Dopo aver erroneamente pubblicato un post su facebook,nel quale lamentavo a mio parere un servizio scarso,dopo confronto con il venditore, mi accorgevo che avevo erroneamente fatto l' ordine.Volevo sc... Mehr ansehen
Ho acquistato un servizio di piatti da 18 pezzi,un po' scettica all'inizio vista la delicatezza dell'articolo,mi sono fatta coraggio ed ho acquistato!che dire ?arrivato imballato in modo impeccabile!!... Mehr ansehen
Ho acquistato tempo fa e sono rimasto soddisfatto, soprattutto dell’assistenza clienti post vendita. Ultimamente ho fatto un ordine, anche abbastanza sostanzioso e mi è arrivato danneggiato e non solo... Mehr ansehen
Hat 35 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Inaffidabili e mafiosi.
Inaffidabili e mafiosi.
Arrivato fin ora nulla, spero che Paypal riesce a ritirare i soldi
La mia cassaforte per i miei soldi I miei risparmi
O comprato una cassaforte per mettere i miei soldi I miei risparmi la cassaforte e bellissima stupenda a tantissimi scomparti per tenere i miei soldi in ordine mia mamma a visto la mia cassaforte e mi a detto che la vuole anche lei e ne o ordinata 1 altra a mia mamma gli è piaciuta di più la cassaforte al libro e io gli o ordinato qulla a libro a giorni la porterà il corriere
sono dei truffatori
comprato un mese fa un elettrodomestico mai più arrivato: in genere questo tipo di soggetti finiscono in carcere o con il negozio incendiato
Vergognosi!!!
È passato quasi 1 mese da quando ho fatto l'ordine e niente non è ancora arrivato nulla.. come fate ad essere così incoerenti e continuare a truffare la gente? Non vi vergognate? Dopo la mia recensione ho visto che ce ne sono tante altre negative siete VERGONOSI e continuerò a fare recensioni finché la gente non comprerà più da voi!!!
Inaffidabili e cafoni
Come già scritto da qualcun altro anch’io non avevo letto prima le recensioni. Ordinati 12bicchieri per un regalo su richiesta quindi un articolo preciso, ricevuti bicchieri completamente diversi. La cosa più fastidiosa è che questi personaggi non rispondono alle mail e non rispondono al telefono. Purtroppo non posso esprimere esattamente quello che penso scrivendo qui ma almeno se leggono possono immaginarlo. Lasciate perdere questo venditore veramente pessimo.
STATE ALLA LARGA DISONESTI
PARTIAMO DAL PRESUPPOSTO CHE NON AVEVO VISTO LE RECENSIONI STUPIDO IO!
MA STATE ALLA L ARGA DA QUESTI PERSONAGGI CHE OLTRE A TRUFFARVI PERCHE NON RICEVERETE MAI VS ACQUISTO SE NON NELLA VERSIONE CHE VORRANNO LORO.
MI SPIEGO MEGLIO ORDINI UN OGGETTO E POI SE SEI FORUNATO TE NE ARRIVA UN ALTRO LOGICAMENTE NON DA TE SCELTO OLTRE CHE DI QUALITA PESSIMA.
SE NON BASTASSE NON ESISTONO NON RIPOSNDONO INSOMMA UNA BELLA TRUFFA
OGGI SPORGERO DENUNCIA PERCHE' SIETE UNA VERGOGNA, TRUFFARE COSI LE PERSONE FACILE VORREI AVERVI QUI!
DIFFIDATE NON COMPRATE NULLA SEGNALATE DENUNCIATE TRUFFATORI
Ottima qualità top💯
Luci sottoporta Audi Q3 logo S line
Ottimo Acquisto le luci sottoporta Audi Q3 con logo S line arrivate in pochi giorni ottimo prodotto buona illuminazione. E Grazie per aver soddisfatto le mie richieste anche tramite messaggio. la Serietà di un Azienda si vede anche in questo.
Vergognatevi
Vergognatevi
Molto furbo raccogliere ordini di prodotti molto carini, molto economici! 10/20 euro da spendere li abbiamo tutti. proprio per questo vi dovete vergognare. Incassare pagamenti anticipati e non spedire i prodotti e poi non rispondere alle mail…. Vergognatevi!!!!!!!!
Persone serie ed affidabili cortesi …
Persone serie ed affidabili cortesi prodotto arrivato nelle 24h prodotto eccellente led logo fiat magnifico grazie di tutto
Ordine effettuato in data 16/10/2024.
Ordine effettuato in data 16/10/2024.. un idropulitrice per, tracking con partenza da Napoli e devono ancora consegnare il pacco al corriere.. ma si può dico io ? ho inviato 3 email e una Pec ma nulla, mi preparo a denunciare.
Ordinato articolo errato
Ordinato articolo errato, volevo sostituirlo ma nessuno risponde al tel né alla mail.. aspetto i tempi poi farò denuncia alla procura. Comunque NON ORDINARE!!!!!
Prodotto mai arrivato
Prodotto mai arrivato. Ordine effettuato da più di un mese, naturalmente già pagato online. Fornito un numero di track mai partito da Napoli infatti ad oggi non ho ricevuto nulla. Vanno avanti solo con finte chat di assistenza tramite robot per cui è anche impossibile parlare con qualcuno. Truffa!!!
Pessima esperienza!!
Pessima esperienza!!! Ho acquistato un drone pagato più di 100 euro il radiocomando non funziona. Provato più volte a contattare l’azienda tramite mail tel e messaggio nessuna risposta. Cliente abbandonato a se stesso!!!! Non si capisce come effettuare il reso ed avere un rimborso. Prodotto inutilizzabile. Sito sconsigliatissimo!!!!
Lampadine luminose
Lampadine luminose. Semplici da montare
E un e-commerce dove trovi di tutto…
E un e-commerce dove trovi di tutto elettronica prodotti per il fai da tè piccoli elettrodomestici accessori per moto e tanto altro, consigliatissimo
Pessima società da evitare assolutamente
Metto una stella perchè non se ne possono dare 0, poi dicono perché non compriamo più dagli italiani, premetto che ho acquistato delle luci che riflettono il logo sotto la portiera dell’auto, al momento dell’acquisto ho scelto la consegna veloce pagando di più che prometteva la consegna entro 24h, peccato che il pacco mi è arrivato dopo 5/6 giorni, quindi come una comunalissima spedizione e vabbè ci ho perso 2 euro, ma il logo che mi hanno inviato è completamente sbagliato, sono giorni che cerco di contattarli in qualsiasi modo, ma 0 risposta da nessuno, gli ho commentato anche sotto la pubblicità sponsorizzata su Facebook e dopo pochissimo il commento è sparito ma di assistenza non se ne parla nemmeno, ho buttato 32 euro, ma perlomeno so già da chi non acquistare più nulla, fortemente sconsigliato se non volete avere problemi, già ordinato altre luci da altro sito straniero che sarà sicuramente molto più serio di andmonc! A mai più…
LUCI SOTTOPORTA ALFA
Posso dire che appena mi sono montato due sottoportieri sotto una BRERA con il luogo ALFA ROMEO e sono BELLISSIMI sono molto soddisfatto!!!!👍👍👍
Non posso che recensire negativamente…
Non posso che recensire negativamente questa azienda. Sto provando a contattarli da settimane senza ricevere riscontro, mi hanno spedito un articolo danneggiato e non mi è possibile effettuare il reso. Non sono solita lasciare recensioni così, ma probabilmente riceverò loro riscontro così facendo. Migliorate i vostri servizi!
Ordinato luci sottoporta per Audi
Ordinato luci sottoporta per Audi, arrivate nei tempi previsti,ottima organizzazione e davvero un buon prodotto compagno soddisfatto del suo regalo di compleanno! Grazie e complimenti davvero
Purtroppo devo correggere la mia esperienza da POSITIVA a NEGATIVA
Le luci risultano non compatibili e non rispondono ai vari messaggi wathapp e telefonate che ho fatto per poter rendere il prodotto e ricevere indietro ciò che ho speso
POCA SERIETÀ
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.