Dopo aver erroneamente pubblicato un post su facebook,nel quale lamentavo a mio parere un servizio scarso,dopo confronto con il venditore, mi accorgevo che avevo erroneamente fatto l' ordine.Volevo sc... Mehr ansehen
Ho acquistato un servizio di piatti da 18 pezzi,un po' scettica all'inizio vista la delicatezza dell'articolo,mi sono fatta coraggio ed ho acquistato!che dire ?arrivato imballato in modo impeccabile!!... Mehr ansehen
Come già scritto da qualcun altro anch’io non avevo letto prima le recensioni. Ordinati 12bicchieri per un regalo su richiesta quindi un articolo preciso, ricevuti bicchieri completamente diversi. La... Mehr ansehen
Hat 35 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Fate molta attenzione.
Fate molta attenzione.
Ho acquistato un drone e mi arriva senza batteria.
Scrivo all assistenza e nessuno risponde.
In finale mi hanno truffato120 euro.
Voto ZERO!!!
NON ACQUISTATE LE POLDINE DA QUESTA AZIENDA!!! Non so se il resto dei prodotti venduti faccia schifo uguale, quello che m'interessa é far capire alla gente che qs poldine sono SOLDI BUTTATI. Ne ho acquistate un paio, tra l'altro non costavano neanche poco, una m . . . a (contate bene i puntini, non intendevo dire "meraviglia"), tutta plastica, uno schifo. Oltre a scaricarsi a tempo zero hanno L'ENORME problema di una presa usb per la ricarica che è letteralmente attaccata con uno sputo al circuito di ricarica stesso ed é praticamente impossibile NON ROMPERLA nel giro di uno/due ricariche, anche utilizzando la massima cautela... dopo di che cosa ve ne fate???
Fantastici
Fantastici, spedizione arrivata 1 giorno prima, prodotto top quality, consiglio a tutti!! Grazie ancora per la velocità 🥳
Azienda truffatrice
Azienda truffatrice. Come al solito operano questi siti, ordini un bel alrticolo sul loro sito e ne arriva uno completamente diverso e pergiunta incompleto. Per riavere il rimborso bisognerebbe rimandarlo indietro a vostre spese. Io ho aperto una denuncia di rimborso con paypal sperando in un loro rimborso. Perche non voglio perdere anche i soldi per spedirgli il loro inutile articolo, che poi magari non mi manxano neanche il rimborso. State alla larga.
Ottima azienda sul loro sito trovi di…
Ottima azienda sul loro sito trovi di tutto e di più per la casa ma anche articoli di elettronica.Precisi negli ordini e nelle consegne...lo consiglio!!!
Ottima selezione di prodotti a prezzi…
Ottima selezione di prodotti a prezzi competitivi. Assistenza clienti di altissimo livello
Ho comprato un'autoradio con display…
Ho comprato un'autoradio con display touch screen e sono rimasto davvero soddisfatto soprattutto perché qualità prezzo perfetti.
Una truffa spudorata. Disonesti
Questo è stato senza dubbio il peggior acquisto online che abbia mai fatto. Sia il ventilatore che la lampada antizanzare che ho ricevuto sono una totale e imbarazzante presa in giro rispetto a ciò che era pubblicizzato sul sito web. È evidente che questo rivenditore sia assolutamente privo di etica e onestà, sfruttando spudoratamente la fiducia dei clienti per venderci prodotti di pessima qualità e totalmente diversi da quanto mostrato.
Il ventilatore è una ridicola versione in miniatura, a malapena in grado di generare una leggera brezza. È un oggetto di scarsissima fattura, che probabilmente si romperà dopo pochi utilizzi. La lampada antizanzare invece non ha nulla a che vedere con il modello pubblicizzato. È di una forma e dimensione totalmente differente, risultando del tutto inutile nel tenere lontane le zanzare. Entrambi i prodotti sembrano essere stati costruiti con i peggiori materiali di scarto possibili.
È evidente che questo rivenditore non abbia il minimo rispetto per i propri clienti, mentendo spudoratamente pur di intascare i nostri soldi. Non posso fare altro che sconsigliare con forza chiunque di acquistare anche solo un chiodo da questo venditore senza scrupoli. Non è accettabile in alcun modo questo comportamento disonesto e truffaldino. Evitate accuratamente questa azienda a tutti i costi!
Pessima esperienza
Pessima esperienza! Venditore poco serio, non risponde ai numerosi tentativi da parte mia di avere un reso. Il prodotto acquistato, un autoradio, non è compatibile con la mia auto, oltre ad essere scadente e non equivalente al prezzo da me pagato! Diffidate!
Veramente soddisfatta
Veramente soddisfatta! Ho appena cambiato casa e ho trovato questo set di posate davvero bellissimo e soprattutto ad un prezzo davvero conveniente. Arrivata in poco tempo, prodotto perfetto come da sito!!
Felicissima
Prodotti di qualità venditore serio e…
Prodotti di qualità venditore serio e preciso consigliatissimo
NON FIDATEVI
Acquistata una lampada ricaricabile da tavolo DUE MESI E MEZZO FA. Ricevuto articolo completamente differente (di cui non si conoscono le caratteristiche tecniche e il valore) e per lo più graffiato. Dopo numerosi tentativi di contatto, tramite il form online, e-mail e telefonate, a cui non risponde nessuno e una prima recensione negativa su questo sito (sul loro sono pubblicate solamente recensioni da 5 stelle!) ricevo un e-mail dal Sig. Andrea Colao che promette di verificare con l'addetto delle spedizioni l'accaduto di quel giorno e di far sapere... Da allora sono spariti nuovamente e non c'è modo di riuscire a contattarli (avranno bloccato le mie mail!). Non demordo: UNIAMOCI TUTTI E DENUNCIAMOLI ALLE ASSOCIAZIONI DI CATEGORIA! Non possono continuare ad ingannare gli acquirenti!
Più che pessima esperienza!
Più che pessima esperienza!
L'art. O3588 che ho avuto in dono da terze persone, perfettamente imballato, rivela una evidente sorpresa (negativa): non corrisponde assolutamente al reale articolo mostrato in catalogo on line Andmonc.
Totalmente scadente, di pessima qualità, senza le rotelle chiaramente evidenziate nell'immagine. Inutilizzabile. Nonostante i vari reclami avanzati dall'acquirente... e nella più totale, silente, indifferenza. Alla richiesta di reso e rimborso, nessuna risposta. Concludendo amaramente: regalo fallito e soldi rubati. Già fatta richiesta per conferirlo tra i rifiuti nell'indifferenziata! Cettina.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, acquistato dei piatti ed ho ricevuto articolo completamente diverso (con codice diverso).
Cercato di contattarli in tutti i modi, dopo l’acquisto sono completamente spariti.
Purtroppo da stupida non ho controllato le altre recensioni prima di acquistare.
Ho chiesto info per restituire l’articolo, ma nessuno ha risposto, per fortuna avevo acquistato tramite Paypal (consigliatissimo!), quindi ho aperto un reclamo e Paypal è intervenuto e mi rimborserà oggi 05.06.2024dopo ben 2 mesi.
SCONSIGLIATISSIMI NON FATEVI TRUFFARE E SE AVETE ACQUISTATO TRAMITE PAYPAL FATEVI AIUTARE PER AVERE INDIETRO I VOSTRI SOLDI!!!
Assistenza assente
Ho acquistato tempo fa e sono rimasto soddisfatto, soprattutto dell’assistenza clienti post vendita. Ultimamente ho fatto un ordine, anche abbastanza sostanzioso e mi è arrivato danneggiato e non solo, due prodotti erano totalmente diversi da quelli da me richiesti. Sono rimasto deluso perché l’assistenza citata prima, che mi aspettavo ci fosse, è stata totalmente assente. Non capisco cosa sia andato storto. È mio diritto ricevere supporto!!
Assistenza inesistente
avevo grandi aspettative dato la bella pubblicità che appare sui social, ma mi hanno mandato un logo per un altro, assistenza inesistente, nonostante le telefonate continue! poca serietà!
Ho fatto diversi acquisti su questo…
Ho fatto diversi acquisti su questo sito in famiglia ci siamo sempre trovati alla grande , ottimi prodotti e personale sempre presente ed esaustivo
Poca serietà..
Poca serietà... Avevo acquistato luci sottoporta con logo 500L mi arrivano con scritta FIAT. HO PAGATO per una cosa e ne mandano un altra. Se non era disponibile lo dove mettere scritto non disponibile. Cosa ci avete guadagnato? Niente perché non comprerò più da voi.
Oltre al danno, una beffa lunga un mese.
Avevo rimosso la mia precedente segnalazione su supplica del venditore....che ingenua...
Partiamo dall'inizio: acquisto un servizio di piatti poco dopo la metà di aprile. Arriva puntuale dopo qualche giorno. Apro e trovo un articolo diverso da quello ordinato e per di più rotto.
Scrivo al servizio clienti WhatsApp: nessuna risposta.
Telefono al numero di assistenza per giorni: nessuno risponde.
Scrivo una mail: calcolata manco di striscio.
Alla mia minaccia di sporgere denuncia...tadaaaaaà: il venditore si fa sentire, sostenendo che: 1. L'immagine del prodotto era puramente indicativa (ma quando mai si è sentito???); 2: i piatti erano ben imballati e perciò non è una sua responsabilità. 3: Insinua che i piatti li abbia rotti io.
Alle mie repliche, quando si rende conto che il problema è interamente suo, come legge prevede, si prende un giorno per capire come risolvere.
Passano tre giorni e lo ricontatto. Non risponde, non mi ricontatta.
Scrivo recensione su Trust pilot. Tadaaaaà: mi ricontatta. Continua ad avanzare scuse, mi implora di ritirare la recensione perché lo danneggia, mi racconta di essere un onesto 27enne che cerca di fare del suo meglio nel lavoro, mi promette di inviarmi un nuovo servizio. Ingenua, buona o dannatamente stupida, mi impietosisco e gli propongo di tenermi il servizio inviatomi (potevo farmelo andare bene) a patto che lui mi invii in sostituzione i due pezzi rotti. Tolgo la recensione.
Passano altri giorni senza notizie. A quel punto apro una contestazione su Paypal.
Tadaaaaà...mi ricontatta! Tira, molla, tira, molla, la faccio breve: mi propone di inviarmi un nuovo servizio, a patto che io ritiri il reclamo su Paypal. Deve avermi preso per una deficiente totale. Buona sì, ma mona no. Gli rispondo che appena riceverò il servizio (restituendo il primo al suo corriere, perché non voglio regali), bloccherò il reclamo(che, tra l'altro, avrebbe potuto bloccare lui stesso, dimostrando a paypal la sostituzione del prodotto).
Sparisce di nuovo.
Morale della favola: a distanza di un mese ricevo il rimborso da Paypal, che mi dà pienamente ragione.
Fine della storia triste.
Lascio agli utenti le conclusioni su questo fenomeno di venditore, perché, se uscissero altre parole dalla mia tastiera, non sarebbero lusinghiere. Lascio parlare i fatti.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.