Anadolujet Bewertungen 148

TrustScore 1 von 5

1.2

eine der schlechtesten Fluggesellschaften aller Zeiten, ich habe vor 3 Monaten gebucht, dann haben sie meinen Flug geändert und 10 Tage vor Abflug haben sie den Flug erneut ohne jede Erklärung abge... Mehr ansehen

Heute am 12.5.24 System Fehler. Kein online check in Möglich. Katastrophale Zustände. ISTANBUL SABİHA-DÜSSELDORF VF027. Kommt früh zum Flughafen mindestens 3 Stunden im Check in schalter sein. Zu... Mehr ansehen

Sehr schlechte Fluggesellschaft! Service ist definitiv nicht gut! Hinflug war schon eine Katastrophe! Eine Passagierin hatte einen Zuckerschok, das Personal konnte nicht helfen, hatten außer Saf... Mehr ansehen

Einfach am Flughafen stehen gelassen, obwohl andere Fluggesellschaften abgeflogen sind. Dann hat man sich nach mehreren Stunden entschieden, uns in ein Hotel zu bringen, von dem wir aus am nächsten T... Mehr ansehen

1.2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Sehr enttäuschte Erfahrung mit AJET

Sehr enttäuschte Erfahrung mit AJET. In einer Reise wurde einen Flug storniert. Auf den nächsten Flug mussten wir 5 Stunden im Flughafen warten ohne Hilfe. Der Rückflug hatte eine Stunde Verspätung, was zu einem verpassten Anschlussflug und langen Wartezeiten führte. Mein Gepäck ukam in Düsseldorf nicht an und bis jetzt ( 3 Tage nachher) habe ich keine Rückmeldung erhalten. Sehr unzufrieden mit dem Service

17. Juli 2024

eine der schlechtesten…

eine der schlechtesten Fluggesellschaften aller Zeiten, ich habe vor 3 Monaten gebucht, dann haben sie meinen Flug geändert und 10 Tage vor Abflug haben sie den Flug erneut ohne jede Erklärung abgesagt
1 Sterne da keine 0 gibt
one of the worst airlines company ever , i booked 3 months ago then they changed my flight , and again 10 days before departure without any explanation they cancelled the flight

11. Juli 2024

unmöglich,Albtraum

unmöglich , alle 4 Flüge nur mit Verspätungen . Früher war anadolujet ganz gut , jetzt nur noch eine Qual damit zu verreisen. Aufgrund der stundenlangen Verzögerungen haben wir jedes mal unsere Anschlüsse verpasst und auch keine Alternativen gehabt. Das war es für uns als große Familie mit Ajet. Nie wieder.

1. Juli 2024

Mir wurde von Check24 ein direkt Flug…

Mir wurde von Check24 ein direkt Flug von München nach Samsung für heute verkauft. Keine Info erhalten das der Flieger ausfällt. Als ich nicht Onlinen Einchecken konnte, habe ich dort direkt angerufen und mir wurde gesagt der Flieger fällt aus.

30. Juni 2024

Ticket gekauft unter den Namen THY…

Ticket gekauft unter den Namen THY genauso viel bezahlt wie für THY Flieger ist bei Hin und Rückflug viel zu spät gestartet. Mitarbeiter können nur Englisch man bekommt nicht mal Wasser umsonst würde nie wieder mit Anadolujet fliegen. Ist nicht besser als Pegasus.

28. Mai 2024

Schlechteste Airline ever!!!!!

Schlechteste Airline ever!!!!!! Wir sind richtig sauer!!!!! Unsere Flüge wurden vor Abflug unzählige Male verschoben, andauernd bekamen wir neue Information per SMS mit neuen Zeiten und Flugnummern. Mindestens 10x, am Ende hatten wir garkein Überblick mehr. Aber am nervigsten fanden wir, dass unser Rückflug einen Tag vor Abflug von 9 Uhr auf 7 Uhr morgens verschoben wurde. Wir mussten also um 3 Uhr in der Nacht aufstehen um zum Flughafen zu fahren und stellten dann fest, dass unser Flug 2 Stunden Verspätung hat und nun doch wieder um 9 Uhr fliegt. Noch dazu Minuten genau zu dem Zeitpunkt wo unser ursprünglich gebuchter Flug starten sollte. Das ist schon ein sehr großer Zufall den wir kaum glauben und eher davon ausgehen, dass da irgendwas extrem schief gelaufen ist. Noch dazu ist die Beinfreiheit und der Service an Bord gleich 0!!! Wir haben zudem eigentlich Türkisch Airline gebucht im Buchungsvorgang stand nirgendwo, dass die Flüge mit AJet durchgeführt werden. Insgesamt eine bodenlose Frechheit und nun sitzen wir müde und genervt am Flughafen und warten darauf irgendwann nach Hause zu kommen.

1. Juni 2024

Ein Stern ist zuviel

Ein Stern ist zuviel. Die vorherigen Bewertungen kann ich nur bestätigen. Teurer Flug bei Turkish Airlines wurde umgebucht auf Anadolujet. Online-Check-In entweder nicht möglich oder nur eingeschränkt. Familien werden auseinandergesetzt, obwohl kleine Kinder dabei sind. Auch die Abzocke bei den Kosten für das Gepäck kann ich nur bestätigen. Insgesamt eine erschreckende Erfahrung. Die schlechteste Airline mit welcher ich bisher geflogen bin.

28. Mai 2024

Absolut Kundenunfreundlich und sitze noch auf meinem Geld

Hin und Rückflüge über Türkish Airline gebucht. Ein Tag vor Abreise am 04.04.2024 haben wir in Istanbul erfahren, dass der Rückflug über Anadolujet geht. Soweit so gut. Nachts noch die Bordkarten online erstellt und morgens um 07:00 Uhr am Flughafen erfahren das der Flug annulliert wurde. Uns wurde ein Rückflug vom einem anderen Flughafen in Istanbul nachmittags um 16:30 Uhr angeboten, jedoch nach Köln und nicht zu unserem eigentlich Ziel Frankfurt.
Die Bahn haben wir (drei Personen) dann erst mal selbst bezahlt und waren letztendlich um 20:30 Uhr in Frankfurt. Türkish Airline hat mich bei meiner Beschwerde auf Anadolujet verwiesen und Anadolujet dann wieder auf Türkish Airline.
Für mich ist klar, Flugzeuge beider Airlines werde ich nicht mehr betreten.

4. April 2024

Heute am 12.5.24 System Fehler

Kommt früh zum Flughafen mindestens 3 Stunden im Check in schalter sein. Zum Glück hat der Mitarbeiter der nichts dafür kann unsere daten irgendwie gefunden. Haben noch unser Boarding card bekommen.

Da wartet sehr viel Arbeit auf AJet(Anadolujet)

12. Mai 2024

Sauber, pünktlich, ausreichend

Wir sind das zweite Mal mit Anadolu Jet geflogen. Die teilweise sehr negativen Bewertungen kann ich nur bedingt nachempfinden. Die Airline war stets pünktlich und sauber. Die Beinfreiheit ist wie bei vielen anderen Airlines nicht gegeben. Die Besatzung war freundlich und professionell. Bei einem Preis von 300 Euro von Deutschland nach Istanbul könnte aber durchaus ein Getränk im Preis inkludiert sein.

11. Mai 2024

Flug 11.04. Köln/Bonn

Am 11.04. mussten wir von Köln Bonn mit Zwischenstopp nach Trabzon fliegen. (Mein Vater lag im Sterben)Wir wurden 32 Stunden festgehalten und der Flieger ist nicht gestartet. Wir wurden unmöglich behandelt und nach 32 Stunden musste ich mir erneut neue Tickets bei pegasus kaufen. Mich hat der ganze Spaß insgesamt knapp 2000 Euro gekostet. Trotz mehrfacher Anrufe und Beschwerden über die online Seite bis heute keine Antwort von Ajet. Ich werde nun rechtliche Schritte einleiten.!!!!

11. April 2024

Ich berichte über meinen Flug von ESB…

Ich berichte über meinen Flug von ESB nach ADB:

Ich musste im Sommer 2023 spontan und schnell von Ankara (ESB) nach Izmir (ADB) verreisen und habe mich für das Flugzeug entschieden.

Die Ticketbuchung ging sehr schnell über die Türkisch Airlines App und war sehr einfach.

Flugzeug war eine durschnittlich-alte Boeing 737-800 die mal der SunExpress gehört hatte.

Flug war leider eine Stunde zu spät, dafür aber das Personal sehr nett und freundlich. Es hat kein Verkauf während des Fluges stattgefunden. Dafür haben wir aber ein Wasser (inkl.) kostenlos bekommen & zum Zuckerfest eine kleine Schokolade :-)

Für den Preis (18€) würde ich wieder mit Anadolujet fliegen.

29. Juni 2023

Mein mama (67) ist heute geflogen mit…

Mein mama (67) ist heute geflogen mit Anadolujet (Sabiha-Gaziantep) ihr wurde Rollstuhl bestellt trotz der Rollstuhl Bestellung wurde sie 30 min später zu Flugzeug gefahren.
Sie sagte mehrmals dass sie zu spät ist .ihr wurd gesagt nein nein sie kommen pünktlich an !! der Flugzeug Türe waren schon geschlossen und war schon weg !!
Wie kann mann die Leute wo als erstes in die Flugzeug sein müssen zuletzt bringt beziehungsweise spät als der Flug zeit!!!
Sie stand allein da 2-3 stunden vor angst und weinen keine Hilfe nix!!!! Niemand macht was sagt was was nur gesagt wird ist es kann sein DAS SIE MIT ANERE FLUG FLIEGE ABER KÖNNEN WIR IHNEN NICHT SAGEN !!!
Trotz ihre Fehler wurde gesagt sas sie DIE NÄCHSTE FLUGTICKET ZAHLEN SOLL!!
Also wie kann mann die Uhr zeit von Flüge nicht wissen!!

18. April 2024

Türkisch Airlines gebucht mit Anadolujet geflogen

Türkisch Airlines gebucht mit Anadolujet geflogen. Absolute Katastrophe. Zum Essen ein trockenes Sandwich und trotz Buchung auf Türkisch Airlines keine Meilen Gutschrift. Nie wieder!!!
Türkisch Airlines ist sicher nicht zu empfehlen und sicher auch keine Premium Airline auch wenn sie sich dafür hält.

3. März 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen