Ho avuto problemi con l’ordine di una lampada, è arrivata in super ritardo e per ben due volte si è danneggiata durante il trasporto. Nonostante la premessa non me la sento proprio di dare un giudizio... Mehr ansehen
Livello di servizio eccellente! Avevamo ordinato una sospensione sul loro sito, ma l'ordine ha avuto una serie di "intoppi" legati al cambio di proprietà della società produttrice, a successivi proble... Mehr ansehen
Ho acquistato questa lampaada per il comodino e sono molto soddisfatta dell’acquisto. É arrivata ben imballata e corrisponde perfettamente alle foto. Il design è elegante e si adatta facilmente a di... Mehr ansehen
Il prezzo era il più basso. Le info sulla spedizione e su come comportarmi sono state comunicate correttamente. Anche se la scatola dell'imballo aveva delle botte e piccole lacerazioni il prodotto e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Dal 1963 Agati è eccellenza e innovazione in Illuminazione, Materiale Elettrico, Clima e Sicurezza con prezzi competitivi, progettazione illuminotecnica.
Kontaktinformationen
Viale Giostra 20, 98121, Messina, Italien
- shop@agati.it
- agati.it
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Ho acquistato un faretto. Ottima esperienza, consegna puntuale e dettagliata

Top!
Lampada perfetta, pagata meno grazie allo sconto per la festa del papà! Consegna in tempo! Esperienza top!

Antwort von Agati srl
Ho acquistato da loro 3 volte.
Ho acquistato da loro 3 volte.
Ricevuto oggetti perfetti, molto belli e ad oggi non ho mai avuto problemi.
Primo acquisto 2 anni fà
Ricomprerò ancora.
Velocissimi nella consegna
Fornitore da consigliare

Antwort von Agati srl
Assistenza all'acquisto impeccabile. È evidente la competenza del rivenditore.
Lo terrò come riferimento per i prossimi acquisti

Risposte veloce e chiare
Risposte veloce e chiare, flessibilita’ per quanto riguarda le mie esigenze, e un notevole gentilezza sempre…molto ammirevole!

Antwort von Agati srl
Scarso servizio e gestione qualità
Abbiamo ricevuto un prodotto difettoso, evidenziando una carenza nel controllo qualità. Inoltre, i tempi di risposta sono eccessivamente lunghi. Dopo più di tre mesi dall'ordine, Agati non ha ancora organizzato una soluzione definitiva.

Attenti ed efficaci
Ho contattato il servizio clienti e ne ho avuto una risposta rapida e puntuale. Qualche problema (lato fornitore) nell'approvvigionamento dei prodotti, rispetto al quale sono però stato tenuto al corrente.
Molto professionali e disponibili
Molto professionali e disponibili, ottima esperienza

Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva. Ho acquistato un lampadario che è stato consegnato nei tempi di consegna previsti. Buono il servizio di assistenza clienti.

tutto perfetto
Terza volta che acquisto da Agati. Mi sono sempre trovato bene. I prodotti acquistati sono sempre arrivati in perfetto stato.

Top in tutto.
Top in tutto.
Dall'assistenza post vendita fino alla qualità dei prodotti.
Consigliatissimo!

Gran luce ma…
È andato tutto bene ma, solo perché non mi piace lo spreco, non capisco perché, non avendo la mia luce in magazzino, non sia stato possibile dirottare la spedizione della Flos direttamente da me. Il mio pacco è venuto giù da voi e poi è stato rimandato su da me, in entrambe i casi, via BRT. A parte il costo extra, mi dispiace tanto lo spreco di CO2. Spero possiate mettervi d’accordo coi vostri fornitori per evitare, in futuro tale spreco. Grazie

Antwort von Agati srl
Servizio clienti molto disponibile ed…
Servizio clienti molto disponibile ed efficiente. Tempistiche un po' lunghe per la spedizione, ma c'erano le feste di mezzo, quindi è giustificabile.
Lo consiglio vivamente.

Antwort von Agati srl
Tutto perfetto, un po' lunghe le tempistiche di spedizione, ma non a causa di AGATI ma del produttore
dell'articolo ordinato

Antwort von Agati srl
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.