Das sagen Bewerter
J’ai découvert cette société en surfant sur Internet ! J’ai été interpellé par le nom que j’ai trouvé assez original. Et puis je me suis laissé tenter par de l’essuie-tout lavable. Honnêtement, j’en a... Mehr ansehen
1ère commande (coton démaquillant lavable+essuie tout) fin Janvier 2021. Conquise et ravie de la qualité de ces petits produits et du petit mot personnalisé (oui c'est pas grand chose mais c'est v... Mehr ansehen
J'ai commandé en ligne, avec beaucoup de choix, quelques articles qui sont arrivés rapidement, bien emballés, avec un petit mot manuscrit (waow) et des conseils d'entretien três utiles. Et les produi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
À la douche Simone est une plateforme qui propose des cosmétiques avec des critères d'exigences encore plus stricts que les labels bio. Nous sélectionnons des fabricants et artisans français, qui créent des produits cosmétiques avec amour et passion. Les produits que nous proposons sont tous 100% d'origine naturelle, biologiques et made in France. Nos cosmétiques sont sans risque : ils ne contiennent pas d'ingrédients (potentiellement) dangereux pour la santé ou l'environnement. Vous y trouverez des produits et accessoires d'hygiène, ainsi que des cosmétiques de soin pour la peau. Tout notre engagement est basé sur l'implication dans la recherche de cosmétiques sains, et la disponibilité pour nos clients : vous achetez en ligne, mais pouvez à tout moment nous contacter facilement pour obtenir des conseils personnalisés. Nos clients trouvent enfin des cosmétiques 100% sains !
Kontaktinformationen
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
L'article réceptionné correspond…
L'article réceptionné correspond parfaitement à la description.
Le service est impeccable et le suivi personnalisé.
Je recommande vivement !!!
Au top, je recommande
J’ai commandé des pochettes à savon solide et je suis très satisfaite des produits que j’ai reçu. Très mignon et très pratique.
Bravo à la créatrice de cette marque !
Travail soigné avec des tissus de…
Travail soigné avec des tissus de qualité.
Envoi rapide.
J'ai très envie de tester d autres produits 😊.
Un envoi très rapide un…
Un envoi très rapide un professionnalisme une extrême gentillesse . Bref n’hésitez pas une seule seconde
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné ! Je suis très satisfaite de ma commande !
Bonjour. Ce sont des bons produits. Je vais recommander des choses. Ces savons solide c est un cadeau. Ce n est pas moi qui les teste. Mais j en achèterai. Il n y a pas très longtemps que j ai découvert votre site. Je découvre au fur et à mesure
Je suis très contente de mon achat .
Je suis très contente de mon achat .
Tres satisfaite.
Une révolution !!
Une révolution !!
Essayé chez une amie et adopté aussi tôt. Elle m'a recommandé ce site et j'en suis totalement ravie !
Une économie et surtout un geste pour la planète et de plus made in FR.
Juste un peu d'eau chaude et le tour est joué. Et ça marche même sur le maquillage "Waterproof".
Pour le nettoyer un peu de savon, on frotte, de l'eau chaude et le coton est propre.
Personnellement, je me suis fabriqué une petite corde à linge pour y faire sécher mes cotons, ce qui est bien pratique ^^
Bref aller y les yeux fermés !
Très contente des produits commandés…
Très contente des produits commandés (un étui à brosse à dents et à savon) plus une savonnette qui sent vraiment bon! De jolis tissus, bien réalisé, je recommande !
parfait
parfait. excellent traitement de cette boutique. Je vais revenir
Service personnalisé très agréable et…
Service personnalisé très agréable et un produit très bien fait.
Allez y sans hésiter !!
Plusieurs commandes effectuées (lingettes démaquillantes, sopalin recyclable et charlottes alimentaires) auprès de À la douche Simone, et toujours satisfaite ! De superbes tissus, de très bonne qualité... Éloïse est très arrangeante et en lien avec le client pour régler les petits imprévus comme une rupture de stock de tissus. De même, Éloïse a eu la gentillesse de livrer le colis à mon domicile alors qu'une livraison en point relais était prévu, pour être sûr qu'elle me parvienne au moment de l'annonce du confinement.
Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Très contente de ma commande !
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.