Esperienza PESSIMA. Ordino una cucina con un ragazzo.Nei giorni successivi ci sono delle problematiche varie ma nessuno si fa vivo. Dopo giorni mi riceve un’altra ragazza per concludere il tutto (dopo che ovviamente avevo già firmato un contratto e quindi ero obbligata a prenderla da loro), apriamo il progetto, vede il tavolo della cucina e dice che il suo collega ha sbagliato perché mi aveva messo un tavolo troppo sottile che secondo lei era troppo fragile e che quindi non sarebbe stato sicuro soprattutto avendo due bambini. Quindi poi ho dovuto mettere la differenza ( sui 600€) per un tavolo più a norma. All arrivo della cucina sembra tutto ok tranne che la lavastoviglie non si apre bene ma il problema più grande è quando noto che la cucina non aveva neanche un cassetto. Quando ho chiamato per far notare il problema mi è stato detto che era colpa nostra perche non li avevamo richiesti. Loro i cassetti per le posate non li propongono perché a detta di lei in molti non li vogliono quindi siamo noi che dovevamo accorgerci della mancanza sul progetto. Praticamente se progettiamo da soli una cucina facciamo prima perché loro non sono in grado di proporti il necessario.
Questo è il livello del personale.
Ah per ricevere recensioni positive ti abbonano 50€ detraibili in un futuro acquisto.

15. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza pessima con Arredo Mobili Outlet – il peggior servizio mai ricevuto!

Sconsiglio vivamente Arredo Mobili Outlet. Dopo aver acquistato un mobile, la consegna è avvenuta con notevole ritardo. Prima dell’installazione era venuta una persona a prendere le misure – un passaggio fondamentale – ma quando finalmente è arrivato il mobile, non ci stava! Errore gravissimo.
Il risultato? Hanno dovuto riadattare un pezzo finale, e ci sono voluti oltre 40 giorni lavorativi per sistemare tutto.
Un’attesa interminabile, aggravata da un’assistenza lenta e inefficiente.
Mai ricevuto un servizio così disorganizzato e poco professionale.
Evitate questa azienda, se volete risparmiare tempo, soldi e frustrazione.

18. Februar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr