Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Inscrit depuis environ 1 mois aucun souci que ce soit depot ou retrait, Assistante tres correcte. Les machines payent . Un peu long parfois jusqu a 1 semaine pour valider le payment . Enorme bonus pa... Mehr ansehen

2.7

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Inscrit depuis environ 1 mois aucun…

Inscrit depuis environ 1 mois aucun souci que ce soit depot ou retrait,
Assistante tres correcte. Les machines payent . Un peu long parfois jusqu a 1 semaine pour valider le payment . Enorme bonus parfait

11. März 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Compte supprimé après gain.

Compte supprimé alors que nous avions 500 euros de gain. Je vous déconseille ce casino où on n'a pas de contact avec de véritables responsables en cas de problème.

9. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Honnêtement je vous déconseille…

Honnêtement je vous déconseille fortement 🙂‍↕️ avec 2ans de jeux chez eux toujours des soucis avec les payement pour récupérer les gains.pour les changements de carte bleue pas possible ils ne comprennent pas que le numéro de la carte bleue ne peut pas être le numéro du compte de plus les bonus ne servent à rien sont quasiment tous perdants au final cela ne sert à rien de prendre un bonus.

8. Januar 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’étais très septique au début

J’étais très septique au début :
Beaucoup d’avis négatifs à 1 étoile et inversement, des gros sites de référencement de paris notaient bien ce site.
De plus, quand vous déposez votre mise de départ, vous devez choisir un bonus obligatoire. Vous ne pourrez retirer votre argent qu’après avoir terminé votre bonus. Là, deux solutions :
- vous pouvez vous perdre dans les CGE, et parier 12 fois votre mise de départ à l’aide de votre bonus pour débloquer la possibilité de cash out (si vous mettez 30€, vous aurez 30€ de bonus. Il faudra perdre vos 30€ de mise pour commencer à miser vos 30€ de bonus. Avec ces 30€ de bonus vous devrez parier 360€ au cours du mois -> 30€ x 12 = 360€). Comme vous le voyez c’est hyper complexe et je vous le déconseille.
- Autre solution, vous demandez simplement au SAV par chat d’annuler votre bonus. Vous pourrez ensuite retirer vos gains normalement.
Points négatifs :
- délai de traitement relativement long
- Bcp de CGE bizarres pour vous perdre
Points positifs :
- vous pouvez en effet gagner de l’argent sur ce site et retirer votre mise
- Le SAV répond très vite.

23. September 2025

SCAAAAAM

Si je pouvais mettre aucune étoile, je le ferais ! ATTENTION, VOUS NE POUVEZ PAS RETIRER VOS GAINS. Ne mettez pas 1 centime sur ce casino, on vous demande un relevé de compte, ce qui est strictement interdit, une fois qu'ils l'ont entre les mains, on vous supprime votre solde

18. September 2025

Grandz Bet Arnaques Garantie tu dépose de l'argent et tu ne joue pas

Je vient de m'inscrire sur ce site et j'ai fait un dépôts de 200 euros et le dépôts n'apparaît pas sur le comte joueur . J'ai contacter leur site par chat et il me réponde d'attendre 24 heures et que si cela n'est pas sur mon comte joueur il faut leur fournir un relever de comte bancaire en pfd . Hors dans l'historique du site il apparaît bien le dépôts de 200 euros. Je contacte la police des jeux et la répréssion des fraude financiaire pour leur signaler ces une grosse arnaque

31. August 2025

arnaque

bonjour,
c'est un site non fiable!!
j'ai deposé 150€ , oui mais......
il nous donne un bonus de 150€ , génial !!! mais...
le bonus bloque le depot et pour le debloquer , grosse arnaque....!!! il faut miser 6x sur des cotes de 2.00 !!
a fuir car j'ai perdu mon depot et le bonus!!
c'est une pure arnaque!!

20. August 2025

Escroquerie

Je déconseille oublier des grand voleur 3 dépôt minimum de 50e déjà 150e de perdu sur des paris bidon donc 6900e de bloquer et encore 772euros à donner pour débloquer la somme site russe attention après j'avais un mal were sur mon téléphone avis à ne pas prendre à la légère. Alors ne perdez votre argent.

17. Juli 2025

Fiabilité ++

Comme convenu, j’ai préféré une vérification par mail et effectuer un retrait qui vas arriver aujourd’hui ou demain
J’accorde beaucoup d’importance aux respects des consommateurs.
Pour moi c’est fiable, je viens de Toulouse et je ne suis pas un bot !!

1. Juli 2025

Don't deposit here

Don't deposit here, they'll take the money out of your account but then proceed to f#&k around when it comes to putting those funds in your account, I'm being told to wait 8 hours until someone in the finance department becomes available to talk to about it. Absolutely laughable and have never had this problem anywhere else.

20. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I would give zero stars if I could

Deposited my account and the casino took double the amount from my card but only gave what I originally topped up not have to wait days for an answer as to why this has happened... They don't offer anything to try make up for this just that you have to wait. So they stole money from my account and I have to wait NOT OK.

24. Mai 2025

Casino à fuir ( SCAM )

Casino à fuir
- 48 h pour valider les documents
+ minimum 3/4 jour pour valider un retrait
le service client nul (Cassandra)
ne déposez pas d'argent dessus
vous allez le regretter
j'ai testé pour soutenir un streameur
mais ce casino une pure daube
je viens de clôturer mon compte dessus, ne perdez pas votre temps sur Grandz bet, il y a des meilleurs casinos plus fiables où il y a zéro problème

8. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Inscrit depuis moins d'un mois

Inscrit depuis moins d'un mois, très bon site à mon goût facile d'utilisation je l'utilise uniquement sur mobile et très sympa esthétiquement je trouve , je suis pas fan de casino mais utilise uniquement pour les paris sportifs avec de très bonnes côtes et énormément de de Paris disponible !! Il m'a fallu 3 jours pour la validation de mon RIB , premier retrait de 200 € effectué hier , d'après ce que j'ai vu ça serait entre 3 et 5 jours ouvrables , reste à confirmer en espérant récupérer ses gains .... à suivre !!!!!

Virement sur mon compte Reçu 3 jours après , s'il y avait une sixième étoile je lui donnerai , service client au top réponse immédiate et claire ...

2. April 2025

Casino fiable

Casino fiable. Après vérification du compte les retraits sont traités rapidement. Bien reçu mon argent.
Réactif et surtout ne pas oublier que les vérifications sont obligatoires sur tous les casinos et sont un processus tout à fait normal. Bien lire les conditions générales afin de ne pas avoir de mauvaises surprises.
Entre la vérification et l’argent sur le compte, 1 semaine. Ça pourrait être un peu plus rapide je le conçois mais au moins, ils sont fiables.

6. März 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr