anclassic.com Bewertungen 159

TrustScore 1 von 5

1.2

Der letzte billige China Müll, Produkte werden Abgebildet und Beschrieben als wären sie hochwertig / es wird bewußt der Eindruck erweckt. Die Realität ist leider mehr als ernüchternd.

Ich kann mich nur den negativen Äußerungen anderer Käufer anschließen. Wäre entspricht in keinem Fall den hochwertigen Werbe-Fotos. Bei der Werbung steht z.B. "Camel" auf den Schuhen, geliefert wird... Mehr ansehen

Bestellst ein blaues T-Shirt, kriegst ein rotes. Bestellst ein chic aussehenden Sweatshirt, kriegst ein Putzlappen. Kommst nicht mehr in das Konto rein, glaubst hast ein falsches Passwort, bekommst... Mehr ansehen

VORSICHT!! Grenzt an Betrugsmasche! Die Artikel sehen auf den Fotos toll aus, es handelt sich aber um billigste China - Ware! Nächstes Thema: Bei Rückversand fallen immense Kosten für den Versand an... Mehr ansehen

1.2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

1 Stern ist noch total überbewertet.

1 Stern ist noch total überbewertet.
Mist, vorher nicht die Bewertungen gelesen.
Billigste Ware und absolut nur zum entsorgen geeignet.
Zudem noch falsche Ware geliefert.
Ja supi.

25. Januar 2023

Hallo MarcoHomberger,

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte geben Sie uns die Möglichkeit, dies zu beheben und Ihnen bei Ihrem Anliegen zu helfen. Bitte geben Sie Ihre Bestellnummer und E-Mail-Adresse an, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Katasrophe

Katastrophe,das einzig gute ist die Website.Sehr schlechte Qualität.Ware hat mit den Produktbildern nichts zu tun.Lange Lieferzeit aus China.Falsche Artikel bekommen.lch denke man kann diese Ware nicht mal alsPutzlumpen verwenden.Bitte nichts bestellen absoluter Fake.

15. Januar 2023

Hallo Herrmann Jaud,

keine Rücksendeadresse auffindbar

Ich habe am 5.12.2022 8 Kleidungsartikel bei anclassic.com bestellt. Diese sollten in 7 Tagen kommen. Das erste Paket kam am 5.1.2023 mit 7 Teilen. Das zweite Paket kam am 12.1.2023. Alle Kleidungsteile sind viel zu groß für die Größe M. Zwei will ich behalten und die anderen zurückschicken. Außerdem fehlt eine Rechnung in den Paketen. Auf der Webseite ist keine Rücksendeadresse zu finden. Auf mehrmaligen Emailnachfragen wurde mir auch nach ca zwei Tagen geantwortet, aber ich weiß immer noch nicht, wohin ich die Kleidungsstücke schicken soll. Ich wurde nur vertröstet und ein 38 €-Gutschein versprochen, wenn ich die Sachen behalte. Was soll ich mit zu großen Klamotten? Kennt einer die Rücksendeadresse?
Aktueller Stand am 8.2.2023: Immer noch keine Antwort auf meine Emails bekommen. Habe die Kreditkartenfirma konsultiert und eine Prüfung auf Betrug eingeleitet.

26. Januar 2023

Hallo Steffen,

Es tut uns sehr leid, was passiert ist. Bitte geben Sie uns eine Chance, dies zu beheben und Ihnen zu helfen. Bitte geben Sie uns unsere Bestellnummer und E-Mail-Adresse an, unter der wir mit Ihnen sprechen und das Problem beheben können.

Wir hoffen auf Ihre freundliche Zusammenarbeit, damit wir dies beheben können.

Kann ich ni Weitere Artikel schlechte Qualitätcht empfehlen aber falsche…

Kann ich nicht empfehlen aber falsche Artikel bekommen hat zu lange gedauert jetzt meldet er sich nicht mehr haben drei vier mal gesagt dass es die falschen Artikel waren mit Fotos und allem Reagiert einfach nicht außerdem Qualität schlecht

25. Januar 2023

Hallo Grassi Holger,

Bitte akzeptieren Sie unsere tiefste Entschuldigung dafür. Bitte lassen Sie uns Ihnen helfen und wir beheben das Problem. Bitte senden Sie uns eine Nachricht mit Ihrer Bestellnummer und E-Mail-Adresse, damit wir Ihnen richtig helfen können.

Kriminelle Plaigatware / Produktfälschung

Am 5. Dezember 2022 bin ich leider auf diese kriminelle Internetseite hereingefallen und habe dort guten Gewissens schicke Camel Outdoor Wanderschuhe mit dem Camel Logo und dem Text Camel und und ein farblich dazu passendes Aztekisches Winter-Sweatshirt bestellt. Die Lieferzeit sollte 14 Tage dauern und ich habe leider bei den Versandkosten von fast 12 € nicht geschaltet, da die Produktpreise einfach günstig waren. Kurz nach der Bestellung kam dann schon eine Mail mit Lieferverzug.... Geliefert wurde die Ware dann am 16.01.2023, also ca. 1 Monat nach Zusage, und zusätzlich musste ich noch knapp 12 € für Zoll und Sonderkosten bezahlen, denn sonst hätte ich die Lieferung nicht bekommen. Aber das unverschämteste war die Qualität und die Farben von Schuhen und Sweatshirt. Das hatte nichts mehr mit den Bildern der Internetseite zu tun, ekelhaft! Die Schuhe nannten sich nicht mehr CAMEL sondern CAN SPORT, um wahrscheinlich die Produktpiraterie zu umgehen. Das Sweatshirt war vom Stoff her dünn wie Toilettenpapier und entsprach überhaupt nicht mehr der Abbildung. Miserable Qualität und eigentlich dürfte man für so einen Schund nur einen negativen Stern geben!!! 10 Tage und ca. 10 Emails hat es gedauert, bis dieser Laden auf meine Forderung der Rückzahlung von zumindest 70 € eingewilligt hat ( am Anfang wollte man mir 40 € bieten ); so hatte ich nur 16 € in den Sand gesetzt. Ich kann nur allen "betrogenen Käufern" dringend raten ganz massiv dagegen anzugehen und sich nichts gefallen zu lassen. Diese Firma steht bei mir auf der roten Liste, das ist eine Schande für alle chinesischen Produzenten, die gute Qualität und keine Plagiate liefern..

Hallo Wolfram Gruhlke,

Danke dir.

Habe heute eine Rückerstattung meiner…

Habe heute eine Rückerstattung meiner bezahlten Wahre bekommen, ohne Begründung.
Wenn ich die anderen Bewertungen lese, bin ich eigentlich auch froh darüber, dass es nicht geklappt hat. Mein Verdacht verhärtet sich immer mehr, dass dieser Verein etwas mit Cotosen zu tun. Mit denen hatte ich die gleichen Probleme, wie hier in vielen Bewertungen beschrieben. Die haben auch genau die gleichen Angebote wie Anclassic. Die haben mich dann auf ihre schwarze Liste gesetzt. Habe danach versucht noch 5-mal was zu bestellen und jedes Mal wurde mein Auftrag ohne Grund storniert und mein Geld wurde zurück überwiesen. Also Finger weg von diesem Verein.

Hallo Gundula Rüdiger,

Wir hoffen auf Ihre freundliche Zusammenarbeit, damit wir dies beheben können.

Artikel entsprechen nicht den Fotos auf Website und Größenangaben sind pure Phantasie

Ich habe am 9.12.2022 4 Artikel bestellt. Lieferung kam am 10.01.2023. Ok, bei all dem Trubel in China, kann ich verstehen. Wurde auch per Mail als verspätet gemeldet.
ABER:
Die Ware (2 Pullover, T-Shirt und Jacke) hat gerade gar nichts mit der Abbildung im Katalog zu tun.
Ich hatte Größe Mbestellt, geliefert wurde 3 XL laut Etikett. Weiß nicht ob es 3 XL ist, aber mir (zwischen M und L) viel zu groß.
Immerhin, auf meine Reklamation kam eine Mail mit der Bitte um Fotos der Artikel, habe ich geschickt.
Bin jetzt mal gespannt.
Alle Links auf der Seite selbst gehen ins Leere, aber meine Email wurde beantwortet.
Sollte Anclassic.com erstatten, bin ich gerne bereit meine Bewertung zu ändern.
Aber, das Problem, dass die Fotos und Größen nicht stimmen bleibt trotzdem! Sehr schade, denn die Fotos auf der Website sehen toll aus...
@Anclassic: Falls Ihr mir antworten wollt:
hier meine Auftragsnummer:
Order Number: 60012221209180
Aktualisierung 26.01.23:
Heute bekam ich folgende Nachricht von Anclassic:
Dear Christoph

Good day!

Thank you for contacting us and we're sorry for the inconvenience.

Order id: 60012221209180

Please accept our deepest apology regarding the "not as described" issue. This concern is already escalated and it has been reviewed.
We regret to inform you that we do not have a return label and we only have a return address.
Since returning is too much expensive, we would like to offer you the following option below.

Option 1. We will send you a EUR50 Partial Refund just to keep the item.

Option 2. Return address
Receiver: Liu Rongfeng
Address: Tuode Industrial Park, 1st Road, Jiaoli East District, Zhongtang Town,
City: Dongguan
State: Guangdong
Country: China
Zip Code: 523000
Phone number: 13713088707

What would be the best option for you? Please let us know your thoughts.

Please take note that we do not have any return labels. We only have the return address and the customer
will shoulder the return cost. We will refund the amount you paid on the items and if there's some shipping or applied discount, it
will automatically remove from the refund.

Looking forward to your early response. Thank you!

Have a great day!

Mal sehen wie es weiter geht...

Update vom 9.2.23:
Anclassic hat sich nach einer Beschwerde über Paypal mit mir geeinigt: Sie haben mir 69,-€ Nachlass auf 99,-€ ursprünglichen Kaufpreis angeboten alternativ Rücksendung allerdings auf meine Kosten. Ich habe die 69,-€ genommen, da die Rücksendung nach China unverhältnismäßig teuer wäre und ich mir nicht sicher war, ob ich dann meine Geld auch bekommen hätte...
Fazit bleibt:
Finger weg von dieser Firma!!

10. Januar 2023

Hallo Chris P.,

Bitte akzeptieren Sie unsere tiefste Entschuldigung dafür. Bitte lassen Sie uns Ihnen helfen und wir beheben das Problem. Wie ich nachprüfe, gibt es keine Bestellnummer: 60012221209180 in unserem System. Bitte senden Sie uns eine Nachricht mit Ihrer Bestellnummer und E-Mail-Adresse, damit wir Ihnen richtig helfen können.

Danke dir.

Willst du Dir was Gutes tun ,dann…

Willst du Dir was Gutes tun ,dann bestell Dir was bei Anclassic. Denn dann hauts dir den Blutdruck mal gscheit in die Höhe weilst dich schwarz ärgerst.
So ein Schrott.zuerst kommt ewig lang gar nix dann kommt so ein China Mist den du gleich in die Tonne treten könntest.Und was das allerschönste ist und was mich sooo ungemein gefreut hat ,ich hab des Glump gleich doppelt bezahlt.
Jetz bin i dann gespannt ob ich mein Geld wieder bekomm.
Leute lasst die Finger weg und bestellt nicht diesen Müll .

25.01.23 ist das zweite Päckchen angekommen mit dem gleichen Sweatshirt wie im ersten. Mein Mann hat ein ganz anderes bestellt.Tja ,zurückschicken kann ich sie auch nicht mehr ,da ich ja keine Adresse habe. Zwei Telefonnummern hätte ich ,eine von der USA und die zweite von England.Trau mich gar ned dort anzurufen weil ich nicht weiss welche Kosten dann schon wieder auf mich zukommen.
Das Ende vom Lied wird wohl sein das mein Mann das Glump behalten muss. Da hätt er gleich zu Kik gehen können ,Qualität wäre die gleiche ,blos um einiges billiger. :-(

Hallo Hilde Preißl,

Absolute Geldverschwendung

3XL soll Größe 50 entsprechen laut Größentabelle der Firma. Pullover war viel zu groß und entsprach in keiner Weise der Abbildung. Lieferzeit 8 Wochen. Mieseste Qualität.

Hallo DrStephan,

Bestellte Artikel entsprachen kaum Fotos auf Webseite

Beide bestellten Artikel waren
a) zu eng
b) hatten wenig Ähnlichkeit mit den Fotos auf der Webseite

Da die Rücksendung laut Antwort-Mail auf die Umtausch-Anfrage nach China erfolgen muss, kann ich aufgrund der Versandkosten die Artikel auch behalten und verschenken oder wegwerfen.

17. Januar 2023

Hallo Rudi Rödig,

Danke dir.

Hatte am 14.12.2022 Ware im Wert von 85…

Hatte am 14.12.2022 Ware im Wert von 85 Euro bestellt. Die Ware ist heute, am 20.01. erst angekommen. Von der Qualiltät ganz schweigen. Es handelt sich um absolut minderwertige Chinaware, die nicht den abgeblideten Kleidungsstücken entspricht.
Finger weg

19. Januar 2023

Hallo Schmidt,

FINGER WEG !!!!!!!

Selbst ein Stern ist noch viel zuviel. Finger weg von dem Unternehmen. Schlechte, nein miserabele, minderwertige Qualität. Wollen einen dann mit Warengutschein bei Retoure abspeisen. Kann mein Geld wohl in den Wind schreiben. Also FINGER WEG !!!!!!!

6. Dezember 2022

Hallo Frank K.,

Nie wieder!!

Lieferung nach ca. 4 Wochen, minderwertige Qualität
Einmal und nicht wieder!!!!!

Hallo Jürgen Oetting,

Anmelden nicht möglich

Ich habe mehrfach versucht, mich auf der Seite anzumelden, leider ohne Erfolg.
Somit kann ich meien Bestellungen nicht aufrufen.
Außerdem wurde mir ein Shirt zugesandt, das ich
so nicht bestellt habe, einen Retoeurenschein gab es diesmal auch wieder nicht.
Ich werde von weiteren Bestellungen abstand nehmen.

Hallo Mara,

Wir hoffen auf Ihre freundliche Zusammenarbeit, damit wir dies beheben können.

Habe am 11.12.2022 Ware im Wert von 109…

Habe am 11.12.2022 Ware im Wert von 109 Euro bestellt. Habe am 19.1.23 endlich die letzten zwei fehlenden von vier Teile bekommen.
Die Ware ist minderwertig und entspricht nicht den Fotos Ihrer Ware.
Ich bestelle nie wieder bei Ihnen.
Ich hätte doch lieber die Bewertungen vorher lesen sollen. Der eine Bewertungsstern ist schon zuviel.

Hallo jadranka kressin,

Danke dir.

Zum Glück habe ich mit Paypal bezahlt…

Zum Glück habe ich mit Paypal bezahlt und so mein Geld wiederbekommen! Es wird nichts geliefert und dann auch noch versucht einen für dumm zu verkaufen. Ich sollte den eröffneten Fall bei Paypal schließen und dann würde mir mein Geld erstattet...... Finger weg und Vorsicht

8. Januar 2023

Hallo Manfred Post,

Wir entschuldigen uns sehr für die Unannehmlichkeiten. Bitte geben Sie uns die Möglichkeit, dies zu beheben und Ihnen bei Ihrem Anliegen zu helfen. Bitte geben Sie Ihre Bestellnummer und E-Mail-Adresse an, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

keinen Stern wert

Achtung! Fake (noch nicht mal einen Stern verdient): keine Markenartikel, sehr lange Lieferzeiten (kommt aus China), zusätzliche Zollgebühren (wenn ausgehändigt),
lieber Finger davon lassen.

17. Januar 2023

Hallo MissFederchen,

nicht angekündigte Zollgebühren

Man kann sich nicht mehr auf seinem Account einloggen.Auf einmal will die Post Zollgebühren eintreiben .Lieferzeit über 6 Wochen .
Qualität ist unterste Schublade und stimmt mit den Fotos nicht überein .

16. Januar 2023

Hallo Frank,

Danke dir.

Absolut enttäuschend, Warnung !!!

Absolut enttäuschend. Ende November aufgrund Werbebanner in Spiegel.online auf die Seite gewechselt und wegen günstigen Preisen ein Paar outdoor-Schuhe (angeblich Camel) und 2 Winter-Sweatshirts bestellt. Die Schuhe kamen kurz vor Weihnachten, ein Sweatshirt Anfang Januar 2023 und das Zweite am 14.1.2023. Qualität absolut enttäuschend, insbesondere die Sweatshirts entsprechen in keiner Weise der Beschreibung und den Bildern auf der Homepage, kein Winterfutter, Hoodie statt Sweatshirt, alles aus Plastik, dünn und viel zu groß (in M bestellt, auf der Plastikhülle L). Reklamation bisher erfolglos, Ping-Pong-Spiel: Artikelnummer mitteilen - aber in den Päckchen und auf dem e-mail-Lieferschein steht keine Art-Nr., auch keine Adresse des Versands in Deutschland. Bin mal gespannt, ob ich mein Geld nochmal zurück bekomme. Absolutes Fake-Portal, ich werde dort nie mehr bestellen.

16. Januar 2023

Hallo H. N.,

Absoluter Schrott

Absoluter Schrott, alles Plastik, entspricht in keinster Weise der Beschreibung Hände und Finger weg von diesem Shop

11. Januar 2023

Hallo Sven Kröger,

Wir entschuldigen uns sehr für die Unannehmlichkeiten.