anclassic.com Bewertungen 159

TrustScore 1 von 5

1.2

Der letzte billige China Müll, Produkte werden Abgebildet und Beschrieben als wären sie hochwertig / es wird bewußt der Eindruck erweckt. Die Realität ist leider mehr als ernüchternd.

Bestellst ein blaues T-Shirt, kriegst ein rotes. Bestellst ein chic aussehenden Sweatshirt, kriegst ein Putzlappen. Kommst nicht mehr in das Konto rein, glaubst hast ein falsches Passwort, bekommst... Mehr ansehen

VORSICHT!! Grenzt an Betrugsmasche! Die Artikel sehen auf den Fotos toll aus, es handelt sich aber um billigste China - Ware! Nächstes Thema: Bei Rückversand fallen immense Kosten für den Versand an... Mehr ansehen

1.2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Unendliche Lieferzeit

Unendliche Lieferzeit, erst bei Drohung von Juristischen Schritten kam die Ware. Nein es kam irgend eine Ware aber nicht die die ich Bestellt hatte.
Weder Farbe noch Material oder Größe passte.

15. Januar 2023

Hallo ThomasWeber,

Fake Shop

Fake Shop, ich habe 4 Artikel bestellt, dauerte erst ewig lange und das, was sie mir geschickt haben, ist gelinde gesagt, eine Frechheit. Das was auf der Homepage gezeigt wird, hat aber auch nicht mal im Entferntesten mit der ausgelieferten Ware zu tun. Ich bin jetzt noch in der Diskussion wegen Rücksendung, wenn ich so die anderen Bewertungen lese, könnte das spannend werden. Also Finger weg!

16. Januar 2023

Hallo Robo,

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte geben Sie uns die Möglichkeit, dies zu beheben und Ihnen bei Ihrem Anliegen zu helfen. Bitte geben Sie Ihre Bestellnummer und E-Mail-Adresse an, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Billigster China Schrott.

Billigster China Schrott.
Finger weg

5. Januar 2023

Hallo KlausZiegler,

Danke dir.

Nach 4.wochen die Ware erhalten (2.Paar…

Nach 4.wochen die Ware erhalten (2.Paar Schuhe und 2.Sweatshirts) Die Schuhe wurden in 2. Sendungen verschickt.Ich mußte zusätzlich zu den eigentlchen Versand 2x 10,51€ Zoll und Versand an DHL bezahlen,Die Sweatshirt können gleich in die Altkleider sammlung,Anstatt Baumwollmischgewebe nur Polyester.Rückversand lohnt nicht .Also Bitte kauft dort nicht ,Ware kommt aus China ist absolut Müll.

Hallo Michael Völger,

Es tut uns sehr leid, was passiert ist. Bitte geben Sie uns eine Chance, dies zu beheben und Ihnen zu helfen. Bitte geben Sie uns unsere Bestellnummer und E-Mail-Adresse an, unter der wir mit Ihnen sprechen und das Problem beheben können.

Linden

Nicht bestellen….
Falsche Ware geliefert keine „ Camel „Markenschuhe wie in der Werbung gezeigt.
China Ware no Name Marke, lange Wartezeiten, Falsche Farbe,
On Top kommt noch der Zoll 32€

13. Januar 2023

Hallo Linden,

Danke dir.

VORSICHT! Besser Abstand nehmen!

VORSICHT!! Grenzt an Betrugsmasche!
Die Artikel sehen auf den Fotos toll aus, es handelt sich aber um billigste China - Ware! Nächstes Thema: Bei Rückversand fallen immense Kosten für den Versand an eine chinesische Adresse an! Hatte eine Falschlieferung und sollte für den Rückversand in Vorkasse gehen, kein Retourenschein! Musste für einen Artikel ohne Ankündigung 10 EUR Zoll bezahlen!
Also absolute Vorsicht bei diesem Anbieter!

13. Januar 2023

Hallo Andreas Öler,

Bitte akzeptieren Sie unsere tiefste Entschuldigung dafür. Bitte lassen Sie uns Ihnen helfen und wir beheben das Problem. Bitte senden Sie uns eine Nachricht mit Ihrer Bestellnummer und E-Mail-Adresse, damit wir Ihnen richtig helfen können.

Danke dir.

Auf keinen Fall dort kaufen!

Ich hätte mal erst Bewertungen lesen sollen..... :-(
Nicht ein Artikel (Pullis, Gürtel, Socken) entspricht annähernd der Artikelbeschreibung und vor allem den Bildern auf denen ihrer Shopseite!!!! Billigster Chinaschrott!!! Dazu kommt der ewig lange Versand von sechs Wochen. Ich kann mich den anderen 97%(!!!!!!!) nur anschließen.....auf keinen Fall bein denen bestellen!!!!!

Hallo MichaelWinkel,

Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür. Bitte geben Sie uns die Möglichkeit, das Problem zu beheben und Ihnen dabei zu helfen. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer und E-Mail-Adresse, damit wir Ihnen angemessen helfen können.

Danke dir.

Es kommt nicht das an was man erwartet

Billigste China Ware. Hat über 8 Wochen gedauert. Eine Hose und zwei Oberteile ganz anders als abgebildet. Nicht empfehlenswert Finger weg!

Hallo Tatjana Hädecke,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die dadurch verursachten Probleme.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung. Wenn ich in der gleichen Situation wäre, würde ich genauso empfinden.

Habe einen schönen Tag vor dir.

Achtung Betrug und Abzocke mann erhält…

Achtung Betrug und Abzocke mann erhält keine Ware und gefakte Sendenummern und Mann muss ewig emails schreiben und es kommen immer Antworten die überhaupt keinen Sinn machen auf das was mann eigentlich will !
Ich hab bis heute kein Geld zurück erhalten oder die bestellte Ware nur sinnlose emails ! Bestellung war vor 5 Wochen ! Die Antwor die mann hier öffentlich sieht ist genau der gleiche Schwachsinn den ich auch mehrmals per email erhalten habe aber getan hat sich rein gar nichts nur das mann mir gefakte Sendenummer geschickt hat die es gar nicht gibt.

12. Januar 2023

Hallo OliverSchuck,

China-Schrott

Ich kann mich nur den negativen Äußerungen anderer Käufer anschließen. Ware entspricht in keinem Fall den hochwertigen Werbe-Fotos. Bei der Werbung steht z.B. "Camel" auf den Schuhen, geliefert wird ein minderwertiges Produkt. Bei einer Lieferung musste ich 10,57 € Zoll bezahlen. Es ist ein einziger Betrug, auf den ich hereingefallen bin. Leuchtende Werbung mit tollen Nachlässen haben mich geblendet.
Finger weg, für alle die eventuell dort kaufen wollen....

Hallo Angelo Zaccaria,

blos nix bestellen!!

blos nix bestellen!!! Ware kommt gar ned oder was anderes, Geld zurück gibt es nicht!!?? Teure Rücksendung nach China, Lieferung dauert über 8 Wochen, denke das ist alles Fake! Kann jedem nur raten Finger weg !!

7. Dezember 2022

Hallo Hans,

Danke dir.

Wollte dort auch bestellen,hab dann…

Wollte dort auch bestellen,hab dann aber gemerkt,das diese Firma gar kein Impressum hat,also Finger weg von diesem Shop!!

Hallo Joachim,

Danke dir.

Ich habe auch die "Can Sport" Schuhe…

Ich habe auch die "Can Sport" Schuhe bekommen statt Camel, aber in den Mails ist rückblickend nur das Foto der Can Sport-Schuhe zu sehen. Keine Ahnung, ob ich da nicht aufgepasst habe. Reingefallen bin ich auf jeden Fall und musste bei der Post noch 8 Euro für Zoll etc. bezahlen. Die Schuhe passen erstmal, also mal schauen...

10. Januar 2023

Hallo M.,

Hallo

Hallo, die Abwicklung und Lieferung dauern sehr lange. Was dann kommt ist billigste Ware aus China.
After Sales-Angebot: 2 Optionen
1.Option: 24 € Cashback (geht schnell), 2. Option: Rücksendung nach China
Kann allen nur abraten bei anclassic zu kaufen

Hallo Rainer,

Hände weg

Hände weg, keine Qualität, nur Schrott und überteuert dafür! Dummheit! Ich bin reingefallen, Geld weg für die Kleiderspende! Aufgrund später Lieferung kann das Geld nicht zurückgefordert werden!

Hallo Simone Kuhnert,

Habe einen schönen Tag vor dir.

Teilweise nach viel Krach geliefert…

Teilweise nach viel Krach geliefert worden, Billigster China Schrott. Plastikschuhe statt Echtleder weich und hochwertig. Paypal ziert sich auch. Kein Impressum, wusste nicht,das die Ware auch China kommt sonst hätte ich hie gekauft. Reine Betrugsfirma

Hallo PaulKoopmann,

Habe einen schönen Tag vor dir.

Schlimmer geht immer? Denkst Du!

Das Unternehmen kann sich nur verbessern, wenn es vom Markt verschwindet. Die Artikel sind so grottenschlecht, das einem schwindelig wird!
Niemals wieder !

8. Januar 2023

Hallo Christian Fritz,

Finger davon- falsche Menge- betrügerische Masche

Finger davon- falsche Menge, doppelte Lieferung!
Keine Kontaktdaten, Retoure quasi unmöglich.
Betrügerische Masche.

7. Januar 2023

Hallo Frank Leimkugel,

Minderwertige Qualität

Ich kann mich nur den negativen Äußerungen anderer Käufer anschließen. Wäre entspricht in keinem Fall den hochwertigen Werbe-Fotos. Bei der Werbung steht z.B. "Camel" auf den Schuhen, geliefert wird ein minderwertiges Produkt. Mütze wurde in einer anderen Farbe geliefert. Drei Artikel wurden in Zwei Sendungen geliefert. Bei einer Lieferung musste ich 8,02 € Zoll bezahlen . Ein Stern, da zumindestens geliefert wurde (billige China Qualität), Rücksendung viel zu teuer.

3. Januar 2023

Hallo Wolfgang Knappert,

Danke dir.

Achtung Plaqiate, billigste Chinaware!!

Die nach 4 Wochen anstatt wie zugesichert in 7 Tagen gelieferten Schuhe und SweatShirts sind Plaqiate und billigste Chinaware!!.
Bei den Plastikschuhen gehen die Sohlen schon vor dem ersten anziehen ab.
Die SweatShirts sind billigste T-Shirts, beim anfassen geht schon die Farbe ab........!!
Es ist ein einziger Betrug, auf den ich hereingefallen bin. Leuchtende Werbung mit tollen Nachlässen haben mich geblendet. Ansich bin ich selber schuld...
Für alle die eventuell dort kaufen wollen....
Bitte Finger weg, mein Erfahrungen sollten Ihnen reichen.

4. Januar 2023

Hallo Peter Ruffertshöfer,