Arlequin Casino Bewertungen 97

TrustScore 3.5 von 5

3.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait 2 ans que je joue sur Arlequin Casino , mon avis se base donc sur les point suivant : service client , retrait , dépôt, jeux live et slots. Le service client est très réactif et compétent c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai eu une petite question concernant une promotion, et le service client d’Arlequin Casino a été super réactif. Ils m’ont répondu en moins de 5 minutes via le chat en direct, avec des réponses clair... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arlequin casino manipule le logiciel roulette en leur faveur Je suis un joueur régulier de la roulette en live Or je me suis rendu compte ce matin que la roulette pragmatique mega3000 ne présentai... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Glücksspielanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Arlequin was founded by gaming enthusiasts with the goal of providing a space where players can truly enjoy themselves. Our main objective is to create a fun, fair, and secure environment for our players. To achieve this, we’ve carefully selected the best casino games with intuitive and easy-to-use interfaces. This allows you to enjoy a constantly expanding library of over 2,000 games, along with a wide variety of bonuses, promotions, and rewards.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait 2 ans que je joue sur…

Le service client est très réactif et compétent ce qui est très appréciable. Un large choix de dépôt. Les retraits sont traités en 48h et 24h pour les Vip. Un énorme choix en catalogue pour les jeux , pragmatic, hacksaw ,no limite et j'en passe ,c'est vraiment très complet . Un point qui est très important ce casino ne pratique pas les waggers ,et cela est tellement rare pour un casino ce qui fait de ce casino mon préféré de tous . Moi qui suis très craintive je peux me permettre de dire que j'ai une entière confiance en Arlequin . Les limites de retraits sont de 2500 euros tous les 7 jours .

20. April 2026

casino trés limité

casino trés limité, a moins que vous dépensiez des millions vous ne serez jamais vip et vous serez donc contraint au minimum de plafond de retraits par semaine et avec des cashbacks ridicules comparés à d'autres casino. j'ai dépensé énormément d'argent chez eux j'ai aussi gagné plusieurs fois mais à aucun moment ils n'ont fait de gestes pour moi afin d'etre vip ou d'avoir un cashback favorable. j'ai connu des casino beaucoup plus généreux

15. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après de nombreux casinos que j’ai pus…

Après de nombreux casinos que j’ai pus jouer, c’est le premier casino dont il redonne rien. Jcp combien j’ai plus mette mais 0 retrait et sans dépasser les 50 euros. Il a vraiment un soucis au niveau de wr des machine.

3. November 2025

Jules (Arlequin)

Jules (Arlequin)

11 Feb 2026, 12:48 CET

Bonjour M. Lecomte,

Nous vous recontactons au sujet de votre demande de retrait de 700€.

Notre service financier n'a malheureusement pas été en mesure de procéder au règlement de votre retrait.
En effet, afin de pouvoir être traitée par notre système, vos Noms et Prénoms doivent être renseignés lorsque vous effectuez votre demande.

Si vous effectuez votre demande de retrait avec une carte bancaire déjà enregistrée, nous vous invitons à effectuer votre demande de retrait sans passer par cette carte enregistrée et à renseigner manuellement vos coordonnées bancaires ainsi que vos informations personnelles, même s'il s'agit de la même carte.

Nous vous invitons donc à annuler votre demande puis la réitérer en veillant bien à respecter ce critère.

Nous vous remercions pour votre confiance et votre compréhension, et restons à votre entière disposition en cas de besoin.

Bien à vous

Jules
Service client

11. Februar 2026

Manipulation logiciel

Arlequin casino manipule le logiciel roulette en leur faveur
Je suis un joueur régulier de la roulette en live
Or je me suis rendu compte ce matin que la roulette pragmatique mega3000 ne présentait pas les mêmes résultats sur deux plateforme différente
Je pense qu'il manipule par des enregistrements en leur faveur

23. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je vous déconseille de déposer…

Je vous déconseille de déposer énormément de dépôt sans jamais un seul gain a l'horizon bref il parle comme si jetait une enfant j'ai l'habitude des casino en ligne et sérieusement a fuir algorithme c'est la chance c'est aléatoire ont connais leur démarches déposer sans jamais rien voir c'est atroce le casino ou la volatilité des jeux obsolète complet une Descente au enfer

15. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A évité machine réglé pour vous voler 1…

A évité machine réglé pour vous voler 1 an sans gagner un gros coup en mettant des sommes considérables la machine donne systématiquement le même jeu les même tirages du jamais vu j ai l impression que chaque session sont les mêmes fuyez c est des voleurs

6. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention arnaque machine qui tourne…

Attention arnaque machine qui tourne mal bonus free nul ça donne rien réponse bidon quand on réclame encore un casino de voleur qui profite de vous et votre argent je recherche des personnes qui veulent porter plainte contre le casino pour arnaque et escroquerie

4. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SCAM , si vous voulez perdre votre temps ,ne…

si vous voulez perdre votre temps ,ne jouer pas dans ce casino il ne donne , pas un centimes ,c des calculateurs, des que le solde arrive presqu au meme montant du depot, vous perdez tout le temp,je vous explique leur manoeuvre, ca tourne dans le vide via options mode discret . a ce moment et leur logiciel de jeux et modifier via des options dans plus d outils ,outils de developement et il est programmer temporairement pour que les machine a sous tombe que sur des ligne perdantes ,c est comme si, il recevait un message d alerte ,attention le joueur et proche de depasser le solde deposer, plusieurs autre casino utilise ces methodes.

12. November 2025

Arnaque

Casino a évité. Quand vous gagnez un peu au bout d' une semaine il vous annule votre gain et pour clôuer le tout il vous bloqué l'accès au casino.
ARNAQUE

17. September 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bonjour voilà j'attends un retrait…

Bonjour voilà j'attends un retrait depuis hier on me dis que c'est au service financier, pas plus d'informations, je suis toujours en attente ... c'est décevant d'attendre aussi longtemps et ne pas avoir plus d'informations.

23. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçu – Le statut VIP est une illusion !

Je tiens à partager mon expérience afin d’éviter à d’autres de tomber dans le même piège.

Je suis joueur fidèle sur cette plateforme depuis plusieurs mois et j’ai dépensé des sommes importantes (plusieurs milliers d’euros par mois), pensant bénéficier d’un traitement VIP réel. Malheureusement, la réalité est très différente de ce qui est annoncé dans leur programme VIP :
Promesses non respectées : leur programme VIP promet des “bonus exclusifs soigneusement offerts par l’équipe VIP”, des “cadeaux personnalisés” et un “anniversaire fêté de façon exceptionnelle”. Or, je n’ai jamais reçu aucun de ces avantages. Les seuls bonus disponibles sont des free spins dérisoires de prestataires, avec des mises ridicules (0,10 €), qui n’ont absolument rien à voir avec les sommes que je dépense.

Contradiction sur le statut VIP : ils parlent de “respecter l’équité entre les joueurs”, mais un joueur VIP doit justement être traité différemment et bénéficier d’avantages spécifiques. Ici, ce n’est pas le cas. Le terme VIP n’a aucun sens et ne reflète aucun privilège réel.

Absence de geste pour l’anniversaire : malgré mon engagement et le fait que mon anniversaire approchait, aucune attention personnalisée ou bonus exceptionnel ne m’a été proposé,contrairement à ce qui est écrit dans leur règlement.

Manque de transparence : j’ai demandé à connaître le montant total dépensé depuis mon inscription pour comprendre ma fidélité et mon traitement, mais il est difficile d’obtenir une réponse claire.

En résumé, cette plateforme ne respecte pas ses propres engagements VIP. Les bonus et avantages promis sont illusoires et le traitement VIP est quasi inexistant. Si vous envisagez de vous inscrire, soyez conscients que le programme VIP n’est qu’un argument marketing et que vous ne bénéficierez probablement d’aucun avantage concret, même si vous dépensez des milliers d’euros.

Pour ma part, je suis extrêmement déçu et je ne recommande pas cette plateforme.

17. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un retrait de 7500€ annulé car je n’ai…

Un retrait de 7500€ annulé car je n’ai pas mis mon dépôt en mon nom. Alors qu’auparavant j’ai eu droit à un retrait de 620 € alors que le dépôt à la base était pas à mon nom aussi. Et là concernant le retrait de 7500 € on me dit que je n’ai pas respecté les conditions générales. Alors que mon retrait de 620 € c’était la même chose. Et là il me réponde qu’il on fait une exception. Des exceptions quand ça les arrange.

Casino a fuir

11. Juli 2025

Juste parfait

Pour moi Arlequin Casino est un casino vraiment bien , le service client est tres accessible et competent .Un casino fiable avec un large choix de jeux , c'est mon top 1 des casino

13. Juni 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr