Anadolujet Bewertungen 148

TrustScore 1 von 5

1.2

eine der schlechtesten Fluggesellschaften aller Zeiten, ich habe vor 3 Monaten gebucht, dann haben sie meinen Flug geändert und 10 Tage vor Abflug haben sie den Flug erneut ohne jede Erklärung abge... Mehr ansehen

Heute am 12.5.24 System Fehler. Kein online check in Möglich. Katastrophale Zustände. ISTANBUL SABİHA-DÜSSELDORF VF027. Kommt früh zum Flughafen mindestens 3 Stunden im Check in schalter sein. Zu... Mehr ansehen

Sehr schlechte Fluggesellschaft! Service ist definitiv nicht gut! Hinflug war schon eine Katastrophe! Eine Passagierin hatte einen Zuckerschok, das Personal konnte nicht helfen, hatten außer Saf... Mehr ansehen

Einfach am Flughafen stehen gelassen, obwohl andere Fluggesellschaften abgeflogen sind. Dann hat man sich nach mehreren Stunden entschieden, uns in ein Hotel zu bringen, von dem wir aus am nächsten T... Mehr ansehen

1.2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Nie wieder....

Haben Flüge von ZRH nach Istanbul SAW gebucht, auf dem Hinflug gab es 50min Verspätung, das ist ja noch ok. Auf dem Flug von Istanbul nach ZRH, welcher 12.00 abfliegen sollte, standen alle pünktlich 11.00 beim Gate um in den Bus zum Flugzeug einzusteigen, lange passierte nichts und um 11.58 sagte man uns dann, dass der Flug 2h :45min verspätet starten wird. Grund: Flugzeug ist zwar am Boden, jedoch fehlt eine Crew. Auch wurden anscheinend Tickets von anderen Passagieren storniert.
Das Flugzeug sah jetzt auch nicht top gewartet aus, es lagen Schrauben rum und es vielen Verkleidungen an den Wänden ab. Es gibt einzig und allein einen 2 Stern für die nette Crew.

Ebenfalls frech: Man bucht über Turkish Airlines, bezahlt für diesen "Service" und wird dann mit einer billig Airline durch die Gegend geflogen.

7. März 2024

Absolut schlecht… Mann Kauf Ticket THY…

Absolut schlecht… Mann Kauf Ticket THY Flug mit Anadolujet Schrottkiste.
Wenn sie 1 min kurz vor Flug nicht beim Gate sind sie lassen sie nicht durch kein Respekt.ich war vor 19 min bevor Flug startet nicht durch gelassen.ich müsste neue Ticket holen und doppelt bezahlt…Respektlose Personal am Flughafen Flug alleine schon Schrott nicht empfehlenswert. Zahlen Sie 50 € mehr. Buchen Sie was vernünftiges.

4. Februar 2024

So schlechte flige habe ich nie erlebt

So schlechte flige habe ich nie erlebt, mann betzhalt voll preis für türkische Airlines, und bekommen so schlechte flige der keine essen bietet oder richtig was zu trinken aus ein Brötchen und ein Glas Wasser oder orangen safat, platze sind so schlecht keine richtige Beine abstand ,ist nicht mal ein Sterne ,
Ach ja mann reserviert sitz platze online, und am Flughafen schalte ist anfach storniert und an andere Personen weiter gegeben ,und der platze ist freie Kosten reservieren möcklich

29. Dezember 2023

Katastrophale Organisierung der…a

Katastrophale Organisierung der Handgepäcke. Es hatte für jegliche Passagiere wie mich kein Platz mehr für die Handgepäcke, obwohl ich dies bezahlt habe. Passagiere die vorne sassen, haben ihre Koffer in meine Kabin reingetan. NICHT ZU EMPFEHLEN!!!

3. Dezember 2023

Sehr schlechte Fluggesellschaft

Sehr schlechte Fluggesellschaft!
Service ist definitiv nicht gut!
Hinflug war schon eine Katastrophe! Eine Passagierin hatte einen Zuckerschok, das Personal konnte nicht helfen, hatten außer Saft nichts zum anbieten. Als wir gelandet waren holte eine Stewardess ihre Tafel Schokolade raus welche die Dame mit dem Schock hätte gebrauchen können!

Rückflug auch nicht viel besser. Alle Passagiere sitzen auf ihren Platz und wir stehen über eine Stunde herum. Die Ansage wurde nur auf Türkisch durchgegeben und nicht im englischen!

24. November 2023

Diese Airline ist eine Katastrophe

Diese Airline ist eine Katastrophe. Ich verstehe auch nicht, warum die Turkish Airlines mit dieser Firma wirbt. Die Flugzeuge sind sehr veraltet, die Sitze sehr ungemütlich, die Hostessen sind sehr unfreundlich. Für Handgepäck im Flugzrug ist kaum Platz. Mein Handgepäck wurde sogar gegen mein Willen vom Flugzeug von den Hostessen entwendet.

Bezahlt lieber paar Euro mehr und bucht Eure Flüge direkt über Turkish Airline.

Ich kann diese Fluggesellschaft nicht weiterempfehlen.

Die Flugnunummer war TK7873.

30. März 2023

Das ist Turkish Airlines!?

Das ist Turkish Airlines!?
Ich hatte mich gefreut.
Aber NULL!! Bei Freiheit.
Sunexpress, Pagasus.. ist um Einiges besser!
Ich bleibe sachlich und sage einfach nicht bei Turkish Airlines oder Anadolujet buchen!
Die Konkurrenz ist günstiger und auch noch besser!

23. September 2023

nie wieder Anadolujet

nie wieder Anadolujet, lieber das doppelte bezahlen und mit einem anderen Fluggesellschaft fliegen. Zuerst hieß es der Flieger ist defekt und dann hieß es wir warten auf Gäste die noch einsteigen müssen.
genau 4h Verspätung, nie wieder, nie wieder Anadolujet!!!

14. September 2023

ANADOLUJET Flug 7760 von 10.9 um 19.55 Uhr

Wir sollten am 10.9 um 19.55 Uhr mit dem Flugzeug 7760 von Ankara nach Köln fliegen. Wir waren um 16 Uhr am Flughafen und um 17 Uhr könnten wir einchecken.

Die Damen am Schalter gaben uns keine Info das der Flug sich um 1 Std. Und 55min. verspätet. Letztendlich haben wir das 1 Stunde später am Monitor gesehen.

Wir warteten 1 Stunde am Gate 120 was auch auf der Boardingkarte stand.

Später war dieser Gate auf dem Monitor gelöscht. Nun standen wir da und wussten nicht weiter.

Später stand dort Gate 117. Wir begaben uns dahin. Halbe Stunde später hieß es dann Gate 118. Alle Passagiere gingen mit. Als wir dort saßen hieß es 10min. Später Gate 119. Wir kamen uns richtig reingelegt vor.

Am Flughafen gab es unter Zeigen der Boardingkarte kostenlose Getränke pro Person. Anscheinend um die Stimmung zu dämpfen was einigen nichts brachte da die am nächsten Tag arbeiten mussten was man so um sich herum hörte.

Ich kann diese Fluggesellschaft nicht weiter empfehlen. Nie wieder

Mein Appell: Wenn ihr gut werden wollte dann reichen Kaffee und ein Sandwich mit Putenfleischwurst mit Käse nicht aus.

Ihr solltet euch an eurem Flugplan halten und die ganzen Menschen bei der Hitze nicht warten lassen. Essen und Trinken ist Nebensache.

Ich musste wegen eurem verspäteten Flug meinem Kumpel absagen der uns abholen wollte. Stattdessen hat uns das Reisebüro einen Taxifahrer geschickt und die Rechnung übernommen.

10. September 2023

Anadolujet ist das letzte …

Anadolujet ist das letzte ….
Mit 3 Stunden Verspätung und dann Kamm noch dazu das der Flieger ein teschnischen Fehler hat als wir dann nach 3 Stunden endlich losgeflogen sind waren wir kurz vor dem
Absturz zwo schlecht ist der Pilot geflogen das jeder im Flieger geschrien hat das wir lebendig angekommen sind war ein Wunder nie wieder Anadolujet ständig Verspätung und jedes Mal ein technischer Fehler !!

6. September 2023

Mein Sitzplatz wurde nicht nur mir sondern auch jemand anderen verkauft.

Wir als Familie (2 Erwachsenen & 1 Kind) 4 Monate vor dem Flug unsere Ticket online (direkt auf der Seite Türkisch Airlines) gekauft und unsere Sitzplätze direkt reserviert. Für die Sitzplätze mussten wir nichts bezahlen und eine zusätzliche Option für das Bezahlen der Sitzplatzreservierung war nicht verfügbar. Die Reservierung der Sitzplätze waren schon inklusive im Angebot . Meine Sitzplatz wurde 2 Tage vor dem Flug geändert. Die Begründung war "Operationelle Änderungen" wo ich dachte, dass ein techniches Problem mit dem Sitz geben könnten. Daher habe ich diese Änderung zuerst akzeptiert und nichts unternommen.Am Flughafen haben wir festgestellt, dass mein Sitzplatzt an jemand anderen verkauft wurde und die Begründung dort war, das sind eine 4 köpfige Familie wäre.

U N V E R S C H Ä M T !!!

Egal wo ich mich beschwert habe, bekam ich arrogante Antwort, weil die andere Familie für die Sitzplätze bezahlt hätte, ich soll mich schriftlich beschweren, wenn ich zu Hause ankomme, BLA BLA BLA!!. Also ANADOLUJET hat überhaupt keine Unterschied von den anderen billig Fluggesellschaften.

1. September 2023

Es war katastrophal!

Es war katastrophal!! Nie wieder mit anadoluyet. Erst haben die bei den Koffern rumgemacht haben wegen einem Kilo nichts toleriert und wir mussten unser Koffer aufmachen dann saßen wir und haben gewartet und es hieß wir haben eine Verspätung von 20 min dann nach 5 Minuten waren es auf einmal 1 Stunde dann wurden wir langsam in den Flieger genommen und dann mussten viele wieder raus weil es hieß der Pilot will nicht fliegen und dann wurde es irgendwie geklärt und dann saßen wir alle im Flieger und dann mussten wir alle wieder aussteigen weil es hieß der Flugzeug hat ein Problem dann haben wir nochmal 1-2 Stunden gewartet und wurden dann zu einem noname Flugzeug gebracht was auch viel älter war und sind dann mit einer Verspätung von fast 3 Stunden geflogen.

31. August 2023

Wir sitzen schon über 30 Minuten über…

Wir sitzen schon über 30 Minuten über Flugzeit im Flieger und es gibt keine Information an die Passagiere, woran es liegt und wann wir mit dem Abflug rechnen können.
Flug 7.55 von Frankfurt nach Antalya - jetzt 8.31 und noch keine Nachricht.
Das ist unmöglich und menschenverachtend.

16. August 2023

Katasteophe nie wieder

Katasteophe nie wieder , inlandflug erst verspätet dann im Flugzeug 1 Stunde gewartet. Nie wieder ……
Kauft lieber Pegasus oder andere Gesellschaft. Hat nichts mit Qualität zutun sondern ist eine sehr schlechte Gesellschaft die Ihre Passagiere nur warten lässt fliegt nie Pünktlich/ wären mit dem Auto schneller angekommen. Wie mit dem ✈️

13. August 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen