Bon site malgré qu'ils mettent trop de redondance sur leur pub et faire juste attention si l'on ne souhaite pas d'abonnement de bien cocher . Après ils proposent d'arrêter à tous moments mais je ne... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai commandé le livre " Cueillez, Cultivez, Soignez " et j'ai bien reçu ce livre, comme convenu, 9 jours plus tard, en parfait état. C'est un très beau livre, très enrichissant et très bien illustré... Mehr ansehen
Livre reçu dans un délai raisonnable car canicule , site honnête, si problème fait tout son possible pour nous satisfaire 5/5 , petite retraite je n’ai pas forcément les moyens de tout acheter à mon g... Mehr ansehen
Livre " Cueillez, cultivez, soignez " commandé en 2 exemplaires vers la mi-juin et reçu fin juin, bien emballé et en très bon état. Beau livre en couverture rigide et de belle qualité. Très détaillé,... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Lettre d'information sur la survie et l'autonomie.
Kontaktinformationen
Frankreich
- apprendre-preparer-survivre.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
J'ai commandé le manuel de Survie...et…
J'ai commandé le manuel de Survie...et la poste me l'a livré sous 10 jours
RÉCEPTION RAPIDE CONFIANCE TOTALE
Bonjour, j'ai commandé que 5 manuels de survie pour des amis et ma famille proche (enfants) car beaucoup de gens sont des moutons et voient la survie avec l 'idée d' un bunker; et pensent que tout ira toujours bien. j'ai voulu donner 50 euros soit 10 euros par livre pour que d'autres les aient à 2 euros. J ai bien reçu mes manuels puis j'ai commandé d' autres livres. Totale confiance. Bonne continuation la Communauté.
manuel de survie
J'ai passé commande pour le Manuel de Survie en donnant le montant que je souhaitais et je l'ai bien reçu dans les jours qui venaient, dans ma boîte aux lettres à la maison. Je vous remercie :)
J'ai bien reçu mon manuel de survie et j'en suis très satisfaite !
J'ai bien reçu mon manuel de survie et j'en suis très satisfaite. Au début, j'avais des doutes en voyant qu'il n'arrivait pas au bout de 5 jours. Mais, après une semaine, je l'ai reçu en parfait état et dans le délai annoncé.
Merci à toute l'équipe pour ce manuel très utile !
Rémi nous fait bénéficier de son savoir…
Rémi nous fait bénéficier de son savoir et de ses offres, c'est un vrai passionné. une commande passée avec s'est très bien déroulée, son service est rapide et attentionné.
Bien reçu les 2 exemplaires du manuel…
Bien reçu les 2 exemplaires du manuel commandés et le lien pour la version numérique. (Pas de souci d'abonnement caché.) J'ai même reçu en plus un numéro de la revue en cadeau. Très sympa ! Et le contenu est très bien fait et super intéressant.
Manuel de survie reçu dans les temps.
Manuel de survie reçu dans les temps.
Bonne base de réflexion à partager largement face aux défis qui s'annoncent...
Dommage que cela ne vienne pas de nos gouvernements qui ont apparemment oublier que "gouverner c'est prévoir"...
Merci Rémi pour ton investissement.
Promesse tenue
Pour celles et ceux qui doutent, le manuel de survie m'a bien été envoyé électroniquement.
Merci Remi pour ton engagement a…
Merci Remi pour ton engagement a partager tes expériences et ta préparation. Nous sommes tellement aveuglé et pressé par le rythme de vie et la société que nous en perdons le bon sens. Grâce à tes vidéos, tes dossiers (gratuits! Juste incroyable), et tes livres, nous avons acces a des informations incroyables. Les livraisons se passent bien. Les livres sont très beaux. Se reprendre en main, avoir ton retour d'expérience, que l'on bénéfice de tes erreurs et de tes succès. La démarche est dingue et ton engagement exceptionnel. Un grand merci pour tout ça. Protéger sa famille et se protéger n'a pas de prix. MERCI.
Instructifs et claire
Merci pour ce manuel. Arrivé rapidement dans ma boîte aux lettres.
Parfait, manuel bien reçu et de très bonne qualité.
Le naufrage d APS, aujourd'hui repaire d influenceurs
J ai suivi APS depuis son commencement. Au début son responsable se présentait comme Antoine et ne montrait ps son visage sur ses vidéos. Il a beaucoup évolué. Aujourd'hui il s appelle Remi et est devenu un vrai influenceur au mauvais sens du terme. Il m a arnaqué de petites sommes : prélèvements inattendus sur ma CB, jamais remboursés contrairement à ce qu il annonce (cela ne valait pas sa réputation à mon avis). L objectif qu il semble poursuivre est bon mais ses méthodes sont mauvaises. Écoutez le mais ne faites jamais confiance et n achetez rien.

Antwort von Apprendre Preparer-survivre
Merci, j'ai bien reçu le manuel en 2 exemplaires comme commandé et c'était rapide. Je n'ai pas encore pu m'y plonger jusqu'à présent, cela ne saurait tarder.
Livret reçu et très bien!
Bonjour, et bravo pour votre initiative,le livret est simple, clair et suffisamment complet pour des premier réflexe avec un peu de prépa!!
Bravo pour cette initiative!
Merci!!
Gilles
manuel de survie
J'ai demandé et reçu le manuel de Survie. Service sérieux et fiable.
J'ai découvert le cercle APS il y a…
J'ai découvert le cercle APS il y a plusieurs années. J'ai commandé plusieurs livres chez eux sans aucun problème et des abonnements à certaines de leurs revues. Leur service client est au top et les remboursements sont fait rapidement en cas d'insatisfaction.
Manuel bien reçu et super utile
Manuel bien reçu et super utile, bravo!!!
J'ai fait une demande du manuel de…
J'ai fait une demande du manuel de survie, l'ayant perdu, ils me l'ont renvoyer ce jour même en numérique. J'ai pris le temps avant de commander, maintenant je ne regrette pas, il y a le masque nrbc qui m'intéresse.
Le manuel de survie qu'a rédigé Rémi
Le manuel de survie qu'a rédigé Rémi, fondateur d'APS, est un condensé très abouti de bonnes stratégies pour se préparer à tout évènement critique majeur. Il est facile à lire, comprendre, et mettre en oeuvre. J'ai reçu mon colis rapidement, et j'ai déjà commencé à en distribuer autour de moi. Il est très apprécié.
Un guide indispensable et pratique avec…
Un guide indispensable et pratique avec de vrais conseils et bien pensé avec sa version papier et dématérialisée que l’on peut avoir toujours avec soi. Le prix n’a rien à voir avec la qualité qui est vraiment top. Arrivé rapidement chez moi, j’ai pu le distribuer à mes proches qui l’ont apprécié. Je recommande les yeux fermés.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.