Alga Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È bastato un solo appuntamento con un loro commerciale per convincermi dell'affidabilità di questa azienda. Impianto fotovoltaico e condizionatori di qualità. Dal preventivo all'installazione tutto... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza con Al.Ga. che consiglio a tutti. Ho installato il mio nuovo impianto fotovoltaico in brevissimo tempo. Hanno risposto immediatamente alla mia richiesta di informazioni e mi hanno... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

ALGA è un'azienda seria e professionale, il personale mi ha seguito passo passo proponendo soluzioni personalizzate. Il lavoro di installazione è stato rapido ed efficiente. Lo consiglio a tutti!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

In data 23 aprile 2026 la ditta ALGA SRL mi ha installato un impianto fotovoltaico sul tetto di casa.Ho trovato questa ditta per caso su internet e devo dire che mi sono trovato molto bene, profession... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Benvenuti nel mondo di Al.GA., un faro di innovazione e sostenibilità nel settore energetico. La nostra missione è chiara e ambiziosa: lasciare un segno positivo nel mondo. Con una tradizione familiare d’eccellenza che si estende per oltre 40 anni, unendo competenza e passione per costruire un futuro migliore. Fondata negli anni Ottanta da un pioniere dell’edilizia, Al.Ga. è oggi guidata con entusiasmo dalla seconda generazione della nostra famiglia. Abbiamo ampliato le nostre competenze nel campo dell’energia verde, specializzandoci nell’installazione di impianti fotovoltaici e sistemi di condizionamento. La nostra missione è fornire soluzioni all’avanguardia per soddisfare le esigenze energetiche dei nostri clienti, contribuendo al contempo alla sostenibilità del pianeta. Il nostro team è il vero fiore all’occhiello di Al.GA. Composto da professionisti altamente qualificati, include tecnici specializzati che hanno ricevuto una formazione specifica direttamente dai nostri ingegneri interni. Investire nella formazione del personale è una priorità per noi, perché sappiamo che ogni membro del team è essenziale per garantire standard elevati di qualità e servizio. Al.GA. non si limita a fornire soluzioni energetiche; ci dedichiamo costantemente all'esplorazione del potenziale delle nuove tecnologie e collaboriamo con esperti del settore per offrire ai nostri clienti soluzioni sostenibili. Il nostro obiettivo è fondere il progresso tecnologico con il rispetto per l’ambiente, senza compromettere l’estetica. Tra i nostri servizi esclusivi, spicca il monitoraggio da remoto degli impianti fotovoltaici, un'opzione innovativa che ottimizza l’efficienza energetica e riduce l'impatto ambientale. Ogni progetto che realizziamo è il frutto di una pianificazione meticolosa e di un costante impegno verso la qualità. Anche nella fase post-vendita, il nostro operato è tangibile e altamente apprezzato dalla clientela. Siamo orgogliosi di essere stati scelti come distributori di fiducia del marchio Daikin, leader nel settore degli impianti di condizionamento e riscaldamento. In un’epoca in cui l’interesse per il fotovoltaico è in continua crescita, sottolineiamo l'importanza di investire nella qualità. La soddisfazione del cliente è il nostro obiettivo primario. Ci impegniamo ad ascoltare attentamente le esigenze dei nostri clienti, sorprendendoli spesso con soluzioni che superano le loro aspettative. Con uno sguardo rivolto al futuro, siamo determinati a esplorare nuove opportunità e a trasformare la nostra storia in un esempio di come una piccola azienda familiare possa diventare un protagonista nel settore energetico. Con Al.Ga., la vostra visione incontra la nostra esperienza, per un domani sempre più sostenibile e all’avanguardia. Insieme, possiamo costruire un futuro migliore!

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

EBBENE SI; I PROFESSIONISTI CON LA P MAIUSCOLA ESISTONO ANCORA!

Dopo anni di ricerche e svariati preventivi mi imbatto in Al.Ga. S.r.l.
Con loro mi sono sentito subito in famiglia; infatti con mia moglie abbiamo deciso di installare tre Daikin Perfera da 9000btu.
Paolo del commerciale è stato chiarissimo e molto alla mano durante il sopralluogo; consigliandoci per il meglio dopo attento esame delle nostre richieste.
Il giorno dell'installazione, io che sono un amante del bricolage ed a mia volta sono parecchio esperto di lavori casalinghi ed installazioni varie, credevo di trovare qualche appunto ai due installatori Massimo e Thomas.
Al contrario ho visto coi miei occhi una professionalità ben sopra la media ed un rispetto dei luoghi a dir poco imbarazzante. Ogni mia richiesta perfezionistica è stata accolta ed evasa senza battere ciglio, nonostante il caldo torrido delle due giornate di lavoro, specialmente la prima. A fine lavori quasi ho lottato con Massimo per togliergli la scopa dalle mani per pulire. Veramente dei professionisti dalla A alla Z!
Anche dalla sede Monica ha corrisposto tutte le mie aspettative e qualsiasi problematica è stata superata con mia enorme soddisfazione.
A breve valuterò l'aggiornamento del mio impianto fotovoltaico con anche l'inserimento di un accumulo, e sicuramente mi avvarrò di Al.Ga. S.r.l. perché la prima cosa è il servizio, poi il prezzo; che comunque con loro è stato assolutamente concorrenziale!!!
Grazie a tutti voi e ci sentiamo presto; anche perché devo pagare ancora l'ultima rata della recente installazione, ecco; se devo trovare un "Difetto" ad Al.Ga. Se.r.l. è che non sono per nulla attaccati al denaro. Anche gli installatori, alle mie richieste che comportavano pochi metri di materiale in più, con avallo della direzione, mi hanno accontentato.
Ancora grazie a tutti voi!!! 👌

18. September 2025

Gentile Valle,

grazie di cuore per le splendide parole e per aver condiviso la sua esperienza così dettagliata! 🧡
Siamo felici che si sia sentito “in famiglia”: è proprio questo lo spirito con cui cerchiamo di accogliere ogni cliente, ascoltandone le esigenze e trovando insieme la soluzione migliore.

Paolo, Monica, Massimo e Thomas saranno orgogliosi di leggere i suoi complimenti: professionalità, attenzione ai dettagli e rispetto degli spazi sono valori che per noi vengono prima di tutto.

Ci fa piacere sapere che stia già pensando a un aggiornamento del suo impianto fotovoltaico: saremo pronti ad accompagnarla anche in questo percorso, con la stessa passione e disponibilità.

Ancora grazie per la fiducia accordata ad Al.Ga. S.r.l. e… non si preoccupi per l’ultima rata, la soddisfazione dei nostri clienti viene sempre al primo posto! 😉

Un caro saluto da tutto il Team Al.Ga

Consigliati

Ottima esperienza con il prodotto ed il montaggio, massima disponibilità anche del resto del personale (venditore, amministrazione ecc)

20. August 2025

Antwort von Alga

Grazie di cuore per la sua recensione! 🌞 Siamo felici che abbia apprezzato sia il prodotto che il nostro team: la soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. 🙌. Team Al.Ga!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Impianto Fotovoltaico: Nuova Vita a Casa!!

Da circa 2 settimane abbiamo installato l'impianto fotovoltaico a casa. Da quel giorno non ci salta più la corrente. Il risparmio lo vedremo con il tempo, però non avere più l'incubo del forno, ferro da stiro, lavatrice, macchina elettrica, aria condizionata, phon etc etc, con il sovraccarico di corrente con il continuo ripristino dell'interruttore generale, ormai un lontano ricordo!! Grazie alla Signora Monica P. sempre disponibile, dal giorno del sopralluogo, al giorno dell'installazione. Sempre pronta nell'assistenza, disponibile, come tutta l'azienda dal telefono agli installatori, tutti Super Professionisti. Molto felice della scelta!! Consigliatissimo

22. Juli 2025

Antwort von Alga

Grazie di cuore per le tue parole!
Siamo davvero felici che il nuovo impianto fotovoltaico stia già facendo la differenza nella vostra quotidianità. Continueremo ad essere al vostro fianco anche in futuro. Grazie per averci scelto e per consigliare la nostra azienda! Team Al.Ga

Ci si può fidare

Sono diversi anni che mi rivolgo a loro per le problematiche con i fancoil che ho in casa. Sono sempre gentili e risolutivi. Soprattutto nell’ultimo intervento fatto,che era un po’ più complicato a causa di diversi imprevisti, sono stati prontamente disponibili. Facili da contattare,prezzo competitivo e serietà nel servizio.

21. Juli 2025

Antwort von Alga

Grazie di cuore per la fiducia e le belle parole! Siamo felici di essere al tuo fianco da anni e di aver risolto anche l’ultimo intervento più complesso. Sempre a disposizione! Team Al.Ga

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Settimana scorsa hanno installato il…

Settimana scorsa hanno installato il nostro impianto fotovoltaico. Vorremmo ringraziare Lorenzo F. per tutte le spiegazioni e assistenza che ci ha fornito per arrivare alla scelta fatta. L'equipe che ha eseguito l'installazione estremamente professionale e ordinata. Pienamente soddisfatti

11. Juli 2025

Antwort von Alga

Grazie mille per la vostra recensione e per la fiducia! Siamo lieti che Lorenzo F. e il nostro team vi abbiano accompagnato con chiarezza e professionalità. Buon lavoro con il vostro nuovo impianto fotovoltaico! Team Al.Ga

Fotovoltaico. Competenti e competitivi . Da consigliare

Azienda seria e competitiva. Già dal primo appuntamento con l’agente Lorenzo F. capisci che sono preparati. Ti spiega anche i minimi dettagli. Alla firma del contratto arriva insieme a Lorenzo anche la direttrice Francesca P. e chiariscono qualsiasi dubbio rimasto. Il prezzo nella media, ma la differenza la fa AL.GA. Dalla progettazione all istallazione. Nel giorno dell montaggio i ragazzi sono stati puntualissimi, educati, professionali e pulitissimi .
Ale 16 l’impianto a cominciato a produrre energia.
L’amministrazione non sbaglia di una virgola. Complimenti
Siamo molto soddisfatti di aver scelto AL.GA
Consiglio a tutti

1. Juli 2025

Antwort von Alga

Grazie di cuore per le splendide parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro team e la cura in ogni fase del lavoro. La tua soddisfazione è la nostra energia! ⚡️Team Al.Ga.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

COMPETITIVI. E NON SOLO !!!

Scettico per natura, prima di affrontare una spesa così importante per la casa, faccio dei preventivi, come sempre.
Al sesto preventivo per il fotovoltaico , ecco che conosco la Al.Ga. srl tramite la sua rappresentante: Monica P.
Una perfetta agente di vendita veramente preparata e soprattutto tecnicamente avanti rispetto agli altri agenti che avevo incontrato prima di lei perche' mi ha saputo dare delle NUOVE risposte tecniche alle mie molteplici domande/dubbi al nostro primo sopralluogo, dato che per me il fotovoltaico, fino a 15gg fa era un mondo a se.

Al secondo appuntamento per firmare il contratto con Francesca P. la direttrice commerciale, ho appurato tutti gli elementi extra , tra cui l'acquisto di una seconda batteria da 5kwh.

Fissato il giorno del montaggio, venerdi 20 giugno, dalle 8 del mattino alle 15,30 gli operai si sono dimostrati preparati, attenti e molto rispettosi dell'ambiente e della struttura per montare il tutto.
Alle 16 avevo gia l'energia solare da sfruttare !!! top.
DAVVERO BRAVI !!
Molto interessante la loro applicazione per controllare dal telefonino i consumi, gli accumuli, etc...

Un plauso a tutta l'amministrazione che sotto il nome di Sonia non fa scappare una fattura e ti segue post-vendita per la pratica ENEA!!

ps il mio vicino di casa si sta gia informando per mettere il fotovoltaico...ovviamente con la Al.Ga !!

21. Juni 2025

Antwort von Alga

Grazie di cuore per le tue parole e per la fiducia riposta in Al.Ga.! Siamo felici di sapere che Monica, Francesca, il nostro team tecnico e l’amministrazione guidata da Sonia abbiano soddisfatto le tue aspettative in ogni fase. Il passaparola del vicino è il nostro miglior premio! 🌞💚

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una piacevole scoperta!!! Azienda da consigliare!

Azienda composta da persone efficienti e competenti. Dopo un sopralluogo con tecnici specializzati ci hanno illustrato le varie soluzioni percorribili suggerendoci quella ottimale. La fornitura e l'installazione sono state effettuate in tempi rapidi e in modo professionale tenendo conto anche dell'estetica. Il prodotto consigliatoci è risultato all'altezza delle nostre aspettative (piuttosto alte) e anche nell'assistenza post vendita il personale si è dimostrato molto disponibile nel rispondere tempestivamente alle ns richieste. Molto consigliato!

6. Juni 2025

Antwort von Alga

Gentile Maurizio, Siamo felici che abbiate apprezzato la nostra professionalità, le soluzioni proposte e il servizio post-vendita. Soddisfare le vostre aspettative è per noi la priorità. A presto! Team Al.Ga

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

i dettagli che fanno la differenza.

Mi sono avvalso di questa azienda per installare un impianto di climatizzazione presso la mia abitazione. Tutto è andato secondo le mie aspettative: dall’efficienza dei tempi di risposta alla cortesia e disponibilità degli addetti al commerciale, passando per la meticolosità degli operai. Bravi!

20. Juni 2025

Antwort von Alga

Gentile Fabrizio, siamo felici di sapere che hai apprezzato l’efficienza, la disponibilità del nostro team e la cura con cui i nostri tecnici hanno svolto il lavoro! Ti ringraziamo per la recensione. Team Al.Ga

Ottima azienda Consigliati

Montato impianto fotovoltaico con ottimi risultati, personale competente e molto professionale, azienda presente sul territori con uno scio rum e uffici, facile da contattare e sempre disponibile, consigliati

30. Mai 2025

Gentile Massimo,
grazie mille per la bella recensione, siamo felici di averti soddisfatto e rimaniamo sempre a tua disposizione! Team Al.Ga

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr