Aha Buch Bewertungen 68

2.3

Pro: - Englisches Buch innerhalb einer Woche erhalten (bei A..zon ein Monat (!) Lieferfrist, obwohl "auf Lager). - Unkomplizierte Zahlungsabwicklung über Zahlungslink (Paypal-Vorkasse). Contra:... Mehr ansehen

Was der Kunde denkt ist ganz egal, nachdem man ihm beschädigte, angestossene Bücher mit Knicken, Eselsohren und Flecken angedereht hat lacht man sich bei AHA ins Fäustchen und verweigert dem Kunde... Mehr ansehen

2.3

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Dieses Unternehmen sind Betrüger

Vorsicht, Vorsicht, Dieses Unternehmen ist das aller letzte, habe bei Temu gekauft, ich warte schon seid 14 Tagen auf mein Rücksende Edikett, keine Antwort, diese Bücher sind alle überteuert, da werden einfach andere Ediketten mit anderen Strichcode geklebt, aber leider denken sie, sie sind die Größten. Wie man schon lesen kann, sind es die größten Betrüger.
Man müsste persönlich dort hinfahren und sich den Verantwortlichen zur Brust nehmen, dieses Betrüger Unternehmen.

18. April 2026

Bestellung gegen Rechnung

Bestellung gegen Rechnung, eine Mail mit Zahlungsinformationen bekommen. Dort stand nirgends etwas von Vorauskasse. Auf die Nachfrage nach dem Liefertermin kam dann dass man mir doch die Zahlungsinformationen gesendet hätte. Finger weg-sehr unseriös.

23. Februar 2026

Wenn's nur noch A..zon gibt...

Pro:
- Unkomplizierte Zahlungsabwicklung über Zahlungslink (Paypal-Vorkasse).

Contra:
- Tracking per DHL-App hat nicht funktioniert

13. Februar 2026

Hatte über "Booklooker" ein Buch…

FINGER WEG. Hatte über "Booklooker" ein Buch bestellt. Verkäufer: "AHA-BUCH". Habe Sofortüberweisung ausgestellt an die Buchhandlung. Am nächsten Tag die Überraschung, das Buch wurde storniert von AHA-BUCH. Da läuft bei der Organisation nicht viel zusammen, oder man hat das Buch auf dem Zweitmarkt teurer verkauft... Keine Ahnung. Angelsächsisches Kaufmannsgebahren sieht anders aus. Angeblich ist das Geld noch nicht eingegangen, erst dann würde Rückzahlung erfolgen.... Nach Mail, auch mit Support von Booklooker, jetzt doch Rücküberweisung??? (Betrag wurde auf mein Konto rücküberwiesen). Bleibe trotzdem bei meiner ersten Einschätzung. Die Rezensionen bestärken mich.

13. Juni 2025

AHA meldet sich nicht auf Reklamation…

AHA meldet sich nicht auf Reklamation über ZVAB - dennoch muss ICH nachweisen, das zu reklamierende Buch zurückgesendet zu haben!
Die Ware ist von mir bezahlt. Aber ich habe sie nicht erhalten. Das ist Betrug!

15. Mai 2025

Plötzlich Vorkasse statt paypal

Jetzt zum 3. Mal: PayPal bei bestellung als Zahlmethode ausgewählt. Anruf von aha: soll.vorauskasse leisten. Bezahldaten kamen gleich am nächsten Tag. Noch 1 Tag später.gleich eine.zahlungsaufforderung - geht's noch ? Nach dem.erfahrungen hier würde ich am liebsten vom Kauf zurücktreten. Update: hab nun überwiesen, nachdem ich hier die Rezensionen gelesen habe, ich will keinen ärger. Nun kam heute die Mail von dem Lieferanten, wo aha- Buch bestellt, meine Bestellung wäre storniert worden. Hab aha-buch aufgefordert zu liefern oder zu stornieren.

12. Februar 2025

AbeBooks und AhaBooks: Finer weg!!!

Ich habe am 19.Dez. 2024 bei AbeBooks ein Buch bestellt und bezahlt.
Bestellbestätigung und meine Zahlung erfolgten am gleichen Tag.
Als voraussichtliches Lieferdatum wurde der 22.12.2024 genannt.
Am 8.1. erfolgte eine „Lieferbestätigung und Rechnung“ und der Hinweis mittels eines Links den Lieferstatus der Sendung zu erhalten. Dort steht seit einer Woche: Wir erwarten Ihre Sendungsdaten in Kürze.
2 maliges Nachhaken per Tel. bei AhaBooks:
„Die Zustellung sei erfolgt“, und nach meinem Hinweis die Sendung ist noch nicht angekommen: Gedulden Sie sich noch 1-2 Wochen, man weiß ja aus der
Presse die Post ist sehr unzuverlässig.
Meine Erfahrung: Die Post ist ein sehr zuverlässiges Unternehmen. Das weiß ich aus hunderten perfekten, schnellen Postversendungen ganz genau.
Mein Resümee:
Finger weg von
AbeBooks und AhaBooks!

13. Januar 2025

Meine Bestellung wurde storniert

Meine Bestellung wurde storniert. Habe ein Produkt im Angebot gekauft, was scheinbar ein Fehler Seitens AHA Buch war. Danach wurde ich mehrfach angerufen und dann am Telefon noch verarscht das es dieses Produkt ja garnicht geben würde und bla bla. Solle doch bitte stornieren. Hab ich nicht gemacht.
2 Tage später wurde meine Bestellung dann von denen storniert weil's scheinbar ein Verlust Geschäft für die war.

10. September 2024

Sehr kulante Reaktion auf Reklamation

Das gebraucht gekaufte Buch wies zwei zerrissene Seiten auf. Meine Reklamation wurde äußerst kulant bearbeitet, sowohl via amazon als auch mit einem Anruf von AHA. Der gesamte Kaufpreis wurde zurückerstattet, ohne dass ich das Buch zurück schicken muss. Die Mitarbeiterin am Telefon war super freundlich und entschuldigte sich für den Fehler ohne wenn und aber.

6. Juni 2024

Ich bin sehr zufrieden

Nachdem ich leider einen fremden Keramikbecher zerbrochen hatte, habe ich mich nach einer Recherche über die Google-Bildersuche sehr gefreut, einen vermeintlich ähnlichen Becher bei AHA-Buch gefunden zu haben. Nach der Bestellung kam sehr rasch eine Email mit der Versandbenachrichtigung, was schonmal sehr positiv war. Da sich beim Tracking über die DHL-Website danach allerdings so gar nichts getan hat, wurde ich etwas skeptisch, habe AHA-Buch gegoogelt und bin auf die vielen schlechten Bewertungen hier gestoßen, was mich zugegebenermaßen etwas geängstigt hat. Würde der Artikel nun überhaupt ankommen? Und falls nicht, würde ich mich in punkto Zahlungsverweigerung meinerseits stressen müssen? Zudem war im AHA-Shop selbst kein Artikelbild vorhanden, anders als bei Amazon, da hatte ich bei der Bestellung aber noch gedacht "Wird schon richtig sein". Gleichzeitig habe ich aber auch gelesen, dass das Tracking bei Warenpost eingeschränkt sein kann - und dass eine Lieferung trotz scheinbarer "Unbeweglichkeit" beim Tracking angekommen ist, habe ich bei anderen Shops in der Vergangenheit immerhin durchaus schon erlebt. Was soll ich sagen? Der Becher ist heute angekommen, ein paar Tage nach der Bestellung, was für mich völlig ok und absolut im Rahmen ist (die Bestellung erfolgte auch direkt über aha-buch.de, nicht über Amazon). Wochenende war schließlich auch noch dazwischen. Er war SUPER verpackt, sehr kompakt, mit ausreichend schützendem Papiermaterial darin und drumherum, sodass er unbeschadet angekommen ist (ich hatte da etwas Sorge). Und... es ist tatsächlich gar nicht nur ein ähnlicher Becher, sondern genau der gleiche, das von mir fotografierte intakt gebliebene, gegoogelte Motiv befindet sich auf der Rückseite, während auf dem Bild bei Amazon die Vorderseite mit einem anderen Motiv zu sehen ist. Nun kann ich den Becher sogar 1:1 ersetzen, als wäre er nie zerbrochen. :))
Ich habe letztendlich also wirklich gar nichts auszusetzen und wenn jede Bestellung bei dem Shop so abläuft (ob ich einfach zu den Glücklichen hier gehöre, weiß ich leider nicht), würde ich auch bedenkenlos jederzeit wieder von dort bestellen.

3. Juni 2024

Buchsendung verlustig gegangen

Buch als Warensendung zu versenden beauftragt, welches nie zugestellt wurde. Auf mehrmalige Nachfrage keine Unternehmung zur Nachverfolgung unternommen oder in irgendeiner Weise unterstützt. Ärgerlich kundenunorientiertes Verhalten.

16. Oktober 2023

Hervorragende Erfahrung

Ich hatte ein bestimmtes Buch bzw einen Manga angefragt, der sonst überall nur mit 4 Wochen Lieferzeit zu erhalten war. Hatte telefonischen Kontakt zu einem Mitarbeiter und der Geschäftsführerin. Das Team war sehr freundlich, ich wurde sehr gut beraten und mein Buch war dann innerhalb einer Woche bei mir. Ich kann AHA Buch daher sehr empfehlen :)

24. Februar 2024

dreiste einschuechterung

Ich habe ein Buch bestellt und dann nichts mehr gehört un keine Lieferung. Dann erhielt ich eine Mahnung worauf ich sagte ich warte immer noch auf Lieferung. Antwort war laut DHL zugestellt am Ablageort. Ich erklärte das ich es trotzdem nicht erhalten habe worauf nichts mehr kam un nun heute eine zweite Mahnung. Ich sagte wieder das ich nichts erhalten habe un wieder dieselbe Antwort es ist zugestellt.
Soll dieses Spiel noch länger gehen?
Ich habe DHL kontaktiert die nachforschen, und hoffe das klärt sich!
Ich muss nichts zahlen wenn ich nichts erhalten habe was der Verkäufer nur nicht weiss un versucht mich einzuschuechtern

Meldung an Verbraucherzentrale und Anwalt ist raus!

Nun bekam ich eine weitere dreiste mail das DHL die Auslieferung bestätigt hat und ich meine Unterstellung lassen soll das es evtl zurueckgesandt wurde ~ was ja hätte sein können und nett gefragt war.
Desweiteren ändert es nichts das ich es nicht habe!

4. Oktober 2023

Beschädigte Ware

Beschädigte Ware - AHA-Buch (Teilbereich des Amazonimperiums) scheint meine Reklamation zu ignorieren. Die Verpackung war optimal und unbeschädigt (A5-Format). Schon VOR dem Verpacken muss die Ware beschädigt gewesen sein = ich unterstelle: das beschädigte Buch, das nicht verschenkt werden kann, wurde trotz offensichtlicher Beschädigung versendet.

5. September 2023

Achtung!

Achtung! Das ist alles EIN Verein:
ZVAB (Zentrales Verzeichnis antiquarischer Bücher); Abe-Books; AHA-Buch. Und gehört Amazon!!
Ich habe das jetzt mühsam recherchiert, nachdem ich üble Erfahrungen machen musste, die ich hier gar nicht alle aufzählen kann. Mein Rat: lieber zuerst alle anderen Kauf-Möglichkeiten checken!

14. Juli 2023