Plusieurs commandes effectuées (lingettes démaquillantes, sopalin recyclable et charlottes alimentaires) auprès de À la douche Simone, et toujours satisfaite ! De superbes tissus, de très bonne quali... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
1ère commande (coton démaquillant lavable+essuie tout) fin Janvier 2021. Conquise et ravie de la qualité de ces petits produits et du petit mot personnalisé (oui c'est pas grand chose mais c'est v... Mehr ansehen
J'ai commandé en ligne, avec beaucoup de choix, quelques articles qui sont arrivés rapidement, bien emballés, avec un petit mot manuscrit (waow) et des conseils d'entretien três utiles. Et les produi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
À la douche Simone est une plateforme qui propose des cosmétiques avec des critères d'exigences encore plus stricts que les labels bio. Nous sélectionnons des fabricants et artisans français, qui créent des produits cosmétiques avec amour et passion. Les produits que nous proposons sont tous 100% d'origine naturelle, biologiques et made in France. Nos cosmétiques sont sans risque : ils ne contiennent pas d'ingrédients (potentiellement) dangereux pour la santé ou l'environnement. Vous y trouverez des produits et accessoires d'hygiène, ainsi que des cosmétiques de soin pour la peau. Tout notre engagement est basé sur l'implication dans la recherche de cosmétiques sains, et la disponibilité pour nos clients : vous achetez en ligne, mais pouvez à tout moment nous contacter facilement pour obtenir des conseils personnalisés. Nos clients trouvent enfin des cosmétiques 100% sains !
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Lingettes d’une qualité incomparable et…
Lingettes d’une qualité incomparable et super jolies.
Les tissus correspondent à ce que je…
Les tissus correspondent à ce que je recherchais. J'en suis satisfaite.
J'ai commandé un shampoing solide et…
J'ai commandé un shampoing solide et des cotons démaquillants lavables. Les produits sont vraiment de bonne qualité et 100% naturels comme promis. Livraison rapide et emballage soigné
Les éponges ont fini a la poubelle en…
Les éponges ont fini a la poubelle en moins de deux mois , des le deuxième lavage ça n'allais plus , trop compact le gras resté emprisonnée dans l'éponge
pratique et bien fait
expédition rapide, produit bien fini, très bonne qualité. Prix intéressant.
Merci.
Bons produits ethiques
J adore les produits et leur concept..réalisation et livraison rapides
super sympa et commande parfaite!
Très satisfaite du produit et de la…
Très satisfaite du produit et de la communication.
Belle qualité
Les furoshiki sont bien arrivés, ils sont propres et de bonne qualité. Le petit mot d'Héloïse est très agréable !
J'ai reçu ma commande rapidement et…
J'ai reçu ma commande rapidement et avec un petit mot sympathique de la part Heloïse.
Au top
J’ai découvert cette société en surfant sur Internet ! J’ai été interpellé par le nom que j’ai trouvé assez original. Et puis je me suis laissé tenter par de l’essuie-tout lavable. Honnêtement, j’en avais déjà acheté dans une précédente société et mon expérience était peu satisfaisante. Mais ceci sont vraiment chouettes ! En plus d’être grands, doux, avec des pression, pour l’enrouler, plus facilement, les motifs derrière sont vraiment sympa et plaisent beaucoup aux enfants ! Je suis très satisfaite et je le recommande à 100 %
Produits de belle qualité et jolis
Produits de belle qualité et jolis. Ils sont aussi super faciles à entretenir!
Livraison très rapide et produits…
Livraison très rapide et produits conformes au visuel.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.