Alainn Tours Bewertungen 211

TrustScore 5 von 5

4.9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

super voyage, pays merveilleux et organisation au TOP... Maelle notre organisatrice de voyage a été d'une efficacité et d'une écoute irréprochable. Nous avons eu vraiment un voyage tel que nous l'... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à Charline pour la préparation de notre séjour et voyage dans les Orcades et pour son accompagnement pour gérer les petits tracas!!! Séjour magnifique tant par les opportunités de visi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à Emmanuel pour son professionnalisme, sa disponibilité et la qualité des prestations proposées lors du voyage en Irlande de nos clients communs. Nos voyageurs sont revenus enchanté... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Voyage super , entre amis, d'une dizaine de jours. Programme très complet, les Irlandais sont accueillants, notre guide Fabienne était compétente , très à l'écoute et toujours souriante. Le chauffeu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reiseanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Créateur de voyages en Irlande, en Écosse, au Pays de Galles et en Angleterre depuis 1991.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une première expérience en Ecosse pour…

Une première expérience en Ecosse pour nous. 5 jours de découverte et de dépaysement... Aude d'Alainn Tours a su parfaitement décrypter nos attentes. les choix des hébergements était idéal, des adresses chaleureuses et sympathiques. Notre guide Marie à Edimbourg a été une super rencontre, et nous avons hâte de renouveler l'expérience avec Aude pour un prochain voyage...

1. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Voyage en Ecosse avec deux familles.

Les hébergements sélectionnés étaient parfaits pour 9 personnes , bien situés confortables et charmants . Tout s est très bien déroulé : la location de la voiture ,la visite guidée d Edinburgh ...Merci à Sophie pour ses conseils et sa réactivité .Nous referons appel à Alainn tours sans hésiter.

21. Oktober 2024

Magnifique séjour

Alainn Tours a été parfaitement à l'écoute de notre désir de voyager en Ecosse. Le choix des B&B et hôtels était parfait, tout était parfaitement bien organisé et orchestré dans les moindres détails ; distance, location, ferry etc. Merci à Sophie pour cet agréable séjour.

13. September 2024

notre premier voyage en Irlande

Pour notre premier voyage en Irlande ,nous avons été ravis par les paysages et l'amabilité des irlandais .
Très beau séjour grâce à Manon Béghain qui nous avait préparé un circuit sur mesure avec toutes les prestations conforme à nos souhaits .Aussi bien location de voiture ,circuits touristiques que les hébergements avec des hôtes très accueillants et serviables
Pour nous séjour à refaire avec d'autres découvertes et bien sûr toujours avec l'équipe d'Alainn tour
Joelle et Marcel Leblanc

28. August 2024

Premier voyage en Irlande

Nous avons été très satisfaits de notre voyage, les hébergements étaient d'excellente qualité, les hôtes très attentionnés, vos conseils judicieux et en plus nous avons eu un temps exceptionnel (dommage pas adapté à mes 2 premiers jours de pêche). Nous avons visité des sites magnifiques et les irlandais que nous avons rencontrés un peu partout sont toujours très courtois.
Marine Rousseau et ses collègues ont été également disponibles pour nous aider quand nous avons appris que l'horaire de notre vol retour avait été avancé à 7h00 au lieu de 11h35.

16. September 2024

Du sur mesure parfait

Nous avons indiqué à Marine Rousseau nos souhaits au niveau hébergement ce qui nous a permis de découvrir des B&B de charme et des hôtels super bien placés et très confortables.
Les vouchers reçus en temps et en heure, le contact facile : tout s'est bien passé.
Je recommande sans hésitation.

15. Mai 2024

Antwort von Alainn Tours

Bonjour Monsieur FEYZEAU, un très grand merci pour votre avis laissé. Nous sommes ravis de lire que ce voyage organisé par Marine vous a plu ! Au plaisir pour un futur voyage en Pays Celtes, l'Écosse peut être ?! L'équipe Alainn Tours.

Falaises, plage et moutons

On avait une idée assez précise de ce qu’on souhaitait pour notre balade en Irlande. Fabienne a su écouter notre rêve et adapter ses propositions, tout en nous donnant des conseils qui nous ont permis de découvrir quelques merveilles supplémentaires. On gardera des images de paysages grandioses plein les yeux.

8. September 2024

Antwort von Alainn Tours

Bonjour d'Irlande ! Un très grand merci pour votre avis laissé. Nous sommes ravis de lire que ce voyage organisé par Fabienne vous a plu ! Au plaisir pour un futur voyage en Pays Celtes avec toujours plus de falaises, plus de plages et plus de moutons ! L'équipe Alainn Tours.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une excellente qualité de service de…

Une excellente qualité de service de cette agence de voyages celtiques, déjà utilisée il y a 12 ans pour l'IRLANDE et toujours satisfait.

Un grand merci à Fabienne GORIN qui s'était occupée avec diligence et efficacité de mon voyage passé et de celui ci.

12. Juli 2024

Antwort von Alainn Tours

Bonjour Monsieur PERDRISOT, un très grand merci pour votre avis laissé. Nous sommes ravis de lire que ce nouveau voyage organisé par Fabienne vous a plu ! Au plaisir pour un futur voyage en Pays Celtes, l'Écosse peut être ?! L'équipe Alainn Tours.

Fabuleux voyage

Pas de surprise, les B&Bs sont très bien sélectionnés, les conseils pubs et suggestions de visites hors des sentiers battus sont vraiment tops.
On a pu profiter de notre séjour à 100% sans se soucier du reste.
Merci Fabienne Gorin qui a préparé tout ça pour nous.

21. August 2024

Antwort von Alainn Tours

Bonjour Madame Blain, un très grand merci pour votre avis laissé. Nous sommes ravis de lire que ce voyage vous a plu et que vous avez apprécié ls visites hors sentiers battus ! Au plaisir pour un futur voyage en Pays Celtes ! L'équipe Alainn Tours.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons passer par cette agence pour…

Nous avons passer par cette agence pour organiser notre voyage en Irlande. Tous nos souhaits ont été pris en compte et le voyage adapté sur mesure. Nous avons toujours été très bien accompagné et suivit lors de nos différentes questions ou demandes par l'équipe et en particulier Fabienne qui suivait notre dossier et cela toujours en français. De plus. Nous avons pu compter sur eux lorsque notre vol à été annulé et reporté de deux jours pour nous trouver les meilleurs solutions possibles. Nous vous recommandons vivement et nous vous remercions encore!

22. Juli 2024

Antwort von Alainn Tours

Bonjour Monsieur Anet-Bussi, un très grand merci pour votre avis laissé. Nous sommes ravis de lire que ce voyage vous a plu et que vous avez apprécié l'aide que nous vous avons apporté lorsque vos vols ont été modifiés ! Au plaisir pour un futur voyage en Pays Celtes ! L'équipe Alainn Tours.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Retour d'une escapade de 6 jours en…

Retour d'une escapade de 6 jours en Irlande. Voyage parfaitement en adéquation avec ce qui était prévu. Je conseille vivement Alainn Tours. Tout s'est merveilleusement passé.

8. September 2024

Antwort von Alainn Tours

Bonjour Benjamin, un très grand merci pour votre avis laissé. Nous sommes ravis de lire que ce voyage vous a plu et que tout se soit bien passé ! Au plaisir pour un futur voyage en Pays Celtes ! L'équipe Alainn Tours.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merveilleux voyage très bien organisé. Grands remerciements à Aude pour sa patience et son efficacité

Merveilleux voyage très bien organisé. Merci à Aude pour sa patience et son effort

19. August 2024

Antwort von Alainn Tours

Bonjour d'Irlande, un très grand merci pour votre avis laissé. Nous sommes ravis de lire que ce voyage en Écosse vous a plu ! Au plaisir pour un futur voyage en Pays Celtes ! L'équipe Alainn Tours.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Magnifique Road Trip with Bed/Breakfast

Séjour de 10 jours en Ecosse très bien préparé par Fabienne d'Alainn Tours.
Nous avons passé 10 jours très sympa avec différents Bed/Breakfast bien équipés en général, à part un, trop dans son jus ! :)
1500 km sur les étroites routes écossaise, parfois accompagnées de douches...
Globalement, expérience à recommander sans hésitation, en prenant en compte le budget qui reste conséquent.

3. August 2024

Antwort von Alainn Tours

Bonjour Monsieur Ozanon, un très grand merci pour votre avis laissé. Nous sommes ravis de lire que ce voyage vous a plu ! Nous ne manquerons pas de passer le message à Fabienne. Au plaisir pour un futur voyage en Pays Celtes ! L'équipe Alainn Tours.

Voyage en Ecosse

De retour de dix jours de voyage en Ecosse, en particulier dans les Highlands et Ile de Skye. Merci à Aude d'Evaneos pour les bons conseils, la préparation des points forts du circuit avec proposition de différents hébergements (hotel, gusthouse et manoir). Malgré la pluie quasi continuelle, ce fut une belle aventure! Même l'annulation du bac car mer trop agitée (et donc un très gros détour à faire en fin de journée) n'a pas cassé la bonne ambiance!

3. September 2024

Antwort von Alainn Tours

Bonjour Monsieur Jeannerat, un très grand merci pour votre avis laissé. Nous sommes ravis de lire que ce voyage vous a plu ! Le soleil n'est pas toujours au rendez-vous mais ravis de lire que cela ne vous a pas empéché de passé de belles vacances ! Au plaisir pour un futur voyage en Pays Celtes ! L'équipe Alainn Tours.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

irlande du nord

des paysages magnifiques, accueil bed and breafast très chaleureux une belle semaine...

19. August 2024

Antwort von Alainn Tours

Bonjour Monsieur Communal, un très grand merci pour votre avis laissé. Nous sommes ravis de lire que ce voyage vous a plu ! Au plaisir pour un futur voyage en Pays Celtes ! L'équipe Alainn Tours.

Voyage en Irlande du sud

Voyage en Irlande du sud
Un très beau voyage ou tout a été parfait. Charlène notre interlocutrice a su nous conseiller sur les différents points d'interrogations que vous avons eu. Tout a été bien organisé que ce soit au niveau location véhicule, hébergement...
Même lors de notre incident durant notre voyage, l'équipe d'Alainn Tours a été réactif et a su nous accompagner.
Les suggestions de ballades et les différents lieux de restauration nous ont aidés sur nos lieux de visite.

4. August 2024

Antwort von Alainn Tours

Bonjour d'Irlande Hector, un très grand merci pour votre avis laissé. Nous sommes ravis de lire que ce voyage vous a plu ! Nous ne manquerons pas de passer le message à Charline. Au plaisir pour un futur voyage en Pays Celtes ! L'équipe Alainn Tours.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très beau road trip en famille

Premier voyage en Écosse pour nous, l’organisation était parfaite, les hôtels, les traversées, la location de voiture, le carnet de voyage bien détaillé, les suggestions de restos. Avec notre famille nombreuse, en plein mois d’août, nous voulions faire une grande boucle et aller jusque dans les Hébrides extérieures. Merci à Sophie, qui a su trouver le parcours qu’il nous fallait ! Un voyage très réussi.

4. August 2024

Antwort von Alainn Tours

Bonjour Madame Wendling, un très grand merci pour votre avis laissé. Nous sommes ravis de lire que ce voyage a plu à vous et votre famille ! Nous ne manquerons pas de passer le message à Sophie. Au plaisir pour un futur voyage en Pays Celtes ! L'équipe Alainn Tours.

IRLANDE du NORD et IRLANDE

IRLANDE du NORD et IRLANDE - Je tenais à vous dire que nous avons été enchantés par notre voyage, même si le temps a été très mouillé en Irlande du Nord et au nord de l'Irlande. Nous avons pu voir des phoques et des macareux sur l'île de Rathlin, ils n'étaient pas encore partis. Tempête sur la sortie en bateau, à l'aller, aux falaises de Moher, mais avons pu monter sur le pont au retour pour prendre des photos. Nous avons été très satisfaits par le confort et l'accueil dans les hébergements et le tracé de l'itinéraire, grâce à votre aide et vos propositions, Emeline Bordeaux, et l'équipe.

31. Juli 2024

Antwort von Alainn Tours

Bonjour à toute la famille Montel, un très grand merci pour votre avis laissé. Nous sommes ravis de lire que ce voyage vous a plu ! Nous ne manquerons pas de passer le message à Emeline. Au plaisir pour un futur voyage en Pays Celtes ! L'équipe Alainn Tours.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons passé un très émouvant…

Nous avons passé un très émouvant séjour en Ecosse grâce à Monsieur HERVE ROUXEL, qui nous a concocté un programme mémorable et a su nous comprendre en comblant nos attentes et en répondant promptement à nos moindres questions ou inquiétudes.
Merci Monsieur ROUXEL, nous ne manquerons pas de faire de nouveau appel à vos services pour notre prochain voyage en pays celte .

17. August 2024

Antwort von Alainn Tours

Bonjour Gaelle, un très grand merci pour votre avis laissé. Nous sommes ravis de lire que ce voyage vous a plu et que vous garderez un souvenir mémorable de ce voyage en Écosse ! Nous ne manquerons pas de passer le message à Hervé. Au plaisir pour un futur voyage en Pays Celtes ! L'équipe Alainn Tours.

Inoubliable Irlande

Nous avons apprécié chaque étape de notre séjour en Irlande, et rentrons ravis des paysages découverts, à couper le souffle. Achill Island, notamment, offre des panoramas dignes des plus belles cartes postales !
Bravo pour l'organisation impeccable. Accueil de qualité dans les B&B.

12. August 2024

Antwort von Alainn Tours

Bonjour Céline, un très grand merci pour votre avis laissé. Nous sommes ravis de lire que ce voyage vous a plu que ce soit du point de vue des hébergements, de notre acceuil ou des comtés visités. Au plaisir pour un futur voyage en Pays Celtes ! L'équipe Alainn Tours.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr