Apprendre Preparer-survivre Bewertungen

1'116

4.7

J'ai suivi plusieurs formations APS depuis maingenant 5 ans . Quel que soit le thème le travail de fond est remarquable et les vidéos bien faites . De plus , si un quelconque problème se présente aprè... Mehr ansehen

Bon site malgré qu'ils mettent trop de redondance sur leur pub et faire juste attention si l'on ne souhaite pas d'abonnement de bien cocher . Après ils proposent d'arrêter à tous moments mais je ne... Mehr ansehen

Livre " Cueillez, cultivez, soignez " commandé en 2 exemplaires vers la mi-juin et reçu fin juin, bien emballé et en très bon état. Beau livre en couverture rigide et de belle qualité. Très détaillé,... Mehr ansehen

J'ai commandé le livre " Cueillez, Cultivez, Soignez " et j'ai bien reçu ce livre, comme convenu, 9 jours plus tard, en parfait état. C'est un très beau livre, très enrichissant et très bien illustré... Mehr ansehen

1. Unterricht

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Lettre d'information sur la survie et l'autonomie.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Alle Bewertungen

(1'116)

493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Site APS très sérieux et fiable

Site APS très sérieux et fiable, avec plein d’infos super utiles, structurées et intéressantes! Je n’ai jamais eu de problèmes de commande et j’ai toujours été remboursée ou pu me désabonner sans soucis! Le manuel de survie est top, comme plein d’autres livres ou vidéos!

22. Juni 2026

J'ai bien reçu le manuel de survie

J'ai bien reçu le manuel de survie. L'essentiel y est.
Un grand merci à l'association "Apprendre, Préparer, Survivre". Une belle générosité de temps et d'énergie afin d'offrir de précieux renseignements et conseils à ceux qui souhaitent préserver leur vie et leur avenir.

Manuel très bien fait

Manuel très bien fait. Même si beaucoup de choses paraissent évidentes, il serait indispensable en cas d'urgence. Dans la panique on oublie tout...

Blackout de la normalité : À lire absolument

Tout est dit dans cet ouvrage très bien étudié, très complet, extrêmement utile au quotidien, et en particulier en cas de crise conjoncturelle ou de blackout de la normalité.
Un livre à ne pas manquer !
Un grand merci à vous Rémi.

Bien reçu

Bonjour, j'ai bien reçu votre manuel.
Il est clair, bien expliqué et présenté sur un support papier de qualité.
Il est vrai que vous donner 5 € semble peu, mais je souhaite à l'avenir vous commander d'autres livres que vous présentez et qui m'intéressent.
Votre initiative est super.
Encore merci pour toute l'énergie que vous y avez mise.

Manuel précieux et vital

J’ai bien reçu mon manuel de Survie après une dizaine de jours de commande.
Merci de tout cœur Rémi pour ce cadeau inestimable qui ne coûte presque rien 2€ au vu des informations si précieuses qu’il contient.
Je vais en commander d’autres pour mes enfants et ma famille proche.

1. Juni 2026

manuel de survie APS

bonjour Rémi
J'ai bien reçu le manuel de survie, je te remercie pour la tâche que tu as effectuée pour nous tous!
Outil à partager, sans retenue!

6. Juni 2026

Etre prépares

Se préparer à des moments difficiles et d'incertitude avec instruction, est une grande chose que l'on peut faire et une responsabilité. J'ai reçu ce manuel en bon temps et à un coût vraiment abordable, maintenant j'ai dans mes mains plus qu'un manuel, j'ai une protection pour ma vie et celle de mes proches. Merci, Rémi.

22. Juni 2026

J'ai bien reçu le PDF du Manuel de…

J'ai bien reçu le PDF du Manuel de survie comme je l avais demandé.
Merci Rémi pour cette très bonne initiative : avoir écrit ce Manuel de Survie et le diffuser à grande échelle pour 2 euros.

3. Juni 2026

que de bonnes choses, en toute liberté

dans la jungle des contenus actuels, APS fait vraiment la différence. C'est un site de confiance , duquel on peut se désabonner hyper facilement et sans aucune question ni démarches compliquées, un clic suffit.
Les contenus sont très intéressants et on sent qu'Antoine a à coeur d'aider un maximum de personnes.
Donc; pour moi, les contenus sont tellement riches (des choses oubliées, dubon sens à se remettre en tête, une démarche saine) que je n'ai qu'un mot : foncez !

1. Juni 2026

J’ai bien reçu le manuel de survie…

J’ai bien reçu le manuel de survie vendu 2€ sous une dizaine de jours mais ne l’ai pas encore lu. J’ai donné plus considérant que ces 2€ couvrent tout juste les frais de port. J’apprécie le principe de demander un montant minimum et de laisser chacun donner ce qu’il veut.