Top Qualität und super Service. Hier bleiben keine Wünsche des Aquarianers unerfüllt. Schon jahrelang mein zuverlässiger Partner!
Samstags bestellt, Dienstags erhalten - einfach top. Die Pflanzen waren super verpackt. Die Wurzeln steckten in einem Kunststofftopf mit gewässerter Watte. Die einzelne Pflanze war sorgsam der Länge... Mehr ansehen
Ich hatte 3 verschiedene Pflanzen für mein Aquarium bestellt. 2 Tage später waren diese auch schon bei mir sehr gut erhalten angekommen. Die Pflanzen sind wunderschön und gepflegt, insbesondere die ny... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Top Qualität und super Service
Ich habe für meine Becken hier alle…
Ich habe für meine Becken hier alle Pflanzen gekauft und werde es auch zukünftig. Super Sortiment und Qualität, schnelle, zuverlässige Lieferung und angenehme Preise. Ich stöbere auch gerne in den Neuheiten im Sortiment. Viele Grüße. 👍
Die gelieferte "Knolle" der Nuphar…
Die gelieferte "Knolle" der Nuphar japonica war winzig, entspricht aber nach Rückfrage dem Qualitätsanspruch des Aquarienpflanzen-shop. Siehe Vergleichsfoto mit zeitgleich gelieferter Ware eines anderen Anbieters bei Google-Bewertungen.
Sehr zufrieden
Ich habe zwei In Vitro Pflanzen bestellt. Der Versand ging super schnell, direkt am nächsten Werktag war das Paket angekommen und beide Pflanzen in einwandfreiem Zustand.
Pflanzen sind ok, Lieferzeitangabe Falschangabe
Pflanzen sind ok, Cladophora aegagropila (Moos) teuer und die angegebene Lieferzeit von 2-3 Tage ist die "Bearbeitungszeit" vom Shop! Die Lieferzeit war 5 Tage incl. DHL.
Große Auswahl an Aquarienpflanzen
Ich habe kürzlich bei aquarienpflanzen-shop.de bestellt und bin begeistert. Die Pflanzen kamen frisch und gesund an, perfekt für mein Aquarium hier in der Schweiz. Die Bestellung war einfach und die Lieferung schnell.
Super Qualität
Habe meine ganzen Pflanzen dort bestellt und die Qualität ist einfach richtig gut,besser als der Mist im Geschäft wo man sich immer noch die Algen mitkauft. Pflanzen sind gut verpackt und schnell geliefert worden. Für jeden nur zu empfehlen!
Klare Weiterempfehlung!
Ich habe das erste Mal Aquariumpflanzen online bestellt.
Ich bin angenehm überrascht.
Der gesamte Bestellprozess lief einwandfrei ab. Sehr netter Kontakt.
Die gelieferten Pflanzen waren sehr gut verpackt und in einem top Zustand. Inzwischen sind sie schon gut angewachsen. Ab 20 Euro Bestellwert gibt es eine Pflanze gratis dazu...super! Ich habe gleich noch einmal dort bestellt. Schnelle Lieferung und wieder alles top.
Ich kann diesen Shop auf jeden Fall weiterempfehlen!
Bin mega zufrieden
Bin mega zufrieden. Habe heute,super tolle gesunde Pflanzen bekommen. Verpackung war top ( den Pflanzen konnte nichts passieren auf dem weg zu mir )
Auch der Kies und das Soil sind mega ! Kann ich nur wärmstens empfehlen ! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Sehr schneller Versand die Pflanzen…
Sehr schneller Versand die Pflanzen sind auch sehr schön Vielen Dank weiter so
Die Lieferung ist für die Pflanzen im Winter ein Risiko!
Ich hoffe das die Pflanzen bei 10 Grad und weniger über Nacht, überleben. Habe sie sofort zum aufwärmen in das Aquarium gepackt. Sie waren nicht gegen Kälte und Frost gesichert.
Also Pflanzen im Sommer online kaufen. Bin enttäuscht!
Co2 Druckminderer von minderwertiger Qualität
Ich habe einen Co2 Druckminderer bei diesem Shop bestellt. Nach nur drei Tagen, jeweils 3 mal auf und zu drehen, ist die Nadel des Ventils gebrochen, dies spricht für ein minderwertiges Produkt. Ich habe dem Support geschrieben, um eine Lösung für dieses Problem zu finden und erhielt nie eine Antwort - habe mein Geld zum Glück über Paypal zurück erhalten.
Toller Shop…
Habe schon viele male bei diesem Shop bestellt und bin immer wieder sehr begeistert. Die Pflanzen sind immer super schön und frisch.Ganz toll verpackt und die Lieferung kommt sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden und werde dort bestimmt noch oft einkaufen! 🤩
Immer zu Frieden
Habe schon mehrmals dort bestellt, der Versand lief immer schnell. Die Pflanzen waren immer in einem guten Zustand. So macht kaufen Spaß, kann ich nur empfehlen.
Habe einmal bestellt..und tolle Anubias…
Habe einmal bestellt..und tolle Anubias bekommen...
Gleich darauf nochmal eine bestellt..schnelle Lieferung..sehr gut verpackt..Gute starke Pflanzen.
Danke
Aquarienpflanzen für den Müll
Ich habe 2x im Aquarienpflanzen Shop Wasserpflanzen gekauft - vor Jahren direkt vor Ort, vor kurzem online - und bin 2x damit auf die Nase gefallen. Die sog. "Riesenvallisnerien" kamen schon verkümmert und mit glasig-gelben Blättern bei uns an und lösten sich innerhalb weniger Tage im Aquarium in ihre Bestandteile auf.
Ich gebe einen Stern
Ich gebe einen Stern, weil ich den geben muß. Lieferung hat sich verzögert, 11 von 15 der Tiere kamen nicht mehr lebend an, habe water plants informiert...leider nie ein sorry oder Feedback erhalten...ich schätze die Bewertungen auf der Homepage sind auch "frisiert "
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und wunderschöne gesunde Pflanzen. Gerne wieder.
Klare Empfehlung
Obwohl ich normalerweise selten Bewertungen schreibe, war dieser Einkauf eine Ausnahme. Die Lieferung erfolgte pünktlich in einer sicheren, großzügigen Verpackung, und die Pflanzen haben alle Erwartungen erfüllt. Vielen Dank an Aquareinpflanzen für den erstklassigen Service!
Super Pflanzen
Super Pflanzen - groß und kräftig