Notre pire expérience de location de voiture ! Amigo-auto est une véritable arnaque. Des petites lignes rajoutées après la signature du voucher, qui oblige autant que possible à acheter les assurance... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Touts est parfait dans la commande avec AMIGOSAUTO et j'en suis ravie. Seul petit hic, on n'arrive pas à bien comprendre, à la lecture des CGV de chaque loueur, de quel manière ils interprètent la... Mehr ansehen
J'ai loué une Ford Fiesta 5 places ; quelle n'a pas été ma surprise de me retrouver avec une Fiat Panda ! Soi-disant similaire ; d'après l'employé derrière son guichet ! Voiture non sécurisante, sans... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'avais réserver un véhicule à Minorque il y a quelques semaines, mais j'ai eu un problème de santé assez important et ai dû être hospitalisée quelques jours avant mon départ. J'ai envoyé un certifica... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Location fiat 500 amigoauto via bsp-auto.com
J'ai loué un véhicule chez amigoauto par le site français bsp-auto. com destination Palma de Majorque.
Suite au divers avis négatif j'ai eu peur de mon choix. (C'est vrai qu'il y a peut-être des choses à améliorer).
Lors de notre arrive à L'aeroport ,on a cherché le Comptoir amigoauto. (En fait les véhicules sont à 5 kms environ, un mini bus vous attend sur le parking des taxis )
Arrivé sur le site de location (en fait OKrent à car) l'usine. On prend son ticket et on attend qu'un des 12 comptoirs appele votre numéro.
Contrat signé. (J'avais pris l'Assurance remboursement de franchise en France, attention les vendeurs veulent vous vendre plus.
Et surtout avoir une carte de crédit, une carte Visa débit ne fonctionne pas pour la caution. Attention encore , c'est à vous de faire l'Etat des lieux du véhicule (moi j'ai fait le tour avec précaution et photos des quatres faces du véhicule "je travaille dans la Location"
Une heure d'attente pour le véhicule pas prêt.
Bon véhicule fiat 500 pour deux , super bien.
Au retour, pas d'accidents, j'ai nettoyé la voiture (intérieur/extérieur) plus propre qu'au depart.
Aucun problème pour le retour.
Si vous n'abimez pas la voiture pas de facturation supplémentaire.
Pas de problèmes pour moi , je suis satisfait du bon rapport qualité/prix.
Je conseille amigoauto/OKrent à car, mais être aussi très vigilant pour votre location.
Je valide une prochaine expérience chez ce loueur
Gracias "Amigo"

Antwort von AmigoAutos
J'ai réservé une voiture à Lisbonne et…
J'ai réservé une voiture à Lisbonne et ai réclamé à plusieurs reprises un justificatif de paiement mais sans aucune réponse.
Michel NICOLAS

Réservation voiture pour le Portugal
J'ai réservé une voiture pour Faro
Sans aucun problème
Excellent site de réservation

Antwort von AmigoAutos
Tout Et superbe sauf votre assurence …
Tout Et superbe sauf votre assurence compléte et trop cher

apres avoir coché km illimite
apres avoir coché km illimite
la sociéte record me dit oui mais il faut représenter l auto apres 2000km sinon il vous coutera x au km or ma destination est a 80km et je n ai pas envie de refaire ce trajet bizare

Antwort von AmigoAutos
J'ai eu une très mauvaise expérience …
J'ai eu une très mauvaise expérience avec AmigoAutos cet été : ma réservation a été annulée le matin même de mon départ en Espagne. Aucune dédommagement ne m'a été proposé, hormis un autre devis à 100 euros plus cher. Des frais supplémentaires très élevés qui ne m'avaient pas été communiqués en amont m'ont été facturés à mon arrivée en Espagne. Alors que j'essaie d'effectuer une réclamation via le site internet d'AutoAmigos, la demande de contact de fonctionne pas et ma réclamation n'a pas voulu être entendue par téléphone. Mauvaises surprises en mauvaises surprises, déceptions en déceptions... ou commencer mal démarrer ses vacances et réduire drastiquement son budget loisirs dès le premier jour.

Antwort von AmigoAutos
première expérience avec AmigoAutos …
première expérience avec AmigoAutos concluante.
Service professionnel, efficace et courtois.
voitures impeccables.

Antwort von AmigoAutos
Bon prix mais communication en anglais.
Les rapport qualité prix sur les services proposés est intéressant mais cependant je regrette qu'une fois la réservation faite tout le suivi soit en anglais.

muy bien
très bon service, c est la 2eme fois que je réserve avec vous et jamais deçue

Antwort von AmigoAutos
Bonne prestation sur le net
Le site est clair et rapide pour louer

commentaire en anglais
j'ai réservé une voiture et ensuite j'ai reçu tout ça en anglais, alors que tout s'est passé en français....ça m'a l'air important et je ne connais pas suffisamment l'anglais pour bien comprendre....
c'est dommage....
Dear ROBERT,
Thank you for choosing AmigoAutos! You have already booked a car to Ajaccio Airport (AJA), but we have seen that you have not subscribed the Extra Coverage for excess reimbursement with our partner I4CH.
Although the majority of car rental contracts include the CDW and TP insurances, which contain high damage excess, most of them include am excess for damage for which you are obliged to affront important additional costs in case of accident or theft of the vehicle. For more information see your Confirmation Voucher and read attentively the Terms and Conditions, where we inform of all your reservation details.
How to travel with peace of mind?
With the Extra Coverage for excess reimbursement by I4CH you will be able to recover the costs charged by the car rental in case of incident for damage, theft, fire, vandalism, loss of use and towing costs. It also includes the most common accidents that normally are not covered, such as windows, tires, wheels, headlights, undercarriage and roof.
Save up to 70% with the Extra Coverage for excess reimbursement by I4CH. Enjoy your trip and travel with peace of mind for only £ 6.50 per day.

Antwort von AmigoAutos
Réservation non prise en compte
J'ai réservé un vl avec versement d'un accompte. Pas de mail de confirmation. Pas de réservation prise en compte.

Antwort von AmigoAutos
Pour l'instant tout va bien...
Pour choisir c'est facile....J'attends l'arrivée à l'aéroport pour voir la suite...

parfait
voilà déjà plusieurs fois que je loue avec amigos, et toujours parfait, ne changez rien, merci

Antwort von AmigoAutos
Loue chaque année par amigoautos car satisfaite
Ai toujours été satisfaite de mes locations de voiture par cet organisme. Personnel aimable au téléphone et leurs informations sur le site concernant le contrat sont complètes

Antwort von AmigoAutos
Je me suis fais arnaqué par l'assurance une fois sur place. manque de transparence
Decu par amigoauto

hidden information
information about insurance is not clear. Huge advertisement for extra insurance.

Antwort von AmigoAutos
Très professionel et plsu que correct.
Offre interressante, bon positionement sur ce marché. et la bonne surprise est que pour des raisons independantes de ma volonté et de la leur, j'ai dû annuler, à 40 h de ma reservation. Amigoauto m'a remboursé integralement.
Je recommande à mon entourage et reviendrais à la prochaine occasion vers de pretataire.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.