Mi experiencia con Aiudo es muy positiva Me siento muy bien respaldada a nivel de trámites legales Por otro lado nuestra cuidadora es excelente, nos ayuda mucho, es de total connfianza
Unternehmen hat geantwortet
Mi experiencia ha sido satisfactoria. Cuando he tenido algun tema admistrativo o con el personal, dudas..., lo han suelto sin ningu problema. El contacto de seguimeniento ha sido correcto y cordial
Unternehmen hat geantwortet
Punto positivo: siempre te atienden al tlf,. o correo aunque no te solucionen el problema inmediatamente. Tienes que estar muy pendiente de las condiciones del contrato pq como estés despistado te c... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
👨🏼🦳┃𝐂𝐮𝐢𝐝𝐚𝐝𝐨𝐫𝐞𝐬 𝐚 𝐝𝐨𝐦𝐢𝐜𝐢𝐥𝐢𝐨 ✨┃𝐋𝐢́𝐝𝐞𝐫𝐞𝐬 𝐝𝐞𝐥 𝐬𝐞𝐜𝐭𝐨𝐫 𝐞𝐧 #EnvejecimientoActivo 𝐲 𝐞𝐧 #ImpactoSocial
C/ Xàtiva nº 14 C, 46002, València, Spanien
- atencion@aiudo.es
- aiudo.es
Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Mi experiencia con Aiudo es muy…
Mi experiencia con Aiudo es muy positiva
Me siento muy bien respaldada a nivel de trámites legales
Han sido muy efecaces y rápidos
Han sido muy efecaces y rápidos. Siempre han estado ahí cuando se les ha necesitado.

Empresa seria
Me fue fácil ponerme en contacto con ustedes y me han enviado a una cuidadora estupenda

No pongo cinco estrellas
No pongo cinco estrellas, porque la primera cuidadora que nos trajeron fue un desastre, la echamos me quejé de ella y aun así la contrataron al día siguiente con otra persona, cuando digo que era un desastre de persona me refiero a qué era mala.

Satisfacción
Ha sido un proceso ágil y rápido tanto para enviar a la persona trabajadora como para las gestiones a realizar

Profesionalismo y Amabilidad
La mezcla de profesionalismo, amabilidad y humanidad brindada por la atención de Pascal se agradecen enormemente

Antwort von Aiudo
Contenta, asombrada y eficiencia…
Acabo de empezar un servicio con esta empresa
Lo mejor es el personal, (de captación Ana Sirvent, siempre a punto, atenta , simpática, resolutiva, fácil de tratar y facilitando soluciones) (Pascual, SUPER, simpático, no se rinde, encuentra lo mejor para cada situación, simpático y de Elche, incansable, responsable e implicado, ) ( personal de contratación, siempre atentos , no puedo hablar de nadie en concreto porque todos han hecho lo posible por solucionar ( y lo hemos conseguido)
Hasta el momento, me siento acompañada y protegida, lo que para mí era un enorme problema se ha convertido en una enorme solución
Gracias por estar y cuidar

Realmente Ayudan
Se han adaptado en todo momento a mis necesidades, solucionando todo con rapidez y profesionalidad. Han hecho un seguimiento desde la selección del personal hasta el desempeño del trabajo de manera constante y frecuente. Una relación comercial muy fácil de llevar y con un resultado de primera.

Antwort von Aiudo
Muy amable y me dio la información…
Muy amable y me dio la información completa concreta

Antwort von Aiudo
Es una empresa,mui confiable,respalda…
Es una empresa,mui confiable,respalda mucho al trabajador y sobre todo da transparencia y una buena seguridad ala hora de la seleccionar,una buena cuidadora, para el usuario,sobre todo un trato mui cordial y tiene mui buenos trabajadores,tutores,cómo pascual es mui buena persona y mui respetuoso todos asen un buen equipo

Antwort von Aiudo
Excelente trato y gran profesionalidad
Mi experiencia ha sido muy positiva. Desde el primer momento me han tratado con cercanía, respeto y mucha profesionalidad. Quiero destacar especialmente a Lua, que ha sido muy atenta, amable y resolutiva en todo momento. Me he sentido muy bien atendida y acompañada durante todo el proceso. Sin duda, un servicio de calidad que recomiendo.

Antwort von Aiudo
Mi experiencia ha sido satisfactoria

El seguimiento es constante
El seguimiento es constante. El trato es muy bueno y la atención siempre correcta.

Antwort von Aiudo
La contratación fue buena y rápida
La contratación fue buena y rápida, la auxiliar que ha estado con nosotros 2 años y 5 meses ha sido un encanto, trabajadora, responsable, todo eso positivo.
Como tema negativo, que el personal de gestión han ido cambiando muchas veces y que las tarifas van subiendo demasiado, más de lo esperado.

Buena gestión
Fueron rápidos en la búsqueda y eficacia en los servicios solicitados.

Antwort von Aiudo
Cuando tienes personas mayores y muy…
Cuando tienes personas mayores y muy dependientes, a tu cargo, te da tranquilidad el contar con una empresa, que en un momento dado, te salva la situación de los cuidados.

Antwort von Aiudo
La empresa mas irresponsable que he visto
Un familiar cercano tuvo una experiencia muy mala con Aiudo y me pidió que la compartiera porque creo que es importante que se sepa.
Contrataron el servicio en un momento muy delicado: su madre estaba a punto de operarse de cáncer y necesitaban apoyo en casa. La cuidadora apenas apareció, sin sustitución y sin soluciones por parte de la empresa.
Los cobros siguieron igual. Incluso después de cancelar el servicio hicieron un cargo más.
Pero lo que más llama la atención es lo que vino después: una empresa de recobro reclamando una deuda a un familiar que ni siquiera había firmado ningún contrato con Aiudo. Le enviaron un documento con su nombre como firmante sin ninguna autorización.
Cuando intentaron hablar con la empresa, la respuesta fue que "no se lo tomaran como algo personal".
Por experiencias como esta merece la pena leer bien las reseñas antes de contratar este tipo de servicios.
Mala experiencia
Contratamos a Aiudo para cuidar a nuestra madre mientras se preparaba para una operación de cáncer. De los días contratados, la cuidadora apareció menos de la mitad. Nunca nos ofrecieron una sustitución adecuada, y la persona que enviaron después nos dijo directamente que no podía hacer las tareas.
A pesar de todo esto, los cargos siguieron llegando. Incluso después de cancelar el servicio realizaron un nuevo cobro.
Lo que más me sorprendió fue recibir reclamaciones de una empresa de recobro dirigidas a mi hermano, que ni siquiera es parte del contrato. Le enviaron un documento con su nombre como firmante sin que él hubiera autorizado nada.
Cuando pedimos explicaciones, la respuesta fue que "no nos lo tomáramos como algo personal". Difícil cuando tu madre está enferma y la ayuda que contrataste no aparece.
No lo recomiendo.

Antwort von Aiudo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.