AMDGarden Bewertungen 213

4.5

Acquistato 2 piante di olivo bianco Dalla loro descrizione (fotografie fatte da loro) erano piante vigorose mi sono arrivate 2 piantine striminzite esili adir poco un disastro la loro rappresentazi... Mehr ansehen

Ho ordinato 5 piante di uva da tavola. Pur partendo dalla Sicilia, per arrivare sino a Milano le piante sono arrivate belle e fresche (su 5 solo una era un poco sofferente ma nulla d'importante). Imb... Mehr ansehen

Questa è la terza pianta di rose Meilland che acquisto da AMDGarden, dico solo questo: quando arriva il pacco ( perfettamente imballato ),è una emozione sapendo che all'interno ci sarà una pianta bel... Mehr ansehen

Ho ordinato 2 fioriere da 100 cm presso il sito AMD Garden e purtroppo alla consegna una è risultata danneggiata.Dopo aver documentato l’oggetto danneggiato e richiesto la sostituzione, il tutto si è... Mehr ansehen

1. Gartenbaufachhandel

La nostra è un’azienda pluridecennale che si occupa della produzione e della commercializzazione di piante da giardino e di tutte le attrezzature da giardinaggio che servono a rendere spettacolare la vostra zona verde. Sono disponibili vasi e fioriere di tutti i materiali, di tutti i colori e di tutte le dimensioni.

4.5

Hervorragend

Trasporto da migliorare

La rosa rampicante che ho acquistato è risultata essere strutturalmente una bella pianta ma è stata confezionata in modo non accurato, dentro una scatola arrotolandola su sè stessa. Molti fiori sono caduti e la pianta ha sofferto in modo palese.

6. Mai 2025

E come comprare pollo senza carne

Piante arrivate in un stato brutto, senza foglie. Senza vase. Minaccia di denuncia e segnalazione per fare rimuovere la mia recensione Google. Piante impossibile da vendere in negozio. Nessuna persona comprerebbe in negozio quindi le vendono o online e disonesta

7. März 2025

Pianta ricevuta in 9 giorni (spedita il…

Pianta ricevuta in 9 giorni (spedita il 23 aprile e ricevuta il 2 maggio), da quando ho aperto la confezione si vedeva che aveva sofferto (parecchie foglie e fiori morti), al momento dopo piantata non si rilevano altri problemi, speriamo nei prossimi giorni di non vederla morta. L'imballo era curato ma forse mancavano istruzioni circa la necessita' di idratazione in caso di lunga consegna.

3. Mai 2024

Consegna puntuale

Consegna puntuale, relativamente all'articolo, mi spettavo qualcosina in più per quanto attiene alla verniciatura delle parti metalliche.

3. April 2024

Mandarino satsuma

Salve consiglio vivamente il vivaio AMD Garden pianta arrivata dalla Sicilia in breve tempo in perfette condizioni ben imballata come da descrizioni . Unica cosa se devo fare un appunto avevo chiesto informazioni sulla pianta ma ancora oggi non ho avuto risposta, proverò a telefonare.

4. April 2024

Super

Vasi sempre molto belli.
Sarebbe bello rifornissero i colori verde lime e fucsia

4. April 2024

Mimosa

Spedizione veloce. Pianta imballata in maniera eccellente in piena salute ed esteticamente bellissima. Grazie!!!

26. März 2024