Bonjour a tous, le 4 avril , j ai découvert le slip initial blanc, j ai bien suivi les instructions pour les tailles (en effet étant entre deux tailles la taille supérieure est parfaite...) personne... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Adepte d'Akinom depuis longtemps maintenant, je vis avec ces sous-vêtements une expérience unique de seconde peau... Un accessoire qui devient vite essentiel et incontournable au point de se sépa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Des sous-vêtements conçus pour les hommes donnant un véritable confort quand on les porte. Des produits nobles avec des tissus de qualité. Une diversité de formes : slips, boxers et jockstraps (qui j'... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai commandé deux slips et un caleçon le 19 mars 2026, et je suis vraiment très satisfait de mon achat. La livraison a été rapide et sans souci. Les sous-vêtements sont excellents : très agréabl... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
AKINOM – Sous-vêtements haut de gamme pour hommes AKINOM est une marque française indépendante de sous-vêtements masculins, créée en 2021 par Florian Wernert. Pensée comme une alternative premium aux standards du marché, la marque mise sur : Le confort absolu grâce au système déposé FrontNest® et à des matières de haute qualité et responsables. La durabilité : des produits résistants, conçus pour durer et rester impeccables lavage après lavage. L’élégance sobre : des coupes modernes, des couleurs variées, un style intemporel. Un service client réactif et attentif, avec retours gratuits et conseils personnalisés sur les tailles. Chaque produit est pensé pour accompagner les hommes au quotidien, avec la conviction que le confort et le style ne devraient jamais être un compromis.
13640, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Qualité , livraison informations, = très bien..
La gamme d’articles me semble trop étendue ( pour vous qui devez gérer les productions et les commandes, les stocks…) je suis un client de 76 ans satisfait !
L’expédition : parfait. Merci.

Antwort von AKINOM
Articles de très bonne qualité

Antwort von AKINOM
La commande est arrivée super vite. J’ai acheté 5 slips en suivant le guide des tailles et ils sont tous parfaits. J’étais curieux de voir en quoi la coupe changeait par rapport à des sous-vêtements classiques et franchement je ne suis pas déçu. C’est de loin les slip les plus confortables que j’ai acheté et l’effet push up est bluffant et met en valeur sans être too much. Je recommande!

Antwort von AKINOM
Livraison rapide , taille Ok, produits innovants et très agréables à porter

Antwort von AKINOM
Livraison extra rapide, sous-vêtements confortables, agréables à porter, beaux et de très bonne qualités. Déjà trois au moins ans que je fais confiance à Akinom.

Antwort von AKINOM
Pas de longue phrase, je suis inconditionnel du confort donc d’akinom

Antwort von AKINOM
Les boxers longs sont moins bien taillés, finalisés, montés que les court qui eux m’ont donné satisfaction !

Excellente
Préparation et mise en livraison rapide.
La coupe est parfaite rien à redire et produits de bonne qualité.

Antwort von AKINOM
Très bon produit et une facilité du site

Antwort von AKINOM
Très bons produits et envoi rapide, j'ai pris la taille au dessus par erreur, finalement je ne regrette pas. La proportion haute de coton explique le confort.

Antwort von AKINOM
Comme toujours très confortable et durable

Antwort von AKINOM
Depuis mon 1 er achat chez Akinom, je fais parti de la "team slip".
Coupe, maintient,confort couleur tout y est...Que voulez vous de mieux?

Antwort von AKINOM
Le service client est impeccable et à l'écoute des remarques constructives des clients. Les produits sont de grande qualité, les délais de livraison très rapides.
Bref, aucune remarque sinon le prix un peu élevé, mais vous payez la qualité

Antwort von AKINOM
Satisfaisant de mon achat. Produit de qualité, choix important, prix justifié et notamment avec les promo «archives » et black Friday et livraison rapide

Antwort von AKINOM
Produits de bonne qualité, agréable à porter. J'apprécie le système front nest. Livraison rapide.

Antwort von AKINOM
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.