Ein Training nach meinem Geschmack. Absolut professionell. Kann ich jedem empfehlen, der einen erfahrenen Coach sucht. Eine perfekte Mischung aus interaktivem Austausch und Lehrmaterial. So soll es... Mehr ansehen
Das Verkaufstraining mit Andreas Fischer ist sehr empfehlenswert. Es ist praxisnah, es liefert praxisnahe Tools, die eine Umsetzung im Arbeitsalltag leicht machen. Man merkt, dass Herr Fischer seinen... Mehr ansehen
Andreas Fischer ist ehrlich, kompetent und bringt einem in jeglicher Hinsicht mental wie auch methodisch auf ein nächstes Level!! Was sag ich, sogar darüber hinaus. Andreas Fischer ist eben nicht der... Mehr ansehen
Das Verkaufstraining mit Andreas Fischer, kann ich wirklich nur jeden wärmstens empfehlen, für die Leute , die motiviert sind , sich weiterentwickeln und besser werden wollen. Dieses Training ist wi... Mehr ansehen
Andreas Fischers Weg zum Erfolg führte über Ausdauer und Leistung. Durch jahrelange Erfahrung im Vertrieb, entdeckte er seine Leidenschaft und sein Talent für den Verkauf und perfektionierte seine Verkaufstechniken. Nun ist es seine Mission, die erlernten Fähigkeiten an die Teilnehmer seines Verkaufstrainings weiterzugeben. Mithilfe des professionellen Trainings sollen größere und profitablere Umsätze erwirtschaftet werden. Auf seinem Weg zum Erfolg möchte er jeden Menschen mitnehmen, um Ihn zu seiner besten Verkaufsperformance zu verhelfen.
Rosenstraße 49, 97225, Zellingen, Deutschland
- 0162 6073006
- info@af-verkaufstraining.de
- af-verkaufstraining.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Die beiden Seminar-Tage waren eine…
Die beiden Seminar-Tage waren eine echte Bereicherung für unser Team. Inhalte wurden deutlich und für jeden verständlich widergegeben. Danke dafür!

Mega Trainer
Mega Trainer, noch besseres Training! Definitiv Wiederholungsbedarf!

Super Training!
Andreas Fischer ist wirklich ein Top-Trainer und Mensch. Sehr sympathisch und mit viel Humor bringt er seine Inhalte rüber und das ohne langweilige PowerPoint- Präsentation.
Fachlich sehr fundiert hält er das Interesse der Teilnehmer stets hoch.
Für mich war es sehr lehrreich und mit Spaß versehen.

Einkaufstraining
Andi ist ein sehr guter Referent,
wie bei so Vielen, war die Meinung zuerst:
- Was gibt es schon neues?
- schon wieder so ein "Tschacke, du schaffst das" Typ
- oder ähnliches...
Aber weit gefehlt! Ein vollkommen idividuell auf unsere Firma und unsere Abteilung abgestimmtes Seminar, in 3 Teilen á 2 Tagen mit vielen guten Ansätzen und Hilfestellungen hat mich vollkommen überzeugt.
Andi ist neben seiner Kompetenz und seiner absolut ehrlichen und offenen Herangehensweise ein "klasse Typ" von dem immer ein ehrliches Feedback kommt mit dem man sich verbessern kann! (Und da bohrt er auch nach)
Ich würde hier jederzeit wieder mitmachen!

Spezialtraining / Einzelcoaching
Ich habe an dem Spezialtraining bei Andi teilgenommen. Ich war zuerst skeptisch.. weil Verkaufstrainings hat man ja schon öfters besucht und sonderlich hilfreich waren diese nie.
Ich wurde aber ziemlich schnell vom Gegenteil überzeugt.
Andi geht sehr positiv und offen in dieses Training . Er hört einem Aufmerksam zu und geht dann individuell auf die Fragen, Defiziete und Wünsche ein. Er findet schnell die Punkte wo "es weh tut" und holt einen aus der eigenen Komfortzone. Was mich absolut fasziniert hat, ist das er auch bei 9 Stunden Training, die Aufmerksamkeit bei 100% halten kann.
Für mich war das Training super erfolgreich, ich kann viel mitnehmen und habe mich vorallem persönlich sehr weiterentwickelt.
Vielen Dank an Andi und das gesamte Team und natürlich an meine Firma für die Möglichkeit dieses Training zu absolvieren.

Antwort von Andreas Fischer Verkaufstraining
Herr Fischer ist ein sehr kompetenter…
Herr Fischer ist ein sehr kompetenter Referent, dem man anmerkt, dass er seinen Job gerne und mit Leidenschaft macht. Das Verkaufstraining war kurzweilig, gut verständlich und an der Praxis orientiert.
Man merkte Herrn Fischer an, dass er aus der Branche kommt und weiß wovon er redet.

Antwort von Andreas Fischer Verkaufstraining
Eine wirklich tolle interaktive…
Eine wirklich tolle interaktive Schulung.
Super Training
Vor kurzem hatte ich die Gelegenheit, an einem umfassenden Verkaufstraining vom Andi teilzunehmen, das sich als eine transformative Erfahrung für meine berufliche Entwicklung herausgestellt hat. Dieses Training, geleitet von einem erfahrenen Verkaufscoach, bot wertvolle Einblicke und praktische Techniken, die sofort in der realen Welt angewendet werden können.

Top!
Auch ich bin eine Teilnehmerin von Andi, die zum ersten Termin ehr skeptisch gefahren ist.
Meine Gedanken:
- mal sehn was da jetzt wieder kommt
- hoffentlich nicht wieder so weit weg von der Praxis
und ganz ehrlich auch :
- was will der junge Typ uns schon beibringen
Ich wurde eines besseren belehrt.
Andi konnte mich abholen und mitnehmen in seinem Training.
Es ist - praxisnah - Bewusstseins schaffend - es pusht
- nach Spaß und man kann es mit kleinen Veränderungen gut in den Alltag integrieren.
Ich habe neues gelernt und viel altes wieder geweckt.
Ich bin dankbar, dass ich an diesem Training teilnehmen durfte.
Danke an Andi und danke an meine Chefs, die es möglich gemacht haben!

Antwort von Andreas Fischer Verkaufstraining
Es war wie immer sehr gut nochmal bei…
Es war wie immer sehr gut nochmal bei der Auffrischung neues gelernt

Antwort von Andreas Fischer Verkaufstraining
Das beste Verkaufstraining welches ich bisher hatte!
Das Verkaufstraining mit Andreas Fischer war bisher das beste welches ich hatte.
Andi schafft es den Menschen bzw. die Emotionen bei Kaufentscheidungen in den Vordergrund zu stellen und ohne langweilige Powerpoint Präsentationen zu arbeiten.
Ich hab das Training als eine Mischung aus spielerisch und informativ wahrgenommen was mir sehr gefallen hat.

Tolles interaktives Training
Tolles interaktives Training. Andi hat die ganze Gruppe „abgeholt“ - alle waren durch seine Art des Trainings absolut fokussiert, es wurde nie langweilig. Es war praxisnah und menschlich.
einfach: Menschen mit Menschen
Top

Antwort von Andreas Fischer Verkaufstraining
Vielen Dank für zwei informative und…
Vielen Dank für zwei informative und kurzweilige Tage.
Das Seminar/ Training ist praxisbezogen und auf das Unternehmen abgestimmt. Die Themen wurden gemeinsam mit dem Team erarbeitet und präsentiert.
Das vermittelte Wissen war klar und verständlich
--> die "Botschaft" auch!

Der Mensch steht im Vordergrund
Mal was anderes, nicht die üblichen Verkaufstrainigs.
Man wurde aus seiner Kompfortzone geholt.
Die Teilnehmer müssen die Punkte erarbeiten und bekommen sie nicht vorgesetzt! Es war nie langweilig oder einschläfernt. Man ist immer mitten im Geschehen. Buzzer für unerlaubte Wörter, gibt ne Spende in das Sparschwein, welches für wohltätige Zwecke gespendet wird.
Danke für das Seminar.

Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert Extrem praxisnah, ohne Schnickschnack. Keine Berieselung durch ewig lange Powerpoint Präsentationen oder Selbstdarstellung. Nicht viel reden, warum etwas nicht funktioniert, sondern einfach MACHEN!
Vielen Dank!

Das Training mit Andi Fischer setzt neue Massstäbe
Das Training mit Andi Fischer setzt neue Massstäbe im Bereich des Coachings im Sektor Baustoffhandel. Aus dem Training setzt man die Module sofort um. Andi ist ein Trainer auf ganz hohem Level. Raus aus der Komfortzone, rein zu Andi Fischer. Empfehlenswert!

Antwort von Andreas Fischer Verkaufstraining
Echtes Training, kein Seminar!
Ich ging mit Standarderwartungen hin, es wurde aber sehr schnell klar, dass dieses Training anders ist. Kein Beamer, kein Powerpoint, kein Psychogeschwafel, kein Handy erlaubt. Alle Inhalte wurden in der Runde erarbeitet und dieses in einer Geschwindigkeit, die so manche Hirnwindung gar nicht mehr gewöhnt war, Komfortzone was ist das? Geniales Konzept! Andreas Fischer hat Power, holt dich ab und nimmt dich mit. Bestes Training an dem ich bislang teilgenommen habe.

War eine sehr gute Erfahrung
War eine sehr gute Erfahrung, mit viel Abwechslung und guter Struktur.
Andreas bringt das ganze sehr gut rüber und geht immer auf jeden ein.
Man gewinnt viel an Motivation und Teamgeist.
Das Training kann ich nur weiterempfehlen.

Antwort von Andreas Fischer Verkaufstraining
Das Verkaufstraining war einfach KLASSE!
Das Verkaufstraining war äußerst positiv und hat meine Erwartungen übertroffen. Der Trainer agierte äußerst professionell und authentisch, was die Lernatmosphäre sehr angenehm gestaltet hat. Die praxisnahen Inhalte waren besonders hilfreich und haben uns konkrete Werkzeuge für den beruflichen Alltag geliefert. Insgesamt eine lohnenswerte Investition in die berufliche Entwicklung unserer Mitarbeiter:innen!

Ein tolles Verkaufstraining
Ein tolles Verkaufstraining, viele offene Gespräche.
Man merkt das er selbst aus dem Baustoffhandel kommt und weiß wovon er spricht.
Er hält was er verspricht.
Absolute Empfehlung.