Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour a tous, le 4 avril , j ai découvert le slip initial blanc, j ai bien suivi les instructions pour les tailles (en effet étant entre deux tailles la taille supérieure est parfaite...) personne... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Adepte d'Akinom depuis longtemps maintenant, je vis avec ces sous-vêtements une expérience unique de seconde peau... Un accessoire qui devient vite essentiel et incontournable au point de se sépa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des sous-vêtements conçus pour les hommes donnant un véritable confort quand on les porte. Des produits nobles avec des tissus de qualité. Une diversité de formes : slips, boxers et jockstraps (qui j'... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commandé deux slips et un caleçon le 19 mars 2026, et je suis vraiment très satisfait de mon achat. La livraison a été rapide et sans souci. Les sous-vêtements sont excellents : très agréabl... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Unterwäschegeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

AKINOM – Sous-vêtements haut de gamme pour hommes AKINOM est une marque française indépendante de sous-vêtements masculins, créée en 2021 par Florian Wernert. Pensée comme une alternative premium aux standards du marché, la marque mise sur : Le confort absolu grâce au système déposé FrontNest® et à des matières de haute qualité et responsables. La durabilité : des produits résistants, conçus pour durer et rester impeccables lavage après lavage. L’élégance sobre : des coupes modernes, des couleurs variées, un style intemporel. Un service client réactif et attentif, avec retours gratuits et conseils personnalisés sur les tailles. Chaque produit est pensé pour accompagner les hommes au quotidien, avec la conviction que le confort et le style ne devraient jamais être un compromis.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

qualité, rapidité

27. November 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravi que la qualité et la rapidité soient au rendez-vous — c’est exactement ce que l’on vise pour chaque commande.

Instagram

Découverte akinom sur insta. Séduis par la coupe frontnest qui met en valeur et ajoute un confort..coupe qui existe dans d'autres marques et sous un autre nom qui procure un confort et du pas vu. Tissu de qualité et confortable. Livraison rapide....peut être qu'une ouverture frontale sur tous les articles serait un plus pour un éventuel ajustement. Ravi d'avoir découvert Akinom.

26. November 2025

Antwort von AKINOM

Merci beaucoup pour votre message et pour cette découverte via Instagram !
Je suis vraiment ravi d’apprendre que la coupe FrontNest® vous plaît — c’est l’un des points fondateurs d’AKINOM : apporter du confort, du maintien et cette mise en valeur naturelle qui change vraiment l’expérience.

Un grand merci également pour votre retour sur la qualité du tissu et la livraison.

Concernant l’ouverture frontale, votre remarque est très pertinente. Cela fait partie des pistes d’évolution que j’étudie pour étoffer la gamme, donc votre retour est précieux.

Ravi que vous ayez découvert AKINOM — et n’hésitez pas si vous avez la moindre question ou besoin d’un conseil.

Top produits

Envoi rapide et soigné. Vraiment des produits au top : maintien impeccable, à l’aise toute la journée, 100% confort. Une nouvelle commande va bientôt être faite car une fois essayé on ne peut plus s’en passer !
Un grand merci à toute l’équipe.

28. November 2025

Antwort von AKINOM

Merci infiniment pour votre message et vos mots qui nous touchent beaucoup.
Nous sommes vraiment ravis que le maintien, le confort et la qualité de nos produits vous accompagnent aussi bien au quotidien — c’est exactement pour cela que AKINOM existe.

Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance renouvelée. Savoir qu’« une fois essayé on ne peut plus s’en passer » est sans doute l’un des plus beaux compliments que vous puissiez nous faire.

Nous préparerons votre prochaine commande avec le même soin, et si vous avez la moindre question ou besoin d’un conseil (taille, gammes, nouveautés…), je suis toujours disponible pour vous répondre.

Encore un grand merci pour votre soutien.

Florian
Fondateur

Choix, qualité et sérieux

Les produits sont de qualité, la livraison est rapide. J'en suis à ma troisième commande.

19. November 2025

Antwort von AKINOM

Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité.
C’est un vrai plaisir de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits et la rapidité de nos envois — nous faisons de notre mieux pour que chaque expérience soit irréprochable.
à très vite

Service très rapide

Service très rapide, J’ai aimé la présentation dans une boite cartonné chouette ! La qualité des produits est toujours au rendez-vous.

22. November 2025

Antwort von AKINOM

Merci beaucoup pour votre retour ⭐⭐⭐⭐⭐

Je suis vraiment ravi que vous ayez apprécié la rapidité d’envoi, la petite boîte en carton — je prends toujours soin de préparer chaque commande moi-même — et surtout la qualité des produits.

C’est exactement ce que j’essaie de construire avec AKINOM : une expérience simple, soignée et fiable du premier clic jusqu’au confort au quotidien.

Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité !

Simplicité rapidité produit

Simplicité rapidité produit

26. November 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravi que vous ayez apprécié la simplicité, la rapidité et le produit. Votre satisfaction reste notre priorité.

Au plaisir de vous revoir chez AKINOM !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tout à fait satisfait

J'ai retiré une étoile mais vous n'y êtes pour rien, j'ai profité des ventes archives pour commander mais pour 2 ou 3 articles il n'y avait plus ma taille si non j'aurais eu un panier plus important.
Encore une fois vous n'y êtes pour rien

20. November 2025

Antwort von AKINOM

Merci beaucoup pour votre message et pour cette jolie note !
Je suis vraiment heureux de savoir que vous êtes pleinement satisfait de vos produits.

Vous avez tout à fait raison : les ventes archives partent très vite et certaines tailles disparaissent en quelques heures. C’est justement parce que ces pièces ne seront plus restockées que les disponibilités sont parfois limitées… mais je note votre retour, car c’est toujours précieux pour ajuster nos prochaines opérations.

En tout cas, votre satisfaction est essentielle pour moi — et si un jour vous repérez une couleur ou un modèle qui vous manque, n’hésitez surtout pas : je suis là pour vous conseiller ou vous prévenir dès qu’un réassort tombe.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. À très bientôt chez AKINOM !

Commande de réassort

Commande de réassort.
C'est toujours un plaisir de pouvoir compléter son stock de sous-vêtements.
Je ne plus imaginer me passer de mes boxers favoris.

22. November 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
C’est un vrai plaisir de vous accompagner dans vos réassorts — savoir que nos boxers font partie de vos indispensables est la plus belle des récompenses.

On continue de travailler chaque jour pour que vous retrouviez toujours ce confort et cette qualité qui font la différence. Et si vous avez la moindre question ou envie de découvrir d’autres modèles, je suis toujours là pour vous conseiller.

À très bientôt et merci pour votre fidélité !

Une tradition ancienne revisitée

Il fut un temps (jusqu'au début des années 1970) où la préoccupation principale des fabricants de slips français pour homme était de proposer des produits confortables dont la conception était dictée par l'anatomie masculine. Cette exigence a malheureusement été abandonnée au fil du temps pour des raisons de coût de production déguisées en souci esthétique. Le slip pour homme est aujourd'hui majoritairement un non-sens anatomique extrêmement désagréable à porter. Akinom est à ma connaissance le seul fabricant qui propose actuellement une gamme de produits confortables réellement adaptés à l'anatomie masculine.

18. November 2025

Antwort von AKINOM

Merci pour ce retour qui touche droit au coeur à bien des égards, pour ce rappel de l'histoire du sous-vêtement homme et du renoncement qui a figé ce produit au détriment du principal : le confort. Florian, le fondateur de Akinom, est historien de la mode de formation, puis designer de métier... ceci expliquant sans doute cela . encore merci et à bientôt

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de ma commande.

Très satisfait du produit. Le string est très agréable à porter et sexy.

5. November 2025

Antwort von AKINOM

Nous sommes ravi que FrontNest® version string vous ait séduit, nous en sommes particulièrement fiers !

J’adore les produits

J’adore les produits , je les trouve confortables, esthétiques et de bonne qualité . J’attends le maillot de bain avec impatience.

12. November 2025

Merci beaucoup pour votre message !
Je suis ravi que vous trouviez les produits confortables, esthétiques et de belle qualité — c’est exactement ce que je veux transmettre avec AKINOM.

Et pour le maillot de bain… nous y travaillons, il sortira lorsque nous seront certains qu'il est à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre patience et votre enthousiasme, ça fait vraiment plaisir à lire !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des produits de très bonne qualité

Des produits de très bonne qualité, et livrés rapidement. La poche Frontnest offre un excellent maintien. En attendant peut être plus de couleurs de dispos.

Antwort von AKINOM

Merci beaucoup pour votre avis !
Ravi que la qualité et le maintien du système FrontNest® vous donnent entière satisfaction.
Et bonne nouvelle : de nouvelles couleurs arrivent très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Confort et maintien jamais connu

Je cherchais depuis longtemps des sous vêtements masculins vraiment confortable et avec un bon maintien. La plupart avaient des matières douces et confortables, coton ,fibre de bambou. Mais après quelques heures d'utilisation j'étais vraiment très déçu, plus de maintien voir même de la gène et de fréquentes remise en place des parties. Ayant vu les pubs AKINOM j'étais assez septique puis après avoir hésité un certain temps j'ai commandé un article pour voir. Le site est bien fait et facile à utiliser on peut y voir les modèles et surtout ce qui fait la différence avec les autres, le guide des tailles est pratique. Après quelques jours je reçois mon colis, toujours septique je l'examine, la matière est vraiment douce et je trouve astucieuse la poche sur la partie avant dont on voit tout de suite l'utilité. Je l'essaye et là quelle surprise, un confort et un maintien inégalé et le tout sans compression, jamais connu ça. J'en suis tellement content que j'ai recommandé de suite. Enfin un vrai et bon sous vêtement masculin. Merci d'avoir pensé a nous et un grand bravo.

Antwort von AKINOM

Merci infiniment pour ce retour détaillé et si encourageant ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez AKINOM le confort et le maintien que vous recherchiez depuis longtemps. Le système FrontNest® a justement été conçu pour offrir ce soutien naturel sans compression, et vos mots confirment que nous sommes sur la bonne voie. Merci pour votre confiance et votre seconde commande — c’est la plus belle récompense pour notre équipe !

Super qualité

Super qualité, confort inégalé.

9. November 2025

Antwort von AKINOM

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que la qualité et le confort de nos sous-vêtements vous plaisent. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir à chaque client. À très bientôt chez AKINOM !

Satisfait

L’offre me convenait. Le produit est bien

7. November 2025

Antwort von AKINOM

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravi que l’offre et le produit vous aient plu. Votre satisfaction est essentielle pour nous. À très bientôt sur **AKINOM** !

Très bons produits

Commande facile et conseils précis. La nouvelle collection est très agréable et toujours un très bon confort avec un très bon maintien

29. Oktober 2025

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que la nouvelle collection vous plaise et que vous retrouviez le confort et le maintien qui font la signature d’AKINOM. Votre retour nous encourage à poursuivre dans cette exigence de qualité et de précision — autant dans nos produits que dans nos conseils.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur le e-shop !

Fidèle de la marque

Livraison rapide. Produits de qualité. Client fidèle de la marque depuis son lancement

Antwort von AKINOM

Un immense merci pour votre fidélité depuis le tout début !
Votre confiance et vos retours comptent énormément pour nous. Nous mettons tout en œuvre pour continuer à vous offrir la même qualité et le même confort qui font l’ADN d’AKINOM — avec toujours quelques nouveautés à venir pour vous surprendre.

Ravi de vous compter parmi nos clients fidèles !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Slip comme à l’habitude impeccable et…

Slip comme à l’habitude impeccable et les chaussettes sont de bonnes qualités. Continuez !

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que le slip vous convienne toujours autant et que les chaussettes vous plaisent aussi — elles ont été pensées dans le même esprit : confort, maintien et durabilité.

Merci encore pour vos encouragements, c’est ce qui nous motive à continuer dans cette voie !

Très agréable a porter.

4. November 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravi que vous trouviez nos sous-vêtements agréables à porter — le confort au quotidien est au cœur de tout ce que nous concevons chez AKINOM.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur le e-shop !

Bonne qualité de produits

Bonne qualité de produits
Envoi rapide et efficace

28. Oktober 2025

Merci beaucoup pour votre message !
Heureux que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de l’envoi — deux points essentiels pour nous.

Au plaisir de vous retrouver bientôt pour une prochaine commande AKINOM !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr