Amz strategy mette a disposizione consulenza a 360 gradi del mondo Amazon,offrendo ogni tipo di servizio,io personalmente ho investito parecchio con loro ma l'investimento non ha dato i frutti che s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho iniziato questo percorso con l'obiettivo di aumentare il mio fatturato su Amazon e avere una revisione di quello che avevo fatto autonomamente. Già delle prime call sono riuscito ad ottimizzare q... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
L’esperienza con Amzstrategy è stata molto positiva, i risultati si sono visti in pochi mesi di lavoro. Avere un consulente amazon è indispensabile se sei intenzionato a crescere in questo mercato
Unternehmen hat geantwortet
Mio marito ha utilizzato questo servizio per il nostro business su Amazon e ci siamo trovati davvero bene. Il team è stato professionale, disponibile e ci ha aiutato a migliorare la gestione dello sto... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sblocca il Potenziale, Crea, ottimizza e gestisci il tuo account Amazon con facilità Unisciti ai leader di Amazon: gestiamo ogni dettaglio del tuo account per massimizzare efficienza e rendimento.
Vereinigtes Königreich
Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Collaborare con Amzstrategy è stata un’esperienza estremamente positiva sin dal primo contatto. Un team giovane, dinamico e altamente professionale, capace di affiancarci in ogni fase del nostro percorso su Amazon con competenza e visione strategica.
Ci ha colpiti particolarmente la loro capacità di adattarsi rapidamente ai cambiamenti del mercato, proponendo soluzioni concrete e innovative, sempre orientate ai risultati. Ogni progetto viene affrontato con energia, precisione e una comunicazione costante che fa davvero la differenza.
Amzstrategy non è solo un’agenzia, ma un vero e proprio partner affidabile su cui contare per far crescere il proprio brand in modo strutturato e sostenibile.
Consigliatissimi a chi cerca una realtà solida, reattiva e con una marcia in più!

Antwort von Amzstrategy
Per niente seri. Fanno perdere un sacco di tempo. Incompetenti. Attenzione: alcuni dei feedback di cui sotto, se li sono autoprodotti. Il sig. Primerano è uno dei loro Manager Account.

Antwort von Amzstrategy
Azienda seria e professionale . Tecnici puntuali e preparati nel loro lavoro. Nel mio caso hanno messo a disposizione un tecnico 1 ora al giorno 5 giorni a settimana. Uso il loro servizio da 2 settimana e sono ultra soddisfatto. Consiglio vivamente. Grazie Amzstrategy.

Antwort von Amzstrategy
ho messo 4 stelle, in attesa di metterne una quinta, l' esperienza con loro è ancora in atto. Mi sto trovando bene, sono gentili, attenti e sempre sul pezzo. Strategia personalizzata. Se continua così 🔝; certo bisogna avere fiducia e lasciar fare il loro lavoro... consiglio

Antwort von Amzstrategy
mi avevano promesso 15 giorni di prova a 350 euro, mi sono fidato, iniziato il 4 febbraio escluso lavoro del sabato e domenica, ed oggi 18 febbraio, ( ieri 17 non si sono connessi ) mi hanno richiesto il denaro, giustificandosi alla richiesta del denaro per continuare che il sabato e domenica nonostante non lavorassero sono compresi.... deluso nessun risultato ottenuto solfi buttati
leggendo la vs risposta sono ancora più convinto di esser stato truffato, sono sempre stato presente agli appuntamenti, tranne l'ultima volta che era di lunedì, non potevo esser presente e d'accordo con il vs collega che non ci sarebbero stati problemi x effettuare la cosa il martedì, purtroppo sai com'è non si può essere sempre a disposizione , magari si ha una mezza giornata libera x svolgere cose amministrative, arriva il martedì e x magia.. non posso più collegarmi, per cui agisco tramite PayPal e magicamente di nuovo ho il servizio,,,, forse anzi probabilmente se non chiudevo la pratica, probabilmente la vincevo.. ho scelto le 350 euro pari ad euro 35 all ora... prezzi modici... perché era un test, mi spiace seri si con sede in UK ... probabilmente lo siete ma io penso che la serietà sia altra cosa, buona avventura

Antwort von Amzstrategy
Sono stato contattato per una call in seguito alla loro analisi sul mio account di amazon e le sue potenzialità, in quanto dicono di essere partner Amazon e di aver analizzato l'account. Concordo l'appuntamento con un consulente che non ne sapeva nulla e chiede il motivo per il quale li ho contattati... ma stiamo scherzando?
Azienda improvvisata, arrogante, disorganizzata. Che delusione

Antwort von Amzstrategy
Sono stato contattato per una collaborazione come consulente. Dopo il colloquio con responso positivo, mi è stato dato il materiale da studiare. Una settimana dopo e senza aver fatto nemmeno una chiamata mi è stato comunicato l'intenzione di non continuare la nostra collaborazione con un messaggio su WhatsApp. Pessima esperienza e 0 professionalità.

Antwort von Amzstrategy
Ottima esperienza, seri ed affidabilità, mi sono rivolto a loro per aumentare le vendite sulla piattaforma. Sono stati subito veloci nel rispondere ed efficienti nel fornire il loro know how.

Antwort von Amzstrategy
Ho aspettato poco più di mese per sondare al meglio aspetti positivi o negativi ma devo dire che posso spendere solo parole positive per quest’ azienda, ottima proposta a prezzo inferiore rispetto al mercato, reparto assistenza rapido e esaustivo con tempo di attesa irrisorio. Se ci si affida a loro si può dormire sereni.

Antwort von Amzstrategy
straordinari. un mix perfetto tra gentilezza e competenza

Antwort von Amzstrategy
Serietà e cordialitá. Un team di persone veramente gentili e competenti che mi hanno seguito passo passo. Direi che è stata una delle mie migliori esperienze

Antwort von Amzstrategy
Personale gentile e preparato mi hanno aiutato per risolvere delle problematiche che non riuscivo a risolvere. Devo dire che senza il loro aiuto non ce l'avrei fatta. Azienda seria

Antwort von Amzstrategy
Perfetto. Tutto è stato Perfetto. Mi hanno risolto un problema che ritenevo non avesse una soluzione ma con la loro esperienza mi hanno aiutato molto

Antwort von Amzstrategy
E' un team molto cordiale e disponibile, mi hanno aiutato con una consulenza personalizzata, li consiglio!

Antwort von Amzstrategy
Azienda seria, tutti i ragazzi hanno esperienza diretta con Amazon, di conseguenza ne conosco tutti gli aspetti che bisogna affrontare per aver successo. Con loro il successo su Amazon è assicurato. Consiglio di lavorare con loro e di seguire le strategie che suggeriscono.

Antwort von Amzstrategy
Società molto professionale, ho ottenuto un risultato migliore del previsto, personale esperto, lo consiglio a tutti

Personale serio e professionale
Capiscono le esigenze del cliente e le risolvono
Consigliato

Antwort von Amzstrategy
oramai è quasi un anno che mi faccio aiutare da loro , all'inizio ero scettico ma ho potuto pagare con paypal e hanno le registrazioni di quello che fanno quindi mi sono fidato e ho fatto bene sono arrivati i primi risultati già dalle prime settimane , avevo iniziato amazon giusto per smaltire i prodotti che avevo in negozio e mi hanno fatto capire che posso direttamente vendere tramite amazon

Antwort von Amzstrategy
Azienda seria. Personale qualificato. Avevo delle problematiche sul mio account e le hanno risolte. Costi assolutamente ragionevoli per il servizio. Lo consiglio.

Antwort von Amzstrategy
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.