Algem Natura Bewertungen 284

TrustScore 4.5 von 5

4.5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimi prodotti davvero , io uso l' integratore per ciclo mestruale e devo dire che già dalla prima scatola ho avuto notevoli miglioramenti, adesso assumo la seconda scatola.....e poi uso Dol Care fav... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Algem spedisce subito l'ordine , ho ricevuto i miei integratori praticamente entro 2 giorni dall'ordine. Inoltre non avevo mai provato un antidolorifico naturale fatto da alghe e ho scoperto con sorpr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sto utilizzando hairloss e le gommose relax ashwagandha da circa un mese. Prodotti validi ed efficaci. Azienda seria e consigliata!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sono cliente abituale, azienda seria, prodotti efficaci, ho provato l'integratore per il ciclo mestruale, Echinacea per le difese immunitarie, nonché Manuka forte, tutti fantastici Peccato che non... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kräutermedizinladen

Vom Unternehmen geschrieben

Rivoluzionare il concetto di integratore: la nostra sfida. Nel 2016 ci siamo posti l’obiettivo di riuscire ad introdurre nel panorama dell’integrazione alimentare, un nuovo modo di proporre la fitoterapia, ovvero la cultura del prodotto naturale per la salute e il benessere. L’approccio è semplice, moderno ed intuitivo. Le esigenze delle persone sono alla base di ogni nostra formulazione, la qualità del prodotto si traduce nella sua elevata efficacia. Abbiamo un modo di comunicare diretto, senza giri di parole e senza inganni. Una vera e propria filosofia di vita la nostra, a sostegno del benessere in tutte le sue forme. Vogliamo celebrare le persone vere con i loro interessi e le loro passioni, nella vita di tutti i giorni. Vogliamo promuovere un nuovo modo di pensare alla salute, intesa come “stare bene” e non solamente come assenza di malattia. Vogliamo che la cura di sé diventi parte della vostra quotidianità.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Spedizione veloce

Spedizione veloce. Ho appena iniziato con integratori per ciclo mestruale. Spero aiutino ad alleviare i dolori e i sintomi premestruali intensi.

9. Dezember 2024

Prodotti validi, finalmente.
Sto provando il set per dimagrire (drenante, glucomannano, caramelle sazia fame) devo dire che il drenante funziona (per me che ho trattenuto anche l'acqua del battesimo) il discorso del glucomannano anche qui, in passato ne ho provati di diversi ma con zero risultati e invece con questo sta funzionando. E le caramelle sazia fame sono spettacolari, pensavo avessero un saporaccio (dati gli ingredienti) e invece no e devo dire che smorzano davvero la fame. Sono già una decina di giorni ch sto provando i prodotti.

4. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I vostri prodotti sono ottimi

I vostri prodotti sono ottimi e funzionali,mi trovo bene con il dol care ed in pastiglie è ancora più comodo.
Semmai se negli ordini inserite qualche campione gratuito di altri prodotti da provare sarebbe cosa gradita

31. Oktober 2024

Curcuma al 100%

Si sente che è un prodotto 100% a base di curcuma: da quando si apre il barattolo a quando si deglutisce le pastiglie. Assenza di retrogusto.

20. September 2024

prodotti di qualità

Ho "scoperto" questi prodotti da alcuni mesi, per me sono di qualità.
iI servizio di preparazione ordine/spedizione/consegna è rapido

10. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La prima volta non si scorda mai

Prima volta che acquistavo sul loro sito, tutto molto semplice consegna avvenuta nei tempi stabiliti al momento dell’ordine. Prodotto mineral Energy ordinato ottimo per chi fa sport, lo trovo molto utile durante l’attivi sportiva.

23. August 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

CLIENTE DA ANNI ... DELUSA!

Sono cliente Algem da diversi anni. Ultimamente nella confezione di Curcuma e Piperina ho notato che le capsule erano di un colore estremamente più chiaro (la curcuma è sempre stata di un giallo intenso e queste ultime erano giallo paglierino) oltretutto dopo averle deglutite percepivo un forte pizzicore di pepe. Trattandosi di un integratore con il solo scopo di migliorare benessere e salute e preoccupandomi che potesse invece essere dannoso per la salute ho tempestivamente segnalato il tutto al Call Center: la signorina mi ha suggerito di scrivere subito il problema al loro numero whatsapp! Tutto questo avveniva in data 24 Giugno: se questa è l'attenzione che rivolgono a problemi simili e a clienti da anni... dire che mi sento ABBANDONATA è poca cosa!!!
Sono estremamente delusa! Dò 2 stelle solo perché voglio credere che non mi rispondano in autunno visto che tra poco ci potrebbe essere alibi dj ferie e Ferragosto ma sia chiaro che CON LA SALUTE NON SI SCHERZA!!!

22. Juli 2024
Algem Natura-Logo

Antwort von Algem Natura

Buongiorno Sig.ra Lauretano siamo davvero dispiaciuti per la sua delusione e per il tono utilizzato. Ahinoi il Servizio Clienti su Whatsapp è aperto in orario d'ufficio e quando ieri sera ci ha scritto per comunicarci che in questo mese non aveva ricevuto alcuna risposta, non abbiamo potuto darle un riscontro immediato, riuscendo quindi a darle un riscontro immediato e potendo eventualmente evitare questa recensione. Immediatamente stamani, il nostro Ufficio di Ricerca e Sviluppo le ha re inoltrato la nostra mail di risposta del 26/06 scorso (quindi 2 giorni dopo la sua segnalazione) che forse per qualche problema incorso non le è pervenuta. A suo tempo infatti, dopo aver effettuato il controllo qualità che per iter interno viene effettuato ad ogni segnalazione ricevuta, l'Ufficio di competenza le ha inviato una risposta via mail e, avendo ricevuto dal sistema la conferma dell'avvenuta consegna, si è creduto che fosse andata a buon fine. Quindi nessun abbondono, ma semplicemente non potevamo sapere che non avesse ricevuto la mail (sicuramente approdata in posta indesiderata a questo punto). Approfitto per tranquillizzarla in quanto il nuovo colore del prodotto è relativo alla nuova tipologia di Curcuma utilizzata nell'integratore che, per decreto ministeriale, è cambiata in quanto quella titolata in curcuminoidi non è più utilizzabile. Nulla quindi di negativo in termini di salute anzi! Al 100% rispondente alle norme dettate dal Ministero della Salute Italiano. Spero quindi che questo misunderstanding non abbatta la fiducia che ci ha uniti in questi anni e spero lei possa comprendere (anche dalla documentazione inviatale in privato) che non vi è stata alcuna mancanza ma soltanto un pizzico di sfortuna che ha portato a questo spiacevole malinteso. Restiamo come sempre a sua disposizione per ogni necessità ovunque voglia contattarci (telefono, whats, e-mail). Concordiamo pienamente con lei che SULLA SALUTE NON SI SCHERZA e ci teniamo ad essere chiari e trasparenti il più possibile come sempre fatto in questi anni, effettuando il nostro lavoro con estrema passione, impegno e serietà. A presto!

Servizio Clienti Algem Natura

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Prodotti davvero ottimi,spedizione poco…

Prodotti davvero ottimi,spedizione poco efficiente,il pocco era danneggiato,peccato che ho dovuto buttare via tutti i campioncini in omaggio perché danneggiati,una bustina si è bucata ed è fuoriuscito il
liquido

12. Juli 2024
Algem Natura-Logo

Antwort von Algem Natura

Buongiorno Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spiace per l'accaduto, purtroppo non sempre il trasportatore di turno gestisce i pacchi in maniera appropriata. Se può farle piacere sarà nostra premura farle pervenire nuovamente i campioni con il suo prossimo ordine (normalmente li spediamo esclusivamente con il primo ordine come gift di benvenuto). Per qualsiasi necessità ci contatti scrivendo a ordini@algemnatura.com. Sarà per noi un piacere aiutarla. Grazie
Lo Staff Algem Natura

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Questa volta metto una stellina in…

Questa volta metto una stellina in meno, perché pur avendo acquisto per un importo superiore al precedente ordine, all’interno del pacco non ho trovato campioncini che invece trovo molto utili per provare prodotti prima dell’eventuale acquisto, a parte questo tutto ok e i prodotti li trovo buoni e validi.

22. Mai 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr