Ein Training nach meinem Geschmack. Absolut professionell. Kann ich jedem empfehlen, der einen erfahrenen Coach sucht. Eine perfekte Mischung aus interaktivem Austausch und Lehrmaterial. So soll es... Mehr ansehen
Das Verkaufstraining mit Andreas Fischer ist sehr empfehlenswert. Es ist praxisnah, es liefert praxisnahe Tools, die eine Umsetzung im Arbeitsalltag leicht machen. Man merkt, dass Herr Fischer seinen... Mehr ansehen
Andreas Fischer ist ehrlich, kompetent und bringt einem in jeglicher Hinsicht mental wie auch methodisch auf ein nächstes Level!! Was sag ich, sogar darüber hinaus. Andreas Fischer ist eben nicht der... Mehr ansehen
Das Verkaufstraining mit Andreas Fischer, kann ich wirklich nur jeden wärmstens empfehlen, für die Leute , die motiviert sind , sich weiterentwickeln und besser werden wollen. Dieses Training ist wi... Mehr ansehen
Andreas Fischers Weg zum Erfolg führte über Ausdauer und Leistung. Durch jahrelange Erfahrung im Vertrieb, entdeckte er seine Leidenschaft und sein Talent für den Verkauf und perfektionierte seine Verkaufstechniken. Nun ist es seine Mission, die erlernten Fähigkeiten an die Teilnehmer seines Verkaufstrainings weiterzugeben. Mithilfe des professionellen Trainings sollen größere und profitablere Umsätze erwirtschaftet werden. Auf seinem Weg zum Erfolg möchte er jeden Menschen mitnehmen, um Ihn zu seiner besten Verkaufsperformance zu verhelfen.
Rosenstraße 49, 97225, Zellingen, Deutschland
- 0162 6073006
- info@af-verkaufstraining.de
- af-verkaufstraining.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Geiler Typ
Das Verkaufstraining bei Andi ist eine Bereicherung für jeden Verkäufer in dem Bereich Baustoffe. Durch seine authentische Art bringt er jeden zum machen und in der beruflichen Laufbahn auf das nächste Level.
Verkaufstraining!!!
Hallo, ich habe heute ein Verkaufstraining erfolgreich absolviert.
Wir haben 3 Tage zusammen erleben dürfen und das hat Spaß gemacht.
Viele neue Eindrücke und viel neues für den Alltag gelernt zum in die Praxis umsetzen.
Vielen Dank dafür Andi 💪😎.
Alles gut dir, mach weiter so.
Viele Grüße
Jens✌️
Training
Tolles, motivierendes und kurzweiliges Training. Andreas Fischer bindet alle Teilnehmer voll mit ein und nimmt sie so mit. Viele, nützliche Aspekte für den Arbeitsalltag vermittelt. Top!
Vielen Dank.
Hammermäßig
Sympathischer Trainer mit guten Sinn für Humor, gerne wieder!
Perfekt
Die Schulung hat mich beruflich als auch privat weitergebracht. Nur zu empfehlen.
Durch seine offene und sympathische Art…
Durch seine offene und sympathische Art liefert Andi Fischer ein sehr lehrreiches und keinesfalls langweiliges Verkaufstraining. Da er selbst jahrelang im Verkauf unterwegs war, weiß er wovon er spricht und man selbst merkt den Fortschritt nach kurzer Zeit.
Nur zu empfehlen! Hat echt Spaß gemacht!
Bringt einen mehr als voran !
Super Schulung !
Super Typ !
Es motiviert, es macht Spaß, es hat mich noch mehr ins MACHEN gebracht!
Es bringt mich nicht nur im Arbeitsleben weiter, auch privat ziehe ich sehr viele positive Aspekte daraus.
Fazit: Mega !
Kann ich nur weiterempfehlen !
Das Verkaufstraining bei Andi Fischer…
Das Verkaufstraining bei Andi Fischer ist eine absolute Empfehlung und ein Muss für jeden, der ein noch besserer Baustoffverkäufer werden möchte!
Aus den vermittelten Inhalten nimmt man viele Sachen für die Arbeit sowie fürs Private mit, dazu ist Andi ein absolut symphatischer und offener Typ!
Hat sehr viel Bock gemacht!
Perfekt
Das Training ist super aufgebaut und…
Das Training ist super aufgebaut und sehr aufschlussreich!
Dank Ihm haben wir einen absoluten Vorteil im Verkauf!
Verkaufsrakete
Ehrlicher Junger Mann, der aber bestimmt 50 Jahre in der Branche sein könnte. Andi Fischer weiß wovon er spricht und man kann seine Ratschläge in die Tat umsetzen.
Praxisnah und umsetzbar
Praxisnah und umsetzbar! Dynamischer Trainer der auf Augenhöhe agiert.
Geniale Weiterbildung – genialer Trainer – 5 Sterne und mehr
Ich habe mich zu einer Online-Baustoff-Weiterbildung angemeldet und bin seit ca. 7 Wochen mit dabei. Wir sind derzeit ein kleinerer Teilnehmerkreis und so kann Andy jede Woche mit seiner lockeren Art auf uns Teilnehmer (auch individuell) eingehen. Er erkundigt sich jede Woche, was einen gerade beschäftigt. Dadurch fühlt man sich sehr wertgeschätzt. Obwohl es eine Online-Veranstaltung ist, ist der Austausch mit ihm und mit allen anderen Teilnehmer:innen sehr gut. Durch seine Erfahrung gibt er uns hilfreiche Tipps und Tricks für das Verkaufen weiter und kann seine Theorieinhalte gut mit Praxisbeispielen erklären. Wenn man sich beruflich und persönlich weiterentwickeln möchte, bereit ist für einen anderen Blickwinkel und neue Gedankengänge erfahren möchte, lohnt sich die Weiterbildung zu 100 % - man wächst auch auf der persönlichen Ebene, was einfach richtig Spaß macht. @Andy: 1000DANK für dein Engagement – ich freue mich jede Woche aufs Neue. Sehr empfehlenswert, also nichts wie anmelden!
Die Schulung die Mega SPaß macht und viel bewegt !!!!
Ich bin noch nicht Lange dabei aber Andi hat mich jetzt schon begeistert, neue Energie entfacht und ich habe einfach noch mehr Bock auf mehr verkaufen. Bei ihm ist man Richtig wenn man Gas geben möchte, mehr erreichen will und besser sein will. Seine Inhalte sind absolut Praxisorientiert und machen Spaß und das sollte man auch in seinem Job haben. Er begeistern und zieht Menschen mit. Keine Schulung ist langweilig oder gleich. Immer wieder was neues. Man bekommt Bestätigung das man was Richtig macht und Lob und dann aber noch viele Punkte zusätzlich um noch Besser zu sein. Ich bin gespannt auf die weitere Zeit und freue mich :) Wenn Ihr anders oder besser sein wollt, euch weiterentwickeln wollt ist Andi und sein Team die richtige Wahl. Wartet nicht, überlegt nicht.... sondern macht es einfach !!!! ;) @Andi mach weiter so und dreh den Hahn auf
Super Schulung
Jung, dynamisch und erfahren, sehr interessant und die Zeit ging super schnell rum. Vielen Dank Andi Fischer 🙂
Hammer Typ
Hammer Typ mit Riesen Praxiserfahrung bringt mit Sicherheit jeden absolut weiter. Unbezahlbar und eine Klasse Investition für ihr Unternehmen!
Vertriebsgenie
Andi ist menschlich sowie vertrieblich ein geiler Typ! Seine Trainings sind kurzweilig und vermitteln die notwendigen Vertriebswerkzeuge im Handumdrehen. Sein Schulungskonzept lebt von den kurzen Intervallen, seiner Motivation und der Einfachheit der Inhalte. Jederzeit weiterzuempfehlen!
Verkaufstraining Andreas Fischer
Sehr spannendes praxisbezogenes Seminar. Die gelernten Inhalte kann ich in meinem Arbeitsalltag anwenden! 😊
Ich war sehr skeptisch da ich schon 25…
Ich war sehr skeptisch da ich schon 25 Jahre im Verkauf tätig bin und schon einige Schulungen mitgemacht habe . Aber das war mal was anderes und ich konnte einiges für mich mitnehmen.
Danke nochmal