All4you Fashion Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1.1

Absolutes No Go Solch eine Erfahrung habe ich noch nie gemacht Absolut unkooperativ, überteuert, schlechte Qualität und Klarna schaut noch zu Ich wollte nur einen Retourenschein haben, dafür eiert... Mehr ansehen

Das Allerletzte!!! Billigware vom Feinsten! Rücksendung wäre teurer gewesen als die bestellten Schuhe. Die Schuhe wurden nicht als Paket, sondern als Warensendung in einer Tüte geliefert! Die von mi... Mehr ansehen

Finger weg! Dieses chinesische Unternehmen arbeitet temporär mit Fake-Seiten, die sie nach ein paar Wochen wieder vom Netz nimmt (zB Obermeininger Damenmode). Ware wurde bei mir bis jetzt (2 Wochen) n... Mehr ansehen

Nicht empfehlenswert!!!!! Nie wieder Habe Felicia ultraleicht Jacke bestellt. Lieferung sollte in 3-7 Tagen kommen, tatsächlich 5 Wochen später, da Lieferung angeblich aus China kommt. Qualität nich... Mehr ansehen

All4You Fashion ist der Onlinestore in Sachen Mode und Beauty.

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Es handelt sich hier leider um einen…

Es handelt sich hier leider um einen absoluten Betrüger Verein, auf den ich leider auch reingefallen bin! Ein bestelltes Kleid, was absolut "Schrott" war, aber doch innerhalb 3 Tagen aus "China" geliefert wurde, wollte ich retournieren, wie es ja auch bei Bestellung angeblich möglich ist. Die Retouren-Adresse ist allerdings China! Diskussionen bringen hier leider gar nichts. Man kann es vermutlich nur an den Verbraucherschutz weitergeben, damit ein so unseriöses Verhalten gestoppt wird! Und nur noch zur weiteren Info: Die Firmen "Adenberger" und "Breitenbacher" über die All4You vertrieben wird, haben beide die identischen Adressen in London!

10. August 2021

Unseriöses Versandunternehmen.

Unseriöses Versandunternehmen.
Werben mit einem kostenlosen Rückversand welches überhaupt nicht der Wahrheit entspricht.
Man muss den Rückversand nach China selbst bezahlen. Ein Päckchen alleine kostet alleine 20euro bei einem Paket reden wir von 80-90euro.
DHL kann kein Päckchen zurück verfolgen.
Somit ist das Geld für 2hosen und dem Versand weg und wird nicht erstattet.
Sehr kundenunfreundlich und unseriös.

9. August 2021

Nie wieder!!!

Hatte ein Kleid bestellt,das ich nie erhalten habe!Trotzdem soll ich bei Klage bezahlen!Mache jetzt Anzeige bei der Polizei!!!

5. August 2021

Diese Firma ist Betrug nicht dort…

Diese Firma ist Betrug nicht dort bestellen die haben ihren sitz in China hatte alles zurück geschikt kostet 45 € aber bis heute bei Klarna keine Gutschrift erhalten ist schon 2 Monate her , alles Schrott

5. August 2021

Schmarotzer ist gar kein Ausdruck!!!

Habe soeben die Rechnung für die Schrottware bezahlt,
könnte mich schwarz ärgern, kann euch nur raten nichts bei dieser Firma zu bestellen!
Man kommt nicht weiter. Sogar in Rechtsfragen ist es sehr knifflig, weil die Chinsesen wirklich machen können was sie wollen. Selbst Klarna interessiert sich nicht mit welchen Firmen sie Geschäfte machen, wollen einfach Ihre Kohle haben.
Ich werde niemals wieder bei All4youFashion noch in
einem mir unbekannten Shop im Internet bestellen.
Werde wieder in die Geschäfte vor Ort gehen, wo man noch einem Menschen gegenüber steht und vernünftig miteinander sprechen kann. Bin maßlos enttäuscht über eine solche Vorgehensweise!!!
Mein heutiger Urlaubstag ist mir gründlich vermiest und ich ärgere mich über das von mir bezahlte Geld für das ich im Gegensatz zu diesen Schmarotzern wirklich viel arbeiten musste und ärgere mich über die investierte Zeit, emails an Klarna und All4YouFashion geschrieben zu haben mit einem so enttäuschendem Ergebnis!

4. August 2021

Mangelhafte Ware

Ich hab mich auch blenden lassen. Eine Retoure über 45,-€nach China wollte ich nicht akzeptieren und so musste ich die minderwertige Ware zahlen. Ich kann nur alle davor warnen.

4. August 2021

Ich werde nie wieder hier was…

Ich werde nie wieder hier was bestellen,hatte die Ware zurückgeschickt und Probleme mit Klarna.Nun heisst es das ich es an eine falsche Adresse zurückgeschickt hatte das angeblich keine Logistik dort gibts.Zum Glück habe ich vorher das Geld zurück gebucht.Das allerletzte was hier ab geht.Hab es an Klarna so weiter gegeben die melden sich bei Klarna nicht.

31. Juli 2021

WARNUNG !!!! Bitte Lesen und richtig handeln!!!

Leider bin ich auch in diese Falle gelockt worden und ein paar Schuhe bestellt bei der Firma Breitenbacher. Die Wahre ist erst 3 Wochen später gekommen und weder die Qualität wie auch die Größe und Farbe haben nicht den Erwartungen entsprochen. Bin tief enttäuscht und werde ggf. die Verbraucherzentrale darüber informieren falls es sich nicht vermeiden soll.
Die Bewertung ist minus 10 Sterne!!!!

26. Juli 2021

Frechheit und nie wieder! Achtung Falle!!

Ich kann mich nur allen negativen Bewertungen anschließen und warne vor dieser frechen und irrführenden Website Adenberger Damenmoden. In Deutschland extra bestellt mit Lieferzielen, die nie eingehalten wurden. Klarerweise, da die Ware aus China kam und dann von der Qualität nicht einmal einem Putzfetzen entspricht. So schlechte Qualität habe ich noch nie gesehen. Frechheit!! Keine Möglichkeit, die Ware wieder nach Deutschland retour zu senden, sondern nur nach China! Kostet minimum 25,- EUR plus Zollgebühren und Formalitäten. Und es ist in einem fixen Zeitraum zurückzusenden, keine Garantie, dass es in China richtig ankommt und dann werden noch 10,- EUR Bearbeitungsgebühr abgezogen. Adenberger Damenmoden = FAKE SHOP!

25. Juli 2021

Hier ist leider 1 Stern schon zu viel…

Hier ist leider 1 Stern schon zu viel der guten Bewertung. Schlechte Ware -es handelte sich bei mir um Sneakers, die einen Fehler hatten. Nachdem ich ordnungsgemäß reklamiert hatte, wurde mir eine Rücksendung nur nach China gestattet. Die sneakers kamen aber aus Deutschland.. würde niemanden empfehlen bei all4you etwas zu bestellen.

23. Juli 2021

FINGER WEG - Betrügershop

SCHEINADRESSE - Man denkt an eine deutsche Firma, bestellt, bezahlt, die Ware kommt nach vielen Wochen an, man bemerkt, dass es sich um eine Firma aus China handelt. Man versucht, den Vertrag vor Eintreffen der Ware rückgängig zu machen, das wird ignoriert, dann kommt die Ware an - nur Billigmaterial, noch dazu mit schlechtem Schnitt, keine 3 Euro wert. Man schickt die Ware zurück und bekommt sein Geld nicht wieder!!!

23. Juli 2021

Kein Stern

Kein Stern, bin leider auch darauf reingefallen. Ich dachte ich bestelle bei einer deutschen Firma. Mahnungen von Klarna obwohl die Ware noch garnicht da war. Niemals wieder im Internet bestellen, schon garnicht bei Zahlung mit Klarna.

22. Juli 2021

Finger weg

Finger weg! Rückversand muss selbst gezahlt werden.
Ich habe nur Probleme, da ich nicht weiß ob ich alles richtig mache beim frankieren des Pakets.

19. Juli 2021

Keinen einzigen Stern verdient!!!

Keinen einzigen Stern verdient!!!! Eine FRECHHEIT! 2 Pakete bestellt, eines davon ist angekommen. Die Qualität der „Schuhe“ ist mehr als bodenlos, nicht einmal annähernd so wie auf den Fotos!! Rückversand nach CHINA muss natürlich selbst bezahlt werden und zahlt sich somit fast gar nicht aus zurückzuschicken, da die Versandkosten knapp €30 betragen. Das zweite Paket ist niemals angekommen!! Jedoch muss es von mir bezahlt werden, da laut Adenberger das Paket zugestellt wurde! FRECHHEIT, mehr kann ich dazu nicht sagen!

18. Juli 2021

Nie wieder

Nie wieder. Billigware aus China, selbst als Putzlappen nicht zu gebrauchen. Habe zum Glück noch nicht bezahlt und Klarna informiert, dass ich für den Rückversand 45 €+10€ Bearbeitungsgebühr zahlen soll. Die Rechnung ist erstmal pausiert. Gleichzeitig habe ich den Verbraucherschutz informiert, damit diesen Firmen endlich das Handwerk gelegt wird.

16. Juli 2021

Miserable Qualität

Miserable Qualität, Laden in China. Deutscher Firmenname. Typische Irreführung im Netz. Ich ärgere mich, dass ich drauf reingefallen bin. Ware muss auf eigene Kosten zurück nach China geschickt werden. Einmal und nie wieder!

16. Juli 2021