Ottimo negozio on line, prezzi molto buoni, vasto assortimento cibo gatti, servizio clienti anche post vendita impeccabile. Ho già comprato alcune volte e sicuramente continuerò.
Ho riscontrato un rapporto corretto e disponibile, ne catalogo degli alimenti per il mio cane ho trovato di tutto e di più. Mi hanno risolto il problema che mi stava creando il mio cane, rifiutando il... Mehr ansehen
Sono contenta d' acquistare da quest' azienda perché oltre a trovare dei buoni prezzi a fronte di ottimi prodotti ho ricevuto assistenza veloce e chiara per ogni domanda ed un servizio veramente veloc... Mehr ansehen
Ottima azienda. Sito chiaro e semplice da utilizzare. Spedizione e consegna veloce e con tracciabilità. Prezzo migliore rispetto ad altri siti specializzati
Amici e Natura vende i prodotti per i tuoi amici animali.
via Europa 4, 58100, Grosseto, Italien
- info@amicienatura.it
- amicienatura.it
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Spedizione rapida è ottimo packaging…
Spedizione rapida è ottimo packaging 🌟🌟🌟🌟🌟
Ottimo prezzo e qualità e da un paio di…
Ottimo prezzo e qualità e da un paio di mesi che mi servo da loro
Consigliato
Consigliato!
Prezzi scontati, veloci e puntualissimi!
Grande varietà di prodotti di qualità
Grande varietà di prodotti di qualità, consegna super veloce
Ottimi prezzi e puntuali nella…
Ottimi prezzi e puntuali nella spedizione
Tempo di consegna rispettato
Tempo di consegna rispettato, prodotti ottimi.
IL PREZZO BUONO LA CONSEGNA VELOCE E…
IL PREZZO BUONO LA CONSEGNA VELOCE E ACCURATA IL PRODOTTO OTTIMO OLTRETUTTO E' BIODEGRADABILE, I GATTI LO APPREZZANO
Ottimo negozio on line
Esperienza molto positiva..ottimi…
Esperienza molto positiva..ottimi prodotti, prezzi eccellenti . spedizione veloce
Ottima azienda
Ottima azienda, prezzi competitivi, fai l'ordine e ti arriva dopo 1 o 2 giorni
Ottimo servizio
ho acquistato un ottimo mangime per cani ad un prezzo vantaggioso ( con un notevole risparmio rispetto all'acquisto dello stesso prodotto in negozio) . Spedizione rapidissima.
Ottima azienda
Pienamente soddisfatto, lo consiglio!
Ho acquistato due sacchi di crocchette da 20kg e sono molto soddisfatta. L'ordine è stato spedito il giorno successivo all'acquisto e la consegna tramite BRT è avvenuta in soli due giorni. Tutto perfetto!
prezzo competitivo e tempi di…
prezzo competitivo e tempi di spedizione sopra gli standard
Prezzo e puntualità
Prezzo migliore di altre aziende online, e consegna puntualissima. Ordinerò senz'altro di nuovo.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo, servizio rapido e puntuale, cinque stelle meritate, venditore consigliato
Tutto a posto arrivata prima del…
Tutto a posto arrivata prima del previsto