super voyage, pays merveilleux et organisation au TOP... Maelle notre organisatrice de voyage a été d'une efficacité et d'une écoute irréprochable. Nous avons eu vraiment un voyage tel que nous l'... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Un grand merci à Charline pour la préparation de notre séjour et voyage dans les Orcades et pour son accompagnement pour gérer les petits tracas!!! Séjour magnifique tant par les opportunités de visi... Mehr ansehen
Un grand merci à Emmanuel pour son professionnalisme, sa disponibilité et la qualité des prestations proposées lors du voyage en Irlande de nos clients communs. Nos voyageurs sont revenus enchanté... Mehr ansehen
Voyage super , entre amis, d'une dizaine de jours. Programme très complet, les Irlandais sont accueillants, notre guide Fabienne était compétente , très à l'écoute et toujours souriante. Le chauffeu... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Créateur de voyages en Irlande, en Écosse, au Pays de Galles et en Angleterre depuis 1991.
Kontaktinformationen
Unit 8, Beulah Buildings, Beulah Terrace – Ground Floor Unit, F91 F0X7, Sligo, Irland
- 0970718000
- communication@alainntours.com
- alainntours.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
voyage en écosse en famille
voyage en écosse très bien organisé par l'agence avec un carnet de voyages très riche en idées de visite, de restaurants. Nous avons pu en 10 jours avoir un aperçu des paysages très différents de l'Ecosse. Le fait d'avoir un numéro d'aide 24/24 (que nous n'avons pas utilisé) est très rassurant. L'équipe d'Alainn Tours a su répondre à notre demande lors de l'organisation de ce voyage et a construit un road trip qui correspondait à nos envies.

Superbe voyage
Magnifique voyage, deux semaines à parcourir l'Écosse. B&B et hôtels de qualité. Nous avons construit notre voyage avec l'aide de Fabienne qui a été très à l'écoute de nos envies et qui a su créer un itinéraire pour les réalisées.
ALAINNTOURS est vraiment une agence de voyage fiable.
Nous referons appel à eux pour l'organisation de nos prochaines vacances en Irelande et au Pays de Galles.
Encore merci pour ce super séjour.

Irlance en famille 2024
Après une très belle expérience en Ecosse avec Alainn Tours, nous avons opté cette année pour l'Irlande.
Fabienne a été à notre écoute et nous a concocté un parcours idéal pour un road-trip de 12 jours en famille (avec 2 ados).
Un choix idéal de logements qui allient charme, tranquillité, géographiquement biens placés et, en guise de bouquet final, 2 jours à Lawcus Farm Guesthouse.
Beaucoup de belles visites tout le long de notre parcours et de très belle soirées dans les pub qui nous avaient été notés par Fabienne et conseillés également par nos hôtes.
Malgré une météo peu clémente, une très belle expérience.
Merci à Fabienne et l'ensemble de l'équipe pour l'accompagnement tout au long de cette aventure (oublie des clés, perte de lunettes, ...)

Voyage très sympa
Nous avons apprécié ce voyage, le pays, le climat, les gens, les hôtels (ou appartements).
Seul bémol : Hôtel à Boat of Garten, 2 lits de camping dans la chambre, très inconfortables.
Merci pour vos conseils.

Merveilleux voyage en Irlande
Merveilleux voyage en Irlande.
Le voyage a été organisé par Fabienne, qui a été toujours disponible et très réactive.
Nous avons reçu de bons conseils de sa part pour préparer le voyage et nos visites.
La qualité des hébergements choisis (B&B) a été parfaite. Les hôtes ont été très accueillants.
Scotland dreams.
They have perfectly understood our envies and targets. We were constantly in connection with Emmeline Bordeaux who did a great job for us.
Our trip has been excellent from the beginning to the end.
Super Round trip in Scotland
Very good experience with Aude who organize nearly the perfect trip to Scotland. Very good suggestion in Restaurant,and most of the hotel choosen were great with a specific Wahoo effect in Oban !
Une agence de qualité
C’est la troisième fois que nous partons avec Allain tour ,avec Fabienne comme référente
Notre satisfaction est totale ,respect du rythme de notre voyage ,itinéraires choisis et hébergements de qualité correspondant à notre demande
Par ailleurs avoir un numéro de téléphone d’assistance 24h/24 est très rassurant
Une agence sérieuse et essayant de vous proposer un projet adapté à vos envies
Une adresse de qualité
Réactivité et souplesse
Voyage en Irlande organisé en très peu de temps par Alainn avec quelques aller-retours pour ajuster, toujours avec beaucoup de réactivité de la part de Violaine qui suivait le dossier. Modification en cours de route pour restituer le véhicule dans une agence différente que celle prévue effectuée sans aucun souci.
Magnifique séjour au final car l'Irlande offre des paysages extraordinaires et de superbes parcs naturels.
Voyage familiale en Ecosse
Nous avons tous adoré l'Ecosse! Quel pays fantastique! Et les écossais sont très attachants. En plus bonne pioche: une seule journée de pluie et pas de midges :)
Hervé a parfaitement compris ce que nous recherchons quand nous voyageons. Le rythme du circuit, le choix des hôtels et les suggestions: tout était parfait !
Pour nous c'était un voyage très important avec toute notre famille. Quelle expédition de partir à 13, avec nos enfants et petits enfants ! Vous nous avez permis de construire ce projet et de le réussir: merci à vous.
Tout s'est très bien passé !
Très bonne compréhension du projet de voyage, interlocuteurs sympathiques, propositions d'étapes et d'hébergements conformes aux attentes avec un budget raisonable. De retour du séjour, je confirme que l'organisation était impeccable, les hôtels et B&B tous de qualité, bref tout s'est très bien passé !
Séjour familial magnifique en Irlande
Nous avons passé un merveilleux séjour en famille en Irlande. L’agence a su trouver de superbes hébergements et un programme idéal pour faire plaisir à tous.
Ancun soucis sur place tant c’était bien préparé… nous avons pu profiter pleinement des différentes excursions (Merci Aurélie pour la visite de Dublin).
Charline a su écouter nos demandes et y répondre au mieux.
Le carnet de voyage était très détaillé avec les différentes options de visites possibles et le cahier des restaurants fort appréciable pour décider où aller!
En bref merci beaucoup… nous n’hésiterons pas à faire appel à cette agence pour un futur voyage
Agence très professionnelle
Agence très professionnelle! notre séjour en Ecosse de 10 jours a été organisée de façon impeccable. Tout s’est déroulé de manière très fluide de la réservation de notre véhicule, aux hôtels et activités. Nous avons pu profiter de nos vacances de façon détendue et avons apprécié les paysages splendides et la gentillesse des écossais. Le carnet de voyage était très bien fait. Merci!
Une préparation et un accompagnement parfaits…
Une préparation et un accompagnement parfaits. Manon a répondu et anticipé toutes nos envies. Tout s'est déroulé sans surprise. Le pays est magnifique et les Irlandais de très belles personnes
Notre séjour en Ecosse a été très bien…
Notre séjour en Ecosse a été très bien organisé à un détail près, la chambre d'hôte des 2 dernières nuits : BUTTONBOSS LODGE n'est pas de même qualité que l'ensemble des autres chambres d'hôtes qui étaient de bonne qualité
Un seule nuit à Pitlochry est largement suffisant
Autre remarque : Edinburgh est incontournable
Aude Douarinou et Fabienne ont toujours fait en sorte d'être à nos côtés
Amazing trip in Scotland.
Perfect organisation for the trip in Scotland from july 17 to july 29.
Aude Douarinou, our interlocutor, was very efficient for the program from Edinburgh, to Arrochar, Glencoe, Skye by ferry, Gairloch and the Perthsire. Two days for every step at hotel or B&B. Very amazing landscapes. Always well received by the hosts. Very satisfied by this travel.
Excellente première expérience de voyage organisée par Alainn Tours
Première expérience d'organisation de voyage via une agence et nous n'en retiendrons que du bien.
Que ce soit du début à la fin, leur prestation nous a permis de partir sereinement.
Hervé a su nous écouter et comprendre nos attentes. Nous avons pu découvrir des coins formidables en Écosse.
Toute l'équipe s'est montrée réactive lors d'un problème rencontré sur place, et nous a permis de pouvoir continuer notre séjour sans encombres.
Je ne peux que recommander de passer par leur agence.

Antwort von Alainn Tours
Une parfaite réponse à nos attentes
Manon a parfaitement su cerner ce que nous attendions de notre voyage en Irlande et ce que nous souhaitions mettre en avant lors de nos visites. Les suggestions étaient vraiment pertinentes.
Elle a également su s'adapter aux changements demandés, avec beaucoup de réactivité.
Les B&B et les hôtels étaient parfaits, dont un vraiment exceptionnel! On peut leur faire confiance pour le choix, même si les coordonnées ne sont connues qu'après le paiement, lors de la remise du carnet de voyage, ce qui était un petit point d'inquiétude pour nous.

Antwort von Alainn Tours
Un voyage sur mesure sans prise de tête
Merci Manon, notre voyage en Irlande a été très bien organisé (pas de problème dans la recherche). Disponibilité et compétence, qualité pour définir votre implication. Vous avez bien cerné notre attente et y avez très bien répondu. Un grand merci pour ce séjour.

Antwort von Alainn Tours
Voyage bien organisé et de qualité
Le voyage correspondait complètement à nos attentes. Les hôtels étaient très bien et bien situés. L'assistance à été très efficace (pour la prise en charge de la voiture de location suite au retard de notre vol).
Les explications étaient claires, les conseils précieux.
Je recommande vivement Alainn Tours

Antwort von Alainn Tours
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.