coole App, wenn man nicht genug Zeit zum Traden hat und seine Kryptos für nen fairen Zinssatz anlegen will Leider noch nicht völlig ausgereift, keine Sicherheitsvorkehrungen (kein Face ID) und we... Mehr ansehen
Arbismart
Betrug. 1000€ in 2021 investiert. Heute 18€ angeblich Wert. Auszahlen oder Umwandeln nicht möglich. Die App lädt mittlerweile auch nicht mehr. Bitte Finger weg.
Kann mich nur allen anderen negativen Bewertungen anschließen. Absoluter Betrug! Keine Antwort auf Support EMails oder dem Chat. Verfügbare RBIS weder umtauschbar noch sonst irgend eine Möglichkeit m... Mehr ansehen
Scan, mit dem Wechsel auf die Börse Listing ging der Kurs nach einem kurzen starken anstieg Bodenlose, während des hohen Kurses sind so wie man im Netz findet keine Auszahlungen passiert. Die Differen... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
ArbiSmart - EU licensed and regulated platform which is taking arbitrage technology to the next level, with a ground-breaking, patent-pending platform. Our advanced, automated crypto trading system has been designed to boost your bottom line. Reduce risks to close to zero with our arbitrage platform that evaluates spreads, finding the best prices for trading cryptocurrencies across multiple exchanges. Smart Arbitrage Systems has taken the additional measure of a risk management team working around the clock to monitor the market and where necessary provide human intervention.
Tornimäe 5, 10145 , Tallinn, Estland
- support@arbismart.com
- arbismart.com
Das sollten Sie wissen
Drecksbetrüger VORSICHT !!!!
Drecksbetrüger VORSICHT !!!!! Auf keinen Fall Geld oder Krypto überweisen. Das ist ein elendes Betrügerpack !!!!!!! VORSICHT nichts diesen Gesindel anvertrauen, die fegt der Markt eh bald weg.
Ich werde euch finden
Entschuldigen würde ich mich an Eurer Stelle bei den Leuten, die bei Euch viel Geld verloren haben.
Im Übrigen bin ich Benutzer und wenn alles so großartig ist, warum ist mein eingezahltes Geld zu 90% weg ???? Es ist alles großartig für euch selbst, nicht für die Benutzer die euch ihr Geld anvertrauen. Ihr Luschen.

Vorsicht Betrug!!!!!
Vorsicht Betrug!!!!!
Die versprochenen Arbitrage-Gewinne wurden nur ca. 8 Monate ausbezahlt. Nach der "Umstellung" der Webseite im Juli wird kein Arbitrage-Gewinn mehr bezahlt. Über 80% meines Geldes sind verloren.
Kauft euch lieber Bitcoins oder andere kryptische Währungen und lasst die Finger von Arbismart.
Vorschicht Betrug!!!!!!!
Die Antwort von Arbismart ist schwachsinnig. Was hat der Wertverlust einer Währung mit der Erzielung von Arbitrage-Gewinnen zu tun???? nichts.
Ich bekam bis Juli ca. 20€/Tag. Ab Juli sind es nur noch max. 0,05€/Tag.
Die zugesagten Arbitrage- Gewinne wurden nicht mehr weiter bezahlt.
Bei der Polizei wurde bereits Anzeige erstattet.

Antwort von Arbismart
Und plötzlich steht man abgezockt da
Ich bin Altkunde, und seit ein paar Jahren dabei. Das Arbitrage-Modell hatte mich überzeugt.
Es hieß kaufe RBIS Token und je nach RBIS-Menge erhielt man eine entsprechende Menge an täglichem EUR-Profit zurück. Eine super Anlage-Strategie, um sich über lange Zeit eine RBIS-Menge anzusparen und ab einem gewissen Zeitpunkt ein passables passives Einkommen zu erhalten.
Man konnte sogar eine frei wählbare Menge an RBIS für einen gewissen Zeitraum "blockieren" und erhielt darauf basierend eine entsprechend Menge an täglichen RBIS-Profits zusätzlich zurück. Bis Anfang Juni 2022 lief das alles problemlos und schien seriös.
Plötzlich kam Anfang Juni 2022 die Umstellung auf die Wallets, seitdem ist alles anders. Zuvor hatte ich täglich ca. 10-12EUR Profit zzgl. ca. 3,7 RBIS Profit... Seit der unfreiwilligen und ungewünschten Umstellung auf die Wallets sind es täglich nur noch 3 RBIS. Beim derzeitigen Preis von 0,259 EUR für 1 RBIS erhalte ich somit nicht mal mehr 1EUR pro Tag zurück...Ein deutlicher Unterschied zu vorher und vor allem ganz andere Konditionen als die, unter denen man die RBIS zuvor gekauft hat.
Hinzu kommt, der jetzige Profit muss nun selbst auf eine externe Crypto-Börse transferiert und dort z.B. in USDT umgetauscht werden, die USDT wiederum auf eine Börse in der man zu EUR tauschen kann und von dort die EUR dann aufs eigene Bankkonto auszahlen...
Jeder dieser Schritte für sich kostet natürlich Transaktionsgebühren. Vor der Umstellung auf Wallets hat man direkt die EUR von ArbiSmart bekommen und musste lediglich eine Gebühr bei der Auszahlung bezahlen. Mit dem neuen Wallet-Modell, bleibt nun vom täglichen Profit kaum etwas übrig. Es verdienen durch die Gebühren nur noch die Börsen und ArbiSmart selbst.
Ich habe in den letzten Wochen versucht den Sachverhalt mit dem Support zu klären, aber dort wird stets abgelenkt oder es werden Unwahrheiten behauptet, wie z.B. dass man mit dem neuen Wallet-Modell deutlich höhere Profite erzielt. Siehe oben, vorher 10-12EUR, jetzt nicht mal 1EUR zzgl. der Umstände und zusätzliche Gebühren fürs Tauschen und Transferieren.
Abgesehen davon, seit dem neuen Modell muss man die Token und/oder FIATs über mehrere Jahre blockieren, um einen Profit zu erzielen, der ungefähr das alte Niveau erreicht. Was aber auch nur funktioniert, wenn man entgegen zu vorher, neben den RBIS eine gewisse Menge zusätzlich Euro in ein zusätzliches EUR-Wallet einzahlt.
Hauptsächlich ist das Unding allerdings, dass man einfach das Modell geändert hat. Geworben und gelockt wurde man mit der Leistung "Kaufe RBIS und erhalte täglich EUR-Profit in Höhe von XY" und jetzt nachdem man die RBIS gekauft hat trifft das nicht mehr zu. Also ganz andere Konditionen unter denen man die RBIS gekauft hat, ganz andere Bedingungen, als die die einem vor dem Kauf offeriert wurden. - Das ist meiner Auffassung nach Anlagebetrug!
Die negativen Bewertungen manch anderer Geschädigter hier, kann ich selbst leider nur bestätigen. Es ist wie geschildert. Ich kann auch einige der positiven Bewertungen nachvollziehen, da das alte Modell und die grundsätzliche Idee bisher seriös erschien und auch den Anschein machte zu funktionieren. Ich vermute es sind aber nur die letzten Gutgläubigen. Wie ArbiSmart mit einer Egal-Haltung die hohen Vermögenswerten seiner Gläubiger missbraucht ist alles andere als seriös und nicht mehr vertrauenswürdig.
Die Antworten von ArbiSmart auf Bewertungen oder auch beim Support lenken von der eigentlichen Sache ab, oder erzählen nur die halbe Wahrheit. Man tut stets so, als wäre man sich keiner Schuld bewusst und das doch alles kein Problem sei. Es ist aber ein Problem, wenn man nicht die Leistung erhält, die einem versprochenen wurde.
Und bei dem Ganzen habe ich noch nicht mal mehr den stetig sinkenden RBIS Kurs berücksichtigt, dessen kommender Anstieg bei jeder neuen "Verbesserung" und/oder "Erweiterung" vorhergesagt wurde und wird. Bis jetzt habe ich jedes Mal nur erlebt, dass der Kurs nach jeder Neuerung weiter gesunken ist.
Selbst wenn keine Betrugsabsichten hinter diesem Projekt stehen sollten, dann trifft das Unternehmen anscheinend nur schlechte Entscheidungen und hat keine realistische Einschätzung von Entwicklungen und Auswirkungen ihrer Handlungen und deren Einflüsse auf die Märkte.
Neueste Ausrede seitens ArbiSmart: Der Kurs bräche ein, weil wir "blöden" Gläubiger plötzlich Negatives über ArbiSmart in den Umlauf bringen, wie z.B. mit solchen Bewertungen. Klar, so etwas drückt natürlich den Kurs, aber schon mal überlegt, warum die treuen Nutzer plötzlich so agieren und sogar bereit sind damit weitere Nachteile in Kauf zu nehmen? Das beruht alleine auf dem Umstand, wie ArbiSmart handelt und entsscheidet.

Antwort von Arbismart
Zeit für Werbung und große CEX´s !
Hallo Arbismart Team!
Soweit bin ich bisher recht zufrieden mit eurer Website und dem Service, auch wenn die Daily Arbitrage Gewinne, ohne RBIS für min. 2 Jahre zu sperren, leider abgeschafft wurden...
Es wird allerdings höchste Zeit für weitere (große) CEX Listings und vor allem durchdachtes Marketing wenn die Plattform eine Zukunft haben soll! Die Konkurrenz wird immer stärker!

Ich denke: Mehr Chance als Risiko
Meine Erfahrung mit Arbismart ist als sogenannter Altkunde angesichts des Kurses ernüchternd. Mein Kontolevel ist erhalten und meine Rendite in RBIS beim Konto 2023 weiterhin sehr hoch. Mit dem neuen Wallet und neu gekauften RBIS im 2.Sparplan mit verfügbarer Rendite deutlich über Sparbuchniveau in RBIS bin ich zufrieden. Die Möglichkeit für momentan knapp 350 Euro 1000 RBIS 2 Jahre zu blocken und ohne Kursverluste oder Kurssteigerung schon ca 7 Euro im Monat zu verdienen erscheint mir im Beginner Level fair. Mein Motivation ist... Lieber mal was riskiert, als in 5 Jahren bedauern nichts riskiert zu haben.

Finger verbrannt
Naja was soll ich hier schreiben. Die Überschrift trifft es ganz genau. Ich bin im Jahr 2021 bei einem Kurs von knapp 7 Euro eingestiegen und jetzt Stand heute ist ein RBIS nur noch 0,30 Euro wert. Das ist ein Wertverlust von Sage und Schreibe von 95%.
Durch diverse neue Sachen bei Arbismart wurde ich überredet die RBIS in einen Sparplan anzulegen. Vorher bekam ich wenigsten fast 0,2 Euro als Rendite gutgeschrieben und seit ich in dem Sparplan bin, gibt es gar nichts mehr.
Mein Vertrauen ist weg und ich kann Arbismart nicht empfehlen.
Ich lasse jetzt meine Anlage bei Arbismart in der Hoffnung irgendwann meinen Anlagebetrag zurückzuerhalten. Aber ehrlich gesagt, habe ich meine Anlage abgeschrieben und ich denke da kommt nichts mehr.
Die Idee von Arbitage fand ich super und daher habe ich einen kleinen Teil reingesteckt, aber wie oben geschrieben, Finger verbrannt und wahrscheinlich Geld weg.
Für mich sieht das ganz nach Schneeballsystem aus. Ob die Arbitage wirklich stattfindet, weiss niemand außer dem Betreiber von Arbisamt.
Gruß
So Arbismart wollt ihr mich veräppel?
Anfang Juli wurde ich in einen Sparplan bis 2023 gedrängt. Da ich das angelegte Geld sowie so abgeschrieben habe, wollte ich wenigstens noch ein wenig mehr Zinsen haben. Aber was jetzt kommt ist wohl der Hammer.
Vorher hatte ich einen Durchschnitt von ca. 17 Eurocent als Gewinn pro Tag und jetzt im Sparplan bekam ich ab dem 5. Juni über 2 Wochen lang gar nichts. Und nach Beschwerden bekomme ich jetzt 0,23 RBIS gutgeschrieben. Wenn ich es hochrechne sind das im Moment gewaltig 8 Eurocent. Weniger als die Hälfte wie vor dem Sparplan.
Super Sparplan, das ist doch voll für das Hinterteil. Nicht dass man beim Listening an der Börse enormen Kursverlust gemacht hat, nein jetzt wird man auch noch beim Sparplan reingelegt.
Danke Arbismart

Änderungen von Arbismart
Die Änderungen von Arbismart haben auch meine finanzielle Zielerreichung ins Wanken gebracht. Eine gewählte Ausdrucksweise, Darlegungen und Begründungen helfen ungemein mehr, die Herausforderungen mit Arbismart zu regeln als Kommentare wie der (fast) letzte. Gehts noch?
Ich sehe eine gute Entwicklungsstrategie dahinter und hoffe, dass Arbismart ihr Business gut durch den "Kryptowinter" bringt. Ich bleibe auf jeden Fall investiert.
Fangt klein an, was ihr an Vermögen die nächsten Jahre gerade nicht braucht und steigert wenn euer Vertrauen bestätigt wird. So habe ich das gemacht.
Der Austausch mit euch, Arbismart, haben meiner Meinung nach gut funktioniert (auch auf Deutsch) und für ich bedanke mich für das Entgegenkommen. Jedoch, bin ich immer froh, um eine Antwort, statt eines abrupten Wechsels in meinem Account ohne Rückbestätigung. Das macht auch den fehlenden fünften Stern aus.
Die Oberfläche wurde durch die Änderungen umso komplizierter. Eine eigene App, wesentlich mehr Nachschlagewerk oder Erklärungen auf der Oberfläche würde ich mir wünschen.

Es ist eine Frechheit
Es ist eine Frechheit, wie sie mit unseren EURO Profits spielen, im alten System habe ich 15 Euro pro Tag verdient und im neuen System sind es nur mehr o,oo3 Euro pro Tag. Nach mehrmalige Support Anfrage haben sie es nicht geschafft meine 15Euro pro Tag wiederherzustellen. Euro trottel Antwort vom Support kann mir gestohlen bleiben. Ich moechet meine, durch ARBISMART Gestohlenes Geld zurück haben, andernfalls werde ich meine Erlebnisse mit ARBISMART in sämtlichen Massenmedien veröffentlichen .
In Moment kann ich nur von diesem System abraten, denn das hat nichts mit Arbitraschieren zu tun, das ist eher ein Betrugsverfahren von feinsten. ES ist ein Scamer System von feinsten. Ich werde ihnen mein Investment bekanntgeben und sie werden es mir zurückerstatten denn von Euch Betrüger habe ich die Schnauze voll
Mich würde die Reaktion der Arbismart Mitarbeiter interessieren, wenn Ihr Chef ihnen mitteilt, dass sie ab Morgen statt 15,30 Euro pro Tag nur mehr 0,03 Euro verdienen. ..... Sie würden ihn auch als Betrüger nennen... Ja und heute habe ich in mein Dashboard gesehen, dass die moerder Kohle von 0,03 Euro auf 0,01 Euro gesunken ist. Da Arbismart EU zertifiziert ist, wird das ja kein Problem sein, nach schriftlicher Kündigung , mein Investment von 30.000 Euro auf mein Konto zurück zu Ueberweisen. Ich halte Trustpilot auf dem laufenden.
Laut den letzten E-Mail von euch zu schliessen, besteht ihr Geschaefsmodell einzig und allein darin, Kundengelder einzusammeln, denn eine Auszahlung in Euro oder Krypro ist lt Support von Arbismart nicht moeglich. Na ja wieder eine Scammer Sumpf, welche man trockenlegen muss.

Bitte RENDITE zurückändern, nicht nur LEVEL
Ich lese hier fleißig mit und bin genauso erschrocken und betroffen wie alle Altkunden. Liebes Arbismart-Team: Bitte nicht nur die Level erhöhen, sondern natürlich unbedingt auch die Rendite wieder auf exakt das alte Niveau bringen! Das ist, was alle inkl. ich zurecht wollen. Die Altkunden dürfen jetzt nicht bestraft werden und es würde ja ohnehin auch gegen EU-Recht verstoßen. Wir haben doch wirklich schon genug gelitten, als der RBIS-Kurs crashte und tragen das geduldig mit. Danke, wenn ihr eine deutliche Antwort schreibt, dass jeder Altkunde bald seine alte Rendite wieder hat. Das Konto-Level allein nützt hier nichts, leider. Die sind ja jetzt anders als vorher. Wenn ihr das möglichst bald macht, vergessen wir den Spuk und hoffen weiter mit euch - unter anderem, dass RBIS doch noch steigt.
Grüße

Oh,ohoh.
21.04.2023: jetzt sind wir schon bei 0,066€ angekommen
und sinkt... 0,12€... doch ein schrottcoin?
und sinkt weiter...
und der RBIS-Wert sinkt und sinkt...
UPDATE 28.07.2022:
Nach etwas hin und her, bei dem sich leider wie so oft um direkte Antworten auf meine Fragen herumgedruckst wurde, hier ein Auszug von etwas handfesterem:
"...
Bis zum Token-Listing wurden EUR-Gewinne ausbezahlt, das waren die Bedingungen und Vereinbarungen. Wir zahlen weiterhin EUR-Gewinne bis zum Launch der Wallets im Juli – 7 Monate über unsere Garantie hinaus (bis Ende 2021/Listing).
..."
Jeder kann sich jetzt bei dieser Antwort seinen Teil dazu denken und bei weiteren Nachrichten mit einfließen lassen. Als Altkunde und Betroffener ist es eher die Bestätigung dafür, dass lediglich zum eigenen Vorteil gearbeitet wird. Bei Neukunden kann ich das Glauben an die Story auch verstehen. Allerdings bitte nicht vergessen, das es nur ein Glaube ist, nicht mehr! Ja es war echt ein gutes Projekt... war. Ich selber sehe leider bei diesem Vorgehen RBIS im Meer der Schrottcoins versinken, weil es einfach keinen Grund dafür gibt RBIS haben zu wollen. Das gute Alleinstellungsmerkmal wurde einfach über Nacht abgeschafft und alles was kommt, gibt es in guter Form schon. Außer vllt, das man seine Tokens zwischen 2-4 Jahre!!! binden darf, um ca 150% zu bekommen. Was nützt das denn bitte, wenn der Wert bis dahin so viel verliert, dass die 150% ein realer Verlust ist. Das ist einfach die Geschichte bisher. Aber ok, ich Glaube das natürlich auch nur ;)
---------------------------------------------------
Hallo zusammen,
Leute, eines vorweg: SO VERLIERT IHR JEGLICHES VERTRAUEN UND KUNDEN!!!
ich bin auch ein Kunde (seit 2021) von Arbismart und die neue Wallet ist eine absolute richtige Frechheit. Vor der Umstellung auf die neue Wallet gab es tägliche Arbitrage-Gewinne auf mein Hauptguthaben. Um darüber hinaus etwas mehr Rendite zu bekommen, gab es OPTIONAL das Sparkonto 2023, welches komplett in RBIS geführt wurde und das Kapital eine Zeit lang eingefroren war. Diese Kontomodelle wurden bis unmittelbar vor der jetzt gemachten Umstellung beworben und diese Erträge auch GARANIERT. Soweit so gut.
Jetzt mit der Umstellung auf die neue Wallet, bekomme ich überhaupt keine Gewinne mehr auf mein Hauptguthaben! Man wird jetzt gezwungen sein Geld für mindestens zwei Jahre fest zu legen und bekommt dann auch nur einen "winzigen Bruchteil" von dem was man vorher in Euro bekommen hat!!! Selbst auf dem Sparkonto 2023 bekommt man nun nur noch einen Bruchteil von dem, was zuvor als Rendite kam!
Ich war bis jetzt immer sehr zufrieden mit euch und eurem System, aber dass, was ihr hier jetzt gemacht habt, geht überhaupt nicht und ist eine absolute Frechheit! Bitte spart euch die Beteuerungen, dass man durch die Wallets jetzt auch in anderen Coins Renditen erhalten kann. Danach hat nie jemand verlangt und wird es auch in Zukunft nie machen, weil es schlichtweg niemanden interessiert. Ihr seid ein Arbitrage System, in das man bisher nach den bisherigen Kontomodellen investiert hat. Insich hat sich alles getragen, da ich meine Einlage per Arbitrage hab arbeiten lassen können. Das wichtigste ist aber!!! Alles war garantiert und so beworben!!! Und jetzt? Einen dubioses Kontomodell, was nichts mehr wirklich mit einem Arbitragesystem zu tun hat, viel hinhalten und einfach mal machen und den Kunden dumm ausschauen lassen. Niemals wurde wirklich erwähnt, dass das bisherige ZENTRALE Arbitragesystem abgeschafft wird und durch einfaches Walletzeugs mit Sparbuchcharakter ersetzt wird! Das ist der Weg zu einem Schrottcoin! Wer möchte jetzt eigentlich noch RBIS haben? Niemand! Für NFT'S? Warum braucht man da bitte RBIS??? Ihr versinkt in einer Selbstherrlichkeit, in der ihr meint, an jeder Ecke mitspielen zu müssen. Ihr vergesst aber, dass niemand danach verlangt, bzw. keiner danach verlangt. Macht doch einfach dass, was ihr könnt Arbitrage, täglich, garantiert und seriös. Mehr nicht.
Liebes Team:
Wenn hier nichts geändert oder angepasst wird, werdet Ihr sehr sehr sehr sehr viele Kunden verlieren, da ihr sehr viel falsch macht mit dem auflösen der bisherigen Konten! Ihr werdet einen extrem dubiosen Touch bekommen, wenn ihr die alten Kontomodelle nicht wieder herstellt!
Ich möchte die alten Kontomodelle und meine bisherig >>>garantierten<<< Auszahlungen in EUR und RBIS wieder hergestellt haben!!!

Antwort von Arbismart
Läuft besser als man denkt!
Etwas pessimistisch an die Sache rangegangen und erst nicht gecheckt wie das ganze aufgebaut ist und funktioniert, aber nach einger Zeit und genauer Analyse der Funktionen, begriffen wie das alles läuft. Einnahmen passen (bis jetzt) tatsächlich mit den Prognosen überein, was ich nicht gedacht hätte! Auch jetzt noch wo der Cryptomarkt vom Bären überfallen wird, gibt der Cashflow (noch) nicht nach! Ich bleibe dran und bin weiterhin gespannt! Danke an arbismart und noch viele schöne Jahre zusammen! Toitoitoi (für mich selbst ^^)!

Alles reibungslos
Alles reibungslos, keinerlei (negative) Auffälligkeiten. Bin gespannt, ob das Projekt funktioniert und auch alle angekündigten Erneuerungen umgesetzt werden

Antwort von Arbismart
Viele Menüs und Auswahlmöglichkeiten…
Viele Menüs und Auswahlmöglichkeiten sind entweder sehr schlecht erklärt oder versteckt. Und es gibt auch Bereiche, die gesperrt oder blockiert sind und es wird nicht erklärt warum?
Ich würde mir wünschen, dass die Presäns eher einen Depot oder Bankkonto entspricht und nicht einer Börsentafel.

Hallo Arbismart Team
Hallo Arbismart Team,
also ich habe im Okt. und Nov. 2021 gut 1000€ eingezahlt und jetzt sind es bei 188 Token noch rund 170€ Also ich finde das schon einen herben Verlust.
Oder habe ich da was nicht verstanden. Gruß Oliver

Antwort von Arbismart
Arbismart hat mich mehr als überzeugt…
Arbismart hat mich mehr als überzeugt und ist für mich am seriösosten von allen. Auch was die bervostehenden Projekte angeht bin ichs ehr zuversichtlich, den es sind sehr interessante und zukunftsbasierte Projekte die vieles besser machen werden sowie auch die Zukunft bzgl. Krypto ändern wird. Danke das es euch gibt und das ich Teilhaben kann an dem ganzen.

🖖🏾
Alles Super!
Im Moment herrscht eine super einstiegsmöglichkeit!

Meine Erfahrung nach 2 Wochen
+ Schnelle und Unkomplizierte Registrierung
+ Versprochene RBIS Tokens vom Sparkonto sowie vom Euro Konto werden wie versprochen täglich gefüllt
+ Ideal für Long-Term Passive Anleger die es nicht eilig haben an die Million zu kommen
+ Pläne der ArbiSmart (App soll noch folgen, Wallet etc.)
- Teure Euro Abhebungen (1% mit mind. 35 EUR)
- Keine ausreichende Einlagenabsicherung
- RBIS Token noch nicht Handelbar
Aufgrund der bisjetzt guten und verkraftbaren Erfahrungen sehe ich hohes Potential und werde gerne bei jeden Erfolgsschritt von ArbiSmart weiter Investieren möchten.

Antwort von Arbismart
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden wenn…
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden wenn den Rest auch später passt ist super Sache 👍

Ich bin überzeugt
Arbismart hat mich als eher vorsichtiger Investor überrascht.
Ich habe mich über die Firma informiert und bin überzeugt, dass es ein erfolgreiches Geschäftsmodell ist.
Die Registrierung und KYC ging üblicherweise einige Tage danach ist es selbsterklärend. Gut strukturierte und übersichtliche Oberfläche für die Verwaltung aller meiner Investitionen.
Mein Portfolio hat mit meiner Investition im Februar und März 22 eine Rendite von 10% ergeben und mit der Tokenwertsteigerung ein momentanes Plus von 74%.
Es gibt Investitionsstufen um die Rendite noch zu steigern, doch diese sind meiner Meinung nach rechtv anspruchsvoll zu erreichen. Doch schon als "Beginner" kann man eine gute Rendite erzielen.