Nach fast zwei Jahren im Programm habe ich wirklich unheimlich viel Input zum Thema Steuern, Steuergestaltung, Immobilien, Geldfluss, Absicherung des Eigentums und und und bekommen. Eine unermessli... Mehr ansehen
Alex schafft es nicht nur komplexe Themen einfach und praxistauglich in gut verdauliche Happen zu gliedern, seine Energie und sein Enthusiasmus unterstützt einen als Unternehmer dabei zusätzlich auch... Mehr ansehen
Vorsicht, viele werden hier abgezockt. Support hat mich kein einziges mal geantwortet, habe ich auch von anderen gehört, Beschwerden/Probleme werden einfach ignoriert. Die Versprechen alles i... Mehr ansehen
Kann ich uneingeschränkt allen empfehle Alex Fischer ist echt ein charismatisches Vorbild; davon haben wir derzeit viel zu wenigez.
Opladener Str. 149, 40789, Monheim an Rhein, Deutschland
- support@af-media.org
- alex-fischer-duesseldorf.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Steuern steuern, netzwerken, Immobilien-knowhow erlangen mit Experten
Im Jahre 2019 hatten wir am Steuerseminar erstmalig teilgenommen, waren super positiv überrascht und haben seitdem viele dieser erlernten Thematiken umgesetzt und uns steuersparend aufgestellt. Als Mitglied im Unternehmerclub Alex Fischer ist es bis heute ein tolles offenes und ehrliches Miteinander, das wir nicht mehr missen wollen! Unser zu jederzeit verfügbarer Ansprechpartner Joey ist ein Garant für Anfragen aller Arten, Problemlöser und ein toller Mensch, der uns immer wieder aufs neue positiv überrascht! Wir können nur jedem Unternehmer empfehlen die gleichen Erfahrungen machen zu dürfen!
Viel Information und Unterhaltung auf Augenhöhe
Sehr viel Informationen, so rüber gebracht, daß man es auch ohne Hochschulstudium versteht. Der Kontakt mit vielen Mittelständlern, mit denen man sich auf Augenjöhe unterhalten kann, ohne irgendwelche Standesdünkel. Auch die Experten machen ihre Arbeit sehr gut und holen jeden auf dem entsprechenden Standeslevel ab.
Content-Feuerwerk der Oberklasse + Netzwerken dank Joey :-)
Ich durfte letzten Freitag nochmal beim Netzwerkevent dabei sein (=Startevent für eine neue Runde). Hab erst gedacht, ich konzentriere mich mal aufs Netzwerken, weil ich das ganze ja schon einmal gehört hatte. Aber Pustekuchen: Udo hat wieder mal ein Feuerwerk rausgehauen vom Feinsten! Allein ein Hinweis von ihm spart mir in diesem Jahr noch 4.000,00€ - 6.000,00€ !!! Und nächstes Jahr kommen noch ein paar Tausender dazu.
Als ich das erste Mal da war, hab ich mich auch gefragt, ob sich die Investition wirklich lohnt. Was soll ich sagen? Mehr als ja! Ich hab als kleiner Einzelunternehmer in den letzten drei Jahren über 80.000,00€ Steuern gespart, die ich investieren oder verleben konnte. Und jetzt wieder so ein Kracher! Liebes Team vom Steuer Coaching:
Ihr seid einfach der Oberhammer!
Und mein Berater Joey ist einfach eine Granate. Ich komme etwas spät, und er schickt mich "zufällig" auf einen Platz neben einen Kontakt, den ich seit Monaten versuche zu bekommen. Da wird sich im nächsten Jahr ein neues Geschäftsfeld auftun :-D.
Vielen Dank dafür.
Fazit: Alle Daumen hoch, die ich habe! Macht weiter so!
Live-Events, der weiteste Weg lohnt sich.
Ich habe am letzten Wochenende an der Abschlussveranstaltung des Next-Level-Steuercoachings teilgenommen. Wie bereits bei der Auftaktveranstaltung, hat sich der weite Weg gelohnt. Neben den sehr informativen Vorträgen der Speaker, ist auch der Austausch mit den anderen Teilnehmern Gold wert. Das ist Netzwerken. Die Vorträge vertiefen das mit den Videos erarbeitete Wissen.
Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Joey. Du machst einen super Job.
Mit Experten arbeiten
Vielen Dank an allen Beteiligten für das Event! Tolle Community, erstklassige Experten und super Betreuung (extra Danke hierfür an Joey!) Ich kann es nur jedem empfehlen! Man bekommt hier Wissen und Unterstützung!
Skeptisch aber nicht enttäuscht worden
Ich war anfänglich sehr skeptisch, allerdings habe ich in Sachen „Steuern“ die Augen geöffnet bekommen. Das Steuercoaching bringt mich in allen Belangen weiter und ich kann auf Augenhöhe, wenn nicht sogar etwas darüber, mit meinem Steuerberater mithalten. Die Contentdichte ist sehr hoch, so dass ich ab und an, einige Videos wiederholen musste. Mein Berater Joey hat aber jederzeit ein offenes Ohr und steht zur Seite wenn es brennt.
Steuern sparen und ein starkes Netzwerk aufbauen – absolut top!"
Ich bin total begeistert!
Das Next Level Steuercoaching hat mich nicht nur fachlich, sondern auch menschlich überzeugt. Besonders Joey, der unsere grüne Gruppe so motiviert und engagiert begleitet hat – liebe Grüße an dich, Joey! Die Betreuung ist einfach spitze.
Neben den vielen praktischen Tipps, mit denen ich meine Steuern jetzt deutlich reduzieren kann, fand ich es richtig stark, wie viel Wert hier aufs Netzwerken gelegt wird. Die Live-Events sind nicht nur informativ, sondern auch eine mega Gelegenheit, coole Leute kennenzulernen und sich gegenseitig zu inspirieren.
Für mich war es ein Gamechanger – sowohl fürs Unternehmen als auch für meine Kontakte. Kann ich nur jedem empfehlen, der mehr aus seinem Business und seinen Steuern rausholen will!
Seit ca. anderthalb Jahren sehr glücklicher Kunde
Ich bin seit ca. anderthalb Jahren Kunde bei Alex Fischer und bin hellauf begeistert. Das Wissen, was man vermittelt bekommt, ist unbezahlbar. Schon die Umsetzung im ersten Jahr brachte mir ein vielfaches von den Kosten ein (ca. Faktor 8).
Auch speziell die Betreuung von Joey ist super empfehlenswert - immer erreichbar, sehr kompetent und extrem hilfsbereit.
Vielen Dank!!!
Großartiges Know-how und starkes Netzwerk
Ich bin durch einen Freund zu AF gekommen und nutze das Steuercoaching und war beim Einführungsevent in Düsseldorf. Mit AF erwirbt man ein Rundum-Paket im Bereich Steuern und Immobilien, das einem neue Möglichkeiten aufzeigt und bei der Umsetzung unterstützt. Eye-Opener sind garantiert. Die Lerninhalte sind gut strukturiert und verständlich aufbereitet. Flankiert wird es durch einen persönlichen Betreuer, in meinem Fall Joey E., der einem Orientierung und Unterstützung bietet. Die Zusammenarbeit und Kundenorientierung ist beispielhaft, danke hierfür. Ein absolutes Highlight sind die vor Ort Events in Düsseldorf. Neben jeder Menge Inhalte und Konzepte steht hier v.a. das Netzwerken im Vordergrund. Die Teilnehmer haben unterschiedliche Geschichten, sind jedoch aus denselben Gründen da. Das ist sehr mächtig und ich habe ein paar gute Kontakte knüpfen können, die mich in meinen Zielen voranbringen könnten. Zusammenfassung: Steuer Know How + Netzwerk = unschlagbar
Ich bin vom Steuercoaching von Alex…
Ich bin vom Steuercoaching von Alex Fischer begeistert. Ich habe mir sehr viel Wissen in Sachen Steuern und weiteren Identitäten ( VV GmbH, Stiftungen und Genossenschaften) angeeignet.
Ich habe mir auch Konkurrenz Anbieter angeschaut. Bin allerdings zum Original zurückgekehrt.
Danke an meine Betreuer Joey Engler und Frank Schwanitz.
Auch die Live Events in Düsseldorf mit den Experten sind super.👍
Top Ansprechpartner Joey Engler
Mit der direkten 1:1 Betreuung von Joey Engler bin ich sehr zufrieden! Die Informationen vom Steuer Coaching sind umfassend und sehr gut aufbereitet.
Ich war sehr positiv überrascht
Ich war sehr positiv überrascht!
Die gesamte Auffassung des Next Level Steuercoaching ist sehr professionell und kann ich jedem empfehlen, der gerne Steuern sparen möchte.
Von der sehr guten Betreuung (Grüße gehen raus an Joey) bis zu den Live Events und der Umsetzung bin ich sehr zufrieden. Durch das Coaching kann ich jetzt mein Unternehmen effizienter gestalten und die Steuern deutlich minimieren.
Die Auftritte der Speaker waren sehr…
Die Auftritte der Speaker waren sehr wertvoll und hilfreich.
Weiter so.................
Ich werde den Titel von "Reicher als die Geissens" in "Du bist reicher, als du denkst" umwandeln.
In dem Buch habe ich hab viele neue Informationen kennengelernt und viele Punkte wiedererkannt, die mich zum Nachdenken gebracht haben. Ich habe eine bedeutende Veränderung in meiner Denkweise erlebt: Früher war ich hauptsächlich darauf fokussiert, Geld zu verdienen. Jetzt ist mir bewusst geworden, wie wertvoll Zeit ist, und ich jage lieber der Zeit nach, während das Geld dann automatisch folgen wird.
Charismatic Leadership Weekend
Am Wochenende hat zum ersten Mal das charismatische Leadership Weekend stattgefunden. Der zwei Tagesworkshop war ausgezeichnet. Die vorgestellten Modelle und Erkenntnisse gibt es so nirgendswo anders. Alex Fischer und sein Team sind revolutionäre auf ihrem Gebiet. Vielen Dank für dieses hervorragende Wochenende und die wertvollen Erkenntnisse rund um Unternehmertum und Führung.
Eintauchen in die Steuerwelt ist mit…
Eintauchen in die Steuerwelt ist mit diesem Team gelungen! Tolle Experten, tolle Teilnehmer kennen gelernt, großes Netzwerk von Unternehmern, an
Rundum Paket für neue Wege
Fundiertes Wissen wird vermittelt, dadurch erlangt man ein gutes Verständnis für steuerliche Zusammenhänge.
Die persönliche Motivation wir gestärkt, neue Wege zu gehen. Der Austausch mit anderen Coachingteilnehmern, die Erweiterung des eigenen Netzwerkes ist ein großer Mehrwert für Meinungsbildung und Geschäftsbeziehungen.
MEGA Content
Absolut umfassend und sehr verständlich erklärt. TOP
Next Level Steuer Coaching - Für jeden Unternehmer ein muss!Sehr guter und direkter Kontakt mit den…
Sehr guter und direkter Kontakt mit den Spezialisten. Gute Organisation der Seminare. Ich war jetzt auf dem 3. Event und man merkt, dass an der Seminar-Orga weiter optimiert wird. Extrem tiefes und umfassendes Experten Wissen um das Thema Unternehmens- und Steuergestaltung im Rahmen der gesetzlichen Möglichkeiten. Optimale Plattform zum Networking mit Teilnehmern und Spezialisten.
Toller Content
Toller Content, top aufbereitet, sicherlich komplett umsetzbar