Andrinasantoro Coaching Bewertungen 106

4.4

Ich habe 5 Monate lang das Coaching bei Andrina gemacht und bin wirklich sehr zufrieden. Mein Coach Caro hat sich die ganze Zeit über sehr gut um mich gekümmert. Sie war immer motivierend, einfühlsa... Mehr ansehen

Ich war ein Jahr im Coaching von Andrina und war immer super zufrieden! Ich habe trotz kurzer Pause meine persönlichen Ziele erreicht und würde jederzeit wieder starten! Die nutzung der App ist super... Mehr ansehen

Relativ unpersönlich für den Preis, hat eher Massenabfertigungs-Charakter aber Programm und Pläne sind gut; App ist leicht verständlich und richtig cool. Dennoch hätte ich wesentlich mehr erwartet für... Mehr ansehen

1. Gewichtsabnahme-Coaching

Mein Online Coaching ist ganz individuell und richtet sich hauptsächlich an die Frauen, die Probleme haben Sport und eine gesunde Ernährung in ihren Alltag einzubauen. Dein Wohlfühlkörper geht Hand in Hand mit deinem Wohlbefinden. Wir arbeiten daher nicht nur äusserlich sondern auch innerlich – sodass Du selbstbewusster durchs Leben gehen kannst.

4.4

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Weiter so

Weiter so! Ich habe mich wirklich von Anfang an super bei Andrina und ihrem Team aufgehoben gefühlt. Es wird total individuell auf dich und auf deine Bedürfnisse eingegangen. Das Coaching lässt sich super in den Alltag integrieren ohne das man das Gefühl hat auf etwas verzichten zu müssen. Essens- & Trainingsplan sind super spannend und abwechslungsreich. Motivation kommt in Form von individueller Kommunikation und Gruppechats mit immer wieder neuen kleinen Herausforderungen. Ich würde mich auf jeden Fall wieder für Andrina's Programm entscheiden!

27. Mai 2023

Wirklich ein tolles Coaching

Wirklich ein tolles Coaching - hier wird auf alle Bedürfnisse eingegangen und auch die Rezepte sind super lecker 😍 Das Training ist sehr gut, mit der Zeit merkt man richtig wie die Kraft kommt💪🏻 ich bin froh mich angemeldet zu haben und bin gespannt auf weitere Ergebnisse.

27. Mai 2023

Danke Team Andrina!

Andrina ist immer da, innerhalb von 24h habe ich immer eine Antwort auf meine Fragen. Ich war so ein Sportmuffel und mit ihrer Hilfe kann ich mir kaum mehr vorstellen kein Sport zu machen. An Tagen an denen ich mich zu wenig bewege, fühle ich mich so eklig und verspüre den Drang etwas zu tun, das motiviert mich nun sogar ins Gym zu gehen!! Mit der richtigen Ernährung, die ich durch die Pläne zu mir nehmen kann, verändert sich mein Körper in einer Weise, die ich vorher nicht kannte! Daher ein grosses Dankeschön an Team Andrina, dass ihr mir helft diesen Weg zu gehen! ♥️

26. März 2023

Ich bin sehr zufrieden mit dem…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching. Alles wird individuell für einen angepasst und man kann sowohl beim Training als auch beim Ernährungsplan Wünsche angeben.
Als Mama habe ich nicht so viel Zeit für Sport, also gehen meine Trainings nur ca eine halbe Stunde. Und das Training macht super viel Spaß und ist trotzdem sehr anstrengend.
Wenn man irgendwelche Workouts oder Übungen nicht machen kann, bekommt man direkt eine Alternative angeboten.
Auch bei den Rezepten im Ernährungsplan kann man Wünsche äußern. Die Rezepte sind alle super lecker ohne fancy Zutaten und schmecken auch meinem Kind. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur empfehlen 😊

17. März 2023

Obwohl es ein Online Coaching ist…

Für ein Online Coaching ist es dennoch sehr persönlich.
Ich bekomme rasch eine Antwort auf mein Anliegen. Und meine Wünsche (Rezepte und Trainings) werden rasch angepasst.

Im persönlichen Chat fand ich es etwas unangenehm, dass ich nie genau wusste, ob Leonie oder Andrina schreibt, hatte dies aber so gemeldet.

Die Workout Videos sind sehr klar und schön gemacht, die Bewegungen von Andrina sind perfekt und schön!
Die Piepser beim Wechseln, der Zeit-Balken etc sind hilfreich.
Die Hinweise (Squat: Gewicht auf den Fersen// Po/Bauch anspannen etc.) sind hilfreich, vor allem um Verletzungen zu vermeiden. Für mich dürften es noch etwas mehr Hinweise zur korrekten Körperhaltung geben.

Die Motivations Videos von Andrina im persönlichen Chat finde ich natürlich, anwendbar, und sind wohlwollend. Super!!

Die Rezepte sind der Hammer! Als ich mit dem Meal Prep für 2-3 Tage anfing, war das Kochen nicht mehr so stressig und zeitfressend.
Finde es auch super, dass man zwischen einfachen und komplizierteren Menus wählen kann.

Mich würden die Kalorienzahlen der einzelnen Zutaten in den Rezepten auch interessieren.

Was mich sehr erstaunt ist, dass ich eigentlich nie mehr Hunger habe oder blödes Zeug naschen will. Die Portionen sind erstaunlich gross, wenn ich es nicht am eigenen Körper erfahren würde, dass man so abnehmen kann, ich würde es nicht glauben.

Ich habe einige neue Esswaren entdeckt, die mir sehr gut schmecken. Und langsam gibt es eine Umstellung, was ich kaufe und esse.

Die empfohlene Mindestdauer des Coachings von 4 Monaten macht Sinn. Ich freue mich, dass ich sogar 6 Monate gebucht habe und spiele mit dem Gedanken, zu verlängern.

Beim Gruppenchat dauert das Hochladen der Bilder sehr lange, ob das nur bei mir ist? Deswegen lade ich kaum was hoch. Leider kann man auch die Tippfehler nicht nachträglich korrigieren.
Den Gruppenchat nutze ich am wenigsten.

Die Trainings Videos stoppen oft, das nervt dann manchmal (wenn es eh schon anstrengend ist), jedoch weiss ich nicht, ob es an meinem Wlan liegt. In der Miniaturversion geht es dann aber meistens.

Ich bin sehr zufrieden, weil ich tatsächlich abnehme, etwas langsamer, als gedacht, aber dies soll ja eher besser sein wegen dem Jojo Effekt.
Ich bin kräftiger (Velofahren/Treppensteigen/vom Boden Aufstehen) und mein Mindset ist positiver. Ich bin stolz, dass ich so dran bleibe, aber es liegt auch daran, dass ich so toll unterstützt werde.

Ich empfehle dieses Coaching mit gutem Gewissen und gerne weiter.
Der Preis ist auch voll ok.
Danke!!❤️

15. März 2023

Individuell, flexibel, kompetent

Von Anfang an individuelle Betreuung, gehen ehrlich und kompetent auf Anliegen/Wünsche ein, passen Pläne flexibel an, auch wenn die Pläne „offiziell“ noch nicht ändern. Trotz Online-Coaching fühle ich mich persönlich im Erreichen meiner Ziele unterstützt. Die Trainings sind abwechslungsreich und teilweise auch begleitet mit Erklärungen, damit diese korrekt ausgeführt werden. Man merkt, das ein kompetentes Team dahinter steckt, welches den Kunden die bestmögliche Unterstützung bietet. Nach knapp sechs Wochen kann ich bereits sagen, es hat sich gelohnt!!!

14. März 2023

Andrea H.

Ich musste auf nichts verzichten und habe zugleich 10kg abgenommen. 🥳 Die Ernährungspläne waren zum grössten Teil sehr Abwechslungsreich. Das Training zu Hause ohne Equipment ausser Jogamatte absolut abwechslungsreich und herausfordernd😁 Ich würde jedem empfehlen das Abo für 6 Monate abzuschliessen da du so Zeit hast um in dein Plan hinein zu kommen und auch in einem gesunden Tempo abnimmst.

14. März 2023

Programm mit Erfolgsgarantie

Andrina & ihr Team sind Klasse.
Es wird auf alle Wünsche eingegangen und Änderungen vorgenommen, auch wenn der Plan bereits geschrieben ist.
Rezepte klar, einfach und super lecker.
Trainingsplan von Anfänger bis Profi durchführbar. Eigene Trainings können ganz eifach erfasst werden.
App einfach & sehr übersichtlich.
Es ist wirklich von A-Z alles top, aber am allermeisten schätze ich die Kommunikation mit Andrina & Team.
Man kann alles anbringen, auch schlechte Situationen und es wird einem viel Verständnis entgegen gebracht, aber auch Motivation zum weiter machen.
Ich kann es nur empfehlen und es ist es absolut wert - vor allem wenn es um einem selber geht. Oder? 😉

8. Februar 2023

Top coaching

Es war alles angefangen vom Erstgespräch perfekt.Die trainingspläne und Ernährungspläne sind super.Sie werden regelmäßig angepasst. Auf Wünsche wird immer eingegangen. Der persönliche Kontakt ist immer da in der App man wird motiviert. Vielen Dank kann ich nur sagen

18. Januar 2023

Sehr gute Betreuung

Sehr gute Betreuung
Man wird ernst genommen und super unterstüzt und motiviert. Individuelle Pläne die auf Wunsch auch noch einmal angepasst werden wenn etwas nicht ganz past. Nur weiter zu empfehlen!

14. Januar 2023

6 Monate Abnehmprogramn bei Andrina 🫶🏼

Schon bereits mein erstes Kennenlerngespräch hat mich mega positiv überrascht. Es wird auf alle Bedürfnisse eingegangen, Fragen werden schnell beantwortet. Beim Ernährungsplan werden Gerichte schnell angepasst, wenn diese einem nicht schmecken. Wobei ich dazu sagen muss, dass mir die Gerichte nur wegen einer persönlichen Lebensmittelpräferenz besser und schlechter schmecken und nicht wegen dem Gericht selbst. Allgemein sind diese schnell zu kochen, einfach einzukaufen (keine ewige Exotensuche😂) und leicht verständlich. Alle sind super lieb und kommen allen Bedürfnissen nach ! Ich habe bereits 10 Kilo in 2 Monaten abgenommen 🫶🏼. Ich würde es immer wieder tun!

8. Januar 2023

Mega tolle Erfahrung

Mega tolle Erfahrung, alles sehr leicht gehandhabt. Egal für welche Ziele gibt es für jeden das passende! Immer jemand erreichbar! Tolle Lösungsvorschläge bei Demotivation.

7. Januar 2023

Ich empfehle es gerne aufrichtig & mit…

Ich empfehle es gerne aufrichtig & mit guten Gewissen weiter! Zur Zeit befinde ich mich selbst im Coaching von Andrina & meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Die Rezepte sind lecker, die Trainingspläne individuell auf deinen eigenen Alltag angepasst & alles zusammen macht sehr viel Spaß. Egal was ist man bekommt immer eine rasche Antwort & jeder Wunsch wird beherzigt.
Ich bin happy diese Erfahrung mit einer so erfahrenen Trainerin & ihrem Team machen zu können!

4. Januar 2023

Ich kann es leider gar nicht empfehlen

Ich kann es leider gar nicht empfehlen. Absprachen und Termine wurden nicht eingehalten, woraufhin ich es wieder gelassen habe!

21. Dezember 2022

Liebe Luna,

Schade, dass du so schlechte Erfahrungen gemacht hast. Leider kann ich anhand dieses Textes gar nicht einordnen, was du meinst. Es scheint so, als hätte das Telefonat mit meinem Team nie stattgefunden und du hast somit nicht am Coaching teilnehmen können?
Sowas sollte natürlich nicht passieren und wir arbeiten immer daran noch viel besser zu werden. Melde dich doch gerne nochmals bei mir und wir sind sicher, dass du bessere Erfahrungen machen wirst! Liebe Grüsse Andrina

Ich habe schon viele Programme…

Ich habe schon viele Programme ausprobiert jedoch immer ohne Erfolg. Ich war sehr kritisch aber von dem Konzept sehr begeistert. Nun kann ich sagen, dass sich jeder Cent lohnt! Ich konnte mich selbst weiterentwickeln, habe viel dazu gelernt und merke Woche zu Woche die Fortschritte. Man wird sehr gut informiert, hat mit dem Team jederzeit eine Ansprechperson und Wünsche/Anliegen werden berücksichtigt. Ich würde es jedem empfehlen, diese Erfahrung selbst zu machen. 🫶🏼

1. Dezember 2022

Antwort von Andrinasantoro Coaching

Hey Simona! Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns riesig, dass du solche positiven Erfahrungen gemacht hast.

Coaching mit Abnehmgarantie

Ich hatte schon einige Jahre zuvor Sport im Gym getrieben, ohne grossen Erfolg. Durch das Coaching von Andrina konnte ich nach kurzer Zeit Fortschritte bemerken. Und bin jetzt mit meinem Körper zufrieden. Auch die App finde ich super. Man hat immer zum Team Kontakt. Sie sind super freundlich und gehen auf Wünsche ein. Ich empfehle das Coaching sehr gerne weiter.

30. November 2022

Antwort von Andrinasantoro Coaching

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!

Ich kann es nur empfehlen

Ich finde das Coaching von Andrina super. Es ist eine gesunde Art um abzunehmen, den Körper zu definieren, Muskeln aufzubauen oder was auch immer das individuelle Ziel ist. Sie und ihr Team motivieren super ohne zu viel Druck zu machen. Die Videos sind toll und die Rezepte lecker und einfach. Einzige Kritik bei den Rezepten: sie sind nicht immer saisonal (Spargel im Herbst), aber das ist auch schon alles.

25. November 2022

Antwort von Andrinasantoro Coaching

Hallo Anja. Danke vielmals für dein Erfahrungsbericht. Das mit den Rezepten nehmen wir uns natürlich zu Herzen und werden das zukünftig mehr beachten :)

Super Coaching, persönlich, nah

Eine persönliche zielorientierte Beratung und Begleitung. Leckere Rezepte ohne hungern abnehmen und fit werden. Starke Gewichtsreduktion garantiert. Absolut weiter zu empfehlen.

26. Oktober 2022

Antwort von Andrinasantoro Coaching

Hallo Juliane. Danke für deinen Erfahrungsbericht. Das freut uns sehr zu hören!

Michèle Läubli

Ich bin wirklich sehr zufrieden. Das Programm ist sehr gut in den Alltag integrierbar. Sehr realistisch und keine Hungerdiät. Kein Hungern, mann wird richtig satt von den Gerichten. Top!!

23. November 2022

Antwort von Andrinasantoro Coaching

Hallo Michèle. Danke vielmals für deine Bewertung. Es liegt uns auch am Herzen, dass wir keine Hungerdiäten vorgeben sondern gesundes Abnehmen ohne hungern:)

Einfach persönlich ❤️

Das Coaching ist sehr persönlich und individuell zugeschnitten. Man kontaktiert regelmässig mit Andrina und dem Team. Sie sind alle so nett und kompetent. 🥰 Die Mahlzeiten sind sehr lecker und die Trainings sind genial, man geht an seine Grenzen und schwitzt unnormal. Ich liebe es❤️ Ich fühle mich in meinem Körper sehr wohl und sexy. Mental bin ich so weit, dass alles automatisch läuft und ich ohne gesundem Essen und Sport mich nicht wohl fühle! 🥰 ich geniesse die zwei letzten Monaten in vollen Zügen und wünsche Andrina in ihrem Team ganz viel Erfolg! Ihr seid einfach toll! ❤️

23. November 2022

Antwort von Andrinasantoro Coaching

Ohhh das freut uns unglaublich zu hören! Danke für deinen tollen Erfahrungsbericht. Wir geben uns immer Mühe individuell auf jeden einzugehen. Schön, dass du das auch gespürt hast.