Alex Düsseldorf Fischer Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4.0

Nach fast zwei Jahren im Programm habe ich wirklich unheimlich viel Input zum Thema Steuern, Steuergestaltung, Immobilien, Geldfluss, Absicherung des Eigentums und und und bekommen. Eine unermessli... Mehr ansehen

Alex schafft es nicht nur komplexe Themen einfach und praxistauglich in gut verdauliche Happen zu gliedern, seine Energie und sein Enthusiasmus unterstützt einen als Unternehmer dabei zusätzlich auch... Mehr ansehen

Vorsicht, viele werden hier abgezockt. Support hat mich kein einziges mal geantwortet, habe ich auch von anderen gehört, Beschwerden/Probleme werden einfach ignoriert. Die Versprechen alles i... Mehr ansehen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Steuercoaching der Extraklasse

Ich war das erste Mal bei einem Steuercoaching von Alex Fischer. Zum einen war ich erstaunt, welche Möglichkeiten es gibt, seine Steuerlast zu senken, ohne illegale Praktiken. Beeindruckt haben mich auch die jeweiligen Sprecher (Experten). Die Leute haben ihr ganzes Fachwissen im Kopf, da musste keiner den Laptop benutzen, um etwas nachzulesen. Einfach grandios.

4. Juli 2025

Steuergestaltung ist Chefsache

Steuergestaltung ist Chefsache

Wenn ich bei der Gründung 1988 das schon gewusst hätte was dieser Satz bewirken kann, dann wäre ich heute auf einem ganz anderen Level im Unternehmertum. Denn der Steuerberater ist meist nur Erfüllungsgehilfe des Finanzamts und kein Steuergestalter den das Unternehmen braucht. Seit ich aber diese Informationen habe und meinen Steuerberater nun sage was zu tun ist, konnte ich schon einige Steuerzahlungen vermeiden und auch Steuern zurückbekommen die schon bezahlt waren.

6. Juli 2025

5 Jahre Steuer Coaching und immer noch hochinteressant.

Ich bin jetzt seit fünf Jahren in verschiedenen Steuer Coaching bei Alex Fischer. Sicherlich habe ich hier auch Geld investiert, aber dieses bestimmt schon mit Faktor 30 zurückbekommen. Dazu habe ich mir wesentlich mehr Eigenverantwortung in Sachen Steuern erarbeitet. Wer in seinem Unternehmen vorankommen möchte und nicht nur Steuern sparen möchte sondern aus eingesparten Steuern Investitionen tätigen möchte der ist hier genau richtig. Einfach klasse kann ich nur weiter empfehlen.

4. April 2025

Es war ein informationsreiches Wochenende !!!

Es war ein informationsreiches Wochenende in Düsseldorf!! Tolle Speaker, super Moderation durch Riza!!! Das Beste natürlich zum Schluss mit Alex Fischer, der trotz der langen Seminardauer sämtliche Zuhörer im Bann hatte!!! Der Seminarort im Hotel Kö59 ist schön zum Netzwerken, mit einem leckeren Frühstück, tollen Sitzecken im gesamten Hotelbereich, super Restaurant und stilvoller Bar!!! Besser geht es nicht!!!

6. Juli 2025

Wer richtig durchstarten möchte

Wer richtig durchstarten möchte, kommt um Alex Fischer nicht herum. Das gilt für viele Bereiche:
1. Steuern
2. Unternehmertum
3. Immobilien
4. Chance Taker Mentoring

Schaut mal auf seiner Seite vorbei, wo er sehr viel wertvollen Content kostenlos hergibt:
Sucht mal nach: fundamental-booklets (hier sind leider kein Links erlaubt)

1. März 2025

Steuercoaching das Dein Leben verändert!

Hallo zusammen, Steuern waren immer langweilig und eine Pflicht. Die Pflicht bleibt aber es darf auch Spaß machen! Und genau das passiert wenn Ihr anfangt zusammen mit Alex Fischer und dem ganzen dazugehörigen Team mit unglaublicher Expertise und riesigem Engagement, Euch mit dem Thema zu beschäftigen! Ich bin seit ende 2021 mit dabei und habe inspiriert durch das Coaching bereits viel in enger Zusammenarbeit mit unserem "eigenen" Steuerberater umgesetzt. Ein muss für jeden Unternehmer! Aber auch Angestellte bekommen viele steuerliche Tipps! Guckt es euch an und entscheidet selbst! Mit besten Grüßen, Manuel

5. April 2025

Ich bin sehr dankbar diesen zeitlichen Invest gegangen zu sein

ganz klar, das Video Material ist extrem viel Holz. Hier muss man viele Stunden investieren aber für mich hat sich das enorm gelohnt. Das vermittelte Wissen wird einem niemals ein Steuerberater oder vereinzelte YouTube Videos beibringen. Joey Engler betreut meinen Account und da läuft auch alles super. Das Event in Düsseldorf lohnt sich auf jeden Fall. Für mich waren es 4 Stunden Fahrt und 2 Hotelnächte aber die Teilnehmer und die Vorträge machen es einfach aus.
Hätte ich viel früher machen könenn.

2. April 2025

Wie immer……..GROSSARTIG!!!!

Es ist bereits mein 2tes Coaching Seminar von Alex Fischer. Wie beim Offset Immobiliencoaching bekommt man auch beim Next Level Steuercoaching unglaublich viel Wissen an die Hand. Die Live Events sind unbezahlbar nicht nur vom Content auch von all den tollen Menschen zum Netzwerken. Es liegt an dir was du draus machst! Ein riesiges Dankeschön an Joey 🫶 der beste Key Account Manager, Berater und Ansprechpartner den ich bisher von der AF Media kennenlernen durfte.
Wer noch schneller und intensiver einsteigen möchte kann ich nur das VIP Paket empfehlen!!

30. März 2025

positive Erfahrungen beim Steuercoaching

Ich bin seit Oktober beim Steuercoaching dabei und sofort mit Hilfe der Onlinekurse auch in Richtung Umsetzung gegangen. Das Ganze bringt nur was, wenn man auch bereit ist neue Wege zu gehen. Gerade als Angestellter sind viele Möglichkeiten erstmal unternehmerisch. Dahingehend fand ich gut, dass man einige Vorgespräche hatte, um für beide Seiten festzustellen, dass das Ganze lohnenswert sein kann.
Die Begleitung durch einen Key-Account-Manager ist einfach sensationell, der einen unterstützt, Feedback einholt, usw. ein Riesenpluspunkt. Danke Noel, Du machst das einfach super. Die Events waren klasse, tolle Experten - unterhaltsam und lehrreich. Am Folgenetzwerk lässt sich sicherlich noch einiges verbessern, gerade für Angestellte/Freiberufler, die noch nicht mit großer Firma oder Immobilienvermögen kommen, da ist der Hebel erst mal nicht so groß. Die Facebookgruppe kann ein echter Mehrwert sein, da braucht es wieder mehr qualifizierte Expertenunterstützung, aber da ist das Team ja dran. Die Webinare mit der Möglichkeit offene Fragen zu stellen sind spitze.

23. März 2025

Auf gar keinen Fall bei Herrn Drache eine Stiftung gründen

Mir wurde von Sascha Drache vollmundig zu einer Familienstiftung geraten, obwohl ich wiederholt auf meine private und berufliche Situation (Freiberuflerin) hingewiesen habe. Nach Abschluss des Vertrages waren dann auch 17000 Euro fällig, zu den folgenden Terminen wurde Herr Claßen abkommandiert, der betont nur die Umsetzung aber keine Beratung gewährleisten kann. In einem der letzen Gespräche mit Herrn Drache stellte er selbst fest, dass in meiner Situation eine Familienstiftung nicht möglich ist und dass somit die Gebühr nicht abgerechnet werden könne. Ich bat dann darum mir die Kosten zu erstatten, zu diesem Gespräch wurde dann erneut Herr Claßen zitiert (trotz meines Hinweises, dass das nicht der richtige Ansprechpartner ist). Herr Claßen wiederholte stoisch, dass eine Erstattung ausgeschlossen sei und verwies auf die Aufzeichnungen der Gespräche. Er versprach mir den Link zu den Aufzeichnungen zukommen zu lassen. Das ist nun sage und schreibe 4 Wochen her. Auch meine Mail, die ich daraufhin zugesandt habe, blieb unbeantwortet.....

19. Februar 2025

Katastrophal

Katastrophal, wir warten seit über 6 Monaten auf die uns versprochene Leistung. Am Anfang wird reger Telefonkontakt gepflegt, nach Vertragsabschluss ist dann mit mal keiner mehr erreichbar. Haben 14.000 € investiert und sind nun mit einem Anwalt in Kontakt um "das Problem" zu lösen... Super unproffessionell. Vermute Alex Fischer selbst weiß nicht mal, was unter dem Namen Alex Fischer Steuercoaching so alles verbockt wird. Echt schade.

15. August 2024

Ich habe am letzten Wochenende an der…

Ich habe am letzten Wochenende an der Netzwerkveranstaltung des Next-Level-Steuercoachings teilgenommen. Die Hin- und Rückfahrt am gleichen Tag war zwar anstrengend, aber es hat sich definitiv gelohnt. Die Vorträge waren spannend, und die Referenten sind echte Experten auf ihrem Gebiet. Viele Fragen wurden beantwortet, und ich konnte wertvolles Wissen mitnehmen. Bis jetzt bin ich mit dem Steuercoaching zufrieden und erhalte gute Unterstützung von Joey, meinem Account Manager.

29. November 2024