Andrinasantoro Coaching Bewertungen 106

4.4

Ich habe 5 Monate lang das Coaching bei Andrina gemacht und bin wirklich sehr zufrieden. Mein Coach Caro hat sich die ganze Zeit über sehr gut um mich gekümmert. Sie war immer motivierend, einfühlsa... Mehr ansehen

Ich war ein Jahr im Coaching von Andrina und war immer super zufrieden! Ich habe trotz kurzer Pause meine persönlichen Ziele erreicht und würde jederzeit wieder starten! Die nutzung der App ist super... Mehr ansehen

Relativ unpersönlich für den Preis, hat eher Massenabfertigungs-Charakter aber Programm und Pläne sind gut; App ist leicht verständlich und richtig cool. Dennoch hätte ich wesentlich mehr erwartet für... Mehr ansehen

Ich empfehle es gerne aufrichtig & mit guten Gewissen weiter! Zur Zeit befinde ich mich selbst im Coaching von Andrina & meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Die Rezepte sind lecker, die Tr... Mehr ansehen

1. Gewichtsabnahme-Coaching

Mein Online Coaching ist ganz individuell und richtet sich hauptsächlich an die Frauen, die Probleme haben Sport und eine gesunde Ernährung in ihren Alltag einzubauen. Dein Wohlfühlkörper geht Hand in Hand mit deinem Wohlbefinden. Wir arbeiten daher nicht nur äusserlich sondern auch innerlich – sodass Du selbstbewusster durchs Leben gehen kannst.

4.4

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Professionell, Hilfsbereit, Freundlich

Ich war 5. Monate bei Andrina im Online Coaching und ich habe unglaubliche 9 Kilo abgenommen.
Andrina & ihr Teams sind sehr professionell. Auf dem App findest du die perfekte Tipps zum Thema Sport & Ernährung. Neue gesund Rezepte, tolle Workouts & Krafttraing Video. Ich bin begeistert. Ich empfehle es wärmstens weiter.

16. Dezember 2024

Es hat mein Beziehung zum Essen verändert!

Für mich war es die beste Entscheidung mich bei Andrinas Coaching anzumelden! Ich konnte nicht nur abnehmen, sondern habe komplette Beziehung zum Essen verändert. Ich habe durch die Ernährungspläne gelernt was eine ausgewogene Ernährung ist, ich musste auf nichts verzichten und habe gelernt, dass kein Lebensmittel per se schlecht ist. Die Rezepte sind super lecker und einfach zu kochen. Ich habe so viele Alternativen kennengelernt. Das Team ist mega! Ich hatte innerhalb von 24h eine Antwort und auf all meine Anliegen wurde eingegangen. Bei Problemen wurde mir zugehört und mir geholfen. Obwohl es per Chat läuft, ist es persönlich und ich habe mich sehr wohl gefühlt! Davor habe ich immer die gleichen Sachen gegessen, jetzt habe ich so viele verschiedene und gesunde Rezepte, die man gut abändern kann und Ideen für weitere Rezepte gibt. Die Trainings sind persönlich abgestimmt und sehr einfach. Die Videos erklären die Übungen sehr gut und sind einfach nach zu machen. Die beste Entscheidung meines Lebens, es hat alles geändert! Danke Andrina und Team! Habe Stand jetzt 23.5kg abgenommen in 9 Monaten.

10. Dezember 2024

Ernährig, sport & mindset veränderig😍

S mega tolls coaching! Me wird mega individuell unterstützt und jede Wunsch wird berücksichtigt. Dank ihrem Coaching hani nid nume viu über gsundi Ernährig glernt sondern oh viel über es guets Mindset. Durch das wirds mer oh iz witerhin glinge mi gsund z ernähre für es positives Mindset. Empfehles jedem witer :) d fitnessplän sind oh individuell, uf Wünsch wird igange

8. Dezember 2024

Für mich persönlich…

Für mich persönlich…
Das beste was ich machen konnte! Ich liebe Andrinas Coaching! Ich habe im Juli angefangen und konnte bis jetzt 10 kg abnehmen. Ich bin Mutter von 3 Kinder (6,5 und 2) diä Essenpläne sind sehr schnell umzusetzen und es wird nie langweilig. Da meine Kinder meistens das gleiche essen, ist es KEIN mehr Aufwand für mich. Die Betreuung ist top! Wenn ich was frage kommt sehr schnell ein Antwort zurück. Man wird immer motiviert und auch wenn mal eine Woche nicht so gelaufen ist, finden sie immer die richtigen Worte um einen wieder aufzubauen!

Ich bekomme den Körper der ich immer wollte. Nicht mal vor meinen Kinder hatte ich so ein definierter Körper und das alles mit Trainings OHNE Gym! Von zu Hause aus und mit eigenem Körpergewicht.
Die App ist sehr einfach und verständlich aufgebaut.

Sie sind auf alle meine Wünsche, Bedürfnisse und Gesundheitliche beschwerden eingegangen. So konnten sie mir den perfekten und persönlichen Plan schicken.

Man muss aber ganz klar sagen, OHNE SELBSTDISZIPLIN geht das nicht! Sie zeigen dir den richtigen Weg und orientieren dich. Aber um erfolgreich zu sein muss man den inneren Schweinhund SELBST bezwingen!

Das Coaching hat mein Leben verändert und dafür werde ich Andrina und ihrem Team immer dankbar sein!

8. Dezember 2024

Unprofessionalität

Unprofessionalität, Mails werden ignoriert, hatte eine nicht für mich angepasstes Training erhalten wo durch meine gesundheitliche lage schlimmer wurde (obwohl erwähnt im Chat App) als Antwort kam nur es tut ihnen leid aber ich solle doch weiter zahlen und Ernährungplan benutzen für die weiter Zeit (Ernährungsplan auch nicht das was erwartet wurde) im Bezug auf Empathie und das Andrina Selbst für ihre Klienten da sei ist ein Witz denn bis heute gehen die auf mein schrieben nicht ein trotz Arztzeugnis und keiner meldet sich
Nicht zu empfehlen wenn man seriös behandelt werden möchte

26. November 2024
Andrinasantoro Coaching-Logo

Antwort von Andrinasantoro Coaching

Sehr geehrte Frau Muggli,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit unserer Zusammenarbeit unzufrieden waren, möchten jedoch einige Punkte richtigstellen, um Missverständnisse zu vermeiden.

Ihr Anliegen wurde von unserem Team mehrfach geprüft und wir sind darauf eingegangen. Auch Ihr Gesundheitszustand wurde bei der Planung und Anpassung Ihrer Programme berücksichtigt. Dass Sie dies anders wahrgenommen haben, bedauern wir.

Bezüglich der weiteren Kommunikation möchten wir betonen, dass wir stets bemüht sind, zeitnah und lösungsorientiert auf Anfragen zu reagieren. Sollte es hier zu einer Verzögerung oder Missverständnissen gekommen sein, bitten wir um Entschuldigung.

Wir arbeiten stets daran, unsere Kommunikation und Betreuung weiter zu verbessern und nehmen Ihre Rückmeldung als Ansporn, dies weiterhin zu tun.

Mit freundlichen Grüßen

Team AndrinaFit

Sehr gutes Team

Sehr gutes Team
Sie haben mir unglaublich gut geholfen, sind meinen Wünschen nachgegangen. Sie waren für einen immer ansprechbar. Und sie hatten auch sehr viel Verständnis. Also ein wirklich super Team.
Datum

5. Februar 2024

Tolles Online-Coaching!

Ein tolles Online-Coaching mit klarer Weiterempfehlung! Man wird ganz individuell und persönlich betreut. Das Coaching deckt Training, Ernährung sowie den mentalen Bereich perfekt ab. Im Chat bekommt man innert kürzester Zeit eine Antwort - es macht Spass!

5. November 2024

Das Coaching ist echt super

Das Coaching ist echt super. Die Trainingspläne werden für dich abgestimmt und man bekommt eine menge tolle Rezepte, welche genauso auf dich abgestimmt sind. Du wirst gepusht und hast unterstützung. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen!

22. Oktober 2024

Absolute Empfehlung!

Das Online-Coaching hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen! Innerhalb kürzester Zeit habe ich grossartige Fortschritte gemacht – sowohl körperlich als auch mental. Das Team hat ein individuelles Programm erstellt, das perfekt auf meine Bedürfnisse und Ziele abgestimmt war. Besonders beeindruckt hat mich die Kombination aus fundiertem Fachwissen, persönlicher Betreuung und Motivation. Ich fühle mich fitter, gesünder und habe endlich wieder Spass an meiner Ernährung und meinem Training. Wer ernsthaft Ergebnisse sehen will, ist hier genau richtig. Absolute Empfehlung!

2. Oktober 2024

Einfach, umsetzbar und unterstützend

War ein halbes Jahr dabei und habe mein Ziel erreicht, obwohl ich sachte, dass es nicht möglich sei. Das Team in Hintergrund war für Fragen und Tipps immer zeitnah erreichbar. Die Rezepte sins leicht nach zu kochen und vielfältig. Auch die Trainingspläne haben immer Spass gemacht und waren effektiv.
Tolles Programm.

27. September 2024

Es macht einfach Sinn💪🏼

Ich habe schon viele Dinge ausprobiert um abzunehmen und Sport zu treiben, funktioniert hat das aber nie wirklich langfristig oder auch Gesund!
Das Programm von Andrina ist Gesund und auch nachhaltig, es macht einfach Sinn. Ich liebe die Ernährungspläne und kann endlich ohne schlechtes Gewissen gewissenhaft Kohlenhydrate zu mir nehmen. Ich kann mir alles so einplanen wie ich es gerne hätte. Die Coaches und Andrina sind für dich da.
Die Ernährungspläne sowie Trainingspläne werden auf deine Bedürfnisse angepasst.
Auch wenn etwas nicht passt wird es innert kürzester Zeit angepasst.
Danke für das tolle Programm und alles was noch kommt🫶🏼♥️

26. September 2024

Ich war etwas mehr als 1 Jahr bei…

Ich war etwas mehr als 1 Jahr bei Andinas Coaching und muss sagen, es war die beste Entscheidung und Investition für mein Leben.
Vor dem Coaching war mein Leben geprägt von immer wieder gescheiterten Diäten und Fressattacken. Ich habe viel zu wenig gegessen und machte viel zu viel Sport (sehr viel Cardio). Dadurch blieben meine Erfolge aus und ich war immer nur Skinnyfat.
Durch das Coaching lernte ich wie man richtig trainiert und wie man mit leckeren Rezepten ganz ohne Hungern eine tolle Figur bekommen kann.
Andrina und ihr Team haben mich immer sehr unterstützt und motiviert und gingen immer auf meine Fragen und Wünsche ein.
Dafür ein ganz großes Dankeschön.
Ich würde das Coaching wirklich jeden vom Herzen weiterempfehlen!!!

23. September 2024

Andrina Santoro Coaching ist absolut super💪

Das Coaching ist sehr individuell und persönlich auf jeden Teilnehmer abgestimmt. Ich findi die R3zepte toll und meine Trainingspläne sind ebenso mega gut. Die Chatfunktion ermöglicht mir, Fragen und Unklarheiten zu klären, denn die Antworten kommen fix👍 Ich fühl mich super seit Beginn des Coachings🫶💪👍ich kann Andrina Santoro mit gutem Gewissen weiterempfehlen🫶

31. August 2024

Mehr als ein Programm

Ein Programm, das zu einem neuen Lifestyle führen kann. Andrina und ihr Team stellen tolle, abwechslungsreiche Menüpläne zusammen, welche auf dich und deine Ziele abgestimmt sind. Die Trainingseinheiten sind so zusammengestellt, dass du all deine Körperregionen straffen kannst und Gewicht verlierst. Und ja, Trainieren macht so richtig Spass. Sie setzen nicht auf Diäten, sondern eine ausgewogene Ernährung. Durch das Coaching habe ich in 3.5 Monaten 3kg und 18cm Gesamtumfang verloren und habe einen neuen Zugang zum Essen und Sport erlangt. Danke Andrina und Team für eure hochprofessionelle Arbeit!

30. August 2024

Super Pläne fürs Essen

Super Pläne fürs Essen, sehr feine Menues, leider mit Familie und *Kleinkindern* etwas schwierig umzusetzen aber es gibt auch Rezepte die man da mal für alle machen kann, habe mal normal gekocht und mal ein Rezept vom Menueplan gemacht, Smoothies waren für alle lecker, hab wegen dem Kleinkind das Proteipulver weggelassen, man wird kreativ. Trainingspläne sehr cool und nicht langweilig. 👍

28. August 2024

Bestes Fitness/Abnehmprogramm

Ich hätte nie gedacht dass ein onlie Coaching so viel bewirken kann! Tolle Pläne mit super leckeren Rezepten und abwechslungsreichen Trainingsplänen. Man wird immer wider motiviert, es gibt Challenges und bei Fragen kann man jederzeit schreiben. Mann kann Wünsche zu den Plänen anbringen und ich konnte so vieles lernen, durch die regelmässigen Inputs. Ich würde es jedem weiter empfehlen! :)

1. November 2023

S‘Coaching isch super

S‘Coaching isch super, mega hilfrich und eifach! Abnäh ohni Verzicht & Rezäpt sind mega lecker und s‘Training isch sehr abwächsligsrich, somit blibsch immer motiviert. 👍🏻😊

28. August 2024

Tolles Coaching

Tolles Coaching, mega Rezepte und erfolgreiche Gewichtsabnahme ohne Verzicht! Ich kann es nur weiterempfehlen ☺️👍🏼

23. August 2024