Bestellung war schnell und gut verpackt. Verschiedene Fische und teilweise schon größere Stückzahlen, was sich dann für den Verkäufer, bezüglich der Verpackung und des Verpackens, rechnen dür... Mehr ansehen
Ich bin mega positiv begeistert von diesem Anbieter...der Transport wurde mit Lebendtiere deklariert und sehr gut abgesichert durch eine innenliegende Styropor Box.Diese wurde zusätzlich mit einer... Mehr ansehen
Antennenwels - L 144 - Ancistrus sp. 3 - 5 cm und Amanogarnele - Caridina multidentata 2 - 3 cm Wie schon bei allen anderen Käufen zeichnet sich der Händler meines Vertrauens (Garnelen-Direkt) du... Mehr ansehen
Garnelen-Direkt.de ist Ihr spezialisierter Online-Fachhandel für hochwertige Ziergarnelen, Fische, Schnecken und ausgewähltes Aquaristik-Zubehör. Wir stehen für gesunde Tiere, verantwortungsvollen Versand und persönliche Beratung Unsere Tiere stammen überwiegend von ausgewählten deutschen Züchtern oder aus eigener Nachzucht. Wir legen großen Wert auf stabile, gesunde Tiere, artgerechte Haltung und eine sorgfältige Selektion. Tiergesundheit und Wohlbefinden haben für uns oberste Priorität. Sicherer Lebendtier-Versand Der Versand erfolgt professionell geplant, temperaturangepasst und mit durchdachter Verpackung. Wunschliefertage sind möglich, damit die Tiere sicher und stressfrei bei Ihnen ankommen – auch bei anspruchsvollen Wetterbedingungen. Persönliche Beratung Ob vor oder nach dem Kauf – wir stehen beratend zur Seite. Transparenz, Ehrlichkeit und Fachkompetenz sind für uns selbstverständlich. Unser Ziel ist nicht nur eine Bestellung, sondern langfristig zufriedene Kunden. Vertrauen & Verantwortung Viele unserer Kunden bestellen regelmäßig bei uns – das Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen. Bewertungen nehmen wir ernst, denn sie helfen uns, unseren Service kontinuierlich weiter zu verbessern.
Kleiner Kiwitt 2, 46562, Voerde, Deutschland
- 01627409162
- info@garnelen-direkt.de
- garnelen-direkt.de
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr schöne Tiere
Die Tiere kamen pünktlich bei uns an und fühlten sich direkt wohl.
Sehr freundlicher Kontakt. Nette Mitarbeiter.
Klare Empfehlung!
Ich bin absolut zufrieden mit meiner Bestellung bei Garnelen direkt. Die Ware ist top – alle Tiere kamen gesund, aktiv und in einwandfreiem Zustand an. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität und sorgfältigen Versand gelegt wird. Werde auf jeden Fall wieder dort bestellen. Klare Empfehlung!
Immer eine Freude da zu bestellen.
Immer eine Freude da zu bestellen.
Tiere, top Mitarbeiter, top Service, top.
Trotzt kälte und frostig sehr gut angekommen .Danke
Alles bestens

Antwort von Garnelen Direkt
100 von 5 Sternen. Einfach toll!
Die Tiere sind super farbenfroh und fiedel bei mir angekommen. Super schneller und gut verpackter Versand. Hier wird das Tierwohl priorisiert. Kundenservice top - ich wurde kompetent und freundlich beraten. Ich werde hier in Zukunft nur noch bestellen. Danke euch!

Nicht gut
Nicht gut. Unfreundlicher Kundendienst, anstatt männlichen Betta habe ich ein Weibchen erhalten und die Vhefs reden sich raus und weisen die Schuld von sich.

Antwort von Garnelen Direkt
Lieferung war schnell,aber,Beutel war…
Lieferung war schnell,aber,Beutel war in Beutel,wenig Flüssigkeit ,hatte Keilfleckbärblinge gekauft,nach Eingewöhnung in mein Aquarium mit Neons und Garnelen gesetzt,dachte alles ist gut,am nächsten Morgen 9 von 10 Bärblingen Tod,alle anderen Bewohner normal,wo war der Fehler Wasserwerte top,Bepflanzung i.o.Wasserwerte konstant Becken seit 1 Jahr,nach Kommunikation vom Verkäufer,Fehler läge bei mir.
Abhaken als Lehrgeld,sehr enttäuscht
Mir wurde zwar angerufen ,den Sachverhalt zu klären,Wasserwerte angefragt Bepflanzung,größte des aquarium,aber Erstattung wurde nicht angeboten,Emails sind beweiss dafür und mein Mann war anwesend beim Telefonat,

Prachtalgenfresser, Garra Flavatra
Ich habe zwei Sterne für die schnelle Lieferung und die gute Verpackung vergeben, ansonsten bin ich sehr unzufrieden mit der Abwicklung. Im Vorfeld habe ich eine Mail Anfrage über die Größe der Tiere gestellt, da ich vermeiden wollte, dass meine Scalare denken, es gibt ein neues Lebendfutter. Mir wurde per Mail bestätigt, dass die Fische eine Größe von 4,5 cm hätten. Ich habe darauf hin sechs Fische bestellt. Als ich die Tüte mit den Fischen sah, war mir klar, dass die Größe keine 4,5 cm beträgt. Ein Nachmessen hat ergeben, dass die Fische zwischen 2,5 cm und 3,0 cm waren. Ich habe daraufhin Garnelen Direkt angeschrieben und das Problem geschildert. Mir wurde gesagt, dass die Fische mit 4,5 cm gemessen wurden und ich Fotos mit Zollstock etc. senden sollte. Dies konnte ich jedoch nicht mehr, da die Fische bereits in einem 450 Liter Aquarium Einzug gehalten hatten. Kurz darauf konnte ich doch eine Messung durchführen, da einer der Fische vorne an der Glasscheibe war. Länge wie gesagt maximal 3 cm. Bisher habe ich keine Antwort darauf bekommen. Kundennähe und Kundenorientierung, gerade bei Neukunden, stelle ich mir anders vor. Was mich besonders gestört hat, dass man mir meiner Aussage über die Länge keinen Glauben geschenkt hat !!!
Bestellung schnell / Kundenwünsche schlecht
Bestellung war schnell und gut verpackt.
Verschiedene Fische und teilweise schon größere Stückzahlen, was sich dann für den Verkäufer, bezüglich der Verpackung und des Verpackens, rechnen dürfte.
Eingehen auf Kundenwünsche mangelhaft.
Hatt einen einzigen Wunsch, dass es mehr Weibchen als Männchen bei den Platys sind.
Geliefert wurden 7 Männchen und 1 Weibchen.
Für mich eine Lehre, hier definitiv kein weiteres Mal zu bestellen.
Perfekt :)))
Am 04.09. Bestellung aufgegeben und heute am 05.09. (Wunschliefertermin) meine Fische erhalten. Die Kleinen kamen gut verpackt bei mir an und sind nun putzmunter und neugierig dabei ihr neues Zuhause zu erkunden - etwas von der mitgelieferten Futterprobe wurde auch schon gierig verspeist :) Vielen Dank für die schnelle, positive Transaktion!
5 *****
5 *****
Heute zum ersten Mal dagewesen.
Hübsche , gesunde , tolle Tiere .
Mehr als saubere Anlagen und sehr nette Menschen , gute Beratung :)
danke ich komme wieder .
Bin sehr zufrieden
Die Garnelen wurden mit Overnight-Express am nächsten Tag sicher und sehr gut verpackt geliefert. Es lagen eine Futterprobe und tolle Hinweise zu den Garnelen bei. Die Tiere sind gesund und munter und haben sich gut eingelebt. Alles in allem ist dies für mich ein vertrauenswürdiger Verkäufer, bei dem ich sehr gern wieder bestellen werde.
Ich kann nur Gutes berichten
Ich kann nur Gutes berichten. Exzellenter Service. Super schnelle Rückmeldung bei Fragen. Top Tiere. Alle sind jedesmal in sehr gutem Zustand.
Egal ob Fische oder Schnecken.
Hervorragend verpackt. Wunschliefertermin. Alles perfekt. Freundlich und Schnell. Immer gerne wieder.
Meine erste Lieferung erfolgt super…
Meine erste Lieferung erfolgt super schnell und auch noch am Wunschtag.
Die Tiere sind super verpackt, Heatpack war noch warm
Fischies alle lebendig und wohlauf seit einigen Wochen. Heute noch einmal bestellt und einfach mal gefragt, ob vielleicht sogar eine Lieferung für morgen möglich ist. Mir wurde sofort geantwortet und es wird alles versucht, die Fische für morgen schon zu liefern.
Mega netter Kundenservice, schnelle Lieferzeit und preislich auch voll in Ordnung!
Lg Nataly :)
Super Service gute Qualität der Tiere
Habe dort dort 2 Bestellungen abgegeben. Habe dann gebeten diese zusammenzufassen um Versandkosten zu sparen. Super schnelle Abwicklung und ohne Probleme. Ich war hier anfangs etwas skeptisch da die Preise auch echt günstig sind. Die Tiere kamen sehr gut verpackt an und sehen sehr gut aus. Ich hatte noch Ein Telefonat mit dem Besitzer. Der war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Ich wurde hier definitiv als Kunde gewonnen und kann es jedem weiterempfehlen. Preise sind unschlagbar!!
Um ehrlich zu sein bin ich enttäuscht
Um ehrlich zu sein bin ich enttäuscht. Habe im September orange Garnelen bestellt. Insgesamt 30 Stück um mir einen schönen Stamm aufzubauen. Bekommen habe ich auch 30 allerdings waren 4 Tiere von Mykose befallen und von den restlichen waren genau 9 Orange. Der rest war Rot gemischt und nicht mal intensiv von der Farbe. Jetzt habe ich im Endeffekt noch etwa 5-6 orange (schwer zu zählen) und sehr viele rote. Leider komnen jetzt auch immer mehr Naturfarben durch. Grundsätzlich habe ich kein Problem mit Rot und sie dürfen jetzt auch bleiben. Im großen und ganzen ist es jedoch in keinsterweise das was ich bestellt hatte. Und im Nachhinein ziemlich ärgerlich.

Antwort von Garnelen Direkt
Habe im Jahr 2021 dort ein Garnelen…
Habe im Jahr 2021 dort ein Garnelen Aquarium bestellt und ich habe leider einen Adapter verloren bei dem Aufbau, der Kontakt war super freundlich und mir wurde dann Ersatz sehr kostengünstig per Post zur Verfügung gestellt. Habe seitdem zwar nicht mehr dort gekauft, habe aber wie gesagt dort nur gute Erfahrungen gemacht mit den Produkten und auch dem Kontakt mit dem Kundenservice.
Mega gut die Lieferung der Schnecken…
Mega gut die Lieferung der Schnecken war ein Tag nach der Bestellung da, ich bin mega zufrieden, die Tiere waren gut verpackt und schnell putzmunter immer wieder gerne nächste Bestellung iss raus.
Macht weiter so.....
super schneller Versand
super schneller Versand, gut verpackt, Fische kamen putzmunter an und hatten innerhalb weniger Minuten eine wunderschöne Farbe. Kann man nur empfehlen, alles zügig und komplikationslos. Werde bestimmt wieder dort bestellen.
Michel Steffen
Sehr, sehr gut was umgang mit dem Kunden angeht. Gerade was Verpackung und Transportsicherheit betrifft, können sich andere Unternehmen eine große Scheibe abschneiden!
Ich kann es nur weiterempfehlen!