Agati srl Bewertungen 445

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho avuto problemi con l’ordine di una lampada, è arrivata in super ritardo e per ben due volte si è danneggiata durante il trasporto. Nonostante la premessa non me la sento proprio di dare un giudizio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livello di servizio eccellente! Avevamo ordinato una sospensione sul loro sito, ma l'ordine ha avuto una serie di "intoppi" legati al cambio di proprietà della società produttrice, a successivi proble... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato questa lampaada per il comodino e sono molto soddisfatta dell’acquisto. É arrivata ben imballata e corrisponde perfettamente alle foto. Il design è elegante e si adatta facilmente a di... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il prezzo era il più basso. Le info sulla spedizione e su come comportarmi sono state comunicate correttamente. Anche se la scatola dell'imballo aveva delle botte e piccole lacerazioni il prodotto e... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Online-Marktplatz

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Dal 1963 Agati è eccellenza e innovazione in Illuminazione, Materiale Elettrico, Clima e Sicurezza con prezzi competitivi, progettazione illuminotecnica.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un faretto. Ottima esperienza, consegna puntuale e dettagliata

1. April 2025

Salve Federica,
la ringraziamo per il tempo dedicatoci a scrivere questa bella recensione. La invitiamo a scriverci ancora qualora avesse altri progetti di Luce da realizzare.

Top!

Lampada perfetta, pagata meno grazie allo sconto per la festa del papà! Consegna in tempo! Esperienza top!

24. März 2025

Salve Valentina,
con le nostro promo cerchiamo di rendere il design accessibile a tutti. Rimanga sempre aggiornata sul nostro sito e ci contatti per future quotazioni.

La ringraziamo molto per la recensione,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato da loro 3 volte.

Ho acquistato da loro 3 volte.
Ricevuto oggetti perfetti, molto belli e ad oggi non ho mai avuto problemi.
Primo acquisto 2 anni fà
Ricomprerò ancora.
Velocissimi nella consegna
Fornitore da consigliare

20. März 2025

Salve Lucetta,
ormai è una fedelissima del nostro sito e questo ci rende molto orgogliosi. Ci contatti per i prossimi progetti di Luce, ne saremo felicissimi.

Grazie di tutto,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un po’ lenta la spedizione

Un po’ lenta la spedizione, per il resto tutto ok

19. März 2025

Salve Maurizio,
facciamo sempre il possibile per rispettare i tempi previsti ma i ritardi possono capitare anche perché spesso sono le stesse ditte e creare disagi con i tempi di produzione.

Ci auguriamo comunque di risentirla presto,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Assistenza all'acquisto impeccabile. È evidente la competenza del rivenditore.
Lo terrò come riferimento per i prossimi acquisti

13. März 2025

Salve Luca,
ci fa molto piacere leggere la sua mail e non vediamo l'ora di risentirla per i prossimi progetti.

!!!!

Very responsive.

17. Februar 2025

Salve Maria,
thank you for the review.

Regards
Agati Staff

Risposte veloce e chiare

Risposte veloce e chiare, flessibilita’ per quanto riguarda le mie esigenze, e un notevole gentilezza sempre…molto ammirevole!

28. Februar 2025

Salve Martha,
ci fa molto piacere leggere la sua recensione che ci ripaga del nostro impegno.

Grazie e a presto,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Scarso servizio e gestione qualità

Abbiamo ricevuto un prodotto difettoso, evidenziando una carenza nel controllo qualità. Inoltre, i tempi di risposta sono eccessivamente lunghi. Dopo più di tre mesi dall'ordine, Agati non ha ancora organizzato una soluzione definitiva.

28. Februar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Salve Olivier,
La sua segnalazione ci è arrivata il 31 gennaio ed è stata subito processata dal nostro customer service. Una volta che la ditta di riferimento (Vibia) ha fatto le dovute verifiche e approvato la sostituzione abbiamo provveduto a ritirare il difettoso a metà Febbraio. In questa fase siamo in attesa di ricevere la sostituzione e chiudere così la pratica.

La soluzione definitiva è la sostituzione dell'intera lampada, come comunicatole nello scambio via mail, e i tempi sono legati alla produzione della ditta.
Noi abbiamo fatto il possibile per darle assistenza e ci dispiace leggere la sua recensione.

Rimaniamo a disposizione,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza, servizio clienti molto efficiente.

13. Februar 2025

Salve Francesca,
la ringraziamo per la bella recensione.

Attenti ed efficaci

Ho contattato il servizio clienti e ne ho avuto una risposta rapida e puntuale. Qualche problema (lato fornitore) nell'approvvigionamento dei prodotti, rispetto al quale sono però stato tenuto al corrente.

6. Februar 2025

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva. Ho acquistato un lampadario che è stato consegnato nei tempi di consegna previsti. Buono il servizio di assistenza clienti.

5. Februar 2025

Salve Nicola,
la sua recensione può essere molto utile per i nostri clienti.

tutto perfetto

Terza volta che acquisto da Agati. Mi sono sempre trovato bene. I prodotti acquistati sono sempre arrivati in perfetto stato.

5. Februar 2025

Antwort von Agati srl

Ci auguriamo di risentirla presto :)

Top in tutto.

Top in tutto.
Dall'assistenza post vendita fino alla qualità dei prodotti.
Consigliatissimo!

29. Januar 2025

Salve Nicandro,
ci fa molto piacere leggere la sua recensione.

Gran luce ma…

È andato tutto bene ma, solo perché non mi piace lo spreco, non capisco perché, non avendo la mia luce in magazzino, non sia stato possibile dirottare la spedizione della Flos direttamente da me. Il mio pacco è venuto giù da voi e poi è stato rimandato su da me, in entrambe i casi, via BRT. A parte il costo extra, mi dispiace tanto lo spreco di CO2. Spero possiate mettervi d’accordo coi vostri fornitori per evitare, in futuro tale spreco. Grazie

25. Januar 2025

Salve Stefano,
il drop shipping viene regolamentato dalle aziende e non tutte le ditte lo fanno per svariate ragioni. Da parte nostra possiamo risponderle che è quasi sempre meglio far recapitare le lampade direttamente dalla fabbrica ai nostri clienti, anche solo per evitare ulteriori passaggi di corriere e ottimizzare i tempi di evasione, ma a volte non ci è possibile altre invece non è semplicemente la migliore soluzione.

La ringraziamo comunque per la recensione preziosa e ci auguriamo di risentirla presto,

Comunque top

Tempi d'attesa lunghi ma servizio e prezzo top

22. Januar 2025

Salve Ivonne,
tantissimi cuoricini per la sua recensione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio clienti molto disponibile ed…

Servizio clienti molto disponibile ed efficiente. Tempistiche un po' lunghe per la spedizione, ma c'erano le feste di mezzo, quindi è giustificabile.
Lo consiglio vivamente.

5. Dezember 2024

Salve Angelo,
ringraziamo lei e molti altri clienti per la pazienza avuta relativamente all'evasione della merce. Menomale che capita solo in occasione delle festività natalizie e del black friday.

Ancora grazie e a presto,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tutto perfetto, un po' lunghe le tempistiche di spedizione, ma non a causa di AGATI ma del produttore
dell'articolo ordinato

22. Januar 2025

Salve Ennio,
la ringraziamo per la pazienza e ci auguriamo di risentirla presto.

Staff Agati

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr