Ein Training nach meinem Geschmack. Absolut professionell. Kann ich jedem empfehlen, der einen erfahrenen Coach sucht. Eine perfekte Mischung aus interaktivem Austausch und Lehrmaterial. So soll es... Mehr ansehen
Das Verkaufstraining mit Andreas Fischer ist sehr empfehlenswert. Es ist praxisnah, es liefert praxisnahe Tools, die eine Umsetzung im Arbeitsalltag leicht machen. Man merkt, dass Herr Fischer seinen... Mehr ansehen
Andreas Fischer ist ehrlich, kompetent und bringt einem in jeglicher Hinsicht mental wie auch methodisch auf ein nächstes Level!! Was sag ich, sogar darüber hinaus. Andreas Fischer ist eben nicht der... Mehr ansehen
Das Verkaufstraining mit Andreas Fischer, kann ich wirklich nur jeden wärmstens empfehlen, für die Leute , die motiviert sind , sich weiterentwickeln und besser werden wollen. Dieses Training ist wi... Mehr ansehen
Andreas Fischers Weg zum Erfolg führte über Ausdauer und Leistung. Durch jahrelange Erfahrung im Vertrieb, entdeckte er seine Leidenschaft und sein Talent für den Verkauf und perfektionierte seine Verkaufstechniken. Nun ist es seine Mission, die erlernten Fähigkeiten an die Teilnehmer seines Verkaufstrainings weiterzugeben. Mithilfe des professionellen Trainings sollen größere und profitablere Umsätze erwirtschaftet werden. Auf seinem Weg zum Erfolg möchte er jeden Menschen mitnehmen, um Ihn zu seiner besten Verkaufsperformance zu verhelfen.
Rosenstraße 49, 97225, Zellingen, Deutschland
- 0162 6073006
- info@af-verkaufstraining.de
- af-verkaufstraining.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Das etwas andere Training
Das etwas andere Training, hier wird man sofort abgeholt und direkt gepusht. Super geiles Training, macht Spaß und das Beste daran: ich konnte innerhalb kürzester Zeit sehr viel umsetzen. Danke dafür!
VG
Fabian R.
Sehr sehr gutes Training mit…
Sehr sehr gutes Training mit persönlichem Mehrwert und Nutzen für den tagtäglichen Einsatz! Es hat sehr viel Spaß gemacht!
Geiles Verkaufstraining
Sehr praxisnahes Training mit Andreas Fischer. Training aufgeteilt auf 6 Termine. Man kann die vermittelten Themen sofort in der Praxis umsetzten. Das Training orientiert sich an realen Situationen in unserem vertrieblichen Alltag.
Das Seminar beim Andi Fischer ist das…
Das Seminar beim Andi Fischer ist das Beste auf dem ich je war.
Er hat einem so unendlich viel beigebracht, auch wenn ich schon lange in der Branche bin, konnte ich noch viel für mein weiteres Leben mitnehmen, egal ob beruflich oder privat.
Ich kann es jedem nur empfehlen
Sehr gute Verkaufsschulung
Sehr gute Verkaufsschulung!
Nah am Thema.
Top Schulung / Sympatischer Trainer
Top Schulung,
sehr sympathischer Trainer,
gut anwendbare Themen im Alltag,
super vorbereitet und lockere Stimmung.
Geiler Typ!
Sehr lockeres aber hilfreiches Training. Extrem viel Praxisbezug und Anwendbarkeit auf den Alltag
MmM Strategie mit Andy
Trotz meiner langjährigen Erfahrung im Vertrieb fand ich sowohl den Seminaraufbau wie auch den Inhalt zeitgemäß und erfrischend. Man erhält für die tägliche Arbeit neue Anregungen weg vom eingeschliffenen Tunnelblick. Ein wichtiger und nicht zu unterschätzender Faktor war auch der Fokus zur Teamarbeit bereichsübergreifend. Alles in allem Danke Andy für die lockere Art der Seminarführung
Es motiviert unheimlich
Es motiviert unheimlich, es macht Spaß weil man aktiv dabei ist. Viele neue Eindrücke und viel neues für den Alltag gelernt zum in die Praxis umsetzen.
Trotz meiner Skepis
Trotz meiner Skepis, da schon 27 Jahre im Baustoffhandel, habe ich noch sehr viel lernen können.
Das Verkaufsgespräch wird jetzt ein Stück weit anders aussehen. Vielen Dank dafür.
Sehr krass
Ich dachte ich habe viel in meiner Ausbildung vor einem halben gelernt, aber bei Andreas Fischer habe ich mehrere Impulse für den Baustoffhandelalltag mitbekommen.
Danke
Die Seminare sind sehr nah am Alltag im…
Die Seminare sind sehr nah am Alltag im Verkauf. Der einzelne Teilnehmer wird voll einbezogen.
Gut vorbereitete Seminarunterlagen. Weiter so.
Super Motivierter und engagierter…
Super Motivierter und engagierter Trainer der weiß von was er Spricht und kann es auch so rüber bringen das es jeder versteht.
Erfrischendes Training !
... mit Strategie, Menschlichkeit und Disziplin zum Erfolg im Verkauf in der Baustoffbranche. Andi ist ein erfahrener Trainer, der mit Spaß und kleinen Süßigkeiten seine Teilnehmer motiviert. Anhand von vielen Beispielen sehr gut in die Praxis umsetzbar.
Sehr gerne wieder !
MmM-Seminar
War echt super mit Andy, sehr gerne wieder.
TOP :-)
Super Schulung.....Super Typ....
Es motiviert unheimlich, es macht Spaß weil man aktiv dabei ist.
Für jedermann zu empfehlen! Nicht nur für Neueinsteiger/Quereinsteiger. Aus diesem Training kann jeder was mitnehmen!!
Super Persönlichkeit
Super Auftreten mit klasse Strategien im Verkauf besser zu agieren. Empfehle ich jederzeit und jedermann weiter. Gerne wieder
Geschäfte machen Menschen und kein Onlineverkauf!
Das Verkaufstraining, bei Anfreas Fischer, war eine positive Erfahrung im Verkaufsalltag im Baustoffhandel.
Man lernt jeden Tag neu dazu und entscheidet durch
seine eigene Motivation, Level 7/8, wie erfolgreich man ist! Positiv denken und zum Abschluss kommen, auch mit Rückschlägen fertig werden, den Fehler nur einmal
machen, Druck erzeugt Gegendruck,....
Das Taining mit Andi war sensationell!
Das Taining mit Andi war sensationell!
Habe vieles in den Veraufsalltag mitnehmen können!
Nochmals DANKE !
Wenn vielleicht Jemand denkt
Wenn vielleicht Jemand denkt: Puh, schon wieder so ein langweiliges Verkaufstraining. Dem sei gesagt, dass es alles Andere als langweilig ist. Andi holt die Leute ab und gibt einem Vieles an die Hand, dass gut umsetzbar ist! Selbst alte Hasen nehmen hier noch etwas mit!
Offener und ehrlicher Mensch!