Ottimi prodotti davvero , io uso l' integratore per ciclo mestruale e devo dire che già dalla prima scatola ho avuto notevoli miglioramenti, adesso assumo la seconda scatola.....e poi uso Dol Care fav... Mehr ansehen
Algem spedisce subito l'ordine , ho ricevuto i miei integratori praticamente entro 2 giorni dall'ordine. Inoltre non avevo mai provato un antidolorifico naturale fatto da alghe e ho scoperto con sorpr... Mehr ansehen
Sto utilizzando hairloss e le gommose relax ashwagandha da circa un mese. Prodotti validi ed efficaci. Azienda seria e consigliata!
Sono cliente abituale, azienda seria, prodotti efficaci, ho provato l'integratore per il ciclo mestruale, Echinacea per le difese immunitarie, nonché Manuka forte, tutti fantastici Peccato che non... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Rivoluzionare il concetto di integratore: la nostra sfida. Nel 2016 ci siamo posti l’obiettivo di riuscire ad introdurre nel panorama dell’integrazione alimentare, un nuovo modo di proporre la fitoterapia, ovvero la cultura del prodotto naturale per la salute e il benessere. L’approccio è semplice, moderno ed intuitivo. Le esigenze delle persone sono alla base di ogni nostra formulazione, la qualità del prodotto si traduce nella sua elevata efficacia. Abbiamo un modo di comunicare diretto, senza giri di parole e senza inganni. Una vera e propria filosofia di vita la nostra, a sostegno del benessere in tutte le sue forme. Vogliamo celebrare le persone vere con i loro interessi e le loro passioni, nella vita di tutti i giorni. Vogliamo promuovere un nuovo modo di pensare alla salute, intesa come “stare bene” e non solamente come assenza di malattia. Vogliamo che la cura di sé diventi parte della vostra quotidianità.
Kontaktinformationen
Via Nicolino di Galasso, 19, 47899, Galazzano, San Marino
- info@algemnatura.com
- algemnatura.com
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Ottimo prodotto
Spedizione celere
Ottimo rapporto qualità prezzo
Prodotto ottimo
Algem
La ditta aveva commesso un errore con il mio ordine, errore che è stato prontamente risolto! Ottimo lavoro.
Esperienza molto positiva
Sito internet molto intuitivo e celleri nell'evasione ordini
Tempi di consegna davvero brevi, max 48 ore
Bravi, continuate così
Ordine Algem natura
Prodotti arrivati velocemente.
Devo dire molto validi
Esperienza davvero positiva!
Esperienza davvero positiva!
Complimenti all’azienda per l’ottima organizzazione di spedizione veloce, cosa non scontata. Ho trovato molto curato anche il pacco, con un graditissimo biglietto di ringraziamento – un pensiero semplice ma che fa la differenza. E la sorpresa degli omaggi all’interno è stata la ciliegina sulla torta! Un’attenzione che fa sentire il cliente davvero apprezzato. Spero di trovarmi altrettanto bene con i prodotti, ma il servizio merita già 5 stelle!
Una vera sorpresa!
Vorrei lasciare una prima recensione per fare i complimenti all'azienda per l'organizzazione dell'invio del pacco (non è da tutte le aziende offrire un servizio veloce e soprattutto dedicato per la scelta del punto ritiro). Inoltre complimenti per la cura che hanno avuto nel mettere nel pacco un foglietto di ringraziamenti... veramente un pensiero carino. Inoltre cosa assai gradita è stata la sorpresa degli omaggi all'interno del pacco. Anche cose così semplici risultano essere una coccola per il cliente! Spero di trovarmi altrettanto bene con i loro prodotti.
Sto usando i loro prodotti da pochi…
Sto usando i loro prodotti da pochi giorni, quindi, non posso ancora testimoniarne l’efficacia, ma certamente si tratta di un’azienda seria e ne sono testimonianza le sue addette del Servizio Clienti (estremamente cortesi, pronte all’ascolto, preparate a rispondere a ogni richiesta e di un’onestà disarmante), così come la cura degli imballaggi (la scatola conteneva un bigliettino di ringraziamento e dei campioncini).
Dò quindi 4 stelle perché aspetto di vedere i risultati dei prodotti.
Azienda affidabile e prodotti efficaci.
Azienda affidabile e prodotti efficaci.
Uso i prodotti Algem da anni ormai e mi trovo benissimo. Sono diventati un punto di riferimento ormai per la mia famiglia.
Ottimi prodotti molto efficaci
Ottimi prodotti molto efficaci, staff competente e professionale. A fronte di un disguido da me causato hanno comunque risolto con gentilezza e consegnato velocemente il prodotto.
Azienda top
Prodotti ottimi persone gentilissime e sempre pronte ad aiutare il cliente precisione e puntualità nella consegna che dire i miei prodotti x sempre super consigliati 🔝🔝🔝
Acquistato su consiglio del medico
Acquistato su consiglio del medico un integratore.
Gestione ordine e spedizione perfette.
Prodotto di ottima qualità .
Consegna puntuale e prodotti efficaci
Consegna puntuale e precisa, imballo idoneo merce arrivata intatta. Prodotto molto valido ed efficace.
PRODOTTI OTTIMI
Acquisto da ALGEM per la qualità dei prodotti . Spedizione tramite corriere pagamento contrassegno.
Li ritiro presso iloro punto mi trovo benissimo
Mi trovo bene con questi prodotti di…
Mi trovo bene con questi prodotti di qualità
Inoltre la preparazione e spedizione dell'ordine è veloce
Consigliato!
ALGEM NATURA GARANZIA E ECCELLENZA
USO QUESTI PRODOTTI DA UNA VITA, ANCORA NON AVEVANO QUESTA VASTA GAMMA , PRODOTTI TOP DRENANTI, CARAMELLE SPEZZAFAME, XL BRUCIAGRASSI , PIPERINA E CURCUMA, 3D DETOX PER POI NON PARLARE DEI PRODOTTI PER SISTEMA IMMUNITARIO SIA PER ADULTI E BAMBINI, MANUKA PER IL MAL DI GOLA TOP , ANTIREFLUX E NEWS DELL'INTEGRATORE POPITO CHE DIRE....WOW!!! MANCHEREBBE SOLO IL REISHI PER GAMMA PIU'COMPLETA
Prova per ZAFFERANO
Ho appena iniziato l' uso dell' integratore ZAFFERANO. È presto per esprimere una valutazione fondata. Mi sembra che il principio attivo funzioni. Vedremo meglio in futuro.
Servizio e prodotti eccellenti
Ho acquistato per la seconda volta un prodotto che si chiama Dol Care.
Sono super soddisfatta perché i prodotti sono ottimi, la spedizione è molto rapida e inoltre con il mio secondo ordine ho ricevuto dei campioncini molto graditi!
Sicuramente hanno acquistato una cliente!
Ottimi prodotti e ottimo servizio.
Professionalità e puntualità hanno reso…
Professionalità e puntualità hanno reso sicuri i miei acquisti.
Puntualità come sempre.....
Puntualità come sempre...... Prodotti ottimi... Prezzi competitivi anche con le offerte
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.