2 expériences 2 déceptions Entreprise pas sérieuse même à la limite Assuré depuis plusieurs années je demande une résiliation ( normalement pas besoin de donner raisons ) On me demande dans do... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Très bon questionnement et écoute de Mme Levoyes pour adapter aux mieux ses propositions à notre profil et à nos besoins. Les explications étaient claires et des réponses précises ont été apportées à... Mehr ansehen
Bonne approche professionnelle Nous avons apprécié la bonne maitrise de la technicienne en charge de notre dossier. Reste que nous trouvons anormales les augmentations imposées par les différentes... Mehr ansehen
Bonjour, je tiens à remercier Mme Corinne TALBO pour l'accueil téléphonique, et surtout pour son professionnalisme,son sens de l'explication, et la patience qu'elle à mis à notre écoute ! encore... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
AFI assurances, spécialiste de l'assurance santé. Les avantages : un conseil personnalisé, avec devis, comparatif et souscription en ligne facile.
Kontaktinformationen
12 Rue du Bois Guillaume, 91000 Évry-Courcouronnes, 91000, Evry, Frankreich
- 0183775700
- afiassurances.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Une mutuelle a l’écoute de ses clients…
Une mutuelle a l’écoute de ses clients très sérieuse à la bonne marche des prestations aucun reproche de la part des partenaires santé tarif et cotisations abordable surtout tarif seniors je recommande au futur client
Naya leroy est vraiment une super…
Naya leroy est vraiment une super conseillère relation clients. Au top ma informé parfaitement pour bien choisir mon contrat
Bonjour , je viens d'adhérer et n'ai encore un avis sur votre façon de gérer mon contrat .
Mes 5 étoiles sont dédiées à me Caron , qui a répondu à mes attentes d'information et particulièrement avec efficacité , et compréhension .
De plus le courant est spontanément passé et je me ravis qu'elle prenne en charge de mon dossier .
J'espère que mes compliments, vous donneront envie de récompenser son engagement et ses valeurs .
De ma confiance naissante , soyez sûr de ma respectueuse considération .
Laurent Lehucher
Plutôt satisfait
J’ai été reçu au téléphone très…
J’ai été reçu au téléphone très aimablement la personne mme Amélie Durand a répondu à toute mes interrogations et m’a proposé une autre solution qui me convient je l’en remercie vraiment cordialement
Nos tous premiers contacts…
Nos tous premiers contacts téléphoniques avec AFI Assurances se sont révélés excellents !
Très satisfaite mercie
Bonne assurance
Les conseils sont bon.
Pour l'instant je suis content de votre…
Pour l'instant je suis content de votre service
Très bon conseiller.
SATISFACTION
Je suis très satisfaite des contacts que j'ai pu avoir avec Mme Chellin..
.Elle m'est apparue très professionnelle et à l'écoute de mes préoccupations.
....
AFI ASSURANCES n'est pas vraiment en…
AFI ASSURANCES n'est pas vraiment en cause, ce qui l'est c'est son équipe de collaborateurs chargés des relations clients, courtiers qui après avoir appâté le client sont particulièrement absents et, à moins que ce soit dû au fait que la personne chargée de l'accueil téléphonique ne fait pas les commissions, manquent de politesse, leur réactivité est égale à zéro au point qu'ils ne répondent même pas à une sollicitation d'un nouveau client.

Antwort von AFI ASSURANCES
A l'écoute et compréhension du…
A l'écoute et compréhension du problème.
Solution trouvée
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.