Ich bin seit langem Kunde in der Amavita-Apotheke in Burgdorf. Ich schätze sehr den sehr freundlichen Umgang der Mitarbeiter und die kompetente fachliche Beratung. Ich kann nur das Beste sagen. M... Mehr ansehen
Ich rate jedem diese online Apotheke zu meiden. Bestellung aufgegeben sofort bezahlt, wurde aber nicht geliefert. 2 mal per E-Mail auf Rückerstattung geschrieben. 2x Antwort einer automatischen E- M... Mehr ansehen
DE: Mit über 179 Filialen profitieren Sie bei Amavita vom grössten Apothekennetz der Schweiz. Zwischen Genf und St. Gallen sind wir der starke Partner für Ihre Gesundheit und Ihre Schönheit. // FR: Le réseau Amavita compte plus de 179 filiales et est ainsi le plus grand de Suisse. De Genève à St-Gall, nous sommes le partenaire de choix auquel vous pouvez confier votre bien le plus précieux: votre santé
Untermattweg 8, 3027, Bern, Schweiz
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ich kann nur das Beste sagen.
MfG
Gunter Wendler

Antwort von Amavita
Super Amavita Apotheke im Shoppi Tivoli, ein extrem aufgestelltes Team, sehr kompetente Beratungen, gute Erklärungen ohne aufdringlich zu sein, keine unnötigen Zusatzverkäufe, schnelle Bestellungen möglich, einfache Bestellmöglichkeiten von rezeptpflichtigen wie auch frei verkäuflichen Medikamenten und auch wenn mal was schief läuft super Abwicklung, schnelle und gute Lösungen werden unkompliziert gefunden. Immer wieder gerne, ich bin sehr froh gibt es diese Apotheke mit diesem tollen Team;).

Antwort von Amavita
Sehr freundlich und kompetente Beratung, schnell und unkomliziert. Bin sehr zufrieden, immer wieder gerne !

Antwort von Amavita
Bin super beraten worden. In Plaffeien in der Amavita ist man gut aufgehoben.
Lieber Gruss
Tizian Stempfel

Guten Tag
Die Oberland Apotheke in Plaffeien wird sehr sauber geführt, alle Produkte sind sehr gut und übersichtlich aufgestellt.
Ausnahmslos das ganze Personal ist wirklich immer sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Ich vertraue dieser Apotheke bzw. den Angestellten voll und ganz, werde jedesmal sehr gut, sehr geduldig und sehr kompetent beraten.
Das hört sich übertrieben an? Dann gehen Sie nur einmal vorbei und Sie werden sehen, dass es schlichtweg die Wahrheit ist.
Freundlich grüsst
Pia Brunner

Ganz liebe Mitarbeiter in Liestal, Rathausstraße, Liestal... Daumen ganz hoch

Antwort von Amavita
Amavita arbeitet bei der Rechnungsstellung mit CembraPay zusammen. CembraPay kassiert ungerechtfertigte Mahngebühren (ohne Monatsrechnung resp. Mahnung zu verschicken) und bereichert sich somit selbst. Im Übrigen findet man die meisten Produkte bei anderen Online-Anbietern günstiger.

Antwort von Amavita
Gunpowder Grüntee hat hohen Anteil Schwermetalle Nickel, daher werde ich den nie kaufen, typisch Kassensturz bester Tee und die Werbung!!! Komplett falsche Richtung. Täuschung an den Kunden und das Volk.
Kaufe ihn nicht, zudem kann er Sulfat und Schwefeldioxid haben!!

Antwort von Amavita
In der Amavita Aphoteke wird man immer sehr schnell bedient.
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent.

Antwort von Amavita
ich werde nie wieder bei denen etwas online bestellen! 3x hab ich angerufen für retoure die machen gaaar nichts nur leere versprechen ich kann seit über ein monat mein falsch gekauftes artikel zurückschicken! ich werde jeden abraten bei denen überhaupt etwas zu bestellen und Amavita Hotline habe ich 3x angerufen die haben gesagt ihr müsst es zurück nehmen und ich werde von ihnen was hören. nach 3x dasselbe gespräch passierte nichts und ich hatte kein bock mehr. paket ist auch ungeöffnet!

Antwort von Amavita
Ich habe einen Echinaforce Hot Drink wollen aber ich bekam überteuerten Echinaforce Tropfen zum einnehmen.
Ich bestellte Echinaforce in der Meinung das es nur den Hot Drink gibt.
Die Verpackung sieht bei beiden gleich aus.
Ich bemerkte es als ich einen Hot Drink machen wollte leider zu spät das es das falsche Produkt für mich ist also ging ich wieder zur Apotheke und wollte Kulanzmässig eine Rückerstattung aber die Blockte sofort ab und war meiner Meinung nach auch sehr unfreundlich. Die Verpackung war natürlich geöffnet aber ich arbeite selber im Verkauf und es gibt immer eine Lösung wenn der Fehler nicht zu 100% beim Kunden liegt.
Hier NICHT!!
Die Verkäuferin hätte mich zumindest fragen können was ich von Echinaforce will da ich ja nicht weiss was es alles unter diesem Namen gibt.
Ich werde nie wieder in eine Amavita Apotheke gehen und ich werde es natürlich meine Erfahrung weitererzählen.

Antwort von Amavita
Unfreundlich und guilttripping bei Verantwortungsbewusstem Verhalten mit Verhütungsthemen.
- würde nicht empfehlen hier nach der Pille danach zu fragen.
- schlimme Erfahrung in einer schlimmen Zeit!

Antwort von Amavita
Also ich kann mich nicht beschweren im Gegenteil bestellet, bezahlt, bekommen. Und wer sich beschwert ist selber schuld und muss das nächste mal eben eher aufstehen und nicht erst auf den letzten Moment 😀

Antwort von Amavita
Ich hatte einen schwierigen Besuch am 4.5. bei dieser Apotheke. Diesen habe ich dann hier als Erfahrung eröffnet. Die Apotheke reagierte darauf und wir konnten die Situation klären. Es handelte sich damals um eine sehr ungünstige Situation. Ich schätzte die klärende, respektvolle Komunikation und nehme die Entschuldigung gerne an. Fehler und blöde Situationen können passieren. Sie dann auf gute Art und Weise thematisieren zu können extrem wertvoll. Danke an die Amavita Apotheke und denn Austausch. Ich komme wieder vorbei! Danke

12.04.2025
Amavita Apotheke Hauptbahnof Zürich,8001
Ich wollte 2 Packungen Otrivin kaufen, es wurde mir von der Mitarbeiterin verweigert.
eine Anmassung sondergleichen, anscheinend können Mitarbeiter dieser Apotheke für den Konsumenten Entscheiden was sie konsumieren dürfen.
Dies ist ein Eingriff ins Persönlichkeitsrecht, in die Selbstbestimmung, was ein Konsument darf wird anscheinend durch das Personal dieser Apotheke bestimmt.
Anscheinend läuft der Verkauf in dieser Filiale so gut, das sie es sich leisten können ein Produkt nicht zu verkaufen.
Was wohl Haleon Schweiz über dieses verhalten sagen wird.

Airside Flughafen ZH Filiale
Kunden werden aufgrund Ihrer Garderobe/Handtaschen-Marke prioritär behandelt. Der langjährige, treue Kunde wird nicht wahrgenommen - obwohl stehend in der Warteschlange vor der Kasse. Der ausgelesene Kunde wird von einer Mitarbeiterin aus der Warteschlange heraus gebeten und uns wartenden vor die Nase platziert - eine Entschuldigung kommt selbstverständlich nicht, es fehlen mir die Worte für solch einen Service!

CembraPay als Rechnungssteller
Diese Firma grenzt an Betrug
1 Tag zu spät bezahlt jedoch vor der Mahnung und jetzt nachträglich eine Mahngebühr von 20.- Schade dass Ihr mit solchen Betrügern zusammenarbeitet. So werde ich wohl einen anderen Anbieter berücksichtigen.

Antwort von Amavita
Ich wahr nach dem ich zu Kanton St.Gallen ausgewandert wahr, wahr Amavita in Bahnhof dachte ich das ein gute Standort wäre, die erste Begegnung mit in der Apotheke wahr do das man mich wegen meine Name als Türke abgestempelt, da hies ich auff einmal nicht mehr Aydin sondern Aydın. Brauchte Augen Verband die über 300 Franken kosstete die es Krankenkasse zu davon nur eine Lächerlich teil davon angenommen hatte. Trotz Ärztliche Rezept, wurde, wollten die es mir nicht ausgeben.
Punkt 1, Man sollte so Angesprochen werden so wie es auf der Karte zustellenende Krankenkasse.
Punkt 2, Arbeitende arbeiten wie Maschinen ohne Menschlichkeit.
3. Ich wahr 3 mal dort nie wieder.
Menschlichkeit nimmt in der letzten Zeiten immer mehr abgeben und anscheinend stört es einigen Zweibeinigen unter uns nicht mehr
Empfehlen würde ich diese Maschinen System sicherlich nicht
Das Sie Ihre Fabrik - Apotheke wie Sie es Führen wie Sie es tun, ist natürlich Ihre Sache. Was die Augenverband betrifft, Arbeiten gegensatz zu Ihnen andere Apotheke anderst als Sie. Da es um ein Artikel sich Beziht die, die Krankenkasse Teil der Vorderungs betrag übernimmt, Wird es von der Krankenkasse gefordert und das man danach denn fehlenden Betrag von der Krankenkasse zugesendet bekommt.
Klar können Sie mit Ihren Kunden so umgehen wie Sie es für Sie Richtig ist. Die Bewertungen zeigen, das Sie Ihre Einsicht ändern sollten überdenken. Natürlich hängt es sehr wahrscheinlich an Ihrem Standort. Gut das es in der Schweiz nicht nur Amavita gibt.
Wünsche Ihnen Schönen Tag

Antwort von Amavita
Ich war 30 Jahre Kunde früher ist alles gut gelaufen. Seit neuestem die haben sehr schlechte Bedienung sogar auf Rezept Medikamente gegen nicht. Ist nicht zu empfehlen. Gibt bessere Apotheken in Allschwil

Antwort von Amavita
Ich bin seit über 30 Jahren Kundin bei Amavita Apotheke in Affoltern am Albis. Absolute Top Servis egal ob Lehrling oder der alte seit Jahren bewährte Team. Genauso die was dazu kommen. Ich staune über diese gute Team Energie. Was heute am Arbeitsplatz Seltenheit ist.
Somit möchte ich mich für den tollen Servis bedanken. 🤩🫡🙋♀️