Banner for Durcal | Reloj de Teleasistencia Avanzada

Durcal | Reloj de Teleasistencia Avanzada Bewertungen 619

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La atención y el trato es muy cercano no he dado todavía con ninguno que no me haya ayudado ni tratado bien ante cualquier duda que se me ha presentado

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estamos muy contentos tanto con la atención como el servicio, en cuanto detectan una posible caída se ponen en contacto para dar la asistencia necesaria. Cuando era por otro motivo sin querer, eran mu... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

A punto de finalizar el primer año, el reloj saltaba demasiadas veces con alertas falsas sin motivo, me costó muchas llamadas lograr que nos enviaran uno nuevo. Así no íbamos a renovar la suscripción... Mehr ansehen

1. Altenpflege
  2. Ärztlicher Notdienst

Vom Unternehmen geschrieben

Durcal es una empresa de tecnología especializada en ofrecer un servicio avanzado de teleasistencia para los mayores y sus familias. Gracias al Reloj Durcal más de 16.000 familias han encontrado la tranquilidad y la confianza de saber que sus mayores están protegidos.💜 El reloj Durcal tiene un botón de ayuda que está conectado a una central de emergencias disponible las 24 horas. Las incidencias son atendidas en menos de 15 segundos. Este dispositivo permite a los familiares estar al tanto de la ubicación y bienestar de sus seres queridos en tiempo real, asegurando que reciban ayuda rápida en situaciones críticas como caídas o malestares repentinos. El reloj cuenta con funciones avanzadas de monitoreo de constantes vitales, GPS, detección automática de caídas, recordatorios de medicamentos y recepción de llamadas sin necesidad de que los mayores lleven móvil. Cuidar de los tuyos nunca ha sido tan fácil y cercano.

4.3

1 Stern

Hat 84 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me han resuelto la ubicación en un…

Me han resuelto la ubicación en un momento . Una dedicacion y paciencia digna de reseñar. Muy agradecida

16. April 2026

16. April 2026

Excelente atencion

15. April 2026

Antwort von Durcal | Reloj de Teleasistencia Avanzada

¡Muchísimas gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que te has sentido bien atendida y acompañada en todo momento.
Para nosotros es fundamental estar siempre disponibles para ayudaros con cualquier duda.

Seguiremos trabajando para darte el mejor servicio posible 💜

Gracias por tu valoración

Nos alegra mucho saber que has recibido una atención rápida y satisfactoria con el reloj de teleasistencia Dúrcal.
Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible.

Quedamos a tu disposición para cualquier cosa que necesites. ¡Gracias por confiar en nosotros!💜

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El trato recibido ha sido exquisito y…

El trato recibido ha sido exquisito y el problema solucionado.

7. April 2026

Nos alegra saber que estás contento con Durcal 💜
Estamos a tu disposición para cualquier consulta o necesidad adicional.

La amabilidad y la paciencia

La amabilidad y la paciencia

6. April 2026

¡Muchas gracias por tu comentario!
Si tienes cualquier otra pregunta o necesitas asistencia, estamos para ayudarte.💜

Atención rápida y eficaz

6. April 2026

Gracias por elegirnos.

Buena experiencia

Muy buena experiencia, sin embargo la toma del oxígeno y la tensión daba muchos errores.

27. März 2026

Antwort von Durcal | Reloj de Teleasistencia Avanzada

En Durcal, nos esforzamos cada día por mejorar nuestro producto y ofrecer a nuestros usuarios y sus familias una experiencia excepcional.
Valoramos mucho tu observación y la tomaremos en cuenta para futuras actualizaciones.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Nadie me llamó en cuarenta minutost…

Nadie me llamó en cuarenta minutost tras una caída intencionada desde un metro y medio de altura para probar
Anulé el pago del banco porque nadie se puso en contacto conmigo

12. Dezember 2025

Estimado cliente,
Lamentamos profundamente lo ocurrido y le pedimos sinceras disculpas por la experiencia que nos describe con su reloj de teleasistencia Durcal.
Entendemos la gravedad de la situación, especialmente tras la prueba realizada, y sentimos mucho que no recibiera la llamada de seguimiento esperada.
Este tipo de incidencias no reflejan el nivel de servicio que queremos ofrecer.
Hemos intentado ponernos en contacto con usted en varias ocasiones por teléfono, sin éxito, con el objetivo de aclarar lo sucedido y poder darle una solución.
Le agradeceríamos que, por favor, nos facilite un horario en el que podamos llamarle y atender su caso de forma prioritaria.
Quedamos a su disposición para resolver esta situación lo antes posible.
Atentamente Durcal

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

1 porque no hay 0

1 porque no hay 0, llevo un mes con problemas de notificación, ya cansada una trabajadora me ofrece enviar un reloj nuevo, por si es fallo del mismo. Sorpresa! Me envían un reloj abierto, sucio y usado! Increíble, no los recomiendo en absoluto.

Horario de mañana de 12 a 13

2. April 2026

Estimada clienta
Lamentamos sinceramente la experiencia que nos traslada con su reloj de teleasistencia Durcal y entendemos perfectamente su malestar.
Hemos intentado contactar con usted en varias ocasiones por teléfono, sin éxito, con el objetivo de poder ayudarle a resolver la incidencia relacionada con las notificaciones y hacer un seguimiento adecuado de su caso.
Sentimos profundamente los inconvenientes ocasionados durante este tiempo, así como la situación con el dispositivo que ha recibido, ya que en ningún caso se corresponde con los estándares de calidad que queremos ofrecer.
Para poder atenderle de forma personalizada y darle una solución lo antes posible, le agradeceríamos que nos indicara un horario en el que podamos llamarle.
Quedamos a la espera de su respuesta para poder ayudarle y resolver esta situación de la mejor manera posible.
Atentamente Durcal

Efectividad

Por qué ante un problema se actuó de forma rápida y eficaz

31. März 2026

Antwort von Durcal | Reloj de Teleasistencia Avanzada

Tu seguridad es nuestra prioridad.
¡Gracias por confiar en Durcal!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Carencia del servicio

El servicio carece de custodia de llaves lo que, en el caso de estar inmovilizado, obligatoria a tirar abajo la puerta de entrada

10. Dezember 2025

Estimado José Alberto,
Antes que nada, te agradecemos sinceramente que compartas tus inquietudes con nosotros. Comentarios como el tuyo son el motor que nos impulsa a perfeccionar cada detalle de la experiencia Durcal.
Entendemos perfectamente que la gestión de las llaves en una emergencia es una preocupación lógica. Queremos transmitirte total tranquilidad explicándote cómo nuestro protocolo está diseñado para que nunca estés solo:

• Red de Protección Inmediata: Al activar el botón de emergencia, nuestro sistema alerta de forma automática y reiterada a todos tus contactos de confianza. En la gran mayoría de los casos, este círculo cercano es el que actúa con mayor rapidez y posee acceso al domicilio.
• Alianza de Élite con Movistar Prosegur Alarmas: Contamos con el respaldo de los mejores expertos en seguridad del país. Dispones de una central receptora operativa las 24 horas, los 365 días del año, lista para gestionar cualquier situación crítica con la máxima eficiencia.
• Gestión de Emergencias Profesionales: En casos de inmovilización donde el tiempo es vital, nuestros protocolos de enlace con los servicios públicos de emergencia están optimizados para garantizar que la asistencia llegue y acceda de la forma más rápida y segura posible.

Tu seguridad y la paz de tu familia son nuestra razón de ser. Tomamos nota de tu sugerencia sobre la custodia de llaves para nuestras futuras actualizaciones de servicio, ya que nuestra meta es alcanzar la excelencia que usuarios como tú esperan de nosotros.
Estamos a tu entera disposición para cualquier otra consulta que desees realizarnos.
Atentamente Durcal 💜

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gracias a Dios no me ha hecho falta ha…

Gracias a Dios no me ha hecho falta ha er uso de ellos. Pero un día si que marqué sin querer más de dos o cuatro segundos, no me acuerdo, y me llamaron rápido y a mí hija también. Volveré a utilizarlo

20. März 2026

Antwort von Durcal | Reloj de Teleasistencia Avanzada

Tu seguridad es nuestra prioridad.
Estamos a tu disposición para cualquier consulta o necesidad adicional. 💜
¡Gracias por confiar en Durcal!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me han atendido muy bien

26. März 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapidez en la resolución del problema

Rapidez en la resolución del problema, indicaciones claras y concisas y un trato cordial y agradable.

19. März 2026

Gracias por elegirnos.

Bien

Bien
Muchas gracias

18. März 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Podía ser un poco más Complet

16. März 2026

Antwort von Durcal | Reloj de Teleasistencia Avanzada

Muchas gracias por tu comentario!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Regular en las forma de pago pero luego…

Regular en las forma de pago pero luego solución rápida todo perfecto

13. März 2026

Estamos a tu disposición para cualquier consulta o necesidad adicional.💜

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr