!!! ABSOLUTER BETRUG !!! Bestellung wurde bestätigt am 03.09.2023 Seit dem mit 2 Emails innerhalb von 1 Woche vertröstet, wegen angeblich nicht vorhandenen Farben. Seit 14.09.2023 "NICHTS" me... Mehr ansehen
Schade, dass es so viele schlechte Bewertungen gibt... Ich habe vor zwei Jahren Airfoots bestellt und bin nach wie vor völlig begeistert. Sie sind sie leicht und weich. Ich hatte kürzlich die angeblic... Mehr ansehen
Ich habe bereits vor einem halben Jahr dort bestellt, damals kamen meine Schuhe an. War aber auch schnell sichtbar, dass diese glaube ich über AliExpress billig gekauft werden und anschließend teurer... Mehr ansehen
Ich habe die Hausschuhe vor 3 Monaten bestellt. Kurz danach kam eine E-Mail, dass mein Paket in Kürze verschickt wird. Bis heute habe ich nichts bekommen. Aus meine Nachfragen kamen entweder gar keine... Mehr ansehen
Wir bieten Dir den Sofort- und Langzeiteffekt den Du verdienst! Angefangen haben wir unser Unternehmen 2020 - mit der Vision Menschenleben zu erleichtern und einen neuen Qualitätsstandard in den Markt zu etablieren! Wir konnten weltweit über 70.000 Menschen mit unseren Airfoot´s glücklich machen!
Bergstraße 16, 32257, Bünde, Deutschland
- support@airfoot.de
- airfoot.de
Im August bestellt, nichts erhalten
Im August bestellt, nichts bekommen. Nach 6 Wochen, auf zweimalige Nachfrage die Auskunft bekommen, das Produkt ist nicht mehr lieferbar. Seitdem warte ich auf das Ersatzprodukt. Ganz klar, Finger weg. Meines Erachtens handelt es sich hier um Betrug.
Finger weg!
Ich habe im Juli zum ersten Mal bestellt. Damals ging alles reibungslos und ich hatte innerhalb 1 Woche meine Bestellung (dafür der 1 Stern). Folglich machte ich den Fehler und empfahl Airfoot weiter bzw. wollte die Familie mit denselben bequemen Schuhen ausstatten. Seit über 2 Monaten warte ich nun auf die Bestellung, erhalte die unterschiedlichsten Antworten, die von 'bereits versendet', 'bereits zugestellt' bis hin zu 'nicht mehr verfügbar' lauten. Nun will ich einfach nur noch mein Geld zurück und hoffe, dass mir notfalls Paypal dabei hilft....Also kauft entweder bei der Konkurrenz oder am besten vor Ort in einem realen Schuhgeschäft!
Kundenservice Unmöglich - Verbraucher wird an der Nase herumgeführt
Ich habe ende August bestellt und erhielt auch schnell eine Bestätigung, dass der Schuh verpackt wird. Nach 4 Wochen hatte ich meine Ware immer noch nicht, also schrieb ich den Kundensupport an, dann hieß es die Versendung verzögert sich. Nach insgesamt 6 Wochen erneut angeschrieben, was nun mit der Ware sei. Erhielt ich die Antwort das aufgrund eines technischen Fehlers der Schuh in der Farbe nicht mehr lieferbar sei. Ich sollte mir eine neue Farbe aussuchen, was ich auch sofort tat. Nach Insgesamt 9 Wochen erhielt ich endlich die Ware aber nicht die von mir bestellte Ware. Als ich die Retoure anfordern wollte hieß es auf einmal das die Rückgabefrist abgelaufen sei. Wie hätte ich die Retoure ohne Ware einleiten können. Konnte auch nicht riechen das ich die falsche Ware geliefert bekomme nach 9 Wochen! Werde hierzu rechtliche Schritte einleiten.
NIE WIEDER
NIE WIEDER 🤬
NIE WIEDER! 😡🤯🤬
Ich hoffe nun schon seit Anfang September auf die Lieferung meiner bestellten Schuhe. Nach mehrmaliger Verzögerungstaktik waren sie nicht mehr lieferbar - oh Wunder!!!! Ich sollte auf aktuell verfügbare umbestellen, was ich getan habe. Angeblich sollten sie in Kürze versendet werden.. das ist nun schon wieder über 2 Wochen her. Es ist zu befürchten, dass ich weder Ware noch Geld wiederbekomme!!! Jetzt hilft mir nur noch mein unerschütterlicher Glaube ans Karma. 🙌
Betrug
! Finger Weg!
Sie werben mit EU Produkten, jedoch China Produkt, mit Made in China Stempel auf der Sohle. Absolute Warentäuschung.
Bei Rückversand soll ich diese nach China senden....Die spinnen doch.
Das Geld niemals wert!!
Der Schuh kam defekt an und die Qualität - selbst wenn er heil gewesen wäre-ist auf keinen Fall das Geld wert!! Finger weg!
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe! Vor knapp vier Wochen ging meine Bestellung raus. Bislang immer noch keine Versandbestätigung. Auf E-Mail an den Kundenservice mit Stornierung meiner Bestellung wird mit einem Rabattcode reagiert. Zweite Stornierung ist gesendet. Sollte darauf wieder nicht adäquat regiert werden geht die Sache zum Anwalt.
Bloß Finger weg!
Klassischer Fall von "Ich hab mich blöderweise influencen lassen"...hätte ich mal vorher Erfahrungsberichte gelesen, hätte ich mir 2! Monate Rumärgern sparen können... Dass es mal längere Lieferzeiten gibt ok, dann erzählt bitte nicht, es wird gerade schon verpackt. Als dann nach 2 Wochen endlich die Lieferung kam, fehlte ein Artikel. Also Kundensupport angeschrieben, es kam auch relativ schnell die Rückmeldung, man sende den fehlenden Artikel nach. Allerdings war mir da aufgrund der Qualität der erhaltenen Artikel schon klar, dass ich nichts behalten werde. Wieder Email an den Kundenservice mit der Bitte, die Nachsendung zu stornieren, da ich es eh retournieren würde. Antwort: Geht nicht, wird schon verpackt. Ist klar...eine Woche später habe ich dann, ohne das der fehlende Artikel angekommen war, den Rest retournieren müssen, da sonst die Rückgabefrist verstrichen wäre. Plötzlich dann die Nachricht: Der fehlende Artikel ist nicht mehr lieferbar. Ich dachte, er würde bereits verpackt? Warum konnte ich dann nicht einfach gleich stornieren?! Damit aber nicht genug. Zwar wurde mir der stornierte Artikel erstattet. Die Retoure allerdings brauchte über einen Monat und weitere Emails an den Kundensupport und an Klarna, zur Verarbeitung. Erst heute, 2 Monate und 5 Tage nach der ursprünglichen Bestellung ist die ganze Angelegenheit geklärt...Lasst die Finger von diesem Saftladen!
Komplett mieser Kundenservice.
Komplett mieser Kundenservice.
Habe 4 Paar bestellt und 3 bekommen - keine Info was mit dem vierten Paar ist oder dass es zu Verzögerungen kommt. Nach mehrmaliger Kontaktaufnahme hieß es die Farbe sei ausverkauft ich entschied mich für eine andere Farbe - dann war diese wieder ausverkauft.. nach Ewigkeiten habe ich jetzt das 4. Paar erhalten jedoch nicht in meiner Wunschfarbe und sie sind viel härter als dir Anderen.. nie wieder!
Bloß nicht kaufen
Bloß nicht kaufen! Ich hab 4 Wochen gewartet, nichts! Hab dann nachgefragt und es wurde mitgeteilt dass die gewünschte Ware nicht lieferbar ist. Hab sofort storniert und mein Geld zurück verlangt…. Das wiederum hat schnell und ohne weitere Probleme geklappt. Ich würde es nicht empfehlen.
Finger weg
Finger weg - UNFASSBAR und der Kundenservice UNMÖGLICH!
Ich habe leider 3 Paar dieser m.E. scheußlichen Pantoffel am 04.08.23 bestellt und es kamen nach 2 Monaten (!) und etlichen Reklamationen letztendlich 2 Paar an!
3 Wochen später und auch nur aufgrund weiteren Reklamationen das letzte Paar. Dieses Paar war allerdings nicht die von mir bestellte Größe-:(!
Zurückschicken kommt für mich aufgrund der unmöglichen Vorgehensweise des Kundenservices nicht in Frage, lieber schmeiß ich die häßlichen Dinger weg!!!
Vom Anbieter selbst habe ich im Vorfeld keinerlei Informationen erhalten, dass sich die Lieferung verzögert.
Immer nur auf meine mehrmalige Nachfragen kam dann automatisierte Emails das Versandetikett angeblich bereits gedruckt wurde und das Paket kurz vor dem Versand sei, usw.
Einfach nur bla, bla, bla.
Richtig antworten und kümmern, NEIN!
Auch eine von mir gewünschte Stornierung war nicht mehr möglich.
Alles in Allem UNFASSBAR!
Finger weg, kostet nur Zeit, eure Nerven und diese Pantoffel sind wirklich keinen Cent wert!
Katastrophe!!!
Katastrophe!!!
Bestellte Ware wird nicht geliefert. Reaktion auf Mails erfolgt nicht. Finger weg!!!
Absolut inkompetenter Kundenservice
Absolut inkompetenter Kundenservice! Zunächst hatte ich erstmal wochenlang auf meine Bestellung gewartet. Da mir die beiden Größen nicht gepasst haben, musste ich die Airfoots für jeweils 6,50€ zurücksenden, was eine absolute Frechheit ist. Meine Rücksendungen wurden danach nie bearbeitet und von Klarna hab ich natürlich immer wieder Zahlungserinnerungen bekommen, weswegen ich dem Kundenservice mein Anliegen geschildert hab. Sie wollten einfach nicht verstehen, dass ich kein Paar behalten habe und somit meinerseits kein offener Rechnungsbetrag bei Klarna offen ist, was sie doch bitte korrigieren sollen. Es folgte eine tagelange E-Mail Flut, weil man auch nirgends mal schnell anrufen kann. Die wissen schon, warum sie keine Telefonnummer angeben.. Wie gesagt absolut inkompetenter Kundenservice, bei dem man gegen eine Wand redet und die nicht bereit sind, mal kurz die Einlieferungsbelege der Retouren zu checken. Das hätte mir viel Zeit & Nerven erspart. NIE WIEDER!
Selbst 1 Stern ist zu viel
Selbst 1 Stern ist zu viel!
Habe meine Bestellung vor 1 1/2 Monaten aufgegeben. Habe 3 Paar bestellt. Nach 1 1/2 Monaten heißt es dann plötzlich das zwei von drei Paaren ausverkauft sind. Bekomme jedoch kein Gels zurück. Endlich nach 1 1/2 Monaten 1 Paar bekommen, jedoch dafür den Preis von 3 bezahlt!!!!
Pure abzocke!
Finger weg!
Angegebene Lieferzeit von 4-6 Werktagen, nach 8 Wochen bekam ich eine Mail, dass mein bestelltes Produkt ausverkauft sei. Forderte meine Geld zurück und habe bis heute nichts erhalten. Finger weg von Airfoot!
Reklamationen werden ignoriert
Meine Airfoots sind in der Sonne eingegangen und haben sich verzogen. Das Wort Reklamation wird vom Support nicht verstanden. Ich habe 2x Mails mit irgendwelchen Standardantworten erhalten, welchen keinen Bezug auf meine Reklamation hatten. Zuletzt wurde mir mitgeteilt, dass mein 14 tägiges Widerrufsrecht abgelaufen ist. Zum gesetzlichen Passus von Reklamationen hat man hier wohl noch nichts gehört. Ich gebe auf und bestelle nie wieder!
Richtig schlechter Kundenservice
Richtig schlechter Kundenservice! Schuhe leider zu klein, auf Umtausch wird nicht eingegangen. Man solle die Schuhe (selbst bezahlt) retourieren. Ob ich mein Geld wieder sehe ist fraglich. Nie wieder!
Furchtbar habe am 21.9 .23 bestellt …
Furchtbar habe am 21.9 .23 bestellt immernoch keine Ware erhalten. Habe mehrmals nachgefragt wann die Ware kommt ,da hieß es immer das Packet wird die nächsten Tage verschickt . Heute hat es mir dann gereicht und mein Geld zurück verlangt ,nachdem ich dann geschrieben habe wenn die nicht von sichaus das Geld erstatten würde ich andere Schritte einleiten .Und was soll sich sagen ich hab das zurück. Ich werde da nie wieder bestellen .
Nicht bestellen!!!
Mir wurde „Airfoot“ bei Instagram vorgeschlagen. Die Seite sah ganz gut aus. Trotz etwas mulmigen Bauchgefühl habe ich dort zwei Paar bestellt. Ein Paar ist angekommen (Qualität ist mies), auf das zweite Paar warte und warte ich…das erste Paar würde ich gerne zurück senden (Kosten müssen selbst übernommen werden :-(. Aber wenn das zweite Paar doch mal ankommen und nicht passen sollte, muss ich nochmal 6,50€ für die Rücksendung zahlen…
2,5 Monate Wartezeit, Versand direkt aus China...
Ende Juli 23 habe ich die Bestellung aufgegeben. Am 04.09.23 dann Update, dass die Bestellung bald aufm dem Weg zu mir sei. Am 18.09.23 (also 14 tage später) entschied ich mich den Support zu kontaktieren, die Antwort dauerte immerhin nur 4 Tage.
Klassiche Ausreden wie "Aufgrund des hohen Bestellaufkommens..." wurden benannnt. Letzendlich ging die Ware am 12.10.2023 bei mir ein, Versand direkt aus China. Nach 2,5 Monaten...Wohoo. Parallel habe ich die Ware bei AliExpress, auch direkt aus China für 1/10tel des Preises bestellt und siehe da, nach 10 Tagen hier. Keine Kaufempfehlung! Die Ware ist absolut identisch mit der von AliExpress und sind keine 30 € pro Paar Wert.