La atención y el trato es muy cercano no he dado todavía con ninguno que no me haya ayudado ni tratado bien ante cualquier duda que se me ha presentado

Unternehmen hat geantwortet
Estamos muy contentos tanto con la atención como el servicio, en cuanto detectan una posible caída se ponen en contacto para dar la asistencia necesaria. Cuando era por otro motivo sin querer, eran mu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
A punto de finalizar el primer año, el reloj saltaba demasiadas veces con alertas falsas sin motivo, me costó muchas llamadas lograr que nos enviaran uno nuevo. Así no íbamos a renovar la suscripción... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Me han resuelto la ubicación en un momento . Una dedicacion y paciencia digna de reseñar. Muy agradecida
Unternehmen hat geantwortet
Durcal es una empresa de tecnología especializada en ofrecer un servicio avanzado de teleasistencia para los mayores y sus familias. Gracias al Reloj Durcal más de 16.000 familias han encontrado la tranquilidad y la confianza de saber que sus mayores están protegidos.💜 El reloj Durcal tiene un botón de ayuda que está conectado a una central de emergencias disponible las 24 horas. Las incidencias son atendidas en menos de 15 segundos. Este dispositivo permite a los familiares estar al tanto de la ubicación y bienestar de sus seres queridos en tiempo real, asegurando que reciban ayuda rápida en situaciones críticas como caídas o malestares repentinos. El reloj cuenta con funciones avanzadas de monitoreo de constantes vitales, GPS, detección automática de caídas, recordatorios de medicamentos y recepción de llamadas sin necesidad de que los mayores lleven móvil. Cuidar de los tuyos nunca ha sido tan fácil y cercano.
Ronda Universitat 31 4o 1a, 08007, Barcelona, Spanien
Hat 84 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Profesionalidad y persona muy amable y dispuesta a resolver el problema. Muy contenta.

Antwort von Durcal | Reloj de Teleasistencia Avanzada
El trato recibido ha sido exquisito y el problema solucionado.

Antwort von Durcal | Reloj de Teleasistencia Avanzada
La amabilidad y la paciencia

Antwort von Durcal | Reloj de Teleasistencia Avanzada
Muy buena experiencia, sin embargo la toma del oxígeno y la tensión daba muchos errores.

Antwort von Durcal | Reloj de Teleasistencia Avanzada
Nadie me llamó en cuarenta minutost tras una caída intencionada desde un metro y medio de altura para probar
Anulé el pago del banco porque nadie se puso en contacto conmigo

Antwort von Durcal | Reloj de Teleasistencia Avanzada
1 porque no hay 0, llevo un mes con problemas de notificación, ya cansada una trabajadora me ofrece enviar un reloj nuevo, por si es fallo del mismo. Sorpresa! Me envían un reloj abierto, sucio y usado! Increíble, no los recomiendo en absoluto.
Horario de mañana de 12 a 13

Antwort von Durcal | Reloj de Teleasistencia Avanzada
El servicio carece de custodia de llaves lo que, en el caso de estar inmovilizado, obligatoria a tirar abajo la puerta de entrada

Antwort von Durcal | Reloj de Teleasistencia Avanzada
Gracias a Dios no me ha hecho falta ha er uso de ellos. Pero un día si que marqué sin querer más de dos o cuatro segundos, no me acuerdo, y me llamaron rápido y a mí hija también. Volveré a utilizarlo

Antwort von Durcal | Reloj de Teleasistencia Avanzada
Trato correcto cada vez que lo hemos necesitado

Antwort von Durcal | Reloj de Teleasistencia Avanzada
Rapidez en la resolución del problema, indicaciones claras y concisas y un trato cordial y agradable.

Antwort von Durcal | Reloj de Teleasistencia Avanzada
Regular en las forma de pago pero luego solución rápida todo perfecto

Antwort von Durcal | Reloj de Teleasistencia Avanzada
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.