Je suis globalement très satisfait de l’accompagnement YouTube Dividendes d’Antoine. Ce que j’apprécie le plus, ce sont les feedbacks experts, toujours pertinents et actionnables, qui m’aident... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai rejoint YouTube Dividendes en janvier dernier. Ca fait des années que je suis Antoine et j'aime beaucoup ce qu'il produit sur YouTube et quand j'ai vu cette offre on était sur un ti... Mehr ansehen
Quand je voulais développer ma marque personnelle, j'avais aucune idée de comment faire. Et c'est alors qu'Antoine a lancé son accompagnement Youtube Dividendes et à suggéré l'idée... Mehr ansehen
Cette formation permet d'avoir un plan d'attaque pour orienter ces contenus et construire une audience. Tout est bien expliqué et Antoine renvoie à beaucoup d'exemples. On peut aller encore plus loin,... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Antoine BM aide les créateurs de contenu à transformer leur passion en revenus, simplement et honnêtement. Il a créé plus de 150 formations qui ont été suivies par plus de 30 000 élèves.
Kontaktinformationen
66 avenue des Champs-Elysées, 75008, Paris, Frankreich
- support@antoinebm.com
- antoinebm.com
Formateur sérieux et appliqué
Je trouve que les formations d'Antoine sont sérieuses et professionnelles. C'est expliqué sans détour, on ne perd pas de temps avec du blabla. je recommande

Antwort von Les formations d'Antoine BM
J'ai acheté ta formation sur le Générateur de posts
J'ai acheté ta formation sur le générateur de posts.
Je tiens à te faire un retour pour te faire part du fait que je suis déçu.
J'ai découvert durant la formation que pour appliquer le générateur de posts, en plus d'un paiement pour chaque post sur Claude. Mais surtout qu'il faut payer Zapier à minima 30 euros par mois pour que cela fonctionne.
De plus, même en étant sur Mac, je n'ai pas accès à Apple Raccourcis qui n'est valable que sur les téléphones. Autant dire que même si la formation est bien faite, elle ne m'est d'aucune utilité.
Je pense qu'il aurait été beaucoup plus correct d'être transparent sur la page de vente concernant les limites de la méthode et les investissements que l'application de celle-ci demande.
Je sais qu'en plus celle-ci n'est pas remboursable contrairement aux autres, je suis donc doublement dégoutté.
Dommage, j'avais apprécié "Pub pour tous".

Antwort von Les formations d'Antoine BM
La formation le générateur de post est…
La formation le générateur de post est une vraie bombe !!!! Je sais parfaitement écrire et j’arrive avec 1 mot à générer le texte qui correspond à 70% de ma façon d’écrire!!! Et je lui ai seulement donné 2000 mots sur les 20.000 préconisé!!!! Donc très prometteur et un vrai outil pour travailler sans que cela infantilise ma manière de réfléchir et d’écrire!!!! Magic Antoine MERCIIIII
une tuerie
La dernière formation, Power Routines est bluffante.
Le début peut paraître évident mais c'est le côté mise en application via l'app de smartphone qui fait la différence.
Le bonus a lui tout seul (Faire son journal avec chatGPT) est une tuerie et vaut à lui tout seul bien plus que le faible investissement dans la formation :-)

Antwort von Les formations d'Antoine BM
Une formation inspirante pour améliorer son quotidien !
La formation est à la fois claire, captivante et parfaitement structurée ! J’avais déjà intégré quelques éléments dans ma vie perso/pro, mais cette formation m’a donné le (gros) coup de pouce dont j’avais besoin pour aller encore plus loin. Mention spéciale pour l’idée du journaling assisté par ChatGPT, qui est à la fois innovante et pratique. J’ai hâte de mettre tout ça en application !

Antwort von Les formations d'Antoine BM
Du Antoine BM comme on l’aime…
Très bonne formation ! Simple, claire, directe, rien de superflu… Du Antoine BM comme on l’aime…

Antwort von Les formations d'Antoine BM
“Une formation rapide et ultra efficace…
“Une formation rapide et ultra efficace !”
En 7 jours, j’ai appris à créer des vidéos captivantes qui suscitent de l’engagement. Le contenu est clair, pratique et motivant. Idéal pour passer à l’action rapidement et avec confiance. Je recommande à 100 % !
Simple et efficace
Excellente formation ! En quelques heures j'ai construit une page de vente simple, qui va droit au but et surtout, qui a bien converti!

Une formation quali 5/5👌
Merci Antoine BM pour la qualité de ta formation. J'ai commencé à suivre ta méthodologie qui est juste TOP. Ton approche est très précise, concise, efficace avec clarté et simplicité. J'adore ce format qui va à l'essentiel, actionnable sans se prendre la tête avec la technique. Je recommande !!
Hommage à AntioineBM
J'ai 80 ans et je n'ai pas terminé ma vie ! Je continue à bâtir dans le monde où nous vivons et dois persévérer dans mon adaptation à ses règles. Antoine BM a 10 ans d'avance sur moi dans le monde web, je lui ai déjà versé plus de mille euros prélevé sur ma modeste retraite, mais c'est peu en regard de l'apport immédiat dont il m'a gratifié ! J'ai parcouru de nombreux chemins et lui, me guide sur un sentier que j'avais cessé d'investir en 2002, faute d'un environnement stupide. Je rattrape le temps perdu aujourd'hui grâce à son intelligence, qu'il en soit ici remercié.
bonjour supers formation je suis…
bonjour supers formation je suis entrain de mettre en place mais bientôt en ligne et merci encore Antoine
A consommer sans limites !!!!
Je recommande les formations d'Antoine BM car elles sont toujours très claires et efficaces. Il nous livre ses propres outils et hacks: donc une forte valeur ajoutée. En plus, le fait d'être intégré à sa communauté de clients permet d'échanger efficacement si besoin, directement avec lui ou avec d'autres entrepreneurs donc top+++
J'aime beaucoup les formations…
J'aime beaucoup les formations d'Antoine. D'autant plus maintenant qu'on a accès au Cercle, cela permet de nous entraider en tant qu'élèves et Antoine passe régulièrement pour répondre à nos questions, c'est top !
Rapide et efficace
Formation courte à suivre et rapide à mettre en place de manière concrète et actionnable. Merci Antoine !
Je n'ai pas encore suivi cette…
Je n'ai pas encore suivi cette formation mais je sais que je ne serai pas déçu. Je suis Antoine sur les réseaux depuis des semaines et il est au top.
Superbe formation.
Superbe formation.
Bien expliquer avec un schémas simple à suivre.
Vraiment super formations
Vraiment super formations, j'ai beaucoup appris .
Je n'ai pas entièrement fini la formation des "Vidéos moches" mais les premiers modules m'ont été très utiles. Les explications d'Antoine sont claires avec des exemples bien choisis. Cela me permet de bien visualiser ce dont il parle ! C'est très concret . Merci pour cela.
Peut être une des meilleures formations…
Peut être une des meilleures formations d'Antoine !
Anti-niches, la formation qui ouvre l'esprit
J'ai acheté la formation anti-niches pour ma création de contenus. L'apport y est théorique et convaincant. Mais il m'a aussi permis, très concrètement, de mettre en application les réflexions d'Antoine pour ma propre ligne éditoriale, en définissant ma philosophie générale grâce à ses exemples et en choisissant mes formats. Un travail de fond qui ouvre des perspectives nouvelles dans ma propre création, sans être une leçon de marketing déjà vue ailleurs. Ne l'achetez pas pour l'écouter, achetez la pour l'appliquer, la façonner, vous l'approprier ... et réussir.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.