Colis jamais reçu, plainte auprès de La Poste déposée, aucun signal de la part d'Airplum. J'appelle le sav d'Airplum, qui me dit d'aller porter plainte auprès de la police (pour une paire de p... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bonjour,j'avais découvert depuis plusieurs années votre semelle, chez Carrefour,puis, par une vente par correspondance, où votre marque était mentionnée par la petite étiquette. La semelle est "addic... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nos pieds nous supportent toute la journée alors il faut en prendre soin et ça passe par les chaussures et les chaussons. Grâce à leur semelle Airflex leurs chaussants ont un confort incomparable. Du... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ces chaussons sont ultra confortable, hyper agréable à porter & Airflex la semelle qui fait toute la différence elle contient 55% de bulles d’air très légère , souple , pliable à mémoire de forme , o... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Schuhfabrik
- auch in
- Schuhgeschäft
Vom Unternehmen geschrieben
Achetez vos chaussons français avec Airplum : maitre chaussonnier depuis 1947 : grands choix de chaussons d'intérieur, extérieur, pantoufles, mules, ballerines, espadrilles, charentaises, claquettes, sandales, sabots, chaussures en toile pour femmes, hommes, séniors et enfants
Kontaktinformationen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 64 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
airplum cd non livrer
airplum cd non livrer . la poste a envoyer un avis nous devions etre livrer la jeudi 17 puis le vendredi 18 et depuis plus rien je ne compte pas mes appels tel un resposable devait me joindre mais toujour rien de la part airplum pour une societee un manque de respect 91 00 EUROS ancaisser pour une cd dans la nature attent votre solution pour gerer se propleme
J'adore vos chaussons à semelles…
J'adore vos chaussons à semelles épaisses et surtout souple.
J'en commande régulièrement.
Vaste choix de pantoufles
Vaste choix de pantoufles, mules, chaussons hiver /été de qualité pour les personnes âgées! Prix plus que raisonnables ! Quoi de mieux!
Je viens de recevoir les pantoufles pour ma maman très âgée (92 ans)et je ne suis PAS déçue! Elles sont magnifiques! Je suis très contente ! Je recommande vivement.
Tellement confortable ces pantoufles
Livraison assez rapide et articles de qualité. C'est la 2e fois que je commande depuis leur site officiel. Tellement confortable leurs pantoufles! Et recyclable en plus! j'adore!
Mules résistantes au temps souples et…
Mules résistantes au temps souples et agréables a porter
rapidité de la livraison (2 jours après…
rapidité de la livraison (2 jours après ma commande)
chaussons beaux et très confortables
Très confortables et résistantes
Problème résolu par Airplum
Problème résolu par Airplum
Merci pour votre appel et la résolution du problème
Très mauvaise qualité, à éviter
J'ai commandé des chaussons Walas bleu, ils ont fait 4 mois, ils se déchire de partout, très déçu de la qualité et aussi du SAV, car aucune réponse de leur part.
À fuir
J’ai passé plusieurs commandes chez airplum qui m’ont toujours donné satisfaction. Cette fois je commande des chaussons pour mon père actuellement hospitalisé avec une livraison en point relais. Le colis arrive au point relais mais je ne reçois pas les codes pour pouvoir le récupérer. Je me rapproche de la poste qui m’informe que l’expéditeur airplum s’est trompé dans l’envoi et qu’ils ne peuvent me transmettre les codes de retrait ! Une histoire de fous!!!
Je contacte alors le service clients par deux fois et personne ne réagit. C’est incroyable , mon colis va repartir chez eux et moi je reste sans ma commande et je suis bien évidemment débitée du montant des chaussons. Je comprends qu’une erreur puisse arriver mais la nonchalance et le mutisme du service client me sidère ! À fuir !!!!
Client depuis 4 ans
Client depuis 4 ans. Dernière cde le 01 Mai 2025, délai initial 5 jours, puis expédition à partir du 13 mai, relance le 14 mai puis expédition à partir du 19 mai. C'est vraiment une honte. Faites travailler les sociétés Françaises, aucun respect du client . Par contre aucun problème dans le paiement, achat débité le 01 Mai!!!
J'attend de voir la prochaine info de livraison. Si pbl de délai. J'annule et je demande mon remboursement. A FUIR, c'est dommage.
Commande initiale le 14/04 ... 1 mois après toujours rien
Commande initiale le 14/04 sur leur site. Après 10 jours d'attente sans aucune communication, je les relance. On m'indique qu'ils sont en plein déménagement et que les envois se feront d'ici quelques jours (début mai). Début mai, toujours rien. Je leur fais un mail de mécontentement car rien ne nous informait de ce retard avant de cliquer sur "acheter". Le PDG me répond, s'excuse et m'informe qu'il vient d'annuler ma commande ... je n'avais rien demandé !! Pourquoi avoir annulé ma commande de son propre chef ? ... bref, j'attends et le 08/05 il est enfin noté sur leur site "expédition à partir du 13/05". Je commande. Et là aujourd'hui, le 14/05, ils ont changé le bandeau d'information : "expédition à partir du 19/05". C'est pas sérieux, c'est irrespectueux pour les clients (ils nous prennent vraiment pour des imbéciles). On nous incite à acheter Français.. mais quel désastreux service cette entreprise française nous donne comme exemple... HONTEUX (pourtant leurs produits sont bons mais dès que je trouverai aussi bien voir légèrement moins qualitatif, j'achèterai ailleurs sans aucun remords car eux, n'en n'ont aucun pour leur clientèle.)
2 paires de chaussons pointure 43…
2 paires de chaussons pointure 43 achetées, l’une ok, l’autre on aurait dit du 41! Sur le meme type de chausson. Retour non remboursé ( 8 euros) alors que c’est de la faute du fabricant.!
Dégradé au bout de 3 semaines
mauvais rapport qualité prix . J'ai acheté des pantoufles airplum pour leur confort et leur fabrication française.
Le confort est impeccable par contre la qualité n'est pas au rendez vous.
Au bout de 3 semaines d'utilisation le talon s'est abîmé. Le tissu qui recouvre la semelle s'est déchiré.🤬 Et aucun remboursement du service client!
THE BEST at house
De toute ma vie....longue ...jamais je n'ai eu aux pieds des chaussons aussi confortables , silencieux !
Si on les jette sans précaution elles tombent en bonne position pour être chaussées à nouveau .Bravo aux concepteurs d'un objet de tous les jours aussi parfait.
Un pays où elles pourraient avoir grand succés , la Nouvelle Zélande !!! oui oui !
Pas satisfaite de ce site
Ja i du retourner les pantoufles car les tailles sont petites par rapport à la taille habituelle mais le site ne gère pas les échanges ni les retours. Il y a un boutons commande/ retour et rien se passe. Vous découvrez dans les conditions générales que c est à vous de payer même pour un échange ! Sur 38€ plus frais de livraison vous devez payer 7€ de retour et la nouvelle commande 5 jours plus tard est toujours pas traitée et si j avais lu les commentaires avant je n aurai pas acheté car effectivement pas de semelle intérieure donc bizarre mais il parait qu en plus elle s effiloche donc c est du Français design China !
Excellent confort....design…
Excellent confort....design recherché,belle couleur rouge,lavable et français.on recommande vraiment..surtout pour le confort . . merci à ces cinquante personnes qui prennent soin de nos pieds.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.