All4you Fashion Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1.1

Absolutes No Go Solch eine Erfahrung habe ich noch nie gemacht Absolut unkooperativ, überteuert, schlechte Qualität und Klarna schaut noch zu Ich wollte nur einen Retourenschein haben, dafür eiert... Mehr ansehen

Das Allerletzte!!! Billigware vom Feinsten! Rücksendung wäre teurer gewesen als die bestellten Schuhe. Die Schuhe wurden nicht als Paket, sondern als Warensendung in einer Tüte geliefert! Die von mi... Mehr ansehen

Finger weg! Dieses chinesische Unternehmen arbeitet temporär mit Fake-Seiten, die sie nach ein paar Wochen wieder vom Netz nimmt (zB Obermeininger Damenmode). Ware wurde bei mir bis jetzt (2 Wochen) n... Mehr ansehen

Nicht empfehlenswert!!!!! Nie wieder Habe Felicia ultraleicht Jacke bestellt. Lieferung sollte in 3-7 Tagen kommen, tatsächlich 5 Wochen später, da Lieferung angeblich aus China kommt. Qualität nich... Mehr ansehen

All4You Fashion ist der Onlinestore in Sachen Mode und Beauty.

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Kein Stern

Vorsicht !!!!! kein Stern
Ein Kleid bestellt bei "Adenberger Damenmoden" aber es war nicht ersichtlich daß ich billigste Ware aus China bekomme einen zerknautschten Lumpen der auch in der Größe nicht passt.
Ich habe mit Pay Pal bezahlt, hat jemand Erfahrung ob man eine eventuelle Rückerstattung beantragen kann.

15. Juli 2021

Finger weg! Nicht dort bestellen!

Ich kann das, was die anderen Nutzer berichtet haben, leider nur bestätigen.
Ich muss ein Paar Schuhe in minderwertigster Qualität auf eigene Kosten nach China (!!!) zurückschicken und dann noch zusätzlich 10,-€ "Rücknahmebearbeitungsgebühr" dafür zahlen. Unseriöser geht es kaum.
Leider das Kleingedruckte nicht ordentlich gelesen. Dieser Fehler passiert mir nicht mehr.

15. Juli 2021

Vorsicht !!

Vorsicht !!! Billige Chinaware !!! Teuer verkauft!
Katastrophaler Kundenservice!
Unfreundlich !!!

13. Juli 2021

Keinen Stern!!!Das ist ein Fakeshop!!!!

Keinen Stern!!!Das ist ein Fakeshop!!!!
Bloß nichts bestellen.
Versteckte Info über die Rücksendekosten. 46€ zzg. 10€ für den Shop.
Billigware direkt aus China. Stimmt absolut nicht mit den Bildern überein.😡😡😡😡
Selbst Klarna bietet da keinen Schutz und macht garn nichts.

13. Juli 2021

Ich kann nur alle negativen Aussagen…

Ich kann nur alle negativen Aussagen bestätigen. Bitte nicht von den Bildern verführen lassen. Es handelt sich um sehr minderwertige Ware, die außerdem nicht den europäischen Größenangaben entspricht. Hohe Kosten für Rücksendung nach China, obwohl die Ware in einem Plastikumschlag aus Deutschland versandt wurde zuzüglich Stornogebühr von 10€uro. Es ist einfach nur traurig, dass solch eine Geschäftspraxis toleriert wird.

12. Juli 2021

Bloß hier nicht bestellen

Bloß hier nicht bestellen! Ware ist billigst und kommt aus China, was nicht ersichtlich ist. Dann soll man es nach China mit Tracking schicken und 10€ Bearbeitungsgebühr bezahlen! Das ist der billige Fummel nicht mal wert. Abzocke und Betrug!!!

11. Juli 2021

Hände weg von dieser Firma!!!!

Hallo
Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht vollständig zufrieden sind!
Dies ist die Adresse für die Rücksendung:
Empfänger: Wei Jiefan
Adresse: 6. Stock, Gebäude 23, Industriegebiet Julong, 791 Xicha Road, Tongde Straße, Bezirk Baiyun, Stadt Guangzhou, Provinz Guangdong, Postleitzahl: 510407, China. Telefonnummer: 18891131519.
Folgende Informationen sollten auf ein separates Papier gut sichtbar auf dem Paket angebracht werden: „Adenberger Damenmode“ sowie Ihre Bestellnummer.
Wir empfehlen dringend, eine Versandmethode zu verwenden, die eine Sendungsverfolgungsnummer bietet, damit Sie und wir die Rückreise verfolgen können.
Bitte teilen Sie uns die Rückverfolgungsnummer mit, um Ihr Rücksendepaket zu identifizieren und zu bearbeiten.
Wir weisen Sie darauf hin, dass Sie als Kunde gemäß unseren Stornierungsbedingungen für die Kosten der Rücksendung verantwortlich sind.
Sobald wir die Ware erhalten und geprüft haben, senden wir Ihr Geld sofort zurück(wir werden Ihnen den von Ihnen bezahlten Betrag abzüglich der Rücknahmebearbeitungsgebühr von 10€ erstatten) oder senden einen Produktersatz. Es hängt davon ab, was Sie angefordert haben.
Bitte beachten Sie, dass sich das Produkt im gleichen Zustand wie bei der Lieferung befinden muss.
Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Für eine Lieferung von Schuhen, bvei dem sowohl das Modell als auch die Farbe nicht stimmte.

11. Juli 2021

Abzocke Firma!!!!!

Abzocke Firma!!!!!
Finger weg. Nix bestellen. Ware muss für viel Geld nach China geschickt werden. Und leider arbeitet klarna auch noch mit diesen Verbrechern zusammen. Teures Lehrgeld. Habe allerdings Anzeige erstattet. Wird wohl im Sande verlaufen

7. Juli 2021

Hier eine Bewertung abgegeben kann man…

Hier eine Bewertung abgegeben kann man nicht Was soll man bewerten?Die schlechte Qualität? Das komische etwas was in der Tüte lag,?
Zerknauscht ,sozusagen ein Fummel wie man hier in Düsseldorf sagt.Sowas soll man bewerten.Ich habe bei einer deutschen Firma bestellt,und das gewisse etwas kam aus CHINA

Nichts dort bestellen

Nichts dort bestellen, kann ich nur empfehlen. So eine ungepflegte Ware habe ich noch nie in den Händen gehabt. Dazu war sie noch defekt, eine Retoure wird einem erschwert, Kosten trägt man selbst und erstattet wird, wenn überhaupt, nicht einmal der ganze Betrag, sondern noch 10 Euro abgezogen. Kommentare auf Instagram werden sofort gelöscht. Die verlinkte Firmenseite ist Fake und an in Deutschland übliche Geschäftsbedingungen wird sich bei All4you-Fashion oder Adenberger Damenmode mit Firmensitz in London nicht gehalten. Nicht nur nichts mehr dort bestellen, sondern auch gegen solche Unternehmen vorgehen, das sollte man wirklich tun. JEDER Kunde ist ein Kunde zuviel für diesen "Versandhändler"-Betrüger.

7. Juli 2021

Vorsicht....ich habe das Paket nie…

Vorsicht....ich habe das Paket nie bekommen und bei DHL einen Nachforschungsantrag gestellt. Die Rückzahlung des Betrages ist aber nur an All4you möglich die weiter munter behaupten ich hätte das Paket bekommen.
Seit Wochen schreibe ich und nichts passiert.
Absolute Betrüger!!!!!!!

Betrügerfirma

Betrügerfirma, leider hier zu spät reingeschaut.
Ich habe mit Paypal bezahlt, hat jemand Erfahrung ob damit eine Rückerstattung zustande gekommen ist ?

6. Juli 2021

Abzocke

Abzocke, unmögliche Qualität, Retoure genauso teuer, wie der Bestellwert, Lieferung aus Deutschland-Rücksendung nach China

6. Juli 2021

Die abzocke schlechthin

Die abzocke schlechthin , das Kleid sah ganz anders aus , jetzt müsste ich noch ein Unterkleid anziehen. . Billig Ware , Retour genauso teuer wie die Ware .
Ich mach Putzlappen draus .

Unverschämtheit-Schrottware

Wie, bisher alle schon geschrieben haben...ist das totaler Betrug!!!! Ich verstehe nicht, wie klarna da mit macht.

Das Paket kommt aus Deutschland, Grolsheim und muss nach China zurück gesendet werden. Bodenlose Frechheit!!!

Wie bekomme ich die "Adresse" auf einen Paketschein?

Wei Jiefan

5. Juli 2021

Ein Stern ist noch zu viel!!!!!

Ein Stern ist noch zu viel!!! Ich habe Ware verweigert und nach Monaten folgende Mail von diesem Betrüger erhalten:

„Da Sie die Lieferung abgelehnt haben, geht das Paket nicht in unser Lager. Die Bestellung muss also erneut gesendet werden. Sollten wir erneut an dieselbe Adresse senden?
*Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen das Geld nur zurückerstatten können, wenn Sie das Paket nehmen und an unser Lager zurücksenden.

Wenn Sie das Paket nicht annehmen, wird es nicht an unser Lager zurückgeschickt und leider wird es vernichtet. Und wir können Ihnen das Geld leider nicht zurückerstatten
Es wird leider in Ihrer Verantwortung liegen.:(
Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.
Viele Grüße
Ihr Support Team“

Unglaublich!!! Habe ebenfalls meinen Anwalt eingeschaltet. Diesen Kriminellen muss man das Handwerk legen!!!

5. Juli 2021

Fakeshop zockt ab - Finger weg!!!

Fakeshop! Finger weg! Was für eine Sauerei. Ich habe ein Jeanskleid bestellt und einen dünnen Fetzen für 40€ bekommen. Unterirdische Qualität und viel zu eng… Habe mich von den Bildern auf Instagram leiten lassen, ohne den Verkäufer zu checken. Blöder Fehler!
Eine Retour auf eigene Kosten nach China kommt nicht in Frage. Werde über Paypal versuchen mein Geld zurückzubekommen.

3. Juli 2021

Betrug

Betrug! Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen. Die Ware ist bisher nicht angekommen, die Tracking ID nicht bekannt oder es öffnet sich eine chinesische Seite. Ich war im Glauben ich hätte bei einem deutschen Shop bestellt - Adenberger Damenmoden. Finger weg!

3. Juli 2021