Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono recata nel negozio di Montichiari per l’ acquisto di una cucina ed siamo stati accolti da Alessio che con grande professionalità e educazione ha ascoltato le nostre esigenze . È riuscito a p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono recato con mia moglie per vedere alcune cucine. Siamo stati accolti con gentilezza e cortesia. Ringrazio Carlo per la pazienza e professionalità nel rispondere ad ogni nostra richiesta è stat... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Abbiamo acquistato la cucina presso l'outlet di Osio. Siamo soddisfatti del progetto che ha messo a punto il simpaticissimo Orazio e del montaggio super preciso della squadra di Adrian. Per noi l'es... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo aver girato a dx e sx vari mobilifici con preventivi esageratamente gonfiati, Per caso ho trovato questo, è stata una sorpresa ricevere attenzioni alle mie esigenze con cordialità e soprattutt... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non sono affatto professionali

Ho acquistato 4 cucine nella primavera del 2025 presso la filiale di Trento; fino a che acquisti la gentilezza è d'obbligo, anche se troppo pressanti sulla firma del contratto; una volta acquistato e versato acconto, cambia tutto. Il responsabile con cui ci siamo interfacciati ha cambiato atteggiamento, in peggio ovviamente. L'amministrazione fa davvero pena, incapaci e scorretti: ci hanno fatto perdere tutto il contributo mobili per errori in fatture che NON HANNO VOLUTO rifare, nonostante sia stata mandata loro descrizione corretta. L'assistenza sugli elettrodomestici inseriti nelle cucine, un disastro; ben tre mesi di attesa per riparare un forno nuovo di zecca.. Purtroppo la mia recensione non può che essere negativa

23. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

PESSIMI

Ho acquistato la cucina a Settembre 2024, arrivare ad oggi un' incubo. L' arredatrice e la responsabile, super gentili fino alla firma del contratto, dopodichè non erano più reperibili. Per avere dei chiarimenti bisognava recarsi in negozi, perchè telefonicamente ormai non rispondevano più, avevano un'atteggiamento arrogante e presuntuoso. Esperienza negativissima, ci hanno fatto pagare i fuori squadro, quando in realtà erano loro a non saper prendere le misure. Cucina consegnata a Dicembre 2024, marmo troppo lungo, anta rovinata, cappa non pervenuta, ecc... Per quanto riguarda il top hanno provato a dare la colpa al posatore, in realtà non volevano ammetere di avere sbagliato, ormai anche il servizio post vendita e i montatori non sapevano come risolvere la situazione. Per il montaggio della cappa un' incubo, mancava il motore.....Top rifatto due volte, cappa montata, finalmente a Novembre 2025 la cucina è quasi completata, ad oggi però mancano ancora i tamponamenti laterali e regolare tutte le cerniere. Che dire, sconsiglio vivamente a recarsi in questo Arredomobili, pessima esperienza, persone inaffidabili e poco serie

7. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato la mia cucina qualche…

Ho acquistato la mia cucina qualche mese fa, sono stati tutti molto professionali e disponibili, partendo dall'arredatore per la progettazione fino alla consegna 😍
A breve torneró anche per la camera

1. Januar 2026

CINQUE STELLE

Ho acquistato diversi mobili da Arredo Mobili per arredare la mia camera da letto, la camera di mia figlia e il bagno, e mi sono trovata benissimo!
La qualità dei prodotti è davvero ottima: materiali resistenti, finiture curate e design elegante. Tutto è arrivato come descritto e ha superato le mie aspettative. I mobili sono funzionali, belli da vedere e hanno reso gli ambienti accoglienti e moderni.
Sono molto soddisfatta del mio acquisto e consiglio vivamente Arredo Mobili a chi cerca qualità e professionalità. Sicuramente acquisterò ancora da loro

1. Oktober 2025

Complimenti per il personale

Complimenti per il personale, e la professionalità con la quale ti seguono passo x passo, consigliandoti al meglio, i mobili sono molto resistenti e bellissimi… grazie per aver reso la mia casa ancora più accogliente, un particolare ringraziamento ad Elena sempre disponibile e gentile, ma soprattutto molto preparata

14. Februar 2026

Arredomobilioutlet una garanzia

affidabilità, gentilezza e professionalità, abbiamo acquistato una cucina e una camera da letto, perfetta e su misura pensata per le nostre esigenze. Ottime finiture e ottima qualità, torneremo sicuramente per acquistare ancora.

Esperienza perfetta

Esperienza perfetta! Dalla presentazione della cucina, al progetto iniziale, la super disponibilità nel poter cambiare finiture anche in corso, alla preparazione degli impianti.
E non per ultimo al montaggio perfetto.

Quest'azienda ti risolve i problemi, non te li crea.
Sono dei professionisti!
Grazie ancora! Tornerò super volentieri

Esperienza meravigliosa,

Esperienza meravigliosa,
Mi sono recata all’interno del negozio e da lì non ho più dovuto pensare a niente, ci ha pensato l’arredatrice che mi ha seguito.
Grazie Arredo Mobili

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato il mio arredo completo da…

Ho acquistato il mio arredo completo da Arredo Mobili e non potrei essere più soddisfatta della scelta fatta. Sono stata seguita con una cura e un’attenzione davvero rare, dall’inizio alla fine del percorso.

Mi hanno consigliata in ogni dettaglio, con suggerimenti pratici e super utili che hanno fatto davvero la differenza. Non si sono limitati a vendere mobili, ma mi hanno accompagnata passo dopo passo, aiutandomi a trovare le soluzioni più adatte alle mie esigenze e ai miei spazi.

Grazie al loro lavoro, alla loro professionalità e alla grande disponibilità, oggi la mia casa ha finalmente preso forma ed è esattamente come la desideravo.

Consiglio Arredo Mobili a chiunque cerchi competenza, attenzione al cliente e passione per il proprio lavoro. Una squadra fantastica! Grazie ancora!!

9. Februar 2026

Ottima rapporto qualità prezzo

La mia esperienza con questa azienda è stata ottima. Sono stata contattata da una telefonista molto professionale e gentile che mi ha fissato appuntamento in sede a Bergamo. Sono stata accolta da una receptionist molto carina, mi accompagnato da un arredamento professionale e qualificato che ha progettato la cucina dei miei sogni proprio come la volevo ha esaudito tutti i miei desideri. Per la consegna nessun problema anche lì puntuali e precisi. Direi esperienza ottima la consiglio vivamente.

9. Februar 2026

CUCINA ARREDOMOBILI

Ho acquistato la mia cucina da Arredomobili Outlet e non potrei essere più soddisfatto della scelta fatta.

Fin dal primo ingresso in showroom sono stato accolto con grande professionalità, disponibilità e cortesia.
Il personale si è dimostrato competente e attento alle mie esigenze, aiutandomi a progettare una cucina su misura che rispecchiasse perfettamente i miei gusti e gli spazi della mia casa.
Ogni dettaglio è stato curato con precisione, dai materiali alle finiture, fino alla scelta degli elettrodomestici.
La qualità della cucina è eccellente: materiali solidi, design moderno ed elegante, e una funzionalità davvero impeccabile.
Anche la fase di consegna e montaggio è stata gestita in modo puntuale e professionale, con installatori precisi, ordinati e molto competenti.
Consiglio vivamente Arredomobili Outlet a chiunque cerchi qualità, affidabilità e un servizio clienti di alto livello.
Un’esperienza d’acquisto estremamente positiva che rifarei senza alcun dubbio!

20. Januar 2026

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
Super soddisfatto del mio acquisto da Arredomobili Outlet! Ho preso una cucina angolare davvero bellissima e di ottima qualità, fatta bene e con materiali solidi.

Il personale è stato eccezionale: gentili, disponibili e sempre pronti a consigliarmi al meglio senza mai essere invadenti. Mi hanno seguito passo dopo passo e l’esperienza è stata davvero semplice e piacevole.

Consigliatissimo a chi cerca qualità, prezzi giusti e un servizio top. Sicuramente tornerò!

16. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr