J'aime bien cette enseigne, on trouve de bons produits à prix compétitifs et jusqu'ici (déjà plusieurs commandes à mon actif depuis plusieurs années), je n'ai jamais été déçue, ni eu de mauvaise sur... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai commandé une paire de botte (Lancelot junior) pour ma fille, elles sont arrivées très vite, et surtout elles sont magnifiques! Taille 38, taille très bien. J'aime beaucoup Agradi pour son large... Mehr ansehen
Maintenant que j'ai découverte Agradi c'est mon premier site pour mes chevaux. La selection est grande, les prix souvent moins cher que les autres.Seul négatif, le site web n'est pas tres moderne, il... Mehr ansehen
Un site avec énormément de choix et des expéditions faites très rapidement. Vous pouvez passer des commandes les yeux fermés
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Site sérieux
Site sérieux, les produits sont conformes.
Les dates de livraisons sont souvent avancées et l'information est claire.
Faire attention cependant aux tailles quand on commande.
Traitement rapide de la commande
Traitement rapide de la commande. Tarification du produit correcte.
Site fiable et rapidité d expédition
Site fiable et rapidité d expédition
Très bon rapport qualité/prix
Beaucoup de choix et un très bon rapport qualité/prix
2 commandes 2 ratés...
J ai commandé 2 couvertures anti mouches.
Celle du poney convenait pr le corps mais la capuche n etait pas a la bonne taille trop grande. D aailleurs les attaches n allaient pas avec le reste .
Couverture de l ane on m envoie du 185 cm cad un tres gd cheval dc forcement ce n est pas adapté. En plus on m a refourgué un article visiblement deja retourné car le tissu etait griffé au protege queue, et que les sangles posterieures comportaient des noeuds...
Pas du contente. 2 commandes 2 rates
Jamais decu des produits que j achete…
Jamais decu des produits que j achete sur agradi .
Livraison rapide si disponible
Site de confiance
Prix corrects et beaucoup de promotions. Livraison rapide. Bons produits.
I had never heard of this company…
I had never heard of this company before but thought I would try them, today I received a message regarding a conversation with a delivery driver which is strange because I've not had a conversation with a delivery driver. As I understand it they couldn't be bothered to deliver my order and have taken it to a pickup point, but they won't tell me where. It says if I don't pick it up they will return it to their office, not refund me and will charge me a restocking fee of €12 euros, so it's very clear this is a scam. Avoid this company at all cost they are just a bunch of crooks
Super site équestre
Top, beaucoup de choix dans les articles, des prix des abordables et un envoi très rapide.
Je recommande les yeux fermés.
Large choix pour le cheval et le…
Large choix pour le cheval et le cavalier , livraison rapide ..
Très fiable
Jamais aucun problème avec ce site. Beaucoup de choix, prix intéressants et expédition rapide.
Je regrette seulement que le montant minimum pour avoir les frais de port gratuits soit assez élevé.
Site très fiable avec une livraison…
Site très fiable avec une livraison très rapide. Je commande toujours les masques anti mouches pour mes chevaux qui ont un vrai rapport qualité/prix génial !
Produit de qualité
Produit de qualité, masques poneys et ânes livraison rapide
Livraison rapide
Livraison rapide. Service Client au top.
Je recommande.
livraison rapide
livraison rapide et produits de qualiter. Il y a juste les retours qui ne sont pas facile
Toujours sérieux dans les envois et…
Toujours sérieux dans les envois et respect des délais.
tres satisfaite de mes achats
De superbes produits
De superbes produits, livraison rapide pour ma part, plein de choix, plein de couleurs ! Je recommande
Transaction parfaite rapide et achat de…
Transaction parfaite rapide et achat de bonne qualité
non réception d'une partie de ma commande…
Une commande dîvisée en deux envois distincts et donc une partie que je n'ai pas recue
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.